Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1168

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1168 – Нужен лишь один удар

– Сестричка Жочэнь, тебе не нужно марать свои руки об такой мусор. Позволь мне разобраться с этим, – именно в этот момент, как ни странно, сказал Чу Фэн.

Затем он обернулся к главе Дивизиона Дракона и Тигра и сказал:

– Ты глава Дивизиона Дракона и Тигра, а я глава Дивизиона Асуры. Сегодня я не буду смотреть на то, почему ты разрушил входные ворота и табличку моего Дивизиона Асуры без всякой на то причины.

– Я хочу лишь того, чтобы ты знал, какой конец тебе ждет за оскорбление моего Дивизиона Асуры.

– Что? Боевой Король второго ранга бросает вызов Боевому Королю четвёртого ранга? Откуда он взял такую уверенность? Может ли быть, что Чу Фэн и в самом деле персонаж уровня демона, который обладает бросающей вызов небесам боевой силой? – услышав слова, сказанные Чу Фэном, глаза окружающей толпы немедленно начали сиять. Сразу после этого они начали жаркую дискуссию.

Что касалось главы Дивизиона Дракона и Тигра, он смеялся про себя и был просто вне себя от радости.

Изначально, он думал, что все его планы будут разрушены из-за Бай Жочэнь. Не упоминая победы над Чу Фэном, вероятно, что он не смог бы даже себя защитить.

Однако, он никак не ожидал, что Чу Фэн не только не позволит Бай Жочэнь вмешиваться в это дело, но и заявит, что он лично позаботится о нём. Что это означало? Это означало, что Чу Фэн планировал сражаться с ним один на один.

Для него это решение Чу Фэна не было актом героизма. Вместо этого, это было решение отправиться по пути самоунижения и саморазрушения.

Таким образом, в этот самый момент глава Дивизиона Дракона и Тигра был безмерно счастлив. Он даже подумал про себя: «Чу Фэн абсолютно точно идиот, он просто сумасшедший».

«С таким могущественным человеком рядом с собой, он мог бы с легкостью позаботиться обо мне и разрушить мой Дивизион Дракона и Тигра. Однако, вместо этого он решил остановить её и позаботиться обо мне лично? Он просто безнадёжно глуп, или он действительно высокомерен и верит, что сможет сражаться со мной?

«Как бы там ни было, это не имеет значения. Его невежество мне только на руку».

Когда он подумал об этом, самодовольство отразилось на лице главы Дивизиона Дракона и Тигра. Он поспешно взял себя в руки, и холодно засмеялся, глядя на Чу Фэна:

– Чу Фэн, если у тебя есть отвага, тогда иди и сразись со мной. Если я не смогу избить тебя до такой степени, чтобы ты встал на колени и просил о прощении, я изменю свою фамилию на твою.

*свист*

Удивительно, но сразу же после того, как он закончил говорить эти слова, Чу Фэн уже начал свою атаку. Как стрела, покидающая лук, Чу Фэн яростно помчался к главе Дивизиона Дракона и Тигра, неся с собой гнетущую силу Боевого Короля второго ранга.

– Это… – в момент, когда Чу Фэн атаковал, выражения всей толпы изменились. Однако, в большей или меньшей степени, они все показали разочарование.

Это было потому, что скорость Чу Фэна не была ни быстрой, ни медленной, она была чрезвычайно обычной. Несмотря на то, что он был на уровне Боевого Короля второго ранга, он точно не превосходил границу Боевого Короля второго ранга.

Что это означало? Это означало, что боевая сила Чу Фэна была тривиальной и обычной; он даже не обладал достаточной боевой силой, чтобы перепрыгнуть хоть один уровень развития. Не упоминая того, чтобы быть персонажем уровня демона, он даже не мог считаться простым гением.

– Ха, как же иначе, ведь ты мусор из Южного Леса Бирюзового Дерева! Но раз ты так сильно хочешь умереть, я помогу тебе достичь этой цели, – когда он увидел скорость Чу Фэна, глава Дивизиона Дракона и Тигра втайне обрадовался.

Он пришёл к заключению, что Чу Фэн просто слабак. Таким образом, он не стал отсиживаться и ждать, когда атака Чу Фэна достигнет его. Вместо этого он резко контратаковал.

*Бум*

Эта его атака содержала почти всю его силу Боевого Короля четвёртого ранга. Не только звук его атаки был пронзительным, как раскат грома, даже пространство, где он был прежде, начало дрожать.

Несмотря на то, что атака Чу Фэна стала причиной того, что толпа была разочарована, сила, показанная главой Дивизиона Дракона и Тигра оживила толпу.

–Чу Фэн, ты сам решил опозориться. Не вини меня за то, что я не показываю никакого милосердия.

В мгновение ока глава Дивизиона Дракона и Тигра предстал перед Чу Фэном. Более того, его большая рука вылетела с силой в три тысячи цзиней и скоростью молнии, когда он нацелился схватить горло Чу Фэна.

*Свист*

Однако, именно в момент, когда его рука собралась обхватить горло Чу Фэна, он внезапно обнаружил, что в его ладони не было ничего. Удивительно, но ему не удалось поймать Чу Фэна.

– Это… – такого рода ситуация стала причиной того, что он не знал, что делать. Он никогда бы не подумал, что Чу Фэн, простой Боевой Король второго ранга, которого он мог с легкостью размазать по стене одной лишь своей гнетущей силой, смог бы избежать его захвата.

*Свист*

В момент удивления главы Дивизиона Дракона и Тигра Чу Фэн предстал перед ним, словно демон. Кроме того, ладонь Чу Фэна несла с собой свистящий звук ветра, когда она хлопнула по левой щеке главы Дивизиона Дракона Тигра.

– Хмм, ты хочешь ранить меня с такой скоростью? – когда он увидел ладонь Чу Фэна, насмешливая улыбка появилась на лице главы Дивизиона Дракона и Тигра. Он верил, что входящая атака Чу Фэн была такой медленной, что он мог бы с легкосью уклониться от неё, и это не смогло бы навредить ему ни в малейшей степени.

*Пу*

Однако, именно когда он хотел сдвинуть своё тело, чтобы уверенно увернуться, он внезапно ощутил боль на его левой щеке. После этого он почувствовал прилив невесомости. Как мешок с песком, он был безжалостно отправлен на землю.

Самое важное, столкнувшись с подобной ситуацией, глава Дивизиона Дракона и Тигра ничего не мог с этим поделать. Все, что он мог сделать, это позволить своему телу продолжать лететь к земле, без всякой возможности остановить это.

*Бум*

Наконец, его тело рухнуло на врата его территории, прямо на табличку Дивизиона Дракона и Тигра.

Сила падения была чрезвычайно великой и содержала крайне яростную боевую силу уровня короля. Таким образом, хотя тело главы Дивизиона Дракона и Тигра не было очень большим, сила, содержащаяся в нём, была чрезвычайно огромной. В момент, когда его тело опустилось на знак Дивизиона Дракона и Тигра, разрушенная древесина и камни немедленно разлетелись во все стороны. Мало того, что вывеска была разбита на части, даже входные ворота, на которых была табличка, были разрушены.

*Пууува*

В это момент глава Дивизиона Дракона и Тигра хотел начать контратаку, однако, он обнаружил, что его тело больше не было ловким. Он не только не смог встать, но и упал обратно на землю, выблевав полный рот крови. В конце концов, он упал на землю, словно умирающая собака.

Единственный удар. Чу Фэн использовал лишь единственный удар, чтобы одолеть этого Боевого Короля четвёртого ранга, главу Дивизиона Дракона и Тигра, заставив его упасть на землю и быть неспособным встать обратно.

Однако, этот удар Чу Фэна был не таким простым, как простая пощёчина главе Дивизиона Дракона и Тигра. Чу Фэн также использовал тело главы Дивизиона Дракона и Тигра, чтобы разнести на кусочки входные ворота его территории и табличку Дивизиона Дракона и Тигра. На самом деле, это было убийством двух птиц одним камнем.

– Небеса! Этот Чу Фэн действительно так силён?

В этот момент окружающая толпа, наконец, смогла отреагировать. Когда они смотрели на разрушенную табличку и входные ворота, а также на умирающего-как-собака главу Дивизиона Дракона и Тигра, они все были потрясены. Они были полностью поражены!!

Все присутствующие были полностью поражены разницей в силе, которую Чу Фэн показал. Все они почувствовали холодок, который пробежал по их спинам.

Могущественный. На самом деле могущественный! Этот было мнением, которое было у всей толпы о Чу Фэне.

Боевой Король второго ранга отправил Боевого Короля четвёртого ранга в полёт одним ударом ладони. Что это означало? Это означало, что Чу Фэн не только обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной превзойти его уровень, он совершенно точно обладал способностью перепрыгнуть сразу три уровня. В противном случае, как он мог совершить такой подвиг?

Если это не делало его персонажем уровня демона, тогда что?

– Тьфу! – однако, пока все были поражены силой Чу Фэна, Чу Фэн выплюнул полный рот слюны. Затем он посмотрел на главу Дивизиона Дракона и Тигра, который всё ещё лежал на земле, и сказал: – Ты просто не квалифицирован, чтобы взять мою фамилию.

Чу Фэн лишь безразлично взглянул на главу Дивизиона Дракона и Тигра, перед тем, как сместить свой взгляд на членов Дивизиона Дракона и Тигра.

Под взглядом Чу Фэна все члены Дивизиона Дракона и Тигра начали дрожать. После этого, они синхронно сделали шаг назад, и даже склонили свои головы, оставаясь безмолвными, или просто отводили взгляды в сторону. Не упоминая того, чтобы атаковать Чу Фэна, у них даже не хватало смелости встретиться с ним взглядом.

http://tl.rulate.ru/book/190/94794

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Что за детский сад, когда резня начнется?

IIIoKo6uT 8.10.17 в 19:19 · # ·
3

Ага ни рек крови, ни изведенных под корень семей ... Тц тц Стареет Чу Фен с возрастом размягчился

Ledi_Grim 9.10.17 в 0:13 · # ·
6

Он сам где-то в 2050-2100 говорил, что повзрослел и понял былые ошибки

Exalix 14.10.17 в 23:33 · # ·
0

Да ну на. Серьезно. Не верю.

Ru_late 19.01.18 в 6:20 · # ·
1

Я, вот думаю, сколько времени понадобилось, чтобы набрать полный рот слюны?

bajijion 19.10.17 в 11:58 · # ·
0

Меньше, чем ты думаешь

Feminist 5.11.17 в 20:47 · # ·
0

Ну я вот сижу уже минут 5 ток половина набраласть

nekras4 10.12.17 в 6:28 · # ·
0

5-10 сек макимум если ты пил особенно и нету жажды как в пустыне хД и полный рот слюны не значит что аж по краям и вытекает хД

DiGreyOne 19.02.18 в 10:53 · # ·
0

Он просто превозмог себя и набрал полный рот слюны, ничего вы не понимаете. 😆

MrKot 23.02.18 в 2:53 · # ·
0

Нет, он заранее набрал слюну!

DanCreat 26.02.18 в 16:44 · # ·
0

Поэтому он так медленно летел

Fragon 8.03.18 в 16:19 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 17:56 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 22:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим