Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1166

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1166 – Поддержка Дивизиона Ориона
– Что? Подобное действительно произошло? Ты уверен, что это правда?
После того, как все услышали эти слова, выражения толпы изменились. На их лицах вновь отразился несравненный шок. Особенно тот человек, который ранее принижал Чу Фэна, он был настолько потрясён, что его челюсть упала вниз. Его выражение лица было настолько неприглядным, будто он съел дохлую крысу.
Это было потому, что если то, что было сказано, было реальностью, тогда это означало, что Чу Фэн и в самом деле необычайное создание, а Южный Лес Бирюзового Дерева, который специализируется на взращивании посредственных и мусорных учеников, действительно умудрился, впервые за всё время, вырастить персонажа уровня демона.
– Я присутствовал в тот день. Скажи, ты думаешь это реально или нет? – ответил этот человек.
– Шшш… – услышав те слова, вся толпа вдохнула полные рты холодного воздуха. Сложные эмоции отразились на их лицах.
– Быстрее, смотрите. Это люди из Дивизиона Вознесения. Дивизион Вознесения привел так много людей!
– Небеса, разве это не Лун Чэньи? Даже он пришёл? Кто-то вроде него редко обращает внимание на подобные конфликты, не так ли?
– Хаха, удивительно. Даже такой человек, как Лун Чэньи был привлечён сюда. Уже это наглядно демонстрирует, что об этом инциденте уже знают по всему основному региону. Этот Чу Фэн и в самом деле удивительный.
Внезапно, кто-то громко закричал. Немедленно после зазвучали крики удивления. Это было потому, что появился Лун Чэньи. Кроме того, он привёл с собой около десяти тысяч членов Дивизиона Вознесения. С таким огромным количеством людей, они покрыли и небо и землю.
По сравнению с Дивизионом Вознесения, даже если собрать в одном месте всех остальных наблюдателей, они бы всё равно казались недостойными упоминания.
– Этот Чу Фэн, разве он не слишком высокомерный? Он и в самом деле выкинул подобный фокус. Даже если он не боится того, что ученики не одобрят его действий, разве он не боится недовольства старейшин? Судя по тому, что я вижу, он просто устал от жизни, – Лун Чэньфу также был здесь. просто он, как и прежде, постоянно ругался и казалось, что он хотел смерти Чу Фэна.
– Судя по тому, что я вижу, никто из старейшин не осмелиться вмешиваться в этот вопрос. То, что случилось вчера, уже подтверждено. Это действительно были Чу Фэн и младшая сестра Жочэнь. Кроме того, Чу Фэн побил рекорд по сбору Лекарственных Трав Небесного Свода. Более того, им двоим удалось получить похвалу Старейшины Вэй, и они даже были приглашены посетить Отдел Изготовления Лекарств.
– Хотя это просто похвала, которая кажется весьма обыденной, остаётся фактом, что она была от старейшины управления. Когда кто-то получил одобрение Старейшины Управления, как может обычный старейшина осмелиться что-нибудь ему сделать? Если Старейшина Вэй присматривается к ему, тогда разве обычные старейшины не накличут беду на свою голову, если попробуют навредить Чу Фэну? – сказал второй глава Дивизиона Вознесения, Мэн Чжэньсо.
– Что? Разве эти слухи правдивы? – услышав это, толпа из Дивизиона Вознесения была потрясена. Что касалось Лун Чэньфу, его лицо стало пепельным, и он закрыл свой рот. Это было потому, что эти слова были неоспоримой истинной.
– Если что-то случиться с Чу Фэном, меня это не касается. Однако, я не могу сидеть сложа руки, если что-то случится с младшей сестрой Жочэнь. Я слышал, что Дивизион Дракона и Тигра обладает поддержкой Дивизиона Ориона. Несмотря на то, что Ван Хаосюань в данный момент не на Горе Бирюзового Дерева, я боюсь, что Чу Фэн и его люди не смогут справиться с Дивизионом Ориона, если они и в самом деле придут, – сказал Лун Чэньи равнодушно. Однако, сказав это, он бросил свой взгляд в определённом направлении.
Видя это, Лун Чэньфу нервно спросил:
– Старший брат, что-то не так?
– Ничего, просто прибыли некоторые старейшины. Однако, они не желают показывать себя, и спрятались в небе, – ответил Лун Чэньи.
– Старейшины тоже люди. Они тоже наслаждаются просмотром шоу. Просто те шоу, которые могут привлечь старейшин – далеко не малое дело. Этот Чу Фэн и в самом деле способный человек. Он находиться на Горе Бирюзового Дерева всего несколько дней, а уже стал причиной такого грандиозного представления. Может ли быть, что судьба Южного Леса Бирюзового Дерева действительно была изменена к лучшему? – сказал Мэн Чжэньсо.
Лун Чэньи не ответил на вопрос Мэн Чжэньсо. Однако, его взгляд изменился. Он, который проиграл в конфронтации с Чу Фэном, лучше всех понимал, что за человеком был Чу Фэн.
– Чёрт побери, чёрт побери. Он действительно смеет угрожать членам нашего Дивизиона Дракона и Тигра, требуя того, чтобы они покинули наш дивизион? Этот мусор из Южного Леса Бирюзового Дерева, и в самом деле обладает сердцем медведя и наглостью леопарда. Что у него за нервы!
В то время, как за пределами Дивизиона Дракона и Тигра собирался праздный народ, внутри царил беспорядок. В этот момент более двух сотен человек собрались в дворцовом зале Дивизиона Дракона и Тигра, стоя с угрюмым видом. Человек с большими бакенбардами скрипел зубами от гнева, ударял себя по груди и топал ногами, курсируя туда-сюда по дворцовому залу.
Этот человек обладал развитием Боевого Короля четвёртого ранга. Именно он был главой Дивизиона Дракона и Тигра.
В этот момент, практически все члены Дивизиона Дракона и Тигра, которые были на Горе Бирюзового Дерева, собрались здесь. Кроме того, многие из них просились покинуть Дивизион Дракона и Тигра.
Что касалось причины, по которой они просили об этом, это было потому ,что их территории были стерты с лица земли, там не осталось ни единого целого кирпича. Кроме того, Чу Фэн пригрозил им, что если они не покинут Дивизион Дракона и Тигра, он будет посещать их территории каждый день.
Несмотря на то, что Чу Фэн разрушил их территории одним ударом ладони или одним ударом кулака, они всё же смогли ощутить пугающую силу, скрываемую Боевым Королем второго ранга, Чу Фэном. В глубине души они боялись Чу Фэна.
– Глава, хотя новый ученик по имени Чу Фэн из Южного Леса Бирюзового Дерева, он не тот, с кем легко иметь дело. Мы действительно боимся… – сказала женщина, дрожа от страха. Она была той самой женщиной, которая сегодня проклинала Чу Фэна только для того, чтоб в итоге так сильно его испугаться, что с её лица начали стекать струйки пока.
– Боитесь? Чего вы боитесь? Вы думаете, что наш Дивизион Дракона и Тигра проиграет новоиспечённой отраслевой силовой организации мусора из Южного Леса Бирюзового Дерева? – злобно выругался глава Дивизиона Дракона и Тигра.
– Глава, этот Чу Фэн и в самом деле не так прост. Я слышал, что вчера он смог получить четыреста пятьдесят очков достижений на площади миссий. Кроме того, тот ученик, который получил похвалу Старейшины Вэй из Отдела Изготовления Лекарств, это был он. Если Старейшина Вэй будет поддерживать его, разве мы не столкнемся с огромной бедой? – сказал кто-то.
– Старейшина Вэй? – после того, как он услышал слова «Старейшина Вэй», взгляд главы Дивизиона Дракона и Тигра заблестел. Он начал колебаться. Однако, вскоре он сказал: – Даже если это так, что с того? Вы забыли, кто стоит за нашим Дивизионом Дракона и Тигра? Это Дивизион Ориона!
– Раз такое дело, я могу сказать вам правду. Это именно Дивизион Ориона сказал мне бросить вызов Дивизиону Асуры.
– С Дивизионом Ориона, стоящим за нами, нужно ли вам бояться жалкого Дивизиона Асуры?
– Правда, в том, что независимо от всего этого, Чу Фэн всего лишь новый ученик. И всё же, Дивизион Ориона отличается от них. Не только их ученики могущественны, они также обладают поддержкой старейшин Монастыря Ориона, – в этот момент члены Дивизиона Дракона и Тигра последовательно кинули головами.
– Хммм! Что за чушь! Чу Фэн надумал себе, что кто-то покрывает его, только лишь по той причине, что он получил похвалу Старейшины Вэй? Он просто бредит!
– Прямо сейчас многие люди собрались снаружи. Они все пришли посмотреть шоу, которое пройдет здесь. Для нас, это идеальная возможность показать силу нашего Дивизиона Дракона и Тигра.
– В дальнейшем, если этот Чу Фэн не появится, тогда отлично. Однако, если он на самом деле посмеет показаться, тогда просто наблюдайте за тем, как я преподам ему урок. Жалкий мусор из Южного Леса Бирюзового Дерева, я буду бить его до тех пор, пока он не нагадит в штаны! – злобно сказал глава Дивизиона Дракона и Тигра.
– Глава, Дивизион Ориона передал послание, – внезапно, в дворцовый зал вошла женщина. Она была Вторым Главой Дивизиона Дракона и Тигра. В этот момент она держала в руках письмо.
– Быстро, дай мне взглянуть, – Глава Дивизиона Дракона Тигра поспешно взял письмо.
Когда они услышали, что это было письмо из Дивизиона Ориона, члены Дивизиона Дракона и Тигра задержали дыхание и сосредоточили своё внимание на Главе. Они знали, что они получили указания от Дивизиона Ориона.

Kent 29.04.17 в 0:09

Минутку...