Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1177

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1177 – Слишком поздно сожалеть

Алое пламя окрасило небо в кроваво-красный цвет. В то же время тепло от пламени, казалось, сжигало всё в небе.

Однако то, что было самым пугающим – это огненные горы, которые даже сейчас спускались с неба.

Каждый огненный шар содержал силу не меньшую, чем в Смертном Табу: Топор Раскола Небес Лэй Яо.

Управлять таким огромным количеством огненных гор, одновременно спускающихся с неба, не упоминая тех разрушений, которые они предвещали, одной лишь их мощи было достаточно, чтобы привести людей в ужас.

– Этот боевой навык такой сильный, может ли быть, что это Боевой Навык Земного Табу? Чу Фэн на самом деле овладел Боевым Навыком Земного Табу? – когда они смотрели на огненные горы, которые покрыли небо, люди постоянно кричали в удивлении. Это было потому, что мощь Запретного Боевого Навыка Чу Фэна была слишком огромной, всерьёз превосходя другие Боевые Навыки Смертного Табу. Это привело к тому, что толпа поверила в то, что Чу Фэн использовал Боевой Навык Земного Табу.

Однако, трудность овладения Боевым Навыком Земного Табу была чрезвычайно высокой. Не упоминая обычных людей, даже у гениев возникли бы трудности при освоении Боевого Навыка Земного Табу, и было очень мало тех, кто на самом деле мог овладеть им. Если то, что Чу Фэн продемонстрировал, было Боевым Навыком Земного Табу, тогда даже если бы толпа не хотела быть потрясённой, у них уже не было выбора.

– Нет, это не Боевой Навык Земного Табу. Однако, это высший Боевой Навык Смертного Табу, который сильно превосходит обычные Боевые Навыки Смертного Табу.

– Удивительно. Хотя это и не Боевой Навык Земного Табу, но по силе он не так далек от него. Такой Боевой Навык Смертного Табу чрезвычайно сложно освоить, и эта сложность не уступает Боевым Навыкам Земного Табу. Этот Чу Фэн, он на самом деле может так умело использовать его. Должно быть сказано, что этот ребёнок чрезвычайно удивительный. По крайней мере, его талант в изучении боевых навыков чрезвычайно высок, действительно достаёт до стандартов персонажа уровня демона.

По сравнению с учениками, старейшины лучше понимали происходящее. В этот момент старейшины, которые не были связаны с Чу Фэном, начали обладать совершенно новым уровнем уважения к нему, бесконечно восклицая в восхищении.

– Может ли быть, что это Смертное Табу: Огненный Метеор нашей Секты Вознесения?

Фактически, сейчас Чу Фэн показывал то, что ошеломило не только всех остальных, даже Бай Жочэнь, которая была знакома с Чу Фэном, выразила удивление. Её пара красивых глаз безостановочно мерцала.

Она могла догадаться, что то, что Чу Фэн использовал, явно было одним из нескольких Боевых Навыков Смертного Табу, которые он тренировал в Секте Вознесения. Однако, Бай Жочэнь никогда бы не подумала, что этот Боевой Навык Смертного Табу мог показать такую огромную мощь в руках Чу Фэна.

На самом деле то, что Чу Фэн использовал, в самом деле было Смертным Табу: Огненным Метеором, который он выучил в Секте Вознесения.

*Бум*

Внезапно, в небе прозвучал взрыв. Как ударная волна, неистовая пульсация энергии посеяла хаос в небе.

Это оказалось результатом Смертного Табу: Топора Раскола Небес Лэй Яо, столкнувшегося со Смертным Табу: Огненным Метеором Чу Фэна. Просто Чу Фэн использовал лишь один огненный метеор, чтобы рассеять Смертное Табу: Топор Раскола Небес Лэй Яо, и оставшиеся огненные метеоры продолжали атаковать Лэй Яо, словно метеоритный дождь.

– Не думай, что я проиграю тебе только из-за этого.

Поражение Смертного Табу: Топора Раскола Небес вызвало огромное недовольство Лэй Яо. С поворотом ладони Лэй Яо вынул свое Королевское Оружие.

Это был большой и длинный клинок. Он весь был синего цвета, будто был сделан из драгоценных камней. Этот клинок был такой длинный, что лишь одна его рукоять была два метра длиной. Что касалось самого лезвия, оно было три метра длиной. С одного взгляда можно было сказать, что это было острым оружием для убийства.

На самом деле это было именно так. После того, как это Королевское Оружие появилось, мало того, что аура Лэй Яо поднялась, оно даже начало посылать бесчисленные лучи света в форме полумесяца, когда им размахивал Лэй Яо. Каждый их этих ударов в форме полумесяца был способен рассечь один из огненных метеоров Чу Фэна. Мощь этого Королевского Оружия была достаточно хорошей; это было определённо Королевским Оружием высшего качества.

*Бум, бум, бум, бум…*

В этот момент Лэй Яо двигался среди бесконечных пламенных метеоров как ловкая обезьяна. Следуя каждому отдельному удару меча от него, было рассечение огненного метеора.

Лэй Яо не сидел и не ждал смерти. Вместо этого он взмыл в небо, и использовал силу его Королевского Оружия, чтобы отражать атаки Смертного Табу: Огненного Метеора Чу Фэна, и мчаться к самому Чу Фэну.

– Удивительно. Как и ожидалось от старшего брата Лэй Яо, он перестал использовать боевые навыки и вместо этого использовал свое Королевское Оружие и свое тело как щит для контратаки. Действительно, настоящий мужчина.

– Старший брат Лэй Яо, вперед. Убей Чу Фэна. Заставь его осознать, насколько ты силён. Заставь его осознать, что не важно, как силён боевой навык, которым он овладел, это не более, чем боевой навык. Слияние самого себя и оружия это то, что на самом деле является пиком развития.

Видя контратаку Лэй Яо, они знали, что он не был деморализован Смертным Табу: Огненным Метеором Чу Фэна, и вместо этого начал атаковать даже более неистово. Многие ученики Монастыря Ориона начали болеть за Лэй Яо.

После того, как услышал крики толпы, мощь Лэй Яо удвоилась, и его уверенность сильно поднялась. Чем больше он отбивался, тем величественней он становился. Как человекоподобный зверь, держащий огромный клинок в своей руке, он разрезал на части метеор за метеором. Наконец, он предстал перед Чу Фэном.

– Чу Фэн, в этот день будет годовщина твоей смерти.

После того, как увидел Чу Фэна, жажда убийства в глазах Лэй Яо хлынула вперёд. С движением Лэй Яо исчез. Когда он появился вновь, он был уже над Чу Фэном.

*Свист*

Две руки Лэй Яо резко махнули вниз. Принося с собой свистящий звук ветра, и очень пугающую силу, большой клинок в его руке ломанулся вниз к голове Чу Фэна. Если этот удар достигнет цели, тогда Чу Фэн точно будет порезан надвое.

Однако, когда безжалостный удар Лэй Яо нёсся к голове Чу Фэна, Чу Фэн оставался странно спокойным. Внезапно, Чу Фэн поднял одну руку. Когда он сжал свою руку, то, что он поднял, было огромным угольно-чёрным мечом над его головой. Это был Запечатывающий Демонов Меч.

*Кланг*

Большой клинок Королевского Оружия приземлился на Запечатывающий Демонов Меч. Немедленно послышался звук столкновения металла. Когда искры от столкновения осветили их окружение, появились пульсации ээнергии. Пульсации были такими сильными, что даже Лэй Яо был отброшен на несколько метров назад.

– Как это возможно? Подобные ощущения… – после того, как был отброшен назад, выражение Лэй Яо сильно изменилось. Когда он кинул взгляд к своему Королевскому Оружию, недоверчивое выражение появилось в его глазах.

Возможно, другие не могли сказать, но Лэй Яо явно мог ощутить, что его большой клинок Королевского Оружия на самом деле слегка дрожал в момент столкновения с Запечатывающим Демонов Мечом Чу Фэна. Это не было дрожью, которая была результатом их столкновения, это была дрожь, которая исходила из самого клинка. Такого рода дрожь была признаком его состояния, сигналом страха.

Его Королевское Оружие высшего качества на самом деле было напугано Королевским Оружием его оппонента?!

*Свист*

Однако, в тот момент когда Лэй Яо почувствовал, что эта ситуация была невероятной, вместе с чувством неописуемого беспокойства, вспышка молнии внезапно промчалась мимо него. Бесчисленные змеи молнии различных цветов тянулись к нему.

В это момент, когда ему удалось ответить, он был потрясён обнаружить, что это был Чу Фэн.

В этот момент Броня Молнии Чу Фэна испускала бесчисленные молнии и рёв грома. Крылья Молнии на его спине покачивались туда-сюда, заставляя его оказаться даже более демоническим.

Самое главное, Запечатывающий Демонов Меч в руке Чу Фэна, который стал причиной того, что Королевское Оружие Лэй Яо дрожало в страхе, уже летел в его сторону.

Однако, в этот самый момент, то, что вызвало у Лэй Яо наибольший страх, был рот Чу Фэна; у него на самом деле была улыбка на лице, жестокая улыбка, как будто говорящая, что все идёт точно так, как и планировалось.

В прошлом Лэй Яо не мог понять смысл этой улыбки, и даже высмеивал Чу Фэна за то, что он был глуп и невежественен, за улыбку, когда великое бедствие собиралось постичь его. Однако, в этот момент, он, наконец, понял эту улыбку. Однако, было уже слишком поздно для сожалений.

Лицо Лэй Яо было пепельным, как пыль. Он выпалил:

– Чёрт возьми!

http://tl.rulate.ru/book/190/96685

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Спс за Халяву!!))

ZEREfff 11.10.17 в 19:19 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 11.10.17 в 19:53 · # ·
0

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 22:18 · # ·
−1

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 20:17 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 23:24 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим