Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1180

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1180 – Ситуация оборачивается плохо
– Ээахх…
После того, как ладонь Чу Фэна приземлилась на голову Лэй Яо, Лэй Яо немедленно начал кричать. Однако, после того, как раздался крик, его глаза закрылись, и тело завалилось в сторону. Он потерял способность летать и начал падать с неба.
– Старший брат Лэй Яо!
Видя это, члены Дивизиона Ориона громко закричали. Они могли ощутить, что хотя тело Лэй Яо было не повреждено, он потерял дыхание и уже был мёртв, убит ударом ладони Чу Фэна.
– Чу Фэн, ты ублюдок!
В этот момент многие члены из Дивизиона Ориона взлетели. Что касалось Юань Цина, он сразу поймал падающий труп Лэй Яо. После того, как они получили труп Лэй Яо, члены Дивизиона Ориона начали скрипеть зубами от злости и выражать чрезвычайно сильную жажду убийства в глазах.
В то время, как Чу Фэн мог оставить тело Лэй Яо нетронутым, он поглотил всю его внутреннюю энергию. Не только не было ни следа оставшегося сознания, даже источник энергии Лэй Яо был полностью поглощён. Можно было сказать, что Лэй Яо был мертвее мёртвых.
– Чу Фэн, ты просто животное! В то время, как правда, что ты выиграл смертельный бой, и обладал правом убить старшего брата Лэй Яо, почему ты посмел поглотить его источник энергии? У тебя даже нет никаких чувств к соученику?! – после того, как труп Лэй Яо отложили, Юань Цин сделал шаг вперёд, указал на Чу Фэна и громко обругал его.
– Что? Чу Фэн не только убил Лэй Яо, но и опустошил его источник энергии? – голос Юань Цина был чрезвычайно громким и ясным, раздаваясь в радиусе нескольких миль.
Когда толпа узнала об этом деле, многие из них втянули полный рот холодного воздуха. Это было потому, что то, что Чу Фэн сделал, было на самом деле слишком безжалостно.
Хотя после того, как кто-то подписал соглашение жизни и смерти, жизнь и смерть проигравшего были полностью в руках победителя, но опустошить источник энергии проигравшего было просто слишком безжалостным действием.
Однако, кроме людей из Монастыря Ориона, которые были в ярости, другие просто ахнули в благоговении и испугались Чу Фэна.
Они были в восторге от мужества и проницательности Чу Фэна. Он осмелился действовать так, как он сам того желал, он был просто безрассудным.
Они боялись безжалостности Чу Фэна. С тем, как обстояли дела, они знали, что методы Чу Фэна не только были чрезвычайно дерзкими, они были также чрезвычайно безжалостными.
Таким образом, Чу Фэн, естественно, стал причиной того, что многие люди стали бояться его. В своих сердцах они решили, что если у них не будет другого выбора, они определённо не посмеют сделать Чу Фэна своим врагом, ведь кто-то вроде Чу Фэна был слишком пугающим в качестве врага.
– Чу Фэн, ты действительно животное. Одно дело для тебя отказаться позволить старшему брату Лэй Яо жить, но то, что ты поглотил его источник энергии, ты правда не имеешь чувств к твоим товарищам ученикам? – хотя окружающая толпа была просто в благоговении и напугана действиями Чу Фэна, ученики Монастыря Ориона были совсем другими. Все больше и больше членов дивизиона начало вставать и набрасываться на Чу Фэна.
– Чувства к соученику? Вы все пытаетесь обмануть меня? Когда Лэй Яо поручил Дивизиону Дракона Тигра растоптать мой Дивизион Асуры, он думал о чувствах к приятелям ученикам? Когда он говорил о моём убийстве, он думал о чувствах к его товарищам ученикам?
– Разве вы достойны того, чтобы упоминать о чувствах к соученикам? – глумился Чу Фэн. Взгляд, которым он смотрел на учеников Монастыря Ориона, был наполнен презрением и пренебрежением.
– Ублюдок, ты настоящее животное! Мало того, что ты безжалостен в своих методах, ты даже осмелился так ядовито клеветать в адрес нашего старшего брата Лэй Яо. Я никогда не видел таких, как ты. Ты недостоин быть учеником Горы Бирюзового Дерева.
Юань Цин поднял кулак и громко крикнул:
– Старейшины, я прошу, чтобы вы все изгнали Чу Фэна с Горы Бирюзового Дерева. С таким человеком в качестве соученика – это слишком пугающе. Он просто не достоин быть соучеником, он не более, чем животное. Я брезгую быть связанным с таким человеком. Старейшины, пожалуйста, строго накажите этого Чу Фэна и изгоните его с нашей Горы Бирюзового Дерева.
– Верно. Чу Фэн абсолютно бессердечный, он хуже собак и свиней. Мы брезгуем быть связанными с ними. Старейшины, пожалуйста, накажите Чу Фэна и изгоните его с нашей горы Бирюзового Дерева.
– Нет, лишь стереть его личность как ученика Горы Бирюзового Дерева – значит позволить ему отделаться слишком легко. Мы должны убить его!
После того, как Юань Цин сказал эти слова, люди из Дивизиона Ориона начали громко кричать. Всего за мгновение их голоса подавили голос Чу Фэна и резонировали по небесам и земле, потрясая сердца толпы. Это было как будто Чу Фэн совершил бросающее вызов небесам преступление и заслуживал быть убитым.
Такое зрелище стало причиной того, что многие из окружающей толпы были ошарашены. Логично, что раз это была схватка насмерть между Чу Фэном и Лэй Яо, было обосновано для Чу Фэна убить Лэй Яо.
Однако, старейшины из Монастыря Ориона сначала просили о снисхождении для Лэй Яо. После этого сам Лэй Яо молил о прощении. И всё же, Чу Фэн не только не позволил Лэй Яо уйти, он даже впитал источник энергии Лэй Яо. Он действительно зашел слишком далеко.
В этот момент Чу Фэн явно разгневал всех из Монастыря Ориона. Независимо от того, были ли они старейшинами или учениками, ни один из них не желал отказаться от этого вопроса.
Однако, в момент, когда все почувствовали, что неминуемая катастрофа постигнет Чу Фэна, некоторые люди заметили, что у Чу Фэна всё ещё лёгкая улыбка на лице. Кроме того, его глаза начали слегка щуриться.
– Вы все, заткните рты. Вы пытаетесь бунтовать или что?! – именно в этот момент злой крик взорвался, словно гром. Не только небо и земля задрожали от этого голоса, тела тех учеников, которые подняли шум, были отброшены назад. Было даже несколько тех, кто просто упал на землю, сумев поднять только приложив большое количество усилий.
Это была Старейшина Се. Она была в ярости. Как старейшина, ответственная за смертельную схватку, она была в ярости от их действий. Она указала на Юань Цина и остальных учеников из Монастыря Ориона и холодно закричала:
– Это смертельный бой, они оба подписали соглашение жизни и смерти. Когда Чу Фэн выиграл битву, он обладал полномочиями разобраться с Лэй Яо по своему желанию. Независимо от того, просто он убил Лэй Яо или очистил его источник энергии, это было всё в пределах прав Чу Фэна. Как вы осмелились так нагло себя вести?!
После того, как Старейшина Се сказала эти слова, лица Юань Цина и других позеленели. Ни один из них не смел пререкаться с ней. Это было потому, что Старейшина Се также была Наполовину Боевым Императором. Поскольку эта смертельная битва была под её ответственностью, их действия были не только атакой против Чу Фэна, это было также неуважением к ней.
– То, что Старейшина Се сказала, это верно. Схватка насмерть обладает своими собственными правилами. С какой стати вы вмешиваетесь в подобное?
Именно в этот момент внезапно прозвучал другой голос. В то же время около сотни фигур предстало в поле зрения каждого.
Все они носили снаряжение старейшин. Однако, они все имели одинакового вида клинки на талии. Клинки были длинными и острыми, и казались несравненно колкими. Они были не обычными клинками. Вместо этого они были Королевским Оружием высшего качества. В то же время, они были символом силы. Эти клинки были известны как Клинки Наказания.
Кроме Клинков Наказания, на их грудях был особый символ. На нём было «Наказание».
– Они люди из Отдела Наказаний, как вышло, что они тоже пришли?
Увидев эту группу старейшин, многие люди были удивлены. Это было потому, что это была группа приблизительно из сотни старейшин, которые все были членами Отдела Наказания.
Отдел Наказания. Отдел Наказания был отраслевой силовой организацией, которая могла вызвать изменение цвета лица после одного лишь упоминания. На Горе Бирюзового Дерева были бесчисленные отраслевые силовые организации. Однако, с точки зрения силы и мощи, сильнейшими среди низ был бы Отдел Наказания.
Отдел наказания не только обладал многочисленными влиятельными личностями, он также обладали властью решать, кто будет жить, а кто умрет. Не упоминая учеников, даже старейшины были напуганы Отделом Наказания.
В этот момент, с прибытием людей из Отдела Наказания, вся толпа начала нервничать. Особенно люди из Секты Вознесения, которые сейчас сильно хмурились. Интуиция подсказывала им, что люди из Отдела Наказания пришли сюда именно за Чу Фэном.
После того, как эта группа людей из Отдела Наказания появилась, старейшины из Монастыря Ориона немедленно вылетели и встали рядом с группой старейшин из Отдела Наказания. Это стало причиной того, что люди из Секты Вознесения ощутили даже большую тревогу.
Это было потому, что было чрезвычайно очевидной демонстрацией того, что они были вместе. По крайней мере, эти старейшины из Отдела Наказания, должно быть, пришли ради Монастыря Ориона.

Kent 3.05.17 в 13:48

Минутку...