Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1185

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1185 – Переоценка возможностей

– Конечно, я могу. Если есть что-то, чего ты не понимаешь, я могу объяснить тебе это прямо сейчас.

– После того, как я получил Флаг Командира, я присоединился к Дивизиону Пытливых Небес прежде, чем у меня было время обменять его на награды, и затем ушёл, чтобы провести миссию вместе со старшими братьями из Дивизиона Пытливых Небес.

– В то время, когда я выполнял миссию, я столкнулся со свирепым зверем. Этот свирепый зверь был чрезвычайно сильным и обладал силой, сравнимой с Боевым Королём восьмого ранга. Кроме того, он также обладал особой родословной.

– Он украдкой следовал за нами, готовясь атаковать нас в любой момент. Ради безопасности моих старших братьев я решил остаться позади и завлечь этого яростного зверя подальше от других.

– Однако, этот свирепый зверь был на самом деле слишком сильным. Я не мог сравниться с ним, и решил бежать, чтобы спасти свою жизнь после того, как я заманил его подальше от старших братьев. К несчастью, этот яростный зверь был чрезвычайно заинтересован в моём Пространственном Мешке и отказался перестать гнаться за мной.

– В конце концов, чтобы спасти мою собственную жизнь, у меня не было выбора, кроме как оставить Пространственный Мешок. Что касалось Флага Командира, он был в том Пространственном Мешке.

– Я не упоминал об этом деле старшим братьям из Дивизиона Пытливых Небес, потому что я боялся, что они стали бы переживать за меня. Однако, раз уж судьба приняла такой оборот, сейчас я должен сказать правду.

– Старшие братья из Дивизиона Пытливых Небес, пожалуйста, свидетельствуйте моей истории, потому что я не лгал, – сказал Юань Цин одно слово за раз, как будто всё было правдой.

– Верно. Когда младший брат Юань Цин выполнял миссию вместе с нами, мы в самом деле оставили его на некоторое время. Мы никак не ожидали, что младший брат Юань Цин встретится с такой опасностью. Младший брат Юань Цин, почему ты раньше ничего об этом не говорил?

– Эх, младший брат Юань Цин слишком внимательный. Ты на самом деле решил столкнуться с таким свирепым зверем в одиночку ради нашей безопасности, и даже потерял свой драгоценный Флаг Командира из-за этого. Как твои старшие братья, это мы должны быть теми, кто защищает тебя. Нам действительно стыдно, – в этот момент несколько членов Дивизиона Пытливых Небес выступили вперёд. Они не только свидетельствовали за Юань Цина, они даже отобразили благородные выражения на своих лицах.

– Старшие братья, вам не нужно винить себя. Это то, что я, Юань Цин, решил сделать добровольно. Но из-за того, что я потерял Флаг Командира и потратил благодать Горы Бирюзового Дерева, я, Юань Цин, готов принять наказание, – сказал Юань Цин в праведной манере.

– О, так вот оно что. В таком случае, это означает, что Флаг Командира должен быть в руках того свирепого зверя, и уж точно теперь не найти, верно?

– Однако, если Флаг Командира действительно отобран свирепым зверем, тогда все, пожалуйста, посмотрите на это. Что это? – Чу Фэн слегка улыбнулся, и затем его ладонь сверкнула. Когда ослепительный свет рассеялся, огромное знамя появилось в его руке.

– Небеса, это…

Когда толпа увидела внушительное и необычное знамя, которое развивалось на ветру, когда его держал Чу Фэн, выражения их лиц кардинально изменились. Это было потому, что это знамя было Флагом Командира.

– Флаг Командира. Это Флаг Командира. Почему Флаг Командира был у Чу Фэна?

– Небеса! Может ли быть, что человек, который на самом деле получил Флаг Командира, был не Юань Цином, а Чу Фэном, и что Юань Цин обманом присвоил достижения Чу Фэна? Могло ли быть, что всё было сделано Чу Фэном?

– Верно, скорее всего, это так. На самом деле, с тем, насколько он невообразимо силён, он точно обладает силой получить Флаг Командира.

– Если это правда, тогда разве Юань Цин не слишком бессовестный? Он не только заявил о достижениях Чу Фэна как о своих собственных, он даже пытался все это время строить козни, чтобы устранить Чу Фэна. Этот Юань Цин слишком презренный.

Когда они увидели Флаг Командира в руках Чу Фэна, толпа внезапно пришла к осознанию. Это было, как будто они постепенно осознавали, что произошло, и начали ругаться на бесстыдное поведение Юань Цина.

– Это… Как это возможно? Почему это так? – по сравнению с окружающей толпой, люди из Монастыря Ориона оторопели. Независимо от того, могли они быть старейшинами или учениками, они все стояли с пепельными лицами, как будто они получили огромный шок.

Они искренне верили Юань Цину, и считали его лицом Монастыря Ориона. И всё же, что происходило прямо сейчас? Может ли быть, что его преступления были публично раскрыты? Это не только лишало его почести и славы, которые пришли с будущностью персонажем уровня демона, это даже принесло бы ему ярлык презренного и мерзкого человека.

Когда они подумали об этом, эти старейшины из Монастыря Ориона, которые сказали, что они будут ручаться за Юань Цина своим собственным достоинством, на самом деле ощутили, как будто их сердца были разбиты.

– Чу Фэн, так это был ты. Так это все были твои козни! Я всегда задавался вопросом, почему этот свирепый зверь был так заинтересован в моем Пространственном Мешке, но как оказалось, его интересовал не мой Пространственный Мешок, а Флаг Командира внутри него. Это был ты! Это ты послал ко мне этого свирепого зверя, не так ли?

– Чу Фэн, я знаю, что ты действительно омерзительный и ревнуешь меня. Ради того, чтобы подставить меня, ты так тщательно все спланировал, – Юань Цин не признавал правды. С тем, как обстояли дела, как он мог признать правду? Всё, что он мог сделать – лгать до самого конца. Таким образом, он хотел обернуть чёрное в белое, и вновь перевести стрелки на Чу Фэна.

– Юань Цин, ты говоришь, что я, Чу Фэн, ненавидел тебя и хотел атаковать тебя. В таком случае, почему бы тебе не вытащить некоторые актуальные доказательства?

– Поскольку ты заявляешь, что именно ты получил Флаг Командира, тогда это означает, что ты должен обладать способностью получить Флаг Командира. Выходи, выходи и выхвати Флаг Командира из моих рук. Если ты сможешь вырвать его у меня, это будет означать, что я тот, кто лжёт. Однако, если тебе это не по зубам, тогда это именно ты будешь лжецом.

Держа Флаг Командира в своей руке, Чу Фэн внезапно спустился с неба и приземлился прямо перед Юань Цином. С громовыми шагами он начал подходить к Юань Цину по шагу за раз.

Не было старейшин или каких-либо учеников, которые бы остановили Чу Фэна. Это было, как будто все присутствующие хотели увидеть, кто именно из них был сильным, а кто слабым, и кто именно был презренным и мерзким человеком.

– Ты, ты, ты…

Столкнувшись с Чу Фэном, который медленно подходил к нему, не упоминая сражения, Юань Цин был просто не способен даже противостоять Чу Фэну. С каждым шагом, который делал Чу Фэн, Юань Цин делал шаг назад. Он был полностью разбит гнетущей мощью Чу Фэна.

*Пуф*

Внезапно ноги Юань Цина подкосились, и он на самом деле упал на землю. Как умирающий пёс, Юань Цин был полностью подавлен гнетущей мощью Чу Фэна, не способный встать обратно.

– Святое дерьмо, он действительно так испугался, что упал на землю. Этот Юань Цин так слаб? Он просто не способен соперничать с Чу Фэном.

– Верно. Разница между ними просто слишком огромная. Не упоминая сравнения с Чу Фэном, этот Юань Цин даже хуже меня. Он действительно не более, чем мусор.

– Черт, так гений, которого я все это все время так уважал, был на самом деле таким мусором. Черт побери, я на самом деле слеп, как собака.

Видя это, все широко открыли свои рты от шока. Они и раньше думали, что Юань Цин мог быть хуже Чу Фэна. Однако, они никогда бы не подумали, что разница между ними такая огромная. Как мог Юань Цин считаться исключительным гением, персонажем уровня демона? Он был абсолютно посредственной личностью, и мог быть назван только мусором.

– Чу Фэн, я признаю, что моя сила хуже твоей. Однако, ты же не думаешь, что ты можешь обернуть правильное в неправильное только этим?

– Чтобы получить Флаг Командира, нужна не могущественная боевая сила. Вместо этого требуется сильная чувствительность. Что опирается на силу духа, а не на боевую силу.

Юань Цин отказался признать свои заблуждения даже перед смертью. Несмотря на то, что он упал на землю, как умирающая собака перед Чу Фэном, он всё ещё цеплялся за твёрдую решимость, что это Чу Фэн лгал, и что он был тем, кто получил Флаг Командира.

– Очень хорошо, значит это была духовная сила? Поскольку ты сказал это, тогда давай сравним нашу силу духа.

Видя это, Чу Фэн слегка улыбнулся. Он убрал свою мощную гнетущую силу, и с силой мысли волны невидимой энергии создали неистовые ураганы, которые помчались в сторону Юань Цина.

– Небеса, какая могущественная сила духа. Этот Чу Фэн на самом деле так силён?

Хотя сила духа была невидимой и бесформенной, Чу Фэн сумел превратить её во что-то, что обладало формой. Не только мировые спиритисты, даже те, кто не обладал силой духа, могли ясно видеть какой чрезвычайно мощной была сила духа Чу Фэна.

– Удивительно. Я никогда бы не подумал, что сила духа этого Чу Фэна такая пугающая. Не удивительно, что он способен собрать так много Лекарственных Трав Небесного Свода не смотря на его юный возраст и не слишком сильное развитие.

– Судя по тому, что я вижу, когда он собрал такое большое количество Лекарственных Трав Небесного Свода, это не потребовало от него особых усилий. Если бы он всеми силами взялся за это дело, он собрал бы даже больше. Достижения этого Чу Фэна в техниках мирового духа просто беспрецедентные, действительно пугающие.

Не упоминая обычных учеников и старейшин, даже двое старейшин управления, находившихся высоко над облаками и которых никто не заметил, резко встали. Их пожилые глаза мерцали светом и были наполнены удивлением. Они оба были потрясены огромной силой духа Чу Фэна.

– Ну, исключительный гений, великий персонаж уровня демона, покажи свою силу духа, чтобы сравниться со мной, и расширить мои знания тем, насколько сильна твоя сила духа.

С насмешливой улыбкой на лице, Чу Фэн снова начал подходить к Юань Цину. В этот момент он предстал перед Юань Цином и стоял прямо перед ним.

– Черт возьми, черт возьми... – в этот момент, одежда и волосы Юань Цина были приведены в беспорядок силой духа Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэн убрал свою гнетущую силу, он мог, используя лишь свою силу духа, привести Юань Цина в чрезвычайно жалкое состояние.

Он никогда бы не подумал, что Чу Фэн обладал такой невероятно мощной силой духа. Если бы показал свою силу духа, это точно привело бы его к позору.

Он знал, что он был обречён. Казалось, что он с самого начала попал в ловушку Чу Фэна, и Чу Фэн забавлялся с ним ладонью своей руки. Только сегодня он осознал это. Однако, ко времени, когда он понял всё это, было уже слишком поздно.

Когда он думал о почтении, с котором другие смотрели на него из-за славы и почестей, которые он получил, и когда он думал о том, как они исчезнут сегодня, ненависть Юань Цина к Чу Фэну достигла наивысшей точки.

– Чу Фэн, я убью тебя!!! – внезапно, Юань Цин зарычал в гневе. Как злой волк, которые был загнан в угол, это не только привело к тому, что Юань Цин высвободил всю свою боевую силу, но и, с поворотом ладони, вынул Королевское Оружие в форме меча. Он держал меч и направил его в даньтянь Чу Фэна; он хотел покалечить развитие Чу Фэна.

– Хм, – однако, столкнувшись с внезапной атакой Юань Цина, Чу Фэн лишь холодно фыркнул. Затем, с лёгким движением его тела, Чу Фэн легко уклонился от выпада Юань Цина. Немедленно после, со звуком «па», пощёчина безжалостно приземлилась на лицо Юань Цина.

*Вуууааа*

Пощёчина стала причиной того, что Юань Цин выпустил несчастный крик. Не только Королевское Оружие, которое он держал в совей руке, упало прямо на землю, но и сам Юань Цин был отправился в полёт, кувыркнувшись более десяти раз перед тем, как упал на землю.

В момент, когда он приземлился, половина его лица скривилась, и у него не только был полный рот крови, но и его зубы были полностью разрушены. После этой пощёчины Чу Фэна ни единого зуба не осталось во рту Юань Цина.

В этот момент внешность Юань Цина была как у умирающей собаки. Хотя он был крайне непримиримым, он не мог пошевелиться, и мог лишь валяться на животе. Это выглядело крайне жалко.

Видя подобного Юань Цина, Чу Фэн сказал:

– Пытаешься сражаться против меня? Действительно переоценил свои возможности.

http://tl.rulate.ru/book/190/97373

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Комментарии

спасибо

Oleg1991 14.10.17 в 20:32 · # ·
1

Я думала ещё глав двадцать тянуть будут. А тут на тебе.

Ledi_Grim 15.10.17 в 19:21 · # ·
2

А кто сказал что это конец?) еще глав 5-10 минимум будут эту шушуру тянуть

DiGreyOne 19.02.18 в 12:18 · # ·
1

Брависимо!!! Брависимо!!! Рукоплещу тебе Чу Фен от души душевно в душу.

N1KO 15.10.17 в 19:44 · # ·
1

Спасибо!

Wanderful 15.10.17 в 20:04 · # ·
1

ну наконецто, он раскрыл что флаг у него, а про иглу он раскроет правду где-то через 10 – 20 глав :р

Gifest99 15.10.17 в 21:54 · # ·
0

100 -- 200*

Feminist 5.11.17 в 23:10 · # ·
1

1000-2000*

Fragon 8.03.18 в 21:50 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 16.10.17 в 7:13 · # ·
0

Катта рахмат

Tyubeteyka 16.10.17 в 8:06 · # ·
−1

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 20:58 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 6.11.17 в 8:14 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим