Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1174

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1174 – Появление Чу Фэна

– Старший брат, почему у меня такое ощущение, что ты высокого мнения об этом Чу Фэне? Не может же такого быть, что ты полагаешь, что этот Чу Фэн действительно сможет одолеть Лэй Яо?

– Несмотря на то, что этот Лэй Яо хуже тебя, старший брат, он, тем не менее, гений. Хотя он только Боевой Король шестого ранга, обычные Боевые Короли седьмого ранга не ровня ему.

– Что касается Чу Фэна, хотя он тоже гений, но он всего лишь Боевой Король второго ранга. Как такое возможно, что он будет равным Лэй Яо? – спросил Лун Чэньфу сконфуженно. Он верил, что Чу Фэн определённо будет разбит.

Лун Чэньи не дал прямого ответа на вопрос Лун Чэньфу. Вместо этого он замолк на долгое время, прежде, чем сказать:

– Чэньфу, не важно, как сильно тебе не нравится Чу Фэн, я всё же должен напомнить тебе, что тебе не следует недооценивать людей, особенно Чу Фэна.

После того, как он услышал, что сказал Лун Чэньи, Лун Чэньфу притих. Несмотря на то, что ему не нравился Чу Фэн, и он хотел, чтобы Чу Фэн умер, он, по какой-то неизвестной причине, ощущал неописуемый сдерживаемый страх по отношению к Чу Фэну.

В этот момент люди прибыли отовсюду. Были и ученики, и старейшины. Их число было настолько огромным, что они плотно покрыли этот регион пространства настолько далеко, насколько можно было увидеть. Это было на самом деле захватывающее зрелище.

Однако, никто не заметил, что на горизонте, более чем на тысячу миль выше облаков, сидела фигура.

Это был старик с седыми волосами. Что касалось его пожилых глаз, они содержали взрывную силу.

Он сидел на таком месте, где многие люди должны были суметь увидеть его. Однако, никто не мог заметить его. Это было, как будто его никогда и не существовало.

Судя по его одеждам, можно было сказать, что этот старик был одним из старейшин Горы Бирюзового Дерева. Просто в области груди, на его халате, был расположен символ «оружие».

– Старик, раз ты все-таки пришёл, почему бы не показаться? – внезапно, этот старый мужчина обернулся. Словно острая стрела, его взгляд был брошен в пустое пространство позади него.

В этот момент рябь появилась в пустом пространстве позади него. Пространство медленно начало деформироваться, и вскоре появилась фигура.

Это был еще один старый мужчина. Более того, он также был старейшиной Горы Бирюзового Дерева. Это было потому, что он был одет в одеяния старейшин Горы Бирюзового Дерева с символом «медицина», написанным на нём. Что касалось этого человека, он был старейшиной управления из Отдела Изготовления Лекарств, который похвалил Чу Фэна и Бай Жочэнь на Площади Миссий, Старейшина Вэй.

– Старый чудак, я никогда бы не подумал, что кто-то вроде тебя придёт посмотреть на ссору между учениками, – после того, как Старейшина Вэй появился, он с улыбкой обратился к этому старику из Отдела Улучшения Оружия. Однако, в его словах чудились скрытые намерения.

– Этого старика, естественно, не сильно волнуют дела обычных учеников. Однако, что касается этого мальчика по имени Чу Фэн, он тот, кого ты лично порекомендовал мне. Не многие ученики способны получить твою похвалу. Таким образом, естественно, что я не могу рассматривать этого Чу Фэна, как обычного ученика.

– И так уж сложилось, что сегодня у меня больше нет никаких дел, а потому я решил прийти и посмотреть на то, какими способностями этот мальчик обладает.

– Однако, кто бы мог подумать, что когда я приду сюда, я обнаружу, что человек, которому этот мальчик бросил вызов – Лэй Яо. Раз он так легко готов расстаться с жизнью, он не более, чем дурак, – сказал старик из Отдела Улучшения Оружия с некоторым разочарованием.

– Старый чудак, если ты уверен, что Чу Фэн в любом случае проиграет, почему ты еще здесь? Может ли быть, что ты, как и люди внизу, хочешь посмотреть на то, как Чу Фэн будет расплачиваться за свою собственную импульсивность, собственное невежество… Хочешь посмотреть на то, как он будет убит Лэй Яо? – спросил Старейшина Вэй.

– Если он не скрывает своего развития, для Боевого Короля второго ранга невозможно одолеть Боевого Короля шестого ранга. А о Лэй Яо даже упоминать не стоит, когда он обладает боевой силой, которая превосходит даже обычного Боевого Короля седьмого ранга.

– Я полагаю, что если Чу Фэн не скрывает своего истинного развития, он определённо умрёт. Таким образом, я хочу посмотреть, замаскировался ли этот мальчик под свинью для того, чтобы съесть тигра, или же он на самом деле невежественный мусор.

– В конце концов, он тот, кого ты особенно рекомендовал мне. Я хочу увидеть, ошибся ли ты в этот раз, – когда он говорил об этом деле, этот старик из Отдела Улучшения Оружия показал странную улыбку.

– Учитывая тот факт, что этот мальчик Чу Фэн может собрать так много Лекарственных Трав Небесного Свода в Медицинском Саду Небесного Свода за такой короткий период времени – этого достаточно, чтобы показать, как сильна его духовная энергия.

– У меня нет ни малейшего сомнения относительно его достижений в техниках мирового духа. Однако, если говорить начистоту, я не могу ручаться за его боевые способности.

– Однако, поскольку даже такой старый чудак, как ты, заинтересован в этом деле, тогда сегодня я хочу сделать ставку на Чу Фэна. Старый чудак, как насчет небольшого спора? – спросил Старейшина Вэй с лукавой улыбкой?

– Почему бы и нет? Однако, если ты хочешь спора, тогда мы же не ограничимся примитивной ставкой на исход поединка?

– Как я уже сказал, я не могу быть уверен, что этот Чу Фэн не скрывает своего развития. Если он на самом деле скрыл свой истинный уровень, и его настоящее развитие находиться на уровне Боевого Короля шестого ранга вместо Боевого Короля второго ранга, тогда даже если он одолеет Лэй Яо, это будет естественно.

– Таким образом, если ты хочешь спора, тогда я ставлю на то, что Чу Фэн проиграет, если он не скрывает своего развития, но если он его скрывает, то он победит, – сказал старик из Отдела Улучшения Оружия с хитрой улыбкой.

– Ты действительно хитрая старая лиса. Если так, то разве у меня нет шансов на победу? Ладно, забудь об этом. Я составлю тебе компанию, и поставлю на то, что Чу Фэн выиграет вне зависимости от того, скрывает он свое развитие или нет, – сказал Старейшина Вэй.

– Хах, просто прекрасно. Что касается ставки, я хочу десять лекарственных гранул, которые ты придумал в прошлый раз. Что ты хочешь от меня? Говори напрямую. Однако, ценность вещей должна быть эквивалентной, – сказал старик из Отдела Улучшение Оружия.

– Если ты выиграешь это пари, я дам тебе десять медицинских гранул. Если же выиграю я, тогда мне ничего не нужно. Всё, чего я хочу от тебя, старый чудак, чтобы ты не пытался бороться со мной за Чу Фэна. Ты должен понимать, что в прошлый раз я упомянул о Чу Фэне только потому, что я хочу привести его в мой Отдел Изготовления Лекарств.

Внезапно, выражение Старейшины Вэй стало серьёзным:

– Однако, я никогда бы не подумал, что ты, старый чудак, настолько недобросовестный человек, и ты сам положишь глаз на Чу Фэна. Ты же не думаешь, что я не догадываюсь о том, зачем ты пришёл сюда.

– Хе, кажется, что ты лучше всех знаешь меня. Однако, ты не можешь винить меня за это. Хотя сказано, что на Горе Бирюзового Дерева гениев столько же, сколько и мух, но лишь немногие из них обладают высокими достижениями в техниках мирового духа. Если Чу Фэн действительно такой, каким ты описал его мне, как могу я не желать, чтобы он присоединился к моему Отделу Улучшения Оружия? – на лице старика из Отдела Улучшения Оружия была странная улыбка.

– Старый чудак, со мной это не пройдет. Если победа будет моей, тогда ты должен отбросить любые мысли о Чу Фэне, можешь ты это сделать или нет? – сказал Старейшина Вэй.

– Хорошо, хорошо, хорошо, я сделаю, как ты говоришь, – улыбка старейшины Отдела Улучшения Оружия стала даже более прилежной. Но сразу после этого его взгляд внезапно сместился вниз, к определённому месту. – Этот мальчик – Чу Фэн, о котором ты говорил, не так ли?

После того, как он услышал о том, что сказал старик из Отдела Улучшения Оружия, Старейшина Вэй поспешно посмотрел вниз. После того, как он увидел, что происходило внизу, лёгкая улыбка сразу показалась на его прежде серьёзном лице. Эта улыбка была благожелательной.

Это было потому, что в этот самый момент, человек, на которого они вдвоем смотрели, был именно Чу Фэном.

Чу Фэн появился, возглавляя людей из Дивизиона Асуры. Хотя в целом, только Чу Фэн и Бай Жочэнь из Дивизиона Асуры могли привлечь внимание людей. Кроме того, по сравнению с другими, Дивизион Асуры Чу Фэна казался намного слабее.

Однако, у Чу Фэна было выражение абсолютной уверенности на лице. Он выглядел как генерал, обладал аурой правителя.

Это… был Чу Фэн.

http://tl.rulate.ru/book/190/96682

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Появление Чу Вентилятора ...было написано в названии главы.
Однако о нем упомянули только на последнем абзаце.
Странный подход.

Mastaday 13.09.17 в 13:10 · # ·
0

Ты только через +1100 глав заметил?

xDjonx 14.11.17 в 18:39 · # ·
0

Да даже читать китайщину не надо что бы знать что гг приходит в последние секунду

Ru_late 19.01.18 в 19:15 · # ·
0

В последнем абзаце*

Fragon 8.03.18 в 17:28 · # ·
0

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 21:56 · # ·
−4

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 20:02 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 23:05 · # ·
0

Следующая глава чих чу фена, после уход чу фена хД

DiGreyOne 19.02.18 в 11:28 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим