Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1165

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1165 – Большой переполох

– Слушай внимательно. Я глава Дивизиона Асуры, Чу Фэн. С нынешнего дня, покуда ты продолжаешь ассоциировать себя с Дивизионом Дракона и Тигра, я буду приходить и навещать твою территорию каждый день. В этот раз я лишь разрушил твою территорию. Что касается следующего раза, я не позволю тебе отделаться так легко.

После того, как Чу Фэн закончил говорить эти слова, он не заморочился с реакцией женщины. Вместо этого он повёл членов Дивизиона Асуры и покинул это место.

В этот момент коварство исчезло с лица этой женщины. Вместо этого, её лицо было покрыто потом и страхом. Она была настолько напугана, что всё её тело безостановочно дрожало.

Хотя практически все Боевые Короли были способны сравнять строения с землей ударом ладони или ударом кулака, однако, в момент, когда Чу Фэн ударил по её территорию, она смогла ощутить силу Чу Фэна. Это было силой такой пугающей, что её было достаточно, чтобы стереть её в порошок.

Новости быстро распространились, территория члена Дивизиона Дракона и Тигра была уничтожена кем-то. Все её дворцы были стерты с лица земли.

Это вызвало у всех огромный шок. Это было потому, что даже когда кто-то бросал вызов другой отраслевой силовой организации, они очень редко поступали настолько безжалостно. Кроме того, было еще более редким случаем, чтобы вовлекали членов отраслевой силовой организации, которой бросили вызов.

Кроме того, после того, как они вспоминали о том, что все это было сделано ранее неизвестной отраслевой силовой организацией, установленной кучкой новых учеников, люди были даже более потрясены.

Однако, то, чего они не знали, что подобная сцена возникала по всему основному региону.

Чу Фэн был тем, кто держал своё слово. После того, как потратил целый день, он посетил все территории членов Дивизиона Дракона и Тигра. Хотя он не ранил ни одного человека, он полностью уничтожил их дома.

Когда наступила ночь, новости об этом деле распространились по всему основному региону, словно лесной пожар. Не было практически никого, кто бы не знал о том, что случилось. За столь короткое время, отраслевая силовая организация под названием Дивизион Дракона и Тигра была разрушена другой, под названием Дивизион Асуры. Кроме того, они действовали чрезвычайно безжалостно, оставляя позади сцену полного разрушения. Это стало горячей темой для обсуждения.

Хотя Дивизион Дракона и Тигра не мог считаться чрезвычайно знаменитой отраслевой силовой организацией, и многие люди даже не знали о ней, Дивизион Асуры был тем, о ком никто даже не слышал до этого случая.

Однако, борьба между отраслевыми силовыми организациями в этот раз была слишком безжалостной. Подобного случая раньше не случалось.

Таким образом, те, кто знал о том, что случилось, начали обсуждать это, и начали гадать, насколько огромная ненависть была между этими двумя отраслевыми силовыми организациями, раз Дивизион Асуры был настолько безжалостен, а также, насколько безжалостным был глава Дивизиона Асуры.

Были даже люди, которые отправились непосредственно к Дивизиону Дракона и Тигра, чтобы проверить, что именно произошло. Это было потому, что в этот момент все территории членов Дивизиона Дракона и Тигра были уничтожены, и только сам Дивизион Дракона и Тигра оставался нетронутым.

Это было похоже на заявление, что Дивизион Дракона и Тигра станет основным блюдом для Дивизиона Асуры. Таким образом, те, кто наслаждался просмотром шоу, естественно, не упустили бы такую возможность.

В этот момент небо потемнело. Однако, свет свечей всё ещё покрывал Гору Бирюзового Дерева, и было почти столь же ярко, как днем.

Однако, внимание людей было сфокусировано не на красивом пейзаже на Горе Бирюзового Дерева. Вместо этого, бесчисленные фигуры летали по небу и собирались в Дивизионе Дракона и Тигра.

– Хо, какое совпадение, вы тоже пришли?

– Хаха, чего и следовало ожидать. Когда тут такое шоу, как я мог пропустить его?

– О, верно, а вы случайно знаете, кто такой глава Дивизиона Асуры и какое у него происхождение, раз он смог вызвать такую суматоху? Это действительно удивительный подвиг.

– Вы ещё не знаете об этом? Он оставил своё имя на каждой территории, которую разрушил. Его имя Чу Фэн, он новый ученик. Однако, он чрезвычайно высокомерен.

– В самом деле безжалостный. Новые ученики есть каждый год. Однако, никогда не было никого, подобного Чу Фэну. Казалось бы, что он не простой персонаж; он определённо персонаж уровня демона, с силой и поддержкой.

В этот момент люди были собраны в небе и на земле за пределами Дивизиона Дракона и Тигра.

Эти люди, которые пришли посмотреть шоу, болтали без остановки. Некоторые из них восклицали в восхищении, в то время как другие высоко оценивали то, что случилось; несмотря на это, они все обсуждали Дивизион Асуры и Чу Фэна.

Внезапно, кто-то с презрением сказал:

– Персонаж уровня демона, что за бздешь. Он всего лишь новый ученик, и всё же он смеет быть настолько высокомерным. Он просто заигрывает со смертью. Вы знаете, кто стоит за Дивизионом Дракона и Тигра? Это Дивизион Ориона!

Как говорится, у людей были свои собственные амбиции. Для некоторых людей поведение Чу Фэна было чрезвычайно высокомерным и удивительным. Однако, были и те, кто считал, что он просто заигрывает со смертью.

– Блять, откуда тебе знать? Дивизион Ориона покровительствует Дивизиону Дракона и Тигра? Гляди, какой большой поднялся переполох. Как вышло, что я до сих пор не вижу Дивизион Ориона, который хоть что-то предпринял?

– Все эти люди пришли сюда, так почему я не вижу никого из Дивизиона Ориона? Это то, что ты имел в виду, когда сказал, что они стоят за ними? – однако, были и те, кто был не согласен и начал спорить.

– Ты… Даже если Дивизион Ориона не придет, остаётся то, что Чу Фэн новый ученик. Раз он осмелился поднимать такую шумиху, он просто переоценивает собственные способности.

– Всегда найдется достаточно сильный старший, которому не понравятся его действия, а потому, вскоре он будет собирать свои зубы с полу.

– Кроме того, я также слышал, что этот Чу Фэн ученик Южного Леса Бирюзового Дерева. Вы же знаете о Южном Лесе Бирюзового Дерева? Вы на самом деле думаете, что он персонаж уровня демона? Разве вы не слишком сильно переоцениваете его? – продолжил этот человек, который смотрел на Чу Фэна свысока.

– Что? Чу Фэн на самом деле ученик Южного Леса Бирюзового Дерева?

– Чистая правда.

– Это…

Услышав эти слова, выражения многих людей, которые не знали о том. что произошло, изменились. Некоторые начали вздыхать и трясти головами, другие начали громко вздыхать в разочаровании.

Все остальное, сказанное этим человеком, который смотрел свысока на Чу Фэна, не расстраивало их. Однако, простыми словами «Южный Лес Бирюзового Дерева», он сумел сильно расстроить их, и стать причиной того, что все они, кто прежде высоко оценивал Чу Фэна, больше ничего от него не ожидали.

Хотя Южный Лес Бирюзового Дерева был истинной дочерней силой, её ученики с каждым разом были всё хуже и хуже, по сравнению с предыдущими поколениями.

Спустя многие поколения, это привело к тому, что Южный Лес Бирюзового Дерева стал чрезвычайно печально известен по всей Горе Бирюзового Дерева. Люди даже полагали, что они были подлинной дочерней силой, которая специализировалась на выращивании посредственных и мусорных учеников.

Именно в этот момент импозантный мужчина с развитием Боевого Короля второго ранга выступил:

– Брат, не болтай попусту, если ты не знаешь всей правды. В то время, как Чу Фэн действительно новый ученик, он не обычный новый ученик.

– Ты слышал, что я только что сказал? Я сказал, что он ученик из Южного Леса Бирюзового Дерева. И ты все равно заявляешь, что он необычайный новый ученик. В таком случае, скажи мне, насколько он необычайный? – поглумился человек, который смотрел на Чу Фэна свысока.

– Хах… – этот человек, который говорил за Чу Фэна, слегка засмеялся. Затем он сказал: –Как сообщается, вчера на пощади миссий, ученик завершил миссию уровня волка, и побил рекорд этой миссии. Он не только получил четыреста пятьдесят очков достижения как награду, даже старейшина управления из Отдела Изготовления Лекарств, Старейшина Вэй, похвалил его.

– Что касается этого ученик, он был новым учеником, который присоединился к нам в этом году. Кроме того, так сложилось что он из Южного Леса Бирюзового Дерева. Более того, его имя Чу Фэн.

http://tl.rulate.ru/book/190/93883

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

спасибо, но по чаще бы главы выходили)) и редакт маленький бы) а так еще раз огромное спасибо

nark13rus 26.04.17 в 18:39 · # ·
0

Спасибо за труды! Желаю вам побольше сил, чтоб перевод быстрее выходил)

Kirnat 26.04.17 в 19:15 · # ·
0

Блин...
Так долго и всего 5(((
Спасибо вам за них.

luko 27.04.17 в 10:56 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 6.10.17 в 19:52 · # ·
0

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 19:22 · # ·
−2

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 17:31 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 22:02 · # ·
0

он повти полностью стер этот дивизион и скоро закончит свое дело, а ведь он толко новый ученик!
Он из южного леса.
Хе обычный зазнавшийся слабак который по случайно победил

Fragon 8.03.18 в 15:51 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим