Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1169

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1169 – Мудрое решение
Когда он увидел перепуганный вид членов Дивизиона Дракона и Тигра, Чу Фэн слегка засмеялся в душе. Однако, он не смеялся вслух. Вместо этого, он сказал ледяным голосом, который не допускал никаких возражений:
– Сегодня я не трону вас всех. Однако, в будущем, я не желаю видеть никого из Дивизиона Дракона и Тигра. Начиная с завтрашнего дня, где бы я ни увидел того, кто носит повязку Дивизиона Дракона и Тигра, я буду бить этого человека каждый раз, когда увижу его или её.
Голос Чу Фэна был чрезвычайно властным. Не только члены Дивизиона Дракона и Тигра задрожали, даже окружающая толпа ощутила холодок, пробегающий по их спинам, заставляя их волосы вставать дыбом.
Это было потому, что намерения Чу Фэна были чрезвычайно ясными. Он вынуждал распустить Дивизион Дракона и Тигра. Когда другие отраслевые силовые организации бросали вызовы, в основном они использовали отраслевую силовую организацию, которой они бросили вызов, как ступеньку, чтобы поднять свою репутацию.
Однако, в случае с Чу Фэном, он не только не закончил войну после того, как разрушил входные ворота и табличку Дивизиона Дракона и Тигра, но и потребовал роспуска Дивизиона Дракона и Тигра. Это было слишком высокомерно и безжалостно.
*Бум*
Именно в тот момент, когда все почувствовали холод, Чу Фэн поднял свою руку ещё раз и выбросил ладонь. Огромная и поразительная боевая сила уровня короля начала собираться в неистовый океан боевой силы.
Океан боевой силы исходил из ладони Чу Фэна и направился к Дивизиону Дракона и Тигра. Везде, где он прошёл, ни одна травинка не выстояла, и все было разрушено. В мгновение ока все роскошные дворцы Дивизиона Дракона и Тигра обернулись в пыль.
– Это…
Когда они смотрели на хлынувшую пыль, которой было столько, будто произошел вулканический взрыв, а также на строения Дивизиона Дракона и Тигра, которые исчезли за мгновение, присутствующая толпа втянула полные рты холодного воздуха. Они подумали, что дело уже закрыто; они даже представить себе не могли, что Чу Фэн внезапно сделает такую вещь.
В этот момент толпа почувствовала, как будто они воочию увидели тот момент, когда территории членов Дивизиона Дракона Тигра были разрушены. Однако, на этот раз разрушение территории было самым подавляющим.
Но сразу после того, как Чу Фэн провел этот удар, он полностью наплевал на реакцию толпы. Как будто этот удар ладони должен был завершить сегодняшний вызов, он спокойно развернулся и начал уводить членов Дивизиона Асуры.
После того, как Чу Фэн ушёл, окружающая толпа взорвалась жаркой дискуссией, а затем все разошлись. Только члены Дивизиона Дракона и Тигра остались на месте, стоя в небе и дрожа от страха.
Они смотрели на своего главу, который лежал на земле. Затем они посмотрели на Дивизион Дракона и Тигра, который обернулся в руины и до сих пор был покрыт толстым слоем дыма. Потом они вспомнили слова, сказанные Чу Фэном. Их мысли бегали в страхе; они не знали, какой путь они должны были выбрать.
– Этот Чу Фэн слишком страшный. Я не желаю больше быть его врагом. Глава, Второй Глава, я сожалею, но я не смогу и дальше следовать за вами.
Спустя долгое время, один участник внезапно снял повязку Дивизиона Дракона и Тигра и улетел прочь от руин Дивизиона Дракона и Тигра, словно луч света.
Его уход вызвал цепную реакцию. Один за другим, члены дивизиона начали снимать свои повязки перед тем, как убежать.
В конце концов, лишь несколько десятков человек остались стоять в небе над Дивизионом Дракона и Тигра. В этот момент Вторая Глава Дивизиона Дракона и Тигра вздохнула, а затем спустилась на землю. Она вытащила восстанавливающую лечебную гранулу, положила в рот главы и начала помогать лечить его раны.
Следуя за ней, оставшиеся члены Дивизиона Дракона и Тигра также спустились на землю и встали вокруг главы Дивизиона Дракона и Тигра.
– Куча малодушных и трусливых собак. Я запомнил их. Раз у них хватает смелости предать меня, посмотрим, как я разберусь с ними в будущем, – сказал глава Дивизиона Дракона и Тигра, стиснув зубы от злости, после того, как его тело было восстановлено. Очевидно, что он был в абсолютной ярости из-за действий тех, кто только что покинул Дивизион Дракона и Тигра.
– Глава, нельзя винить их в этом. В конце концов, Чу Фэн действительно слишком силён. Мы не ровня ему. Кроме того, даже без него, также есть еще одна женщина. Она обладает таким развитием в столь юном возрасте, это просто слишком страшно. Правда в том, что это была наша ошибка, провоцировать Дивизион Асуры, – утешила его Вторая глава Дивизиона Дракона и Тигра с унылым выражением.
– Чушь! Ошибка провоцировать их? Какая здесь ошибка? В то время, как правда, что наш Дивизион Дракона и Тигра не ровня для их Дивизиона Асуры, не забывай, кто стоит за нами. Когда Владыка Лэй Яо вернётся, их Дивизион Асуры будет страдать.
– Черт! Унизить меня перед всеми этими людьми. Чу Фэн, помой шею и жди. Я определённо добьюсь мести за сегодняшнее унижение, – злобно заявил глава Дивизиона Дракона и Тигра. Он не только показывал чрезвычайно яростное выражение, но и его глаза выпускали очень сильную жажду убийства.
По сравнению с унылым настроение Дивизиона Дракона и Тигра, Дивизион Асуры был полностью иным.
В этот момент входные ворота Дивизиона Асуры уже были восстановлены, а табличка Дивизиона Асуры была вновь расположена на вершине входных ворот.
После этого Чу Фэн устроил пир в Дивизионе Асуры, чтобы отпраздновать это событие.
Хотя уничтожение Дивизиона Дракона и Тигра было для Чу Фэна крайне простым, это все же был первый раз, когда Дивизион Асуры сражался с того момента как был создан. Таким образом, естественно, что это нужно было отпраздновать.
Однако, для остальных членов Дивизиона Асуры то, что случилось, было крайне радостным событием. Вчера они последовали за Чу Фэном и разрушили все территории членов Дивизиона Дракона и Тигра. После этого они отправились в главный штаб Дивизиона Дракона и Тигра и своими глазами видели, как Чу Фэн, одним ударом ладони отправил на землю главу Дивизиона Дракона и Тигра, делая его бессильным. После этого Чу Фэн разрушил их главную штаб-квартиру, и вызвал изумление и восхищение присутствующей толпы.
Как члены Дивизиона Асуры, они чувствовали только одно ощущение тогда и даже сейчас: впечатлённость.
Ван Вэй и остальные, естественно, что они были чрезвычайно впечатлены. Будучи новыми учениками, они на самом деле могли действовать совершенно безудержно и делать такие потрясающие мир вещи, которые привели к тому, что старшие, которым они должны были кланяться, смотрели на них вместо этого с благоговением.
Однако, для Фан Тохайя и остальных, это было меняющим мир событием. В прошлом они постоянно терпели издевательства. Все эти годы они молча терпели.
Однако, кто бы мог подумать, что после вступления в Дивизион Асуры их статус так сильно поменяется? Это было, как будто они находились во сне. Они на самом деле ликовали, действительно радовались. Они даже надеялись, что если это и было сном, он никогда больше не закончиться.
Им очень сильно нравилась нынешняя ситуация. Несмотря на то, что тот, кто атаковал, не был ими, и они лишь следовали за впечатляющей фигурой Чу Фэна, греясь в лучах его славы, они хотели, чтобы это продолжалось вечно, потому что они действительно нравилась нынешняя ситуация, это ощущение того, что на них не смотрели другие свысока, это ощущение того, что их почитали.
– Мастер, многие люди собрались снаружи. Они говорят, что они хотят навестить тебя, – внезапно вбежала служанка. Однако, это был уже десятый раз, когда она вбегала. Кроме того, доклады были в основном однотипными.
После того, как Чу Фэн и остальные вернулись в Дивизион Асуры, непрерывный поток людей начал затоплять Дивизион Асуры в надеждах присоединиться к нему. Кроме того, эти люди не были ограничены лишь новыми учениками, было также много старших учеников, которые провели на Горе Бирюзового Дерева многие годы, а сейчас бросили свои прежние отраслевые силовые организации, с целью вступить в Дивизион Асуры.
В этот момент несколько сотен человек собралось около входных ворот Дивизиона Асуры. Они все были здесь для того, чтобы присоединиться к Дивизиону Асуры.
– Младший брат Чу Фэн, появилось так много людей, желающих вступить в наш Дивизион Асуры. Кажется, что наш Дивизион Асуры поднимется в силе.
– Младший брат Чу Фэн, снаружи собралось уже несколько сотен человек. Следует ли тебе пойти и посмотреть на них? В конце концов, это правда, что нашему Дивизиону Асуры нужно наращивать свою силу, разве не так? – сказали Ван Вэй, Фан Тохай и другие.
Однако, столкнувшись со словами, сказанными другими, Чу Фэн лишь слегка улыбнулся и сказал:
– Я же уже говорил, что нашему Дивизиону Асуры не нужно набирать новых людей. Когда придет время, люди сами захотят присоединиться к нашему Дивизиону Асуры. Просто в это время будет уже не так просто присоединиться к нашему Дивизиону Асуры.
Услышав эти слова, все поняли намерения Чу Фэна и перестали пытаться убедить его посмотреть на этих людей. Однако, они всё же радостно улыбались. Учитывая нынешнее положение дел, сейчас они твёрдо верили, что Чу Фэн был человеком, который осветит им путь и направил их. Пока они без колебаний следовали за Чу Фэном, их будущие дни будут становиться все светлее и светлее.
Их решение присоединиться к Дивизиону Асуры было мудрейшим решением.

Kent 29.04.17 в 0:10

Минутку...