Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 10 Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 10. Глава 19. Дикий сердечник.

Нин, наблюдая это, смеялся. Собственно, подобные Юй Вэй и адепту Безбрежная Река, реинкарнированные Бессмертные, обучались в крайне быстром темпе. Таким образом, они обычно не приобретали духов-животных, потому что эти тотемы не смогли бы угнаться за ними! Что же касается некоторых по-настоящему могущественных Божественных зверей... их не так легко было приобрести.

Например, Красночешуйчатые Саламандры; все хотели их, но мало кто мог получить.

Хотя Лазурные Небесные Змеи были немного слабее по могуществу, они все же были чрезвычайно талантливы в поиске случайных наследств и сокровищ; откровенно говоря, каждый Бессмертный культиватор был бы счастлив приручить хоть одну. К сожалению, они были слишком редкими, а также очень искусными в побеге.

А что же Гончая Белой Воды? Если сравнивать, они были немного хуже. Их сильные стороны заключались, главным образом, в их интеллекте и разносторонних способностях. Для Нина Гончая Белой Воды была его дядей Уайтом, практически родственником, старейшиной семьи. Однажды он спас мать Нина и самого Нина, и всегда нерушимо поддерживал Нина в его начинаниях.

Надо сказать, что дядя Уайт действительно был совершенен в искусстве обучения; он был главным разрешателем проблем.

Пламя Юности Нун поднялся на ноги. Он уже исследовал ядро этого дворца, но на лице его не было радости. Нин и остальные тоже не улыбались.

Теперь они полностью исследовали и захватили три дворца: Склеп Сокровищ, Бессмертный Травяной Дворец и Дворец Солдат Дао. Остались еще два дворца... и один находился под охраной гвардии солдат Якша Дао, а второй охраняла Титаническая волна солдат Дао. Если они захотят войти, им придется сражаться. Не было способа избежать этого!

Эти монстры были настолько могущественными, что вынудили бы отступить даже Демонического Бога, Сянлю Фан. Если бы Нин и другие вступили в бой, их, вероятно, легко бы убили!

Даже в сравнении с Сянлю Фаном они были крайне слабы, что уж говорить о сравнении с солдатами Дао!

Угроза неминуемой смерти... они обменивались мрачными взглядами.

«Все», – Пламя Юности Нун окинул взором Нина и остальных. «У меня есть ключ к поместью и возможность открыть коридор, чтобы уйти из любого места в этом мирке. Если мы действительно столкнемся с большой опасностью, которую просто не сможем выдержать... Я помогу всем бежать из этого поместья. Не волнуйтесь; я все еще уверен в своих способностях к бегству».

«Однако, все вы должны быть очень осторожны; я не хочу, чтобы кто-то из вас был убит монстрами», – продолжил Пламя Юности Нун.

Все поняли, что выхода нет.

Однако никто из них не думал, что оспаривание поместья Небесного Бессмертного окажется легкой задачей. Опасность была ожидаемой и нормальной. Все они имели свои собственные меры для спасения, ни одну из которых еще не использовали.

«Отлично. Идемте», – скомандовал Пламя Юности Нун.

Все монстры этого мира были разделены на две части. Одной были солдаты Якша Дао клана Речного Колдуна, в то время как другой была Титаническая волна солдат Дао. Каждая часть охраняла один из дворцов.

Вдалеке появился большой военный корабль. Волны энергии шли от него, когда он прокладывал курс вперед, летя с большой скоростью и направляясь прямо к Титанической волне, во главе с Бессмертным Дохэ.

«Они приближаются»

«Это Демонический Бог и те люди».

«Дохэ, займитесь ими», – послала мысленный импульс Бессмертная Ведьма Сюй.

Бессмертный Дохэ имел под своим командованием более двадцати тысяч монстров и солдат Дао. Они образовали Титаническую волну, покрывавшую небеса, и все холодно наблюдали, как большой военный корабль приближается к ним.

На борту боевого корабля.

Цзи Нин и другие уставились на массивную волну вдалеке; дикая, наполняющая небо аура исходила от волны. Всех их наполняли сильные чувства.

"Эти монстры... после того, как я стану Бессмертным, я их всех порабощу. Всех их!" Пламя Юности Нун смотрел на монстров вдалеке, его лицо становилось диким. Он стиснул зубы, а затем в его руке появилось странный предмет, размером с голову человека, из которого выходила необыкновенно мощная рябь.

Нин и другие не могли не взглянуть на этот предмет.

"Дикий сердечник?" - спросил удивленно Му Нортсон.

Нин и другие, в том числе Адепт Безбрежная Река, Девятилотос и Сюэ Хунъи, - все они были озадачены. Они, разумеется, понятия не имели, что это такое.

"Ты действительно знаешь о Диких сердечниках?" кивнул Пламя Юности Нун: "Правильно. Это Дикий сердечник! Дикий сердечник класса Бессмертных".

"Но у конструкции этого корабля только Небесный ранг. Если ты поместишь Дикий сердечник класса Бессмертных в этот боевой корабль, он не сможет выдержать такой силы. Даже если внешне все будет выглядеть совершенно нормально, диаграммы формирования внутри него начнут разрушаться. Этот корабль будет обречен". Нортсон не мог не высказать свои опасения.

"Он сможет продержаться в течение короткого периода времени - времени, необходимого для кипячения чайника", - спокойно сказал Пламя Юности Нун. Затем он тут же прижал голову Дикого сердечника к стенам боевого корабля.

Вжух.

На полу кабины, как и должно быть, появился темный портал, внутри которого расположился Дикий сердечник.

"По крайней мере, за этот период времени мой боевой корабль сможет достичь уровня, близкого к уровню Бессмертного. Возможно, он не сможет противостоять атакам Небесного Бессмертного, но эти чудовищные Дао-солдаты не смогут атаковать его", - тихо сказал Пламя Юности Нун.

"Что такое Дикий сердечник?"

"Младший ученик-брат, что же это такое?"

Нин и остальные, озадаченные этим, отправляли мысленные сообщения Нортсону.

Нортсон был чрезвычайно опытным в Дао Формированиях, и он также хорошо знал о Диких сердечниках. Он сразу же мысленно всем ответил: "Это довольно сложно, но если вкратце... Дикие сердечники на самом деле предназначены для конструкции кораблей ранга Бессмертных, позволяя им временно высвободить взрывную силу. Конструкция боевых кораблей ранга Бессмертных способна выдержать такое внезапное увеличение мощности... эти корабли гораздо мощнее обычных магических сокровищ ранга Бессмертных. Даже юный господин Пламя Юности, скорее всего, не обладает этим видом боевого корабля".

"Таким образом, Пламя Юности Нун помещает Дикий сердечник в свой боевой корабль. Его корабль действительно очень хорош, он Небесного ранга, очень ценный. Но сила Дикого сердечника просто слишком велика, и конструкция этого боевого корабля Небесного ранга может не выдержать. Несмотря на то, что его "тело", являющееся волшебным сокровищем, не будет повреждено, укрепления и диаграммы формирования внутри него начнут разрушаться", - сказал Нортсон.

Хотя Нин и другие мало разбирались в этом ремесле, они понимали важность диаграмм формирования.

Диаграммы формирования любой конструкции служат ее ядром; они заставляют конструкцию работать правильно! Именно из-за существования диаграмм формирования конструкции могут обладать чувствительностью и развязывать мощные, точные атаки. После того, как диаграммы формирования разрушатся, вся конструкция утрачивает свои полезные свойства.

"Один боевой корабль, один Дикий сердечник", - прорычал Пламя Юности Нун. "Мы должны войти в этот дворец за волной. Мы должны!"

Нин и остальные обменялись взглядами. Им всем была понятна решимость Нуна.

*

Корабль уверенно двигался вперед. Бессмертный Дохэ, в компании более двадцати тысяч чудовищных Дао солдат, окидывал все вокруг холодным взглядом.

"Убить".

"Убить этого Демонического Бога. Убить этих людей".

Эти чудовищные Дао-солдаты были крайне нетерпеливы. Однако, без распоряжения Бессмертного Дохэ, никто не посмеет нападать опрометчиво.

В последние мгновения перед атакой…

С виду спокойный и безмятежный боевой корабль, двигающийся с обычной скоростью, внезапно начал светиться ослепительным золотым светом. Его аура значительно увеличилась, и корабль покрылся золотым ореолом, образованным пересекающимися линиями силы. Казалось, он превратился в длинную иглу, летящую по воздуху с невероятной скоростью в сторону массивного, заполняющей все небо волны Дао солдат.

Невероятная скорость! Внезапный взрыв скорости корабля заставил его двигаться молниеносно, застав волну Дао-солдат врасплох.

"Убить!" Бесконечный голос Дохэ внезапно раздался в умах каждого Дао-солдата. Все они активировали свои элементарные Ки в своей Дао-броне, и огромное количество элементарных Ки собиралось воедино, так как более двадцати тысяч чудовищных Дао солдат объединили силы.

Что касается Бессмертного Дохэ, он был "главой" этой массивной волны Дао солдат. Как атаковать и как защищаться... все зависело от него.

"В атаку", - взвыл Бессмертный Дохэ. Громадная волна налетела на молниеносно движущийся корабль. БУМ! Волна сильно ударила в лоб корабля.

Золотая аура, окружила боевой корабль, однако, он просто дрогнула один раз, а затем восстановил свою совершенную стабильность. Но так как сила удара была слишком велика, боевой корабль был отброшен назад.

http://tl.rulate.ru/book/199/118194

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Комментарии

Спасибо за перевод

Gra 29.09.17 в 22:33 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим