Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1205

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1205 – Исход битвы
Однако Чу Фэн только улыбнулся самодовольству Лю Бинци.
– Я проиграл? Ты уверен?
– Что? Может быть, результат для тебя недостаточно очевиден? – спросил Лю Бинци.
– Поскольку то, что мы сравниваем, – это оружие, которое каждый из нас улучшает, сравнением будет, естественно, качество названного оружия. Если мы соревнуемся в скорости, тогда разве это не означало бы, что, если я случайно смогу усовершенствовать железный меч, быстрее, чем за двенадцать часов, которые ты использовал для твоего Элитного Оружия, я смогу получить победу над Элитным Оружием, которое улучшил ты? – сказал Чу Фэн насмешливым тоном.
– Бред сивой кобылы. То, что у меня здесь – Элитное Оружие высшего качества, как может железный меч сравниваться с ним? – услышав, что сказал Чу Фэн, Лю Бинци немедленно пришёл в ярость. Из того, как он видел это, то, что Чу Фэн сказал, было оскорблением.
– Поскольку мы сравниваем не время, а качество наших соответственных оружий, тогда как ты можешь выиграть, сражаясь со мной? – спросил Чу Фэн.
– Очень хорошо. Поскольку ты сказал это так, я позабочусь, чтобы ты проиграл. Когда оружие, которое ты улучшил, будет сделано, мы сравним их качество. Однако, если ты проиграешь, тогда ты должен будешь приклонить колени, поклониться мне и сказать всем присутствующим, что ты хуже меня, – сказал Лю Бинци, стиснув зубы от злости.
– Это не проблема. Однако, что, если это ты проиграешь? – спросил Чу Фэн.
– Если я проиграю, тогда я преклонюсь перед тобой на глазах у всех присутствующих и признаю мою ошибку, а также признаю, что я хуже тебя, – сказал Лю Бинци.
– Не нужно. Ты не должен преклоняться и признавать свою ошибку передо мной, но тебе придётся преклониться и признать свою ошибку перед ним, – когда он сказал те слова, Чу Фэн указал на Чжао Сяна, который стоял позади него.
– Очень хорошо, я соглашусь с этим. Однако я боюсь, что у тебя не будет возможности увидеть это, – Лю Бинци бросил взгляд на Чжао Сяна и презрительно улыбнулся. Из того, как он видел это, он без сомнения собирался победить, так как было просто невозможно, чтобы он проиграл.
– Ты узнаешь, будет ли у меня такая возможность или нет, – Чу Фэн слегка улыбнулся на слова Лю Бинци. Только Чу Фэн знал, почему его улыбка такая уверенная.
После этого был другой период долгого ожидания. Два часа, четыре часа, затем десять часов прошло, и всё ещё не было активности в Котле Улучшения Оружия Чу Фэна.
В этот момент был уже день довольно давно. Кроме того, сейчас был полдень, когда солнце светило ярче всего. По подсчету времени прошло целых двадцать четыре часа, с тех пор как Чу Фэн начал улучшение его оружия. Другими словами, прошла целая ночь и день.
Двенадцать часов назад было завершено Элитное Оружие Лю Бинци. Однако оружие Чу Фэна было всё ещё без силы.
Это неизбежно заставляло людей волноваться: даже два старейшины управления, которые были уверенны в Чу Фэне, начали слегка хмуриться, они начали тоже беспокоиться.
Сейчас Чу Фэн проигрывал с точки зрения скорости. Если оружие, которое он создал, в конечном счёте будет хуже, чем у Лю Бинци, тогда он на самом деле будет побеждён. В то время как быть побеждённым могло быть отлично, если Чу Фэну требовалось преклонить колени и признать его ошибку перед Лю Бинци. Тогда репутация, которую ему удалось получить после кропотливых усилий, будет полностью разрушена в один день; он станет ступенькой для Лю Бинци.
В момент все люди, которые стояли за Чу Фэном, начали волноваться, их пробрал холодный пот.
Если то, в чём они соревновались, было бы боевой силой, тогда никто из них не сомневался бы в Чу Фэне. Однако они соревновались в техниках улучшения оружия. Это заставило многих людей стать беспокойными.
*Грохот*
Однако, именно в момент, когда все были обеспокоены, что Чу Фэн мог проиграть, Котёл Улучшения Оружия, который Чу Фэн запечатал на долгое время, на самом деле начал дрожать. Кроме того, дрожь становилась более и более интенсивной, и котёл даже начал испускать пронзительные звуки. Даже земля начала дрожать из-за котла.
*Бах!*
Наконец, после громкого взрыва, луч света выстрелил из котла.
Этот луч света был ослепляющим. Это было похоже на то, как будто они увидели ослепительное солнце. Несмотря на то, что все присутствующие были практиками с высокими уровнями развития, большинство из них были не способны противостоять этому ослепительному лучу света.
– Как может это быть? Такого рода свет может быть лишь в том случае, если этому парню на самом деле удалось улучшить Элитное Оружие до более высокого качества, чем то, что сделал я?
Когда он увидел ослепительный луч света, выражение Лю Бинци сильно изменилось. Это был первый раз, когда он, наполненный уверенностью с самого начала, стал волноваться…
Потому что, несмотря на то, было ли улучшение произведено техниками улучшения оружия или техниками изготовления лекарств, представление законченного рожденного продукта часто отражает качество продукта.
И сейчас престиж этого рождения Элитного оружия Чу Фэна был на самом деле слишком доблестным, превосходя рождение Элитного Оружия Лю Бинци в несколько раз.
Хорошо, что сейчас был день. Если бы это была ночь, разница между ними была бы ещё более очевидной.
*Бузз*
Не важно, каким интенсивным мог быть свет, он неизбежно рассеивался. Когда ослепительный свет постепенно исчез, толпа снова бросила взгляды на вершину Котла Улучшения Оружия.
Наконец свет полностью исчез. Большой меч, плывущий над котлом, длиной в три метра появился перед глазами каждого присутствующего.
– Небеса, это… – когда они увидели этот большой меч, выражения присутствующих изменились. Их взгляды, которые были полны ожиданий, обернулись взглядами бесконечно разочарованными.
А все потому что большой меч, который парил в воздухе, был слишком уродливым. Мало того что тело меча было наполнено ржавчиной и пятнами, так он и не выпускал ни малейшей силы. Кроме того, даже его форма была нестандартной. Как могло это быть названо Элитным Оружием? Это было хуже даже обычного оружия, сродни металлолому.
– Хахахаха, ты потратил столько времени, установил такую великую формацию, но, в конце концов, это на самом деле только металлолом? Чу Фэн, о, Чу Фэн, ты на самом деле не больше, чем мусор. С твоим кусочком навыка, ты смеешь соревноваться со мной в техниках улучшения оружия?
В этот момент Лю Бинци смеялся, откинув голову. Его смех был на самом деле радостным и гордым, потому что большой меч-металлолом Чу Фэна был явным контрастом его клинку Элитного Оружия, огромным непреодолимым разрывом.
– Эх. Конечно же, с точки зрения техник улучшения оружия, Чу Фэн сильно уступает Лю Бинци.
В то время, как Лю Бинци громко смеялся, многие присутствующие люди начали вздыхать в разочаровании. Как Лю Бинци, они верили, что исход этого соревнования был определён.
*Свист*
Однако именно в момент, когда все чувствовали, что Чу Фэн был уже побеждён, Чу Фэн спокойно улыбнулся. Он протянул свою ладонь и схватил этот большой меч-металлолом своей рукой.
– Пошли, попробуем. Давай посмотрим, твоё ли оружие более сильное или моё оружие более сильное, – держа большой меч в своей руке, Чу Фэн указал на Лю Бинци.
– Кажется, что ты, действительно, не хочешь принять поражение. Поскольку это так, тогда давай. Сегодня я настаиваю на том, чтобы ты полностью принял твоё поражение, – насмешливо засмеялся Лю Бинци.
Несмотря на то что он знал, что он был сильно хуже Чу Фэна с точки зрения боевой силы, с точки зрения оружия, он верил, что оружие в его руке было в десять миллионов раз лучше, чем у Чу Фэна. Так, он был наполнен уверенностью и не трусил ни в малейшей степени.
*свист*
Внезапно, с движением его ног, тело Лю Бинци сдвинулось. Как плавающий дракон, он размахивал большим клинком в его руке и взял инициативу атаковать, разрубая мечом в направлении Чу Фэна.
– Хе… – когда Чу Фэн увидел, что Лю Бинци напрямую атакует его, улыбка на его лице осталась неизменной. На самом деле, он даже не потрудился двинуться.
Только когда Элитное Оружие Лю Бинци, которое опускалось на него с большим количеством разрушительной силы, почти достигло его головы, Чу Фэн внезапно размахнулся большим мечом-металлоломом в его руке.
*Зззззззз*
Столкновение двух видов оружия стало причиной того, что искры полетели во всех направлениях. Однако это не вызвало звук металла, сталкивающегося с металлом. Вместо этого раздался резкий звук, как острый клинок, разрезающий тофу.
Когда этот звук послышался, вся толпа была удивлена. Однако, когда они увидели сцену перед ними, они были сильно поражены, потому что в этот самый момент большой меч-металлолом в руке Чу Фэна не только был полностью не повреждён, он также был прямо рядом с шеей Лю Бинци, на миллиметр от разрезания его шеи, обезглавливая его.
Когда они посмотрели на большой клинок Элитного Оружия в руке Лю Бинци, они обнаружила, что он был на самом деле разрезан надвое. Кроме того, место, где он был порезан, было таким невообразимо гладким.
Удивительно, но большой меч-металлолом Чу Фэна смог порезать большой клинок Элитного Оружия Лю Бинци надвое одним ударом. Кроме того, разрез был чрезвычайно гладким и чистым; можно было сказать, что это было полной победой.

Kent 10.05.17 в 22:55

Минутку...