Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1202

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1202 – Вражда из-за Чу Фэна
– Старейшина Сяхоу?
– Появление Старейшины Сяхоу стало причиной того, что выражения многих учеников изменились. Особенно у людей на стороне Чу Фэна, которые были чрезвычайно напуганными.
Они подумали в сердцах, что произошло то, чего они боялись: Чу Фэн разозлил старейшину управления из Отдела Улучшения Оружия.
И сейчас, сразу после того как Чу Фэн яростно атаковал Лю Бинци, появился Старейшина Сяхоу. Разве это не было равносильно тому, чтобы попасться на горяченьком?
В этот момент практически все думали, что великая катастрофа почти обрушилась на Чу Фэна. В конце концов, старейшины управления не были обычными существами. Если старейшина управления хотел преподать Чу Фэну урок, они был нашли сотни разных оправданий. На самом деле, они могли проучить кого бы то ни было как бы они ни хотели.
– Чу Фэн, продолжай бить. Забей это отродье до смерти. Этот старик здесь возьмёт всю ответственность за тебя, – однако, ко всеобщему удивлению, после того, как Старейшина Сяхоу появился, он не только не наказал Чу Фэна, вместо этого он сказал Чу Фэну продолжать бить Лю Бинци. Кроме того, его отношение было очень добродушным; не было ни малейшего следа злобы в его тоне. Толпа была ошарашена.
– Старейшина, ты… – но это должен быть Лю Бинци, кто был больше всех сконфужен как член Отдела Улучшения Оружия, он думал, что его спаситель прибыл, когда он увидел Старейшину Сяхоу. Он думал, что пришла погибель Чу Фэна и что он сможет вернуть унижение, которое он получил, вдвойне.
Однако, какого рода *** ситуацией это было? Одно дело, что его собственный старейшина управления не встал и не помог ему, но просить другого человека избить его? В этот момент Лю Бинци стал полностью растрепанным.
– Лю Бинци, ты стал угрожать другому, потому что твои навыки хуже другого. Ты опозорил наш Отдел Улучшения Оружия.
– Чу Фэн, ударь его. Ученик вроде него недостоин продолжать оставаться в нашем Отделе Улучшения Оружия. К несчастью, это был не этот старик, кто принял его в наш Отдел Улучшения Оружия. Иначе, я бы исключил его из Отдела Улучшения Оружия прямо в этот момент.
Старейшина Сяхоу был чрезвычайно разгневан Лю Бинци. Однако его тон с Чу Фэном был чрезвычайно любезен. Такой огромный разрыв в их отношении потряс всех, что уже стояли с широко раскрытыми глазами.
Какого рода ситуацией это было? Это было совершенно неразумно. Почему этот Старейшина Сяхоу не помог Лю Бинци, и вместо этого поддержал Чу Фэна, постороннего?
– Старейшина, это не то, что этот ученик пытается усложнить жизнь этому Лю Бинци. Это то, что он пришёл в мой Дивизион Асуры, чтобы создать проблему, хотел побить члена моего Дивизиона Асуры и кричал о разрыве моего Дивизиона Асуры. Как глава Дивизиона Асуры я не мог не дисциплинировать Лю Бинци за его действия.
На самом деле, Чу Фэн был тоже полностью смущён происходящим. Он даже не был уверен, что этот Старейшина Сяхоу планировал помочь ему, возможно, он просто начал играть. Так, Чу Фэн стратегически убрал свою гнетущую ауру от Лю Бинци и других.
– Эх. Маленький друг Чу Фэн, этот Лю Бинци здесь – одно разочарование. Он должен быть наказан. Твоя драка с Лю Бинци была очень мощной, но этого недостаточно. Ты должен яростно побить его ещё.
– На самом деле этот старик пришёл сюда по другому делу. Это просьба, на счёт которой я не уверен, что маленький друг Чу Фэн согласиться, – сказал Старейшина Сяхоу с сияющей улыбкой.
– Старейшина, о чем ты говоришь? – спросил Чу Фэн.
– Я желаю пригласить маленького друга Чу Фэна присоединиться к нашему Отделу Улучшения Оружия. Может быть, маленький друг Чу Фэн согласится? – спросил Старейшина Сяхоу.
– Что? Это… – после того как Старейшина Сяхоу сказал те слова, окружающая толпа была снова потрясена. Сейчас стало ясно, почему Старейшина Сяхоу помогал Чу Фэну вместо того, чтобы помогать Лю Бинци.
Оказалось, что он пришёл именно ради Чу Фэна с самого начала; он пришёл пригласить Чу Фэна в Отдел Улучшения Оружия.
После того как люди услышали те слова, их реакции были ничем по сравнению с реакцией Лю Бинци. Казалось, его лицо тут же позеленело. Он уже посеял зерно раздора между ним и Чу Фэном. Если бы Чу Фэн присоединился к Отделу Улучшения Оружия, как могли быть возможны для него хорошие дни в будущем?
От все души он не желал, чтобы Чу Фэн присоединился к Отделу Улучшения Оружия. Однако, так как он был просто маленьким учеником, он не имел никакого авторитета, чтобы говорить. Таким образом, он мог только бессильно смотреть, как Старейшина Сяхоу приглашал Чу Фэна вступить в Отдел Улучшения Оружия.
– Старый Чудак, да ты просто обманщик! Ты ясно дал мне понять, что, как только Чу Фэн одолеет Лэй Яо, ты не сможешь пригласить Чу Фэна. И всё же, почему сегодня ты собираешься взять свои слова назад?
Однако именно в этот момент прозвучал сердитый голос. В то же время другая фигура приземлилась перед толпой, встав прямо напротив Старейшины Сяхоу. Это был Старейшина Вэй.
Просто нынешний Старейшина Вэй, можно было сказать, показывал злость всем своим лицом. Его вид был как у кого-то, кто планирует убить.
– Хехе, старина, я проиграл пари в тот день. Однако слишком сложно пройти мимо этого ребёнка Чу Фэна.
Когда он увидел Старейшину Вэй, Старейшина Сяхоу, который был не прав, улыбнулся, и затем вежливо предложил:
– Как насчёт того, что я верну все лекарственные гранулы, которые ты потерял со мной в прошлом, и дам тебе ещё десять как компенсацию. Просто позволь мне получить Чу Фэна и не сражайся за него со мной, хорошо?
– Даже не думай об этом. Чу Фэн мой, все могут забыть о борьбе со мной за него. Кто бы ни посмел это делать, я буду сражаться с этим человеком, – тут же отказался Старейшина Вэй. Затем, не обращая внимания на все последствия, он прямо посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Чу Фэн, приходи в наш Отдел Медицинской Стряпни. Я буду относиться к тебе справедливо.
– Чу Фэн, вступай в наш Отдел Улучшения Оружия. Чтобы этот старина ни дал тебе, я смогу дать тебе вдвое больше, – видя это, Старейшина Сяхоу был не тем, кого можно было превзойти. Он на самом деле дал обещание Чу Фэну.
– Небеса, это на самом деле…
В этот момент большинство присутствующих учеников были ошарашены сценой перед ними. Один за одним, они начали так завидовать тому, что происходило с Чу Фэном, что их слюна начала вытекать из ртов.
Быть высоко оценимым старейшинами управления – это было мечтой бесчисленного количества учеников. Однако это было чем-то, о чём они только могли мечтать.
И всё же прямо сейчас Чу Фэн был не только высоко оценен старейшинами управления, он также был высоко оценен двумя старейшинами управления из двух разных отраслевых силовых организаций. Кроме того, те два старейшины управления, ради борьбы за Чу Фэна, начали давать обещание за обещанием. Такого рода отношение было достойным зависти, достаточным для того, чтобы ученики открыто стали пускать слюни.
– Старейшина Сяхоу, спасибо, что так высоко оценил меня. Однако я, Чу Фэн, уже знаю, что моя привязанность появилась с более раннего времени. Я боюсь, что я обижу твои хорошие намерения, – с тем, как обстояло дело, Чу Фэн понял, почему Старейшина Сяхоу был так добр к нему. Оказалось, что тот хотел, чтобы он присоединился к его Отделу Улучшения Оружия с самого начала.
К несчастью, для Чу Фэна было невозможно присоединиться к Отделу Улучшения Оружия. Это было так, потому что человек, который помог ему тогда, был Старейшиной Вэй Отдела Медицинской Стряпни. Что касалось Чу Фэна, ему просто случилось быть человеком, который отплачивал за добро, проявленное к нему.
Так, после того как Чу Фэн тактично отказал Старейшине Сяхоу, он обернулся к Старейшине Вэй и сказал:
– Старейшина Вэй, Чу Фэн всегда хотел узнать о методах изготовления лекарств. Быть признанным Старейшиной Вэй – честь для Чу Фэна. Чу Фэн готов присоединиться к Отделу Медицинской Стряпни.
– Отлично, отлично, отлично.
– Хаха, это на самом деле отлично. Чу Фэн, будь уверен, после того как ты присоединишься в нашему Отделу Медицинской Стряпни, этот старик определённо сделает всё, чтобы обучить тебя, передав всё, что я выучил и знаю, тебе.
Старейшина Вэй был поистине рад согласию Чу Фэна присоединиться к Отделу Медицинской Стряпни. Он не только сказал «отлично» три раза к ряду, он даже достал символ их Отдела Медицинской Стряпни и сразу же расположил его на груди Чу Фэна.
Когда они увидели слово «медицина» на груди Чу Фэна, многие люди ощутили бесконечную зависть и восхищение. Однако Старейшина Сяхоу Отдела Улучшения Оружия, в большей или меньшей степени, был разочарован.
В то время как он мог быть разочарован, он не питал никаких обид. Вместо этого с улыбкой на своём лице, он посмотрел на Старейшину Вэй:
– Старина, поздравляю. То, что твой Отдел Медицинской Стряпни смог получить маленького друга Чу Фэна, определённо позволит ему подняться в силе в будущем.
– Хехе, старый чудак, я должен поблагодарить тебя за то, что ты не продолжаешь сражаться со мной за Чу Фэна, – после того как получил Чу Фэна, Старейшина Вэй обрадовался и совершенно забыл о разногласии между ним и Старейшиной Сяхоу.
– Чу Фэн, ты действительно тот, кто не может отличить хорошее от плохого. Ты на самом деле отказался от приглашения Старейшины Сяхоу? С чего ты взял, что с твоей способностью ты можешь иметь право сделать это?
– Сегодня я, Лю Бинци, представляю Отдел Улучшения Оружия и бросаю тебе вызов. Я посмотрю, какого рода способностью ты обладаешь, что ты смеешь отказываться от приглашения Старейшины Сяхоу, – однако ко всеобщему удивлению, после того как приглашение Старейшины Сяхоу было отклонено, Лю Бинци на самом деле действовал так, как будто он был вдохновлён праведностью и бросил вызов Чу Фэну.
Мотив его действий был предельно ясен. Он собирался отомстить за Старейшину Сяхоу и отправить их в Отдел Улучшения Оружия преподать Чу Фэну правильный урок.
– Ха, только с тобой? – Столкнувшись с провокацией Лю Бинци, Чу Фэн слегка усмехнулся. Кроме того, его смех был чрезвычайно презрительным.
– Верно. Однако я то, в чём я бросаю тебе вызов, это не боевая сила. Вместо этого я бросаю тебе вызов в техниках духовной формации, – сказал Лю Бинци с очень уверенным выражением.

Kent 10.05.17 в 22:54

Минутку...