Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1201

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1201 – Сяхоу Цзяньтин

– Младший брат Чу Фэн, имя этого человека Чжао Сян. Он только вчера присоединился к нашему Дивизиону Асуры. Его развитие очень высоко, и его талант также довольно хороший. В духовной формации, которую ты создал для оценки потенциальных членов, ему удалось получить отличные оценки.

– Из-за того, что его развитие очень высокое, я поговорила с ним лично. Мне удалось узнать, что однажды он создал отраслевую силовую организацию. Однако, кажется, он не поладил с кем-то, и его отраслевая силовая организация закончила тем, что была вынуждена расформироваться.

– Что касается причины, почему Чжао Сян решил присоединиться к нашему Дивизиону Асуры. По его словам, это не потому что он хотел полагаться на наш Дивизион Асуры, а потому что Чжао Сян восхищается тобой и решил присоединиться, чтобы он мог следовать за тобой, – объяснила Ван Вэй.

– Мм, этот Чжао Сян в самом деле похож на мужественного человека. Он очень смел, раз готов взять ответственность за его действия, и это то, что мне нравится в людях. Это именно тот тип людей, который нужен нашему Дивизиону Асуры.

Когда Чу Фэн смотрел на Чжао Сяна, который присоединился к его Дивизиону Асуры, но всё же решил выйти и принять на себя ответственность за свои действия, не полагаясь на его Дивизион Асуры, он кивнул с улыбкой на его лице.

– Тщеславный ублюдок, который не может отличить плохое от хорошего! Мы просили тебя присоединиться к нашему Дивизиону Бинци. И всё же ты отказался, и даже ранил наших людей. Я преподам тебе урок и заставлю уважать меня, Лю Бинци.

Когда он увидел Чжао Сяна, ярость в глазах Лю Бинци взлетела ещё сильнее. Он поднял свою ногу и резко пнул. Его удар был направлен на левую ногу Чжао Сяна.

Этот пинок был не только очень быстрым, но и сильным. Если бы он все же ударил Чжао Сяна, то его левая нога определённо была бы сломана. Самое важное, пинок Лю Бинци прошел вскользь. С силой Чжао Сяна ему было невозможно уклониться от пинка.

*Бах*

Однако, именно в момент пинка, безграничная сила внезапно взорвалась перед Чжао Сяном. В то же время перед ним появилась фигура.

Это был Чу Фэн, Чу Фэн действовал. Под облачением Брони Молнии и Крыльев Молнии на его спине, развитие Чу Фэна мгновенно поднялось с Боевого Короля третьего ранга до Боевого Короля пятого ранга.

Если бы это были другие люди, Боевой Король пятого ранга, естественно, не смог соперничать с Лю Бинци. Однако, развитие Боевого Короля пятого ранга у Чу Фэна было в несколько раз сильнее, чем Лю Бинци.

Так, Чу Фэн не пошёл на уступки, чтобы остановить Лю Бинци. Вместо этого только с его аурой он сумел заставить Лю Бинци отлететь. Если бы подчинённые Лю Бинци не подхватили его, он точно упал бы плашмя спиной.

– Ублюдок, ты ***** играешь со смертью! – отбитый Чу Фэном с одного удара, Лю Бинци был в ярости. Сразу после того как он встал на ноги, он немедленно помчался к Чу Фэну, чтобы атаковать его.

*Поу*

Однако просто с волной его рукава, Чу Фэн сумел создать сильный шторм. Этот шторм помчался к Лю Бинци, заставляя его, как прежде, улететь в полном разгроме.

– Такой сильный.

При виде атак Чу Фэна глаза многих людей заблестели и рты широко открылись от потрясения.

Несмотря на то, что Чу Фэн достаточно проявил свою силу в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, не всем удалось увидеть это зрелище.

Так, многие люди только слышали о бросающей небесам вызов боевой силе Чу Фэна, и не видели её своими глазами. И сейчас увидев силу Чу Фэна своими собственными глазами, они пришли к выводу, что слухи были правдой, и были удивлены Чу Фэном.

Это случилось, потому что не было ни малейшего преувеличения боевой силы Чу Фэна; это было заслуженной репутацией.

По крайней мере, Лю Бинци, Боевой Король шестого ранга, был просто как ребёнок перед Чу Фэном, Боевым Королём пятого ранга, неспособный сопротивляться вообще.

– ***! Ты смеешь атаковать меня?! Ты знаешь, кто я?!

Лю Бинци не был дураком. Он уже понял, что он не ровня Чу Фэну. Однако он явно пришёл, чтобы избить кого-то, но вместо этого был побит. Как он мог быть готов принять это? Теперь он не только крепко сжал кулаки, он даже начал скрипеть зубами от злости. Те злобные глаза, казалось, были способны метать громы и молнии.

Однако, когда Чу Фэн посмотрел на разъярённого, но всё же жалко выглядящего Лю Бинци, он просто презрительно улыбнулся и сказал:

– Сметь атаковать кого-то из моего Дивизиона Асуры, не упоминая тебя, даже если бы это был великим Императором Небес, я, Чу Фэн, всё же побил бы его.

– Ты… – услышав те слова, не только Лю Бинци был ошеломлён, практически все присутствующие были ошеломлены. Это было, потому что стоило признать, что слова, произнесённые Чу Фэном, были весьма высокомерными.

*Бузз*

Именно в этот момент произошла сцена, которую никто не мог себе представить. Когда одежда Чу Фэна затрепетала, огромная гнетущая сила, которая, казалось, была способна повернуть горы и опрокинуть моря, начала распространяться из его тела, охватив Лю Бинци и других.

*Вуува*

Гнетущая сила Чу Фэна была не малым делом. Когда он был только Боевым Королём четвёртого ранга, он был способен одолеть Лэй Яо, Боевого Короля шестого ранга. И теперь он был уже Боевым Королём пятого ранга.

В этот момент перед гнетущей силой Чу Фэна две с лишним тысячи членов дивизиона Бинци, включая даже самого Лю Бинци брошены на землю как умирающие собаки. Несмотря на то, что они боролись изо всех сил, они так и не смогли встать на ноги.

– Ты желаешь разорвать на части мой Дивизион Асуры? С твоей кучей мусора? – Чу Фэн подошёл к Лю Бинци и фыркнул.

– ***! Подожди, я разорву твой Дивизион Асуры рано или поздно! – сказал Лю Бинци, стиснув зубы в ярости. Как член Отдела Улучшения Оружия, и ученик, который обладал поддержкой старейшины управления, когда он, Лю Бинци, в своей жизни страдал от такого рода унижения?

*Поу*

Однако, к его удивлению, сразу после его слов, яростная пощёчина Чу Фэна обожгла его лицо. Это не только стало причиной того, что он сплюнул полный рот крови, но и два разрушенных коренных зуба.

– Порвёшь мой Дивизион Асуры? Ты веришь, что я разорву твой Дивизион Бинци прямо сейчас? – сказал Чу Фэн холодным голосом.

*Хффф*

Видя эту сцену, все присутствующие втянули полный рот холодного воздуха. Это было потому, что Чу Фэн был на самом деле смел достаточно, чтобы сделать то, что он сказал: он в самом деле дал пощёчину Лю Бинци.

– Младший брат Чу Фэн, ты должен еще раз подумать. Этот Лю Бинци является членом Отдела Улучшения Оружия. С тем, что ты сделаешь сейчас, я боюсь, что старейшины управления Отдела Улучшения Оружия не позволят этому сойти тебе с рук.

– Это потому что то, что ты ударил Лю Бинци не только позор для Лю Бинци, это также поход для их Отдела Улучшения Оружия, – видя, что ситуация оборачивается плохо, Лун Чэньи поспешно заговорил, призывая Чу Фэна изменить свои действия.

На самом деле, слова, которые должны были отговорить Чу Фэна от этого, как те, что сказал Лун Чэньи, прямо сейчас стояли в ушах Чу Фэна.

На самом деле не только другие отговаривали Чу Фэна. Даже сам Лю Бинци угрожал Чу Фэну со зловещим выражением.

– Очень хорошо, ты смеешь ударить меня, *****. Ублюдок, у тебя есть яйца.

– Иди, побей меня ещё больше. Ты на самом деле смеешь ударить члена Отдела Улучшения Оружия. Ты просто ни во что не ставишь Отдел Улучшения Оружия!

– Иди, иди, иди! Ударь меня снова! Если у тебя есть яйца, тогда ударь меня снова, побей меня до смерти! Я посмотрю, спустят ли тебе это с рук старейшины Отдела Улучшения Оружия!

После того как Чу Фэн услышал эти слова, он начал колебаться. Отдел Улучшения Оружия был в самом деле отраслевой силовой организацией под руководством старейшин управления.

Сейчас он уже оскорбил Отдел Наказаний. Если бы он обидел Отдел Улучшения Оружия сверх этого, тогда его враги стали бы на самом деле слишком многочисленными.

Даже если он сам не боялся ничего, маловероятно, что остальная часть членов Дивизиона Асуры не боялась. Самое важное, Чу Фэну по-прежнему требовалось оставаться учеником Горы Бирюзового Дерева. В противном случае, как он мог иметь шанс получить сокровище, которое содержало бесконечные ресурсы развития?

– Хмм. Что не так? Ты не смеешь больше? Если ты не смеешь, тогда признай свои проступки прямо сейчас!

– Встань на колени и кланяйся мне прямо сейчас! Если сделаешь, я позволю тебе жить! – видя, что Чу Фэн колебался, Лю Бинци стал несравнимо самодовольным. Он, который лежал на земле как умирающая собака, стал кричать на Чу Фэна, чтобы тот просил у него прощения.

– Говорить слова угрозы другому, потому что ты хуже другого. Лю Бинци, кажется, что тебе не удалось узнать чего-то ещё после того, как ты присоединился к нашему Отделу Улучшения Оружия, тебе удалось узнать, как использовать силу, чтобы запугивать других.

Ко всеобщему удивлению, именно в этот момент прозвучал престарелый голос. В то же время старый человек появился рядом с Чу Фэном.

– Небеса, разве это не старейшина управления Отдела Улучшения Оружия, Старейшина Сяхоу?

Когда они увидели этого старейшину, ученики на сцене стали ещё более потрясёнными. Это было, потому что они все знали, кто этот знаменитый человек.

Что касалось этого старейшины, он был тем же человеком, который наблюдал за Чу Фэном со Старейшиной Вэй в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, старейшина управления Отдела Улучшения Оружия, Сяхоу Цзяньтин.

http://tl.rulate.ru/book/190/99865

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 23.10.17 в 19:53 · # ·
1

Спасибо

aYs 23.10.17 в 21:32 · # ·
1

Оп, этому Бинцию жопа.

IIIoKo6uT 23.10.17 в 22:19 · # ·
3

Спасибо!

RinaCi 24.10.17 в 4:46 · # ·
1

Спасибо

Justus2000 24.10.17 в 6:53 · # ·
1

Спасибо за труд

Bareri 26.10.17 в 11:21 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 6.11.17 в 17:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим