Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1188

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1188 – Позволь мне
– Чу Фэн, не действуй импульсивно, – увидев это зрелище, выражения тех людей, которые обладали хорошими отношениями с Чу Фэном, сильно изменились. Они начали тайно посылать Чу Фэну ментальные сообщения, чтобы попытаться отговорить его. Это было потому, что эта клятва, которую Чу Фэн сделал, была на самом деле слишком ужасной.
По факту, после того, как Чу Фэн поклялся перед небесами, не упоминая тех, кто беспокоился о нём, даже те, кто никак не был с ним связан, были потрясены.
В конце концов, то, что случилось, не могло быть изменено. Используя лишь слова, было невозможно для Чу Фэна доказать свою правоту. Даже если они поверили Чу Фэну, не было ничего, что Чу Фэн мог сделать относительно старейшин из Монастыря Ориона, решительно опровергающих всё, что он сказал, и продолжавших гнуть свое.
Что касалось того, что Чу Фэн мог выставить доказательством, откуда они у него были? Может ли быть, что он должен был активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи ещё раз?
Однако, энергия в Бессмертном Пруду Древней Эпохи была чрезвычайно яростной. Кроме того момента, когда его открывали Эльфы Древней Эпохи, было чрезвычайно трудно достичь глубочайшего региона Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Если даже обычные Эльфы Древней Эпохи были неспособны достичь глубочайшего региона, не было нужды упоминать, как сложно это было для обычных людей.
Таким образом, большинство присутствующих людей считали, что Чу Фэн мог на самом деле запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, поскольку энергия Бессмертного Пруда Древней Эпохи в это время была самой слабой и Чу Фэн обладал способностью запустить её.
Однако, если бы Чу Фэн должен был активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи сейчас, тогда никто из присутствующих ни за что бы не поверил, что это возможно. Это было потому, что прямо сейчас, энергия Бессмертного Пруда Древней Эпохи была чрезвычайно пугающей.
Даже гении уровня демона Горы Бирюзового Дерева остались лишь на верхнем уровне воды, когда тренировались в Бессмертному Пруду Древней Эпохи, не смея погружаться слишком глубоко, не говоря уже о том, чтобы погружаться в самый глубокий регион.
В этом случае, если Чу Фэн был неспособен активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи прямо сейчас, тогда как он должен был доказать, что это именно он был тем, кто активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи в прошлый раз?
Фактически, у Чу Фэна не было никакой возможности доказать это. Таким образом, все думали, что Чу Фэн действовал слишком импульсивно, и клясться перед небесами своей собственной жизнью было слишком глупо.
По сравнению с другими, старейшина Монастыря Ориона был абсолютно самоуверенным. Он считал, что контроль над ситуацией, который был отнят у них Чу Фэном, сейчас был восстановлен.
– Ха, ты, наконец-то, снял свою маску абсолютного спокойствия, и пришел в замешательство? Держу пари, что ты собираешься заставить меня поклясться перед небесами своей жизнью после этого, не так ли? Отлично, я приму твой вызов, маленький ублюдок. Я продолжу настаивать, что всё, что ты сказал – ложь, я посмотрю, что ты сделаешь в этом случае.
– Ты точно хочешь умереть сегодня. Однако, не я пытаюсь убить тебя. Вместо этого, ты сам заигрываешь со смертью. Бороться со мной? Ты слишком неопытен! – выругался старейшина из Монастыря Ориона.
Конечно же, после того, как Чу Фэн произнёс свою клятву, он обернулся к этому старейшине и спросил:
– Старейшина, я, Чу Фэн, уже поклялся перед небесами. Это способ, с помощью которого я принимаю ответственность за слова, которые я сказал. Старейшина из Монастыря Ориона, что будешь делать ты? Осмелишься ли ты принять ответственность за твои слова?
– Конечно, я посмею, – этот старейшина из Монастыря Ориона удовлетворённо улыбнулся.
После этого он поднял свою руку высоко к небу и громко сказал:
– Я твёрдо верю в характер Юань Цина. Человек, который получил Флаг Командира и активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, без сомнения, Юань Цин. Если этот Чу Фэн способен доказать, что человек, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, это не Юань Цин, а он, тогда я чудил неверно, я безнадёжно слепой и ошибочно обвинил Чу Фэна. Если это так, тогда я не смогу и дальше жить и покончу жизнь самоубийством.
– Чу Фэн, я уже поклялся перед небесами. Как ты собираешься доказывать, что это именно ты активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи? – после того, как он дал свою клятву, этот старейшина Монастыря Ориона посмотрел на Чу Фэна с самодовольной улыбкой.
– Нет, этого будет недостаточно. Ранее, не только ты, но и остальные старейшины заявляли, что твёрдо верите в Юань Цина, и были готовы поручиться за него своим достоинством.
– Поскольку вы все так сильно верите в Юань Цина, тогда, старейшины, осмелитесь ли вы тоже поклясться перед небесами ? – к его удивлению, Чу Фэн продолжил усложнять ситуацию. Чу Фэн бросил свой взгляд на остальных старейшин, которые все были Наполовину Боевыми Императорами.
– Это…
После того, как Чу Фэн сказал эти слова, не упоминая, что выражения старейшин из Монастыря Ориона сильно изменились, даже толпа не могла удержаться от того, чтобы втянуть полный рот холодного воздуха.
Это было потому, что Чу Фэн на самом деле был слишком безжалостным. Одно дело дать клятву самому, но он хотел заставить всех старейшин уровня Наполовину Боевого Императора из Монастыря Ориона поклясться перед небесами.
Одно дело, если бы Чу Фэн был не в состоянии предъявить неоспоримые доказательства. Однако, если он все же сможет предъявить доказательство, тогда разве не будет это означать, что все эти старейшины уровня Наполовину Боевого Императора из Монастыря Ориона должны будут немедленно покончить жизнь самоубийством?
Эти старейшины уровня Наполовину Боевого Императора, можно сказать, были истинным фундаментом Монастыря Ориона на Горе Бирюзового Дерева. Если они умрут, тогда действия Чу Фэна были равносильны безжалостному истреблению старейшин Монастыря Ориона на Горе Бирюзового Дерева.
В этот момент остальные старейшины, которые ранее ручались за Юань Цина, начали паниковать. Они не желали без всяких на то причин рисковать своими жизнями ради ученика вроде Юань Цина. Таким образом, они не смели дать ответ.
– Народ, не бойтесь. Единственный способ для Чу Фэна доказать что-то – запустить в этом месте Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Однако, я думаю, что вы все прекрасно знаете, насколько страшен сейчас Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Не упоминая запуска Бессмертной Иглы Древней Эпохи, он даже не сможет достичь глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи.
– Примите его вызов. Это всего лишь клятва перед небесами. Я могу гарантировать вам всем, что, в конце концов, мертвым будет Чу Фэн.
– Ну, не пугайтесь так. Эта битва не только за нашу репутацию, это также битва за будущее нашего Монастыря Ориона. Если сегодня мы не осмелимся дать клятву, тогда будущее нашего Монастыря Ориона будет разрушено этим Чу Фэном. Вся репутация и слава, которую нашему Монастырю Ориона удалось получить, будет растоптана.
Видя, что старейшины колебались, этот старейшина, который уже дал клятву, начал поспешно посылать ментальные сообщения остальным, чтобы убедить их поклясться.
– Очень хорошо. Праведник не боится сплетен. Правда есть правда, не думай, что ты сможешь обернуть чёрное в белое.
После того, как остальные выслушали этого старейшину, оставшиеся старейшины уровня Наполовину Боевого Императора из Монастыря Ориона также начали клясться перед небесами.
– Чу Фэн, мы завершили свою клятву небесам. Вытаскивай свои доказательство, о которых ты там говорил. В противном случае, согласно клятве, которую ты дал, если ты не сможешь предоставить нам доказательств того, что слова, которые ты сказал сегодня – правда, тогда ты должен покончить жизнь самоубийством, – после того, как все дали свои клятвы, старейшины Монастыря Ориона были крайне злы. Один за другим они начали кричать Чу Фэну, чтобы он предъявил свои доказательства. Они действительно хотели, чтобы Чу Фэн убил себя прямо сейчас.
– Очень хорошо. На самом деле доказать мои слова чрезвычайно просто. Как говорится, настоящее золото не боится огня. Поскольку вы все твёрдо верите, что именно Юань Цин тот, кто активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, тогда почему бы Юань Цину не активировать её снова? – Чу Фэн бросил взгляд на Юань Цина, которые лежал на земле, и затем бросил взгляд на Бессмертную Иглу Древней Эпохи неподалеку.
Услышал эти слова, лицо Юань Цина мгновенно стало пепельным. У него не хватало духу даже для того, чтобы ответить. Это было потому, что Юань Цин прекрасно знал, что он не обладал способностью активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи.
– Действительно высокомерно. Может ли быть, что ты не знаешь, что даже Эльфы Древней Эпохи, которые способны активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, делают это в определённое время?
– Кроме этого определённого времени, энергия в Бессмертном Пруду Древней Эпохи чрезвычайно сильная, настолько, что даже Эльфы Древней Эпохи, которые рождены из Бессмертного Пруда Древней Эпохи, не могут выдержать этого? Таким образом, как может Юань Цин быть способен активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи в этот момент?
– Чу Фэн, предложенный тобой метод не сработает. Даже если Юань Цин сам захочет доказать это, он всё равно должен подождать до открытия Бессмертного Пруда Древней Эпохи в следующем году.
– К несчастью, ты поклялся, что уже сегодня сможешь доказать, что твои слова правдивы. Если ты не способен доказать этого, тогда ты должен исполнить свою клятву.
В этот момент, старейшины из Монастыря Ориона опровергли Чу Фэна. Они не только говорили с силой и убеждением, они также начали и дальше давить на Чу Фэна.
Однако, действия старейшин Монастыря Ориона были чем-то, что Чу Фэн уже ожидал. Таким образом, он вовсе не беспокоился. Вместо этого он слегка засмеялся и сказал:
– Очень хорошо. Поскольку Юань Цин не способен сделать это, тогда позвольте мне сделать это. Сегодня, я, Чу Фэн, перед всеми присутствующими здесь, войду в Бессмертный Пруд Древней Эпохи и активирую Бессмертную Иглу Древней Эпохи, которую никто не активировал прежде.
Когда он сказал эти слова, Чу Фэн указал своим пальцем в глубины Бессмертного Пруда Древней Эпохи, где находилась Бессмертная Игла Древней Эпохи.

Kent 4.05.17 в 21:43

Минутку...