Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1196

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1196 – Публичный отказ
Не важно, каким великим был праздник, он, в конечном счёте, закончится. Что касалось Бессмертной Иглы Древней Эпохи, которая выпускала золотую молнию, это касалось и ее.
В этот момент, даже если ещё и остались люди вокруг Бессмертного Пруда Древней Эпохи, сам Чу Фэн уже вернулся в свою собственную резиденцию.
Фактически, не только Чу Фэн вернулся в свою резиденцию, многие люди также проследовали за ним. Большинство из них были теми, кто хотел присоединиться к Дивизиону Асуры, ученики, которые хотели следовать за Чу Фэном.
Конечно, была среди них небольшая часть тех, кто смотрел на Чу Фэна, как на идола, объект обожания, и хотели знать, где именно он жил. Интересно, что большинство людей, которые обожали Чу Фэна как идола, были новыми учениками, как и Чу Фэн. Более того, большинство из них были женщинами.
Это было также понятно. Хотя сладенькая, прекрасная, изящно широкая и добродетельная женщина была той, кого многие благородные мужчины хотели бы, смелый и воинственный мужчина был тем, кого любили многие красивые женщины.
Внезапно появилась группа людей. Эта группа людей не стала ждать снаружи после того, как они появились. Вместо этого они сразу прошли через ворота и вошли на территорию Чу Фэна.
– Небеса, это…
При виде этих людей, выражения многих учеников сильно изменились. Они были ошеломлены, потому что группа людей было не из учеников, а скорее старейшин.
Там было больше тысячи старейшин. Они казались крайне величественными и были также чрезвычайно внушительными. Особенно Клинки Наказания на их талиях вызывали страх с первого взгляда. Оказалось, что эта группа старейшин была из Отдела Наказания.
– Разве это не старейшина управления Отдела Наказания, Старейшина Хэй Хун? Даже кто-то настолько великий, как он пришёл?
–Небеса, такая группа великих персонажей пришла в это место, что они планируют делать?
Внезапно старый ученик узнал старейшину, ведущего группу старейшин. После того, как он сказал эти слова, он немедленно стал причиной того, что многие ученики были потрясены.
Старейшины управления были редко видимыми лицами. Что касалось старейшин управления Отдела Наказаний, они были такими сильными, что люди начинали бояться, только думая о них. И всё же, прямо сейчас, один такой могущественный старейшина управления Отдела Наказаний лично вёл многих старейшин, чтобы прийти в резиденцию Чу Фэна. Это было на самом деле грандиозным зрелищем.
Увидев потрясенный и напуганный вид толпы, Хэй Хун слегка улыбнулся. Он не напрямую ворвался в дворец Чу Фэна. Вместо этого, после того, как он прошёл через входные ворота и вошёл на территорию Чу Фэна, он повёл своих людей и спустился. Затем, громким голосом, он спросил:
– Присутствует ли здесь ученик Чу Фэн?
– Ученик Чу Фэн выражает своё уважение старейшинам.
Чу Фэн уже почувствовал прибытие людей Отдела Наказания. Изначально он задавался вопросом, почему они пришли к нему. Однако, поскольку он на самом деле был вызван старейшиной, для него было неприлично не показывать лица. Таким образом, он спокойно вышел из своего дворца и появился в поле зрения каждого, чтобы публично поприветствовать их с учтивым жестом.
Хэй Хун оценил Чу Фэна и затем спросил:
– Ты Чу Фэн?
– Этот ученик Чу Фэн, – ответил Чу Фэн.
– Действительно значительный талант. Однако, твои действия чрезмерно импульсивны, тебе на самом деле нужно должным образом обучить, – Хэй Хун, казалось, разговаривал сам с собой и опосредованно принижал Чу Фэна. Затем, он сказал: – Однако, талант, есть талант, и, тем не менее, его следует развивать.
– Я старейшина управления Отдела Наказания, Хэй Хун. Я искренне желаю, чтобы ты, Чу Фэн, присоединился к Отделу Наказаний. Чу Фэн, ты согласен или нет?
– Что? Они на самом деле пришли пригласить Чу Фэна присоединиться к Отделу Наказаний?
– Небеса, какое место занимает Отдел Наказаний? Это сильнейшая отраслевая силовая организация Горы Бирюзового Дерева. Чу Фэн действительно смог получить приглашение из Отдела Наказаний. Кроме того, это приглашение от старейшины управления. Это на самом деле слишком удивительно, – после того, как Хэй Хун сказал эти слова, присутствующие ученики были все наполнены завистью и ревностью.
Если присоединение к отраслевой силовой организации Горы Бирюзового Дерева само по себе было уже невероятно удивительным подвигом, тогда присоединение к Отделу Наказаний было бы даже более сложным, даже более удивительным подвигом.
Хотя в Отделе Наказаний сейчас были ученики, они все были великими персонажами, персонажами уровня демона, чья слава распространилась по всему Домену Бирюзового Дерева.
Что касалось Чу Фэн, он только присоединился к Горе Бирюзового Дерева. И всё же, он уже получил эту возможность. как могла толпа не почувствовать зависть?
– Старейшина, благодарю тебя за добрые намерения. Однако, Чу Фэн не планирует присоединиться к Отделу Наказаний.
Однако, ко всеобщему удивлению, столкнувшись с такой огромной возможностью, Чу Фэн на самом деле отказался от неё. Кроме того, он сделал это с очень спокойным выражением, как будто приглашение из Отдела Наказаний было чем-то, что должно было произойти, пустяковым делом, не стоящее упоминания.
В этот момент, не упоминая учеников, ошеломленных и напуганных ответом Чу Фэна, даже выражения старейшин Отдела Наказания изменились, поскольку следы гнева появились в их глазах.
Отказаться от приглашения присоединиться к Отделу Наказаний, можно было сказать, было видом унижения, чем-то, что они просто не могли вытерпеть. Это было потому, что еще никогда, во всей истории их Отдела Наказаний, не было никого, кто когда-либо отказывал им.
– Чу Фэн, как говорится, у всех свои амбиции. Поскольку ты не желаешь присоединиться к нашему Отделу Наказаний, я изначально не планировал отговаривать тебя от твоего выбора.
– Однако, вступление в наш Отдел Наказания не только укрепило бы твою мудрость, оно также помогло тебе поднять твоё развитие.
– В то время, как пользы твоего развития могут быть проигнорированы сейчас, польза для твоей мудрости были бы чрезвычайно важной. Ты сейчас весьма незрелый, и, вероятно, действуешь импульсивно. Если ты не настроишь себя должным образом, я боюсь, что это может повлиять на твои будущие перспективы. Даже пойти по пути зла и безумия не является невозможным.
– Так, ради твоего же блага, я надеюсь, что ты передумаешь, – сказал Хэй Хун.
– Чу Фэн понимает намерения старейшины очень хорошо. Что касается ответа Чу Фэна, это не было лишь детской игрой. Вместо этого это было выводом, к которому я пришёл после тщательных раздумий, – ответил Чу Фэн снова. Его отношение было предельно ясным.
В этот момент старейшина не мог больше смотреть и на самом деле высказался против Чу Фэна:
– Чу Фэн, не продолжай действовать не умея отличить хорошее от плохого. С момента создания нашего Отдела Наказаний, еще не было ни единого человека, который отказался бы от нашего приглашения, – угроза в его голосе была чрезвычайно очевидной.
Хэй Хун не остановил выговор старейшиной Чу Фэна. Это было как будто всё это было запланировано заранее. Таким образом, Хэй Хун оставался абсолютно спокойным.
Используя непроницаемое лицо, Хэй Хун осматривал лицо Чу Фэна, чтобы узнать, какого рода реакция будет у него сейчас.
Однако, к его удивлению, реакция Чу Фэна была совершенно иной, нежели он ожидал.
Столкнувшись с угрозой со стороны этого старейшины, Чу Фэн не только не испугался, вместо этого он слегка улыбнулся.
Кроме того, он не только улыбнулся, он на самом деле стал перечить этому старейшине.
– Никогда не случалось прежде, ты говоришь? В таком случае, позволь мне быть первым, – сказал Чу Фэн с презрительной улыбкой. Его тон не был ни рабским, ни властным. Вместо этого он обладал некоторой предусмотрительностью в противоречии старейшинам.
– Ты… – услышав те слова, не упоминая старейшины, который угрожал Чу Фэну, практически все старейшины Отдела Наказаний были в ярости.
В этот момент только Хэй Хун не рассердился. Вместо этого он был чрезвычайно спокоен, странно спокоен.
– У каждого человека свои амбиции. Бессмысленно пытаться кого-то принуждать.
– Однако, Чу Фэн, в будущем, если ты вступаешь на путь зла, и сделаешь что-то, что не должен, не вини Отдел Наказаний за то, что не даст тебе возможности спастись. В это время наш Отдел Наказаний абсолютно точно не проявит никакого милосердия и прощения к тебе, – сказал Хэй Хун.
– Я, Чу Фэн, ни разу не пожалел о своих решениях. Я знаю очень хорошо какого рода путь я выберу. Старейшина, не нужно тебе беспокоиться по этому поводу, – ответил Чу Фэн.
– Очень хорошо, у тебя есть амбиции. В таком случае, давай подождём и посмотрим, кто прав. Наш Отдел Наказания будет внимательно следить за тобой, – тон Хэй Хуна был всё ещё очень спокойным и невозмутимым. Однако, его последнее предложение содержало следы злобы.
После того, как он закончил говорить эти слова, Хэй Хун взмыл в небо. Что касалось других старейшин Отдела Наказаний, они последовали за ним и тоже ушли.
*Фук*
В этот момент окружающая толпа начала безостановочно выкрикивать в удивлении. Мало того, что Чу Фэн отклонил приглашение Отдела Наказаний, он на самом деле публично выступил против старейшины управления. Это было на самом деле чрезвычайно дерзко.
Чу Фэн проигнорировал реакцию толпы. Он обернулся и снова двинулся ко входу в свой дворец.
– Младший брат Чу Фэн, почему ты отказался от приглашения Отдела Наказаний? – когда Чу Фэн вернулся во дворец, изначальные члены Дивизиона Асуры находились здесь.
В то время, как они не выходили на улицу, они все могли видеть, что случилось. Таким образом, как и остальные, они были сильно потрясены и напуганы действиями Чу Фэна.
– В то время, как они говорили, что это приглашение, в их словах не было никакой искренности. Если бы он принял их приглашение, разве он не искал бы смущения и не просил бы о будущих неприятностях? – когда толпа спрашивала Чу Фэна, почему он отказался, Бай Жочэнь сразу четко определила причину.
Кроме Чу Фэна только Бай Жочэнь удалось увидеть, что стояло за приглашением Отдела Наказаний.

Kent 9.05.17 в 23:46

Минутку...