Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1172

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1172 – Попавший в ловушку

Борьба насмерть. Что было борьбой насмерть? Это была битва с жизнью в качестве ставки. Однако, такая битва не была чем-то, чего можно было добиться так просто. В противном случае, разве не было бы так, что если ученик Горы Бирюзового дерева был нелюбим другим учеником, тогда он или она могли использовать предлог для сражения насмерть, чтобы убить другого ученика?

В таком случае, была ли борьба насмерть даже чем-то, что существовало, и было разрешено на Горе Бирюзового Дерева?

Это и существовало, и было разрешено. Просто условия были несколько особенными.

Не было такого, что никогда не было учеников, которые сражались насмерть на Горе Бирюзового Дерева. Просто они могли провести битву только после получения одобрения старейшин, и они оба должны добровольно дать свое согласие и заключить соглашение жизни и смерти, и лишь после этого они могли провести битву под наблюдением старейшин.

Однако, что нужно было сделать, чтобы заставить старейшин согласиться на сражение насмерть? Нужно было обладать огромной ненавистью к врагу. В противном случае, никакой старейшина не согласился бы стать свидетелем подобной смертельной схватки. В конце концов, старейшина, который согласится наблюдать подобный смертельный бой, будет нести ответственность.

Однако, в этот момент, толпа думала не о том, какие были требования для проведения смертельной битвы на Горе Бирюзового Дерева. Вместо этого они были потрясены тем фактом, что Чу Фэн на самом деле бросил вызов Лэй Яо и хотел сражения на смерть.

Кем был Лэй Яо? Он был Боевым Королём шестого ранга, главой Дивизиона Ориона, знаменитым гением на Горе Бирюзового Дерева. Не зависимо от того, несколько демоническим уровнем мог обладать Чу Фэн, он был, всё же, лишь Боевым Королём второго ранга. Даже если бы Чу Фэн обладал бросающей вызов небесам боевой силой, для него было бы невозможно быть равным Лэй Яо. Для него бросать вызов Лэй Яо, не было ли это эквивалентно игре со смертью?

– Хаха, сражаться насмерть? Чу Фэн, я думал, что ты умный человек. Кто бы мог подумать, что ты настолько глупый? Смертельная схватка, о которой ты так просто заявляешь, это будет сражение, которое определит, будет ли кто-то жить или умрёт. Однако, если говорить прямо, это была бы резня.

– В то время, как Гора Бирюзового Дерева действительно разрешает смертельные схватки, это не то, что можно сделать по своей прихоти. Мы оба не обладаем огромной ненавистью друг к другу, для нас просто невозможно провести битву насмерть, – Лэй Яо сказал это издевающимся тоном. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэн, был как у того, кто смотрит на невежественного дебила.

– Это не то, что решаешь тебе, но вместо этого то, что решать мне, – однако, именно в этот момент внезапно прозвучал голос. Следом за голосом, перед толпой появилась фигура.

Это была пожилая леди. Она была старейшиной горы Бирюзового Дерева. Что касалось этой старейшины, она была тем, кого знали многие присутствующие. Это было потому, что она обладала могущественной силой. Хотя она не была старейшиной управления, она всё же могла считаться высшим существом в основном регионе. Что касалось того, кем она была, она была старейшиной из Секты Вознесения, той же старой леди, которая сделала выговор Лун Чэньфу в тот день, Старейшиной Се.

– Старейшина Се? – после того, как Старейшина Се появилась, выражения многих присутствующих изменились. Это было потому, что Старейшина Се была очень сильной.

– Смертельная битва требует взаимного согласия. Если вы двое согласитесь с этим, и подпишите договор жизни и смерти, я готова быть судьей этой смертельной битвы, – после того, как Старейшина Се появилась, она не тратила время на пустые разговоры и сразу перешла к делу.

– Это… – после того, как все услышали слова, сказанные Старейшиной Се, выражения толпы изменились даже больше. Хотя Старейшина Се обладала квалификацией быть судьей битвы на смерть, они очень хорошо знали, что смертельная битва была могла быть проведена только по взаимному согласию, а также требовало глубокой ненависти между двумя противниками. Что касалось Чу Фэна и Лэй Яо, хотя они казались антагонистами, ненависть между ними не достигала уровня смертельной вражды.

И всё же, поскольку Старейшина Се так сказала, за этим определённо было некоторое значение. Таким образом, вся толпа смогла догадаться, что Старейшина Се, должно быть, предложила Чу Фэну вступиться за него.

По факту, это было правдой. Чу Фэн уже ожидал подобного развития событий. Таким образом, он уже сделал все приготовления. В то время, как этот вызов на смертельную битву мог казаться внезапным и глупым, он знал, что он определённо был в состоянии сделать это.

– Чу Фэн, получается, что я недооценил тебя. Ты на самом деле пригласил Старейшину Се постоять за тебя, – в этот момент Лэй Яо понял, что произошло. Однако, он не чувствовал никакого давления. Вместо этого он насмешливо засмеялся, а затем посмотрел на Старейшину Се: – Старейшина Се, раз ты решила дать разрешение на смертельную битву, ты хотела помочь Чу Фэну. Но на самом деле, ты лишь вредишь ему.

Внезапно, Чу Фэн сказал:

– Что за чушь ты несешь? Я задал тебе лишь один вопрос, осмелишься ли ты принять бой или нет?

– Что? Не смею? Дай мне причину, и скажи мне, почему бы я не посмел принять его.

– Чу Фэн, я принимал во внимание, что ты мой соученик, а потому изначально не хотел заходить слишком далеко. Однако, я никогда бы не подумал, что ты не будешь знать разницы между плохим и хорошим, и на самом деле пригласишь Старейшину Се помочь тебе, а также решишь сражаться со мной насмерть.

– Раз ты такой наглый, тогда не вини меня за то, что я буду безжалостным. Я принимаю твой вызов. Однако, раз уж я согласился с ним, тогда я буду делать всё по правилам. В день битвы я определённо не проявлю к тебе милосердия, и уж точно заберу твою жалкую жизнь.

Будучи раз за разом спровоцированным Чу Фэном на глазах у всей толпы, Лэй Яо пришёл в ярость и публично принял вызов Чу Фэна.

– Поскольку обе стороны согласны, я буду лично судить эту битву на смерть через три дня в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, – после того, как Старейшина Се сказала эти слова, её фигура двинулась, и она исчезла. Действительно, она прибыла в спешке и ушла в спешке.

– Чу Фэн, через три дня я заберу твою маленькую жизнь. Но это будут последствия твоих собственных действий, – после того, как Лэй Яо сказал эти слова, он развернулся и ушёл. В то же время, армия Дивизиона Ориона, которой он командовал, также последовала за ним и ушла.

– Чу Фэн, я должен сказать, что я на самом деле восхищаюсь твоей смелостью, – в этот момент Юань Цин не стал уходить. Вместо этого он смотрел на Чу Фэна с издевающимся видом.

– Ты восхищаешься мной лишь за это? Я заставлю тебя восхищаться даже больше. Запомни, обязательно будь там через три дня, – Чу Фэн посмотрел на Юань Цина с сияющей улыбкой на лице. Его улыбка, казалось, содержала в себе что-то эксцентричное.

– Будь уверен, я определённо буду там, потому что я хочу лично засвидетельствовать, как ты будешь убит моим старшим братом Лэй, – после того, как Юань Цин оставил эти слова, он также развернулся и ушёл.

Когда он смотрел на спины уходящих Юань Цина и армии Дивизиона Ориона, трудно заметные дуги появились на уголках губ Чу Фэна. Что касалось этих дуг, значение за ними было чем-то, что лишь Чу Фэн знал.

– Младший брат Чу Фэн, ты действительно слишком импульсивен. Даже если между тобой и Лэй Яо есть какие-то обиды, не было необходимости заходить настолько далеко, разве не так? Я знаю, что ты обладает исключительным талантом, и могущественной боевой силой, но этот Лэй Яо тоже не обычный персонаж; он не обычный Боевой Король шестого ранга, – Лун Чэньи и остальные подошли к Чу Фэну и начали настойчиво давать ему советы со смущенным выражением лица.

– Верно, младший брат Чу Фэн, ты слишком импульсивен. Этот Лэй Яо глава дивизиона Ориона и сейчас сильнейший гений в Дивизионе Ориона, – в этот момент Ван Вэй, Фан Тохай и остальные также появились.

– Старшие, может ли быть, что вы на самом деле думаете, что я сделал это в порыве чувств? – удивительно, но Чу Фэн задал обеспокоенной толпе вопрос.

После того, как они увидели улыбку на лице Чу Фэна, вся толпа была ошеломлена. Их выражения шока и изумления стали намного более сильными.

Появление Старейшины Се точно не было совпадением. Было очевидно, что Чу Фэн пригласил её. Раз Чу Фэн заранее пригласил Старейшину Се, это означало, что он изначально планировал это. Таким образом, как это могло быть сделано спонтанно?

Это было не спонтанное решение, а то, что он планировал долгое время. Тогда, что именно Чу Фэн планировал делать? Лун Чэньи и остальные были все в замешательстве.

– Я знаю, что вы все беспокоитесь обо мне. Однако, не волнуйтесь. Я, Чу Фэн, определённо не тот, кто станет выбрасывать свою жизнь на ветер, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

В этот момент никто больше не пытался что-нибудь сказать Чу Фэну. Это было потому, что улыбка, которую Чу Фэн показал, была наполнена уверенностью. Несмотря на то, что они ощущали, что возможность победы Чу Фэна над Лэй Яо была чрезвычайно низкой, они, по какой-то неизвестной причине, на самом деле чувствовали в этот момент, что Лэй Яо попал в ловушку Чу Фэна, ловушку, которую он планировал уже долгое время.

http://tl.rulate.ru/book/190/95560

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

спасибо)

aYs 10.10.17 в 20:34 · # ·
0

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 21:41 · # ·
−1

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 19:51 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 22:51 · # ·
0

По неизвестной причине... Весь рассказ был написан по «неизвестной причине», ах да, еще и был «обречен».

Ru_late 19.01.18 в 6:46 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим