Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1163

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1163 – Всеобщий сбор
После того, как Чу Фэну удалось сделать прорыв, он покинул подземный дворцовый зал.
В этот момент небо уже потемнело. Чу Фэн стоял на высочайшем строении на территории. Что касалось его взгляда, он был сфокусирован на входных воротах и табличке, которые были разбиты и разрушены.
Выражение Чу Фэна было очень спокойны. Что касалось ночи, она тоже была очень мирной, поскольку не было никого, кто бы пришёл побеспокоить его.
Это было как затишье перед бурей. Такого рода мирное ощущение было крайне непростым, чрезвычайно пугающим и становилось причиной того, что было неизвестно, будет ли им сопутствовать удача, или же нет. Однако, к тому времени, как они обнаружат это, будет уже слишком поздно.
Рано утром на следующий день, с первыми проблесками света, члены Дивизиона Асуры уже прибыли на территорию Чу Фэна. Прибывало все больше и больше людей. Ни один из них не пришёл с пустыми руками. Вместо этого, они прибыли с информацией о членах Дивизиона Дракона и Тигра.
Когда солнце полностью взошло, когда нежное и тёплое сияние осветило землю, несколько десятков дополнительных фигур находились на территории Чу Фэна. Кроме Бай Жочэнь, все остальные члены Дивизиона Асуры были на месте.
Кроме того, практически обо всех членах Дивизиона Дракона и Тигра была собрана информация. Это было результатом их усилий. Этой ночью, хотя Чу Фэн спал, остальные члены Дивизиона Асуры еще бодрствовали.
Это было потому, что независимо от того, как Чу Фэн решит поступить, на самом деле лишь Чу Фэн и Бай Жочэнь были теми, кто мог сделать это. Что касалось того, что могли сделать они, вариантов было немного.
Однако, они тоже хотели помочь. Таким образом, когда Чу Фэн попросил собрать их информацию о членах Дивизиона Дракона и Тигра, на самом деле они были чрезвычайно счастливы. По крайней мере, сейчас они были в состоянии внести свой вклад.
– Каждый из вас, спасибо вам за ваш тяжёлый труд, – после того, как он пролистал информацию о членах Дивизиона Дракона и Тигра, Чу Фэн передал их Фан Тохайю. – Старший Фан, чуть позже я дам тебе поручение.
На самом деле, даже сейчас Фан Тохай не знал, что Чу Фэн планировал делать. Однако, он всё же принял информацию от Чу Фэна.
– Младший брат Чу Фэн, только младшая сестра Жочэнь еще не пришла, – сказал Фан Тохай.
– Не переживай, она придёт. Пойдемте, подождём её снаружи, – когда Чу Фэн это сказал, он внезапно встал и двинулся вперед. Члены Дивизиона Асуры немедленно последовали за ним. Вскоре, они все предстали перед разрушенными вратами, чтобы подождать Бай Жочэнь.
В этот момент было несколько человек с близлежащих территорий, которые оставались рядом с территорией Чу Фэна, указывая на разрушенные входные ворота и задорно обсуждали это с презрительным лицом и насмешками.
Однако, когда они увидели Чу Фэна и остальных, величественно вылетающих с его территории и упорядоченно построившихся перед разрушенными воротами, их лица побледнели от страха.
Не упоминая того, что сейчас у Дивизиона Асуры было двадцать пять дополнительных экспертов уровня Боевого Короля, сейчас ауры членов Дивизиона Асуры и их внешность разительным образом отличались от того, что было в прошлом.
Все они стояли с серьезным выражением лица. Хотя нельзя было сказать, что их намерение убивать било чрез край, они уж точно испускали взрывной и яростный гнев.
Хотя территория Чу Фэна не могла считаться чрезвычайно плохой, но она и не была роскошной. Таким образом, те, кто жил рядом с территорией Чу Фэна, не были могущественными экспертами.
Когда они увидели подобную формацию, и вспомнили, что они только издевались над отраслевой силовой организацией Чу Фэна, они, естественно, испугались. Они боялись, что Чу Фэн преподаст им урок, после того, как увидел их действия.
Таким образом, в этот самый момент, несколько человек, которые издевались, смеялись и болтали, брызжа слюной, стояли там, словно дерево. По-настоящему напуганные, они не смели даже бежать.
Однако, эти люди слишком много думали об этом. Несмотря на то, что они уже заметили их, Чу Фэн и остальные решили проигнорировать их после того, как вышли.
Это было не потому, что Чу Фэн не хотел возиться с ними. Вместо этого, было так, что Чу Фэн верил, что эти люди не были квалифицированы даже для того, чтобы он преподал им урок.
– Народ, простите, что опоздала, – внезапно, приятный голос прозвучал с горизонта. Следом за этим, красивая женщина нежно спустилась с неба, словно фея. Что касалось этой персоны, это была Бай Жочэнь.
– Небеса, младшая сестра Жочэнь, ты… – после того, как Бай Жочэнь появилась, выражения толпы изменились. Не только те, кто ранее издевались, смеялись и обсуждали Дивизион Асуры, даже члены Дивизиона Асуры, включая Чу Фэна, были сильно удивлены.
Это было потому, что Бай Жочэнь не скрывала свою ауру, а вместо этого сознательно показывала её всем окружающим. Силы этой ауры было достаточно, чтобы подавит всех присутствующих.
Боевой Король пятого ранга. Нынешнее развитие Бай Жочэнь было пятым рангом сферы Боевого Короля.
Хотя развитие Боевого Короля пятого ранга не могло считаться наивысшим на Горе Бирюзового Дерева, это уж точно не было слабым развитием. Особенно, когда это развитие было продемонстрированно Бай Жочэнь, молодой и прекрасной женщиной, этот уровень развития казался даже более шокирующим.
– Сестричка Жочэнь, тебе и в самом деле удалось сделать два прорыва подряд. Я на самом деле недооценил тебя. Ты использовала те штуки, верно? – Чу Фэн слегка улыбнулся.
Когда Бай Жочэнь появилась, Чу Фэн сразу понял, почему она была так счастлива, когда увидела те ресурсы развития, оставленные предком Секты Вознесения в Медицинском Саду Небесного Свода.
Оказалось, что Бай Жочэнь была такой же, как Чу Фэн, и её тренировка также требовала большого количество ресурсов развития. По крайней мере, ресурсы развития были огромной помощью в её развитии.
Что касалось её нынешнего уровня и двух последовательных прорывов, было ясно, что это результат очищения ресурсов развития.
Для сравнения, нынешнее развитие Боевого Короля второго ранга Чу Фэна казалось чем-то незначительным. В конце концов, они оба очистили одинаковое количество ресурсов развития.
Чу Фэну удалось прорваться до Боевого Короля второго ранга с Боевого Короля первого ранга. Бай Жочэнь, с другой стороны, сумела достичь пятого ранга Боевого Короля с третьего ранга Боевого Короля.
Нужно сказать, что из-за этого, Чу Фэн почувствовал себя немного подавленным. С таким огромным разрывом, любой был бы подавлен.
Однако, Чу Фэн вспомнил, что он был родом из Внешнего Мира, и его чрезвычайно сильная родословная была причиной, по которой ему требовалось намного больше ресурсов развития, чем обычным людям.
Хотя этот способ мышления мог показаться методом самоуспокоения для Чу Фэна, это также было правдой. Хотя Чу Фэну требовалось пугающее количество ресурсов развития, чтобы прорваться, также было правдой, что с его пониманием, покуда он обладал достаточным количеством ресурсов развития, Чу Фэн мог бы прорываться на новый уровень развития за очень короткий период времени.
В его, так называемой, семье, во Внешнем Мире, возможно ли, что им постоянно не хватало ресурсов развития? По крайней мере, они определённо обладали ресурсами развития, которые были нужны Чу Фэну прямо сейчас; можно было даже сказать, что они обладали неограниченными ресурсами.
К сожалению, сейчас Чу Фэн был не в своей семье во Внешнем Мире. Кроме того, целью его возмездия, была именно эта огромная сила, настолько огромная, что было трудно оценить, насколько сильны они были.
Нужно сказать, что это было чрезвычайно тяжёлым бременем.
– Я смогла достичь этого уровня развития благодаря тебе, – Бай Жочэнь сладко улыбнулась и косвенно ответила на вопрос Чу Фэна. Затем, он спросила: – Твоё нынешнее развитие Боевого Короля второго ранга также из-за них, не так ли?

Kent 26.04.17 в 16:03

Минутку...