Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1183

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1183 – Обнародование правды

– Юань Цин, я знаю, что ты обладаешь добросердечной натурой и любезным темпераментом. Ты явно гений с исключительным талантом и силой. И всё же, ты не хочешь показать свою гордыню или даже действовать высокомерно и деспотично, и не желаешь использовать силу для решения проблем. Ты на самом деле на редкость добросердечный человек.

Именно в этот момент заговорил тот старейшина Ин из Отдела Наказания. В то время, как он говорил очень любезным тоном, он сказал эти слова в очень серьёзной манере. Отношение, которое он показывал Юань Цину было чрезвычайно хорошим. Можно было увидеть, что он очень высоко ценил Юань Цина.

– Однако, Юань Цин, как говорится, добрые люди всегда будут обмануты другими. Хотя быть добросердечным это не так плохо, нужно ещё подумать о том, кто тот человек, к которому ты добр. Этот Чу Фэн чрезвычайно высокомерный человек, который не принимает во внимание своих соучеников, и даже смотрит свысока на нас, старейшин.

– Для кого-то вроде него просто не нужно быть снисходительным. В противном случае, если ты снисходителен, это только сделает его даже более высокомерным.

– Чу Фэн совершил правонарушение. Естественно, что наш Отдел Наказания должен наказать его. Однако, его проступков недостаточно, чтобы изгнать его с Горы Бирюзового Дерева, и не достаточно, чтобы покалечить его развитие.

– Однако, прямо сейчас, у нас есть возможность наказать этого Чу Фэна. Поскольку он убил Лэй Яо, ты, как ученик Монастыря Ориона, сейчас обладаешь глубокой ненавистью к Чу Фэну. Для тебя сейчас резонно использовать это как мотив для смертельной битвы, чтобы уладить свои обиды.

– Таким образом, Юань Цин, хватит терпеть. Пора тебе показать свою силу, показать свою твою изящность, как в тот момент, когда ты активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, твоё поведение, когда ты получил Флаг Командира, и твою силу, как исключительного гения. Иди и сразись с Чу Фэном насмерть, чтобы ты мог решить эту обиду и отомстить за старшего брата Лэй Яо.

– Сегодня, этот старик сделает исключение и лично будет судить эту смертельную битву, чтобы ты, Юань Цин, мог лично отомстить за Лэй Яо и избавить нашу Гору Бирюзового Дерева от этого мусора.

Старейшин Ин из Отдела Наказаний произнес эти громовые слова с выражением, наполненным ожиданием. Можно было увидеть, что он очень сильно хотел, чтобы Юань Цин убил Чу Фэна. Крое того, он твёрдо верил, что Юань Цин обладал способностью сделать это.

– Верно. Младший брат Юань Цин, чем большей силой ты обладаешь, тем больше ответственность. Среди нас, учеников Монастыря Ориона, только ты способен убить Чу Фэна и отомстить за старшего брата Лэй Яо. Поскольку даже старейшина из Отдела Наказаний так сказал, ты не должен больше отказываться от битвы. Вместо этого иди и преподай Чу Фэну урок, – услышав эти слова, ученики из Монастыря Ориона снова начали громко кричать Юань Цину, призывая его к борьбе.

В то время, как они боялись Чу Фэна, и знали, что они не были ему ровней, они считали, что Юань Цин был способен отстоять за них. Они все думали, что независимо от того, несколько могущественным был персонаж уровня демона, Чу Фэн, он всё же был не ровней Юань Цину. В конце концов, Юань Цин был исключительным персонажем уровня демона, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Сражение с ним абсолютно точно означало бы смерть для Чу Фэна.

– Старейшина, это…

В этот момент Юань Цин был в ступоре. Он никогда бы не подумал, что даже Старейшина Ин из Отдела Наказания будет убеждать его сражаться. Разве для него это не было эквивалентно самоубийству?

В этот момент Юань Цин стоял с пепельным лицом. Он потерял дар речи, он не знал, что должен был сказать, чтобы избежать сражения с Чу Фэном.

В этот момент его сражение с Чу Фэном было желанием практически всех присутствующих; у него не было никаких путей к отступлению.

– Что происходит? Почему младший брат Юань Цин не отвечает?

– Быстро смотрите. Почему выражение Юань Цина стало таким гадким? Хо, кажется, что даже его руки трясутся.

– Небеса, может ли быть, что как и сказал Чу Фэн, все эти праведные слова, которые он сказал ранее, были просто отговорками, и он не хочет сражаться с Чу Фэном, потому что он боится его?

– Бред сивой кобылы. Мой младший брат Юань Цин является исключительным гением. Как он может бояться Чу Фэна?

– Твою мать, это ты тот, кто треплется. Тот, кто не смеет сражаться прямо сейчас это Юань Цин из твоего Монастыря Ориона, а не Чу Фэн. Если у тебя есть навыки, иди и заставь Юань Цина сражаться.

– Верно. Юань Цин из твоего Монастыря Ориона хвастался и бахвалился на всем пути к небу. Разве он не претендует на то, чтобы сравняться с Владыкой Цин Сюаньтянем? И всё же, посмотрите на него, он на самом деле, не более, чем трус. Он может хвалиться всем, чем хочет, но когда пришло время использовать свою настоящую силу, он и рядом не стоял с младшим братом из Южного Леса Бирюзового Дерева, Чу Фэном.

– Заткни свой рот! Не может такого быть, чтобы наш младший брат Юань Цин боялся Чу Фэна. Перед младшим братом Юань Цином Чу Фэн не более, чем мусор, муха, которую он мог бы прихлопнуть одной рукой.

– Верно. Младший брат Юань Цин человек, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. По легенде, до него лишь Владыка Цин Сюаньтянь сумел совершить подобный подвиг. Это означает, что младший брат Юань Цин тот, кто сравним с Владыкой Цин Сюаньтянем. А кто этот Чу Фэн? Он ничто, кто-то абсолютно недостойный быть сравнимым с нашим младшим братом Юань Цином.

– Младший брат Юань Цин, перестань сдерживаться. Иди и сразись, иди и покажи всем свою силу и как силён ты на самом деле.

Нерешительности и трусость Юань Цина создали большое возмущение среди толпы. Многие люди начали замечать реакцию Юань Цина, и чувствовать, что он на самом деле боялся Чу Фэна. Однако, люди из Монастыря Ориона продолжали твёрдо верить, что Юань Цин был способен одолеть Чу Фэна. Когда это продолжалось, начал появляться конфликт между двумя сторонами, и кто-то среди них начал даже ссориться друг с другом. Ситуация чуть не дошла до точки кипения, когда люди готовы были сражаться друг с другом.

В этот момент большинство взглядов были сосредоточены на Юань Цине. Они ждали ответа Юань Цина, независимо от того, мог ли он быть героем или трусом. В этот момент всё зависело от Юань Цина.

Однако, когда он столкнулся со взглядами толпы, вниманием со всех направлений и звуками ссор, всё тело Юань Цина стало покрыто потом, а его ноги начали подкашиваться. Он на самом деле не мог противостоять такого рода давлению.

В этот момент Юань Цин на самом деле был полон сожалений. Он на самом деле сожалел о том, как он так яростно хватался за малейшие преимущества.

Если бы он знал, что подобное должно было произойти, он бы не пытался ложно утверждать, что те подвиги были совершены им. Он, который изначально планировал использовать эти почести, чтобы добиться огромных успехов в развитии, никогда бы не думал, что это приведет его к вратам ада.

– Хахаха, хахаха, хахахахаха…

Именно в этот момент вдруг неистовый смех разбил на части шумный тупик.

В момент все закрыли рты. Единственной вещью, которая продолжала резонировать в этом регионе пространства, был неистовый смех.

– Это Чу Фэн. Над чем он смеётся? – толпа заметила, что смеялся Чу Фэн. Кроме того, его смех был ненормально громким и ясным, и даже несколько странным.

Более того, его смех был наполнен насмешкой. Это не казалось насмешкой, направленной только на Юань Цина. Вместо этого, его смех, казалось, содержал насмешку над всеми присутствующими.

В это момент был явный контраст между Юань Цином и Чу Фэном. Лицо Юань Цина было очень бледным, и он был покрыт потом. Он выглядел, как больной человек.

Что касалось Чу Фэна, он был чрезвычайно энергичным и живым, переполненный энергией. При таком сравнении толпа ощутила, что Юань Цин только выглядел впечатляюще, но на самом деле ничего из себя не представлял, а именно Чу Фэн обладал внушительными способностями.

– Все, я полагаю, что вам всем очень интересно, почему этот Юань Цин действует так трусливо, и не смеет сражаться со мной, не так ли?

– На самом деле, если вы все хотите это знать, не нужно идти и спрашивать об этом Юань Цина; вы можете спросить об этом меня, я могу предоставить вам ответ, – внезапно Чу Фэн прекратил смеяться и посмотрел на толпу прищуренными глазами.

Он вдумчиво и до изнеможения планировал этот момент.

Он с нетерпением ожидает этого момента в течение очень долгого времени.

Сегодня этот момент, наконец, настал.

– Чу Фэн, хватит нести чушь, – видя это, люди из Монастыря Ориона поспешно закричали на Чу Фэна. Они не хотели, чтобы Чу Фэн вновь оклеветал Юань Цина.

– Вы, люди из Монастыря Ориона, закройте свои рты и позвольте младшему брату Чу Фэну сказать.

– Верно. Младший брат Чу Фэн, скажи нам точно, что происходит.

– Иди и скажи нам. Независимо от того, является ли это правдой или нет, просто скажи нам, что это.

Кроме людей из Монастыря Ориона, все остальные присутствующие ученики хотели, чтобы Чу Фэн объявил им о том, что он хотел сказать. Их крики быстро перекрыли голоса людей из Монастыря Ориона. В момент единственные голоса, которые можно было услышать, были голосами, которые хотели, чтобы Чу Фэн говорил.

http://tl.rulate.ru/book/190/96691

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Фааааак!!!! На самом веселом месте :DD Спасибо за главы.

13igSmile 3.05.17 в 14:36 · # ·
0

спасибо, но снова на самом эпичном моменте... прекращайте так делать...

nark13rus 3.05.17 в 14:51 · # ·
6

Спасибо, но комменту вверху плюс

Kirnat 3.05.17 в 16:00 · # ·
0

%?^# не кайфую, так как в самый эпичный момент закончились главы, но все равно благодарен за главы!!

niol 3.05.17 в 19:54 · # ·
3

купил глав на 2к и обламали на самом интересном)))дайте продолжения....аааа у меня ломка)))спасибо за главы)

Roiz 3.05.17 в 22:00 · # ·
2

Спасибо!

Wanderful 14.10.17 в 19:38 · # ·
0

5 глав офигенного балабольства и воды:(

Uncas 14.10.17 в 20:18 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 14.10.17 в 21:01 · # ·
0

Еще 10 глав будет рассказывать как он активировал иглу и 5 глав как он получил флаг командира

Flyingsqiurrel 15.10.17 в 2:30 · # ·
0

И еше 3 глав они будут офигеват и пялится на него

Tyubeteyka 16.10.17 в 7:48 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 20:47 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 6.11.17 в 0:03 · # ·
0

*Он вдумчиво и до изнеможения планировал этот момент.
Он с нетерпением ожидает этого момента в течение очень долгого времени.
Сегодня этот момент, наконец, настал.*
Чуфен знает толк в извращениях XDDD

Autodafe 22.01.18 в 19:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим