Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1171

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1171 – Битва жизни и смерти
– Что? Дочь мастера Секты Вознесения, Бай Жочэнь? Может ли быть, что та сказочно красивая девушка, о которой ходят слухи, которая в столь юном возрасте уже Боевой Король пятого ранга, это она?
Услышав, что сказал Лун Чэньи, окружающая толпа была вновь поражена. Однако, они, наконец, поняли, почему Лун Чэньи приходил посмотреть на то, как Дивизион Асуры бросает вызов Дивизиону Дракона и Тигра, а также, почему он собрал столько такую могучую силу, чтобы предотвратить вызов Дивизиону Асуры. Оказалось, что не только Дивизион Дракона и Тигра обладал поддержкой Дивизиона Ориона, Дивизион Асуры также обладал поддержкой Дивизиона Вознесения.
– Лун Чэньи, ты слишком высокомерный. Ты на самом деле думаешь, что не найдется никого в Дивизионе Ориона, кто мог бы позаботиться о тебе, что мы все боимся тебя?
Однако, кто бы мог подумать, что в этот момент раздастся другой голос. Обернувшись к голосу, толпа была ещё раз шокирована. Это было потому, что появилась фигура. Хотя этот человек пришёл сюда один, он носил повязку Дивизиона Пытливых Небес.
Дивизион Пытливых Небес, это была сильнейшая отраслевая силовая организация на Горе Бирюзового Дерева!!!
Видя вновь прибывшего, выражение Лэй Яо изменилось. С очень любезным видом он спросил:
– Младший брат Юань Цин, почему ты здесь?
Это было потому, что человек, который прибыл, был Юань Цином.
– Юань Цин? Это тот гений из Монастыря Ориона, Юань Цин? – услышав слова, сказанные Лэй Яо, выражения окружающей толпы сильно изменились. Взгляды, которыми они смотрели на Юань Цина, сейчас были наполнены удивлением.
В конце концов, имя Юань Цина уже распространилось по всей Горе Бирюзового Дерева. Все знали, что Юань Цин был чрезвычайно сильным персонажем уровня демона, существом, которое могло бы унаследовать позицию директора Горы Бирюзового Дерева, сверхгением с неограниченным потенциалом.
– Старший брат Лэй, хотя я, Юань Цин, присоединился к Дивизиону Пытливых Небес, я всё же ученик Монастыря Ориона. Если есть кто-то, кто смеет связываться с нашим Монастырём Ориона, я, Юань Цин, естественно, не мог стоять, сложа руки и наблюдать за этим. Сегодня, наши боевые братья должны сражаться бок о бок, и позволить всем увидеть, с какого рода последствиями они столкнутся, если они станут врагом нашего Монастыря Ориона, - сказал Юань Цин с серьезным видом.
– Хаха, очень хорошо. Младший брат Юань Цин действительно преданный ученик. Ну раз так, сегодня мы будем сражаться от всего сердца. Вне всяких сомнений, этот Дивизион Асуры я сотру в порошок. Если боги встанут у нас на пути, мы убьём богов. Если Будда, встанет у нас на пути, мы убьём Будду.
Услышав слова, сказанные Юань Цином, уверенность Лэй Яо также выросла. В конце концов, Юань Цина поддерживал Дивизион Пытливых Небес. Если что-нибудь случиться с Юань Цином, Дивизион Пытливых Небес никому не позволит уйти.
Хотя Дивизион Вознесения был очень сильным, Лэй Яо прекрасно знал, что Дивизион Вознесения не смог бы сражаться против Дивизиона Пытливых Небес. В конце концов, Дивизион Пытливых Небес не просто так был назван сильнейшим, он на самом деле был сильнейшим.
Таким образом, одна только мысль о том, что Дивизион Пытливых Небес мог поддержать их, самоуверенность Лэй Яо взлетела до небес.
– Лун Чэньи, ты не слышал, что сказал мой старший брат Лэй?
– Независимо от того, какого рода отношения твой Дивизион Вознесения имеет с Дивизионом Асуры, если ты посмеешь встать у нас на пути, мы не возражаем сразиться с твоим Дивизионом Вознесения. Я спрошу тебя сейчас, ты планируешь влезть в это дело или нет?
Юань Цин посмотрел на Лун Чэньи и сказал это с очень мерзким отношением. Он, чья сила была намного ниже Лун Чэньи, совсем ни во что его не ставил.
– Старший брат, что нам делать? Юань Цин тоже пришёл. Он не только гений с неограниченным потенциалом, он также тот кого высоко оценивает Дивизион Пытливых Небес. Мы не можем вредить ему, – после того, как он увидел прибытие Юань Цина, Лун Чэньфу стал робким и начал тихо призывать своего старшего брата отступить.
– Глава, Чэньфу прав. Этот Юань Цин далеко не обычный человек. Если мы навредим ему, тогда Дивизион Пытливых Небес не будет сидеть в стороне. Мы не можем провоцировать Дивизион Пытливых Небес, – в то же время, Второй Глава Дивизиона Вознесения, Мэн Чжэньсо, также передал ментальное сообщение Лун Чэньи.
– Это… – после того, как услышал слова, сказанные теми двумя, Лун Чэньи столкнулся с дилеммой. Он не знал, что ответить Юань Цину.
– Хмм… – после того, как он увидел, что лицо Лун Чэньи изменилось от одного лишь его слова, Юань Цин холодно фыркнул и показал самодовольную улыбку.
– Удивительно. Как и ожидалось от Юань Цина, персонажа уровня демона, которому удалось активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи и получить Флаг Командира. Даже Лун Чэньи боится его. Это высокомерное поведение, которое он демонстрирует, просто необыкновенно.
Многие стали свидетелями данной сцены. Дух Дивизиона Вознесения сильно упал, в то время, как боевой дух Дивизиона Ориона сильно поднялся. Окружающая толпа начала чувствовать, что Юань Цин обладал необычайной силой. В противном случае, Лун Чэньи не стал бы так колебаться.
– Старший брат Лун, Чу Фэн ценит твою доброту. Однако, раз уж это все было из-за меня, тогда, пожалуйста, позволь мне разобраться самому.
Именно в момент, когда Лун Чэньи столкнулся с дилеммой, внезапно из дворцового зала Дивизиона Асуры прозвучал голос. Следуя за этим голосом, быстро вылетела фигура и прибыла в небо. Этот человек был ни кем иным, как Чу Фэном.
– Боевой Король второго ранга, может ли быть, что это глава Дивизиона Асуры, персонаж уровня демона из Южного Леса Бирюзового дерева, Чу Фэн?
После того, как все увидели прибытие Чу Фэна, вся толпа начала делать предположения касательно его личности. Хотя внезапный всплеск известности Чу Фэна стал причиной того, что некоторые люди полагали, что он был крайне высокомерным, оставалось, что его действия вызывали восхищение многих других.
– Ты глава Дивизиона Асуры, Чу Фэн? – спросил Лэй Яо с выражением злобы.
– Ха, если ты не знаешь, кто я, ты можешь спросить у того, кто рядом с тобой. Я уверен, что он знает, кто я такой, – Чу Фэн спокойно улыбнулся и посмотрел на Юань Цина рядом с Лэй Яо. Однако, взгляд, которым он смотрел на Юань Цина, был провоцирующим.
– Чу Фэн, тебе не терпится сегодня умереть, – когда он увидел Чу Фэна, Юань Цин вспомнил сцену, как он был раскритикован Старейшиной Вэй на Площади Миссий. Злость в его сердце немедленно изверглась, словно взорвавшийся вулкан. Он действительно хотел порезать Чу Фэна на десять тысяч кусочков, чтобы усмирить ненависть, которую он чувствовал прямо сейчас.
– Хо, собираешь убить меня? Может ли быть, что вы пришли сюда не бросить вызов моему Дивизиону Асуры, а для того, чтобы убить меня? Убить соученика без всякой на то причины или повода, Юань Цин, ты действительно дерзкий, и не имеешь никакого уважения к правилам. Старейшины знают о том, какой ты дерзкий и игнорирующий правила? – поиздевался Чу Фэн.
– Ты… – после того, как он услышал о том, что сказал Чу Фэн, Юань Цин был настолько зол, что начал скрипеть зубами. Внезапно он осознал, что почти каждый раз, когда он сталкивался с Чу Фэном, он был поставлен в унизительную позицию и впал в совершенную ярость из-за него.
– Чу Фэн, хватит молоть чепуху, пытаясь вызвать иллюзию превосходства. Хотя мы не станем убивать тебя, но твои поступки слишком неразумны. Как соученик, ты на самом деле хотел полностью уничтожить Дивизион Дракона и Тигра. Сегодня, если ты не дашь нам удовлетворительного ответа, мы не позволим тебе легко отделаться, – видя, что Юань Цин проиграл в битве слов, Лэй Яо поспешно заговорил, чтобы спасти его.
– Лэй Яо, основываясь на том, что ты сказал, ты пришёл сюда сегодня чтобы заступиться за Дивизион Дракона и Тигра? – спросил Чу Фэн.
– Что если да? – Лэй Яо спокойно признал это с тоном, вообще не ставящем ни во что Чу Фэна.
– Ха, – Чу Фэн громко засмеялся. Затем он сказал: – С этим ничего. Я просто хотел сказать тебе, что если ты хочешь заступиться за кого-то, для начала ты должен быть способен сделать это. Мне интересно, есть ли у тебя эта способность,?
– Если бы я не был на это способен, я бы не пришёл сюда. Чу Фэн, если ты признаешь свои ошибки прямо сейчас, я могу отпустить тебя. В противном случае, не вини меня за безжалостность, – сказал злобно Лэй Яо.
– Очень хорошо. Поскольку ты искренен, и также хочешь заступиться за Дивизион Дракона и Тигра, не обращая внимания на свою собственную жизнь, я дам тебе эту возможность. Через три дня, рядом с Бессмертным Прудом Древней Эпохи Горы Бирюзового Дерева, я, Чу Фэн, желаю сразиться с тобой, Лэй Яо, на смерть. Ты осмелишься принять этот вызов? – спросил Чу Фэн.
– Что? Сражаться насмерть? – после того, как они услышали о том, что сказал Чу Фэн, не упоминая Лэй Яо, выражения практически всех присутствующих сильно изменились. Они были абсолютно потрясены тем, что предложил Чу Фэн.

Kent 30.04.17 в 23:47

Минутку...