Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1159

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1159 – Вызов

– Старейшина Вэй, этот ученик в самом деле Юань Цин из Монастыря Ориона, – почтительно ответил Юань Цин.

– Монастырь Ориона относился к тебе чрезвычайно хорошо, но ты присоединился к Дивизиону Пытливых Небес. Молодой человек… не надо забывать свои корни, – ответил Старейшина Вэй.

Услышав эти слова, Юань Цин сильно изменился в лице. Поспешно он попытался объяснить:

– Старейшина Вэй, Юань Цин не посмел бы забыть о своих корнях. Благодать обучения, которой Монастырь Ориона наделил этого Юань Цина – это что-то, что Юань Цин выгравирует в своей памяти. Просто...

– Не нужно объяснений. Запомни, что язык без костей может принести много проблем. В то время как прекрасно для одного показать свою способности, нельзя использовать силу, чтобы запугивать другого. В противном случае, рано или поздно, ты закончишь тем, что горько заплатишь за это, – сказал Старейшина Вэй с серьёзным выражением.

– Старейшина Вэй, я…

В этот момент Юань Цин всё ещё хотел объясниться. Однако, Старейшина Вэй не дал ему возможности сделать это, поскольку он мгновенно исчез из дворцового зала.

После того, как Старейшина Вэй ушёл, весь дворец затих. За исключением Чу Фэна и Бай Жочэнь, все остальные испытывали крайне сложные чувства.

Особенно это касалось тех, кто издевался над Чу Фэном ранее. В этот момент они сожалели о том, что сказали.

Очевидно, что Старейшина Вэй высоко оценил Чу Фэна и Бай Жочэнь. Он даже пригласил их посетить Отдел Изготовления Лекарств. И всё же, Юань Цин, этот гений, к которому они пытались подлизаться, уже оставил плохое впечатление у Старейшины Вэй.

Таким образом, если закрыть глаза на талант к развитию, просто принимая во внимание их нынешние связи, казалось, что ученик Южного Леса Бирюзового Дерева, Чу Фэн, получил превосходство. В конце концов, если Чу Фэн сможет в будущем получить защиту Старейшины Вэй, тогда найдется ли на Горе Бирюзового Дерева тот, кто посмеет тронуть Чу Фэна? Даже если и были люди, которые были способны что-либо сделать Чу Фэну, их число было бы чрезвычайно малым.

После того, как они подумали о том, что Чу Фэн в будущем мог стать очень сильным, те, кто унижал Чу Фэна сегодня, естественно, почувствовали бесконечный страх, и начали опасаться того, что Чу Фэн мог принять ответные меры против них.

– Сестричка Жочэнь, пошли.

Чу Фэну было наплевать на то, о чем думала толпа. После того, как Старейшина Вэй ушёл, Чу Фэн вышел из дворца миссий уровня волка вместе с Бай Жочэнь.

Что касалось Юань Цина, поскольку он публично получил выговор Старейшины Вэй, он, естественно, ощущал, что полностью потерял лицо. Таким образом, он также быстро покинул это место.

Тем не менее, несмотря на это, тот факт, что сегодня ученик из Южного Леса Бирюзового Дерева по имени Чу Фэн получил четыреста пятьдесят очков достижений совершив миссию уровня волка, быстро распространился в основном регионе.

В конце концов, это был далеко не пустяк; напротив, это было потрясающее мир событие, событие достаточно большое, чтобы привести к тому, чтоб люди вздыхали в восхищении.

Хотя миссии уровня волка были самого низкого уровня из возможных, быть способным побить предыдущий рекорд миссии и получить награду как за несколько миссий уровня тигра, такого мог достичь далеко не каждый. Даже гении уровня демона не обязательно могли совершить такой подвиг.

Таким образом, имени Чу Фэна было суждено распространиться во всему основному региону.

Чу Фэн летел к своей собственной территории. Сейчас его умонастроение было чрезвычайно хорошим. На его лице была лёгкая улыбка. Хотя на это путешествие он потратил несколько дней, надо сказать, что результаты того стоили.

– Что здесь случилось? – однако, взгляд Чу Фэна загорелся после того, как Чу Фэн вернулся на свою территорию. Он немедленно поспешил спуститься.

Входные ворота на его территории были разбиты. Даже знак Дивизиона Асуры, который изначально был расположен над вратами, был разнесен на куски.

Самое главное, независимо от того, были ли это сломанные входные ворота или разрушенный знак, они оба были оставлены нетронутыми. Это было наиболее определенно своего рода унижением. Это было не только унижение Чу Фэна, это было унижение всего Дивизиона Асуры.

– Нам бросили вызов? – это было первой мыслью, которая пришла на ум Чу Фэну.

На Горе Бирюзового Дерева были бесчисленные отраслевые силовые организации. Лучшим способом для отраслевых силовых организаций увеличить свою славу, было одолеть другие отраслевые силовые организации, и повысить своё положение с помощью этого. Что касалось подобного поведения, это называлось «вызов».

Изначально Гора Бирюзового Дерева не позволяла отраслевым силовым организациям бросать друг другу вызов. Однако, позже они обнаружили, что если они будут регулировать проведение вызовов, тогда они смогут закалить сердца своих учеников в бою. Таким образом, в конце концов, они тактично согласились с подобным поведением.

До тех пор пока не было смертей, и ситуация не заходила слишком далеко, даже если один сильно избивал другого до такой степени, что он был вынужден лежать на кровати, неспособный двигаться, или разбивали входные ворота и знаки другой отраслевой силовой организации, Гора Бирюзового Дерева не стала бы обращать на это внимания.

По слухам, были две отраслевые силовые организации, сражавшиеся друг с другом очень долгое время. В конце концов, глава одной из этих отраслевых силовых организаций смог достичь прорыва. После этого он ворвался в другую отраслевую силовую организацию, избил все высшие эшелоны враждебной отраслевой силовой организации, и разрушил все их строения. Несмотря на то, что этот глава был вызвал Отделом Наказания, он был освобождён в тот же день.

Что касалось причины, по которой он был выпущен, это было просто. Это было потому, что он был гением. Если гений нарушал правила, Гора Бирюзового Дерева могла слегка пожурить его. Однако, они однозначно не задушили бы гения. В конце концов, то, в чём Гора Бирюзового Дерева нуждалась – были гении, а не мусор.

Таким образом, спустя многие годы, вызовы между отраслевыми силовыми организациями стали лучшим способом решать конфликты.

Это также было причиной, по которой ученики Южного Леса Бирюзового Дерева, которые подвергались гонениям, предпочитали оставаться одиночками, чем присоединиться к Гладкому Дивизиону. Это было потому, что они знали, что Гладкий Дивизион был слишком слаб.

Если они должны были присоединиться к Гладкому Дивизиону, они смогли бы столкнуться с тем, что им могли бросить вызов в любой момент, где они будут избиты, и это будет считаться разумным и справедливым. Однако, если бы они не присоединились к Гладкому Дивизиону, они были бы в куда большей безопасности.

Обнаружив, что, кроме разрушенных входных ворот и знака, всё осталось нетронутым, Чу Фэн успокоился. Не заботясь о взглядах окружающих, Чу Фэн прямо вошёл на свою территорию.

– Владыка Чу Фэн, ты, наконец, пришёл. Большая, большая беда приключилась, – конечно же, когда слуги увидели Чу Фэна, они поспешно подбежали к нему.

На их лицах была робость. Однако, намного больше, чем робости было самобичевания. Очевидно, они винили себя, и чувствовали себя виноватыми, что были не в состоянии защитить его территорию.

– Мне бросили вызов? – спросил Чу Фэн.

– Д-да, – ответила слуга.

– Кто это сделал? – спросил Чу Фэн.

– Это Дивизион Дракона и Тигра, – ответила слуга.

– Дивизион Дракона и Тигра? – когда он услышал это имя, Чу Фэн пришёл в глубокую задумчивость.

Он помнил эту отраслевую силовую организацию. Когда он пришёл к Гладкому Дивизиону, чтобы преподать урок мерзавцам старшим братьям Гладкого Дивизиона, он неожиданно столкнулся с несколькими невежественными людьми, которые начали унижать Южный Лес Бирюзового Дерева. Эти мужчины закончили тем, что были публично избиты Чу Фэном, а потом бежали.

Чу Фэн вспомнил, что эти несколько мужчин были членами Дивизиона Дракона и Тигра.

Логично, что раз члены их Дивизиона Дракона и Тигра были побеждены Чу Фэном, было резонно для них искать мести. Что касалось их вызова и разрушения Дивизиона Асуры, это был идеальный выход.

Однако, Чу Фэн продолжил чувствовать, что что-то было нечисто. Таким образом, он спросил:

– Когда это произошло?

– Они пришли сразу после того, как ты ушёл, – ответила слуга.

– Сразу после того, как я ушёл? Это означает, что это произошло рано утром в день, когда я ушёл? – спросил Чу Фэн.

– Да, ответили слуги.

– Как я и предполагал. Они, должно быть, сфокусировали своё внимание на мне, – Чу Фэн начал хмуриться. Вспышка холода появилась в его глазах. Одно он решил точно.

Дивизион Дракона и Тигра должен был подготовиться. В противном случае, они не смогли бы так быстро среагировать. Очевидно, что они уже знали о ситуации Чу Фэн, и уже подготовили способ разобраться с Чу Фэном. Даже если бы Чу Фэн не проучил тех мужчин из Дивизиона Дракона и Тигра, вероятно, что он всё равно не смог бы избежать этой беды.

– Владыка Чу Фэн, мы правда сожалеем. Они угрожали нам, сказав, что нам нельзя трогать входные ворота и знак. Так, мы…. – слуги начали снова винить себя.

– Это не ваша вина, – Чу Фэн утешил их. Члены Дивизиона Дракона и Тигра были основными учениками. Его слуги, естественно, не смогли бы и не посмели бы сделать что-либо этим членам Дивизиона Дракона и Тигра.

В конце концов, это было делом между учениками.

http://tl.rulate.ru/book/190/92234

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Минус один дивизион.

KrasZ 27.05.17 в 12:33 · # ·
5

Мне интересно он соло пойдет бить лицо или с ней?

HvanS 4.10.17 в 13:42 · # ·
0

А толку с ней идти? Репутация ему нужна, ей хватает.

Feminist 5.11.17 в 19:27 · # ·
0

А где он потерял сестричка жочэнь??)

dy12012016 3.10.17 в 19:42 · # ·
1

она же живёт отдельно,ей за флаг полагается отдельная хата с блэк джэком и шл*

Autodafe 22.01.18 в 16:21 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 3.10.17 в 20:08 · # ·
1

Спасибо

Greber 4.10.17 в 1:08 · # ·
1

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 16:02 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 13:27 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 18:24 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим