Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1164

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1164 – Если мы собираемся сделать это, тогда мы сделаем это громко!

– Что? Младший брат Чу Фэн, тебе тоже удалось совершить прорыв в своём развитие? – после того, как все услышали, что сказала Бай Жочэнь, вся толпа обернулась к Чу Фэну. Даже более удивлённые выражение появились на их уже удивлённых лицах.

Чу Фэн не стал намеренно раскрывать своё развитие, как это сделала Бай Жочэнь. Таким образом, никто из присутствующих не заметил, что Чу Фэну удалось совершить прорыв.

Однако, когда Бай Жочэнь сказала это, они немедленно начали проверять развитие Чу Фэна. Только тогда они обнаружили, что развитие Чу Фэна поднялось на новую ступень.

– Хаха, это просто великолепно. Второй глава нашего Дивизиона Асуры сейчас Боевой Король пятого ранга, а наш Глава Боевой Король второго ранга. Этот Дивизион Дракона и Тигра, даже их самый сильный эксперт, их глава, всего лишь Боевой Король четвёртого ранга.

– Как может этот Дивизион Дракона и Тигра противостоять нашему Дивизиону Асуры? Когда они осмелились бросить вызов нашему Дивизиону Асуры, они просто заигрывали со смертью.

В этот момент Фан Тохай и остальные были вне себя от счастья. Наплевав на всех, они начали громко кричать об этом.

Что касалось Второй Главы, о которой говорили, естественно, что это была Бай Жочэнь. Что касалось Главы, это был Чу Фэн.

Хотя они говорили эти слова с добрыми намерениями, это вызывало у Чу Фэна странное чувство. В то время, как было правдой, что развитие их Второго Главы было выше, чем у их Главы, разве было необходимо так громко об этом кричать?

Что касалось Бай Жочэнь, хотя она не соглашалась стать Второй Главой Дивизиона Асуры, она не стала отрицать слов, сказанных Фан Тохайем.

Можно было увидеть, что её настроение было чрезвычайно хорошим. Что касалось причины, по которой её настроение было настолько хорошим, естественно, что это было потому, что ей удалось сделать два прорыва подряд.

– Чу Фэн , пошли, проучим этот Дивизион Дракона и Тигра, – сказала Бай Жочэнь.

– Нам не нужно сразу отправляться к Дивизиону Дракона и Тигра. Давайте для начала позаботимся о них, – сказал Чу Фэн, указав на листы с информацией в руке Фан Тохая.

– Что именно ты хочешь сделать? – спросила Бай Жочэнь с любопытством. Члены Дивизиона Асуры также посмотрела на Чу Фэна. Они тоже хотели знать, что именно Чу Фэн планировал делать.

– Ты всё ещё не поняла? Просто преподать урок Дивизиону Дракона и Тигра, это займет не больше, чем несколько секунд времени.

– Однако, поскольку они первая отраслевая силовая организация, которая пришла и бросила нам вызов, мы уж точно не должны позволить им легко отделаться.

– Я собираюсь использовать их, чтобы показать пример того, что будет с теми, кто осмелиться бросить нам вызов, чтобы они для начала подумали о последствиях своего решения и взвесили все за и против.

– Таким образом, я отправляюсь в Дивизион Дракона и Тигра не для того, чтобы вернуть нашу честь. То, что я планирую сделать, это полностью уничтожить Дивизион Дракона и Тигра, – сказал Чу Фэн.

– Полностью уничтожить? – услышав эти слова, выражения толпы, включая Бай Жочэнь, изменились. Это было потому, что слова, сказанные Чу Фэном, были крайне яростными; может ли быть, что он планировал убить их?

Преподать им урок было бы замечательно. В конце концов, вызовы были разрешены. Однако, убийство даже не обсуждалось, поскольку это было против правил Горы Бирюзового Дерева, что-то, чего им уж точно не позволялось.

– Не беспокойтесь, когда я говорю о полном уничтожение, я имею ввиду, что я планирую заставить Дивизион Дракона и Тигра добровольно распасться. Это причина, по которой вы собирали всю эту информацию. Я собираюсь сравнять с землей все территории членов Дивизиона Дракона и Тигра.

– Другими словами, я собираюсь уничтожить дома всех членов Дивизиона Дракона и Тигра. Кроме того, до тех пор, пока они остаются в Дивизионе Дракона и Тигра, я буду разрушать их дома каждый день. Вы поняли мой план? – спросил Чу Фэн с улыбкой на лице.

– Младший брат Чу Фэн, если ты… ты… если ты будешь делать подобные вещи, я боюсь, что ты сыщешь дурную славу. Если дело выйдет из-под контроля, я боюсь, что Дивизион Ориона не будет сидеть сложа руки.

Толпа, наконец, поняла намерения Чу Фэна. Однако, они были всё ещё глубоко напуганы идеей Чу Фэна. Особенно Фан Тохай, он даже попытался отговорить Чу Фэна. Это было потому что то, что Чу Фэн планировал сделать, было, безусловно, огромным делом.

Вызовы, здесь происходили постоянно. Однако, план Чу Фэн предлагал разрушение домов всех членов отраслевой силовой организации, а также угрозы того, что если они не покинут отраслевую силовую организацию, он будет разрушать их дома каждый день. Такого уж точно не случалось прежде. Это было потому, что это было слишком безжалостно.

– Чего там бояться? Это всего лишь незначительный Дивизион Ориона. Не упоминая того, что они с самого начала были зачинщиками, вне зависимости от того, что мы сделаем, они все равно не дадут нам спокойно уйти.

– Кроме того, даже если глава Монастыря Ориона, Лэй Яо, должен будет показаться, что он сможет сделать? Нет необходимости Дивизиону Асуры бояться их, – когда многие из толпы забеспокоилось, выступила Бай Жочэнь. Кроме того, она сказала крайне уверенным голосом: – Чу Фэн, твоя идея прекрасна. Пошли, сделаем то, что ты предложил.

– Народ, теперь вы знаете метод, которым я воспользуюсь, чтобы урегулировать этот вопрос. Что касается того, какого рода последствия могут случиться после того, как это всё будет сделано, я верю, что вы и сами можете догадаться.

– Я должен признать, что это дело несколько опасное. Кроме того, опасность будет не малой. Таким образом, если кто-то хочет уйти, я, Чу Фэн, не стану останавливать их, – сказал Чу Фэн толпе.

– Нет, мы уж точно не уйдём.

– Верно. Давайте сделаем это! Младший брат Чу Фэн, каким бы ни было твоё решение, мы последуем за тобой.

– Верно, в худшем случае нас ждет смерть. Однако, покуда мы жили достойно и величественно, что с того, если мы должны будем умереть?

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, толпа начала по разному реагировать. Однако, мало того, что никто не ушёл, но и их кровь начала кипеть даже более яростно, вызывая у них желание сражаться.

– Тогда прекрасно. Вперед! – видя это, Чу Фэн удовлетворённо кивнул головой. После этого его тело двинулось, и он первым взлетел в небо.

Следуя позади него, несколько десятков фигур также взмыли в небо. С Чу Фэном в качестве лидера, они полетели к самому дальнему пункту назначения.

В этот момент, на этой территории, кроме слуг Чу Фэна остались лишь несколько человек, которые раньше высмеивали Чу Фэна.

Просто в этот самый момент их лица были пепельно-серыми. Страх поселился в их глазах. Они на самом деле сожалели, что смотрели свысока на Дивизион Асуры.

– Кто вы такие? Вы на самом деле осмелились разрушать входные ворота моей территории. Вы знаете, кто я такой?

На территории основного региона Горы Бирюзового Дерева в ярости кричала лукаво выглядящая женщина, когда она смотрела на свои разрушенные входные ворота и на несколько фигур, стоящих в воздухе.

Она была высокопоставленным членом Дивизиона Дракона и Тигра. Она, которая никого и никогда не боялась, естественно, не могла стерпеть, что были люди, ведущие себя так чудовищно на её территории. Более того, поскольку входные ворота были сродни собственному лицу, и когда ее входные ворота были разрушены, это было эквивалентно пощёчине на её лице. Естественно, что она не могла терпеть этого.

Таким образом, после того, как она вышла со своей её территории и обнаружила, что её входные ворота были разрушены, она не потрудилась проверить развитие людей, которые сделали это, и кинулась прямо на Чу Фэн и остальных, стоящих в воздухе.

*Бум*

Однако, именно в этот момент, Чу Фэн внезапно выбросил руку. После того, как его ладонь приземлилась, появился взрывоподобный звук. В то же время, целая область земли начала неистово дрожать. Словно землетрясение, многочисленные трещины и прорывы появились на земле.

Когда она обернулась, чтобы посмотреть, выражение женщины из Дивизиона Дракона и Тигра сильно изменилось. В этот самый момент густой дым заполнил область позади неё.

Все здания на её территории обернулись в пепел. Только её слуги вылетели из густого дыма. Их тела были полностью покрыты пылью; это было по-настоящему плачевное состояние.

http://tl.rulate.ru/book/190/93882

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

РАЗДАВИ ИХ ВСЕХ! УНИЧТОЖАЙ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ! АААААААААААА!

IIIoKo6uT 6.10.17 в 19:54 · # ·
2

«Что касалось Второй Главы, о которой говорили, естественно, что это была Бай Жочэнь. Что касалось Главы, это был Чу Фэн.»

Да ну нафиг! Правда? Еееее**ть

N1KO 6.10.17 в 20:05 · # ·
3

N1KO просто автор думает что его работу читают рыбки с 10 секундной памятю 🐟🐙

Tyubeteyka 15.10.17 в 19:15 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 13:50 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 21:57 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим