Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1158

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1158 – Старейшина управления

*Хууу*

В этот момент тишина окутала всё внутри и снаружи дворцового зала.

Те, кто раньше издевался и оскорблял Чу Фэна, заткнули свои рты. Не то, чтобы они желали заткнуться, но скорее Чу Фэн использовал свою собственную силу, чтобы заставить их замолчать.

Чу Фэн, на которого они смотрели свысока, совершил потрясающий мир подвиг. Как у них могло хватить нервов, чтобы продолжать оскорблять его? Как могли они осмелиться оскорблять его? Если бы они продолжили обижать его, разве не было бы это тем же, что хлестать себя по лицу?

Чу Фэн был способен получить так много очков достижений, выполняя миссию уровня волка. Кроме того, он даже побил прежний рекорд. Это на самом деле заставило их стыдиться.

Не упоминая об остальном, тот факт, что Чу Фэн был способен собрать несколько тысяч Лекарственных Трав Небесного Свода лишь за несколько дней, было чем-то, чего они никогда не могли достичь. Уже по этой причине они не могли сравниться с Чу Фэном. Кроме того, расстояние между ними было таким же великим, как между небом и землёй.

Однако, несмотря на то, что они были ошеломлены Чу Фэном, они и не хвалили его. В конце концов, они издевались и высмеивали его так долго; ненависть и желание мести были уже посажены.

Если бы они начали хорошо отзываться о Чу Фэне сейчас, они показались бы чрезвычайно лицемерными. Особенно перед старейшиной, они определенно не могли сделать подобного, так как боялись, что этот старейшина посмотрит на них свысока.

Таким образом, единственная реакция, которую они могли показать, была тишина. Таким образом, весь дворец стал тихим.

– Охох, я действительно никак не ожидал, что ты не такой отсталый, как я представлял. По крайней мере, кажется, что ты обладаешь некоторыми навыками в сборе лекарственных трав. Ты не смеешь выполнять миссии класса тигра, поскольку на самом деле миссии уровня волка лучше подходят для тебя.

– Из того, что я вижу, тебе не придётся беспокоиться о выполнении любых других миссий. Просто иди в Медицинский Сад Небесного Свода и собирай лекарственные травы весь остаток свой жизни.

– В противном случае, ты можешь пойти и поговорить со старейшиной, так чтобы ты перестал быть учеником и был назначен смотрителем сада. С твоим гением к сбору лекарственных трав, тебе лучше не растрачивать такой талант. Разве не так?

Именно в этот момент Юань Цин снова эксцентрично заговорил. Он был непримирим, когда дело касалось Чу Фэна, он отказывался принимать поражение. Таким образом, он пытался повернуть правильное к неправильному, и превратить сильную сторону Чу Фэна в его недостаток, и убедить толпу ещё раз высмеять Чу Фэна.

– Хотя это правда, что сбор лекарственных трав это навык, которому можно позавидовать и восхититься, необходимо ли тебе критиковать его?

Сразу же после того, как Юань Цин закончил говорить эти слова, престарелый голос прозвучал из дворцового зала.

В то же время, плотно закрытые врата в самом дальнем конце дворцового зала медленно открылись. После того, как эти врата открылись, вышло несколько фигур.

Все эти люди носили золотые одежды. Их годы были все сравнительно старыми, и было очевидно, что все они были старейшинами основного региона Горы Бирюзового Дерева.

Однако, лидер группы был несколько необычным. Во-первых, одежда, которую он носил, была несколько иной. Хотя он также носил золотые одежды, на нём было слово «Медицина», написанное в области груди.

Что касалось его внешности, этот старейшина был не слишком высоким, и был немного полным. Хотя он выглядел несколько обычно, у него была необыкновенная аура.

Кроме того, ощущение, которое этот старейшина вызывал, было абсолютно иным. Что касалось его развития, оно было глубоким, как океан, толстым, как земля, и невозможным для оценки.

– Мы выражаем наше почтение Старейшине Вэй, – после того, как все увидели этого старейшину, многие ученики немедленно выразили чрезвычайно вежливое приветствие. Даже этот старейшина, ответственный за приём завершённых миссий, поспешил и учтиво поприветствовал его.

Естественно, эта внезапная сцена стала причиной того, что Чу Фэн и остальные вновь прибывшие ученики не знали, как реагировать. Хотя Гора Бирюзового Дерева подчёркивала важность этикета, это не заходило настолько далеко, чтобы требовалось учтиво салютовать, завидев старейшину. Только когда сталкиваешься со старейшиной управления, требовалось поклониться в приветствии.

Однако, для вновь прибывших учеников, вроде Чу Фэна, они просто не знали, кто был старейшиной управления, а кто не был. Однако, сейчас было очевидно, что невысокий и полный белобородый старик должен быть старейшиной управления. В противном случае, толпа не была бы так напряжена после его прибытия.

– Вы все можете подняться, не нужно быть слишком вежливыми. Помните, меня не заботит, как вы поступаете, когда сталкиваетесь с другими старейшинами, но когда вы встречаете меня, вам не нужно салютовать, – прежде, чем Чу Фэн и остальные успели что-либо сделать, этот Старейшина Вэй махнул своей рукой и сказал всем подняться.

Видя это, толпа поспешно встала. Что касалось этого старейшины, ответственного за приём выполненных миссий, он поспешно передал Пространственный Мешок, который содержал около пяти тысяч Лекарственных Трав Небесного Свода Старейшине Вэй.

– Старейшина Вэй, это Лекарственные Травы Небесного Свода, которые только что получены, пожалуйста.

– Мм, я видел, что случилось раньше, – Старейшина Вэй получил Пространственный Мешок и положил его себе за пазуху. Затем он подошёл к Чу Фэну и Бай Жочэнь:

– Дети, ваши способности довольно хороши. Если у вас есть время, приходите навестить мой Отдел Изготовления Лекарств.

– Благодарим тебя, старейшина, – видя это, Чу Фэн и Бай Жочэнь обхватили свои кулаки, чтобы выразить свою благодарность.

Отраслевые Силовые Организации не были ограничены лишь учениками. Сама Гора Бирюзового Дерева обладала множеством отраслевых силовых организаций. Например, Отдел Наказания, Отдел Изготовления Лекарств, Отдел Улучшения Вооружения, Отдел Боевых Навыков, Отдел Таинственных Техник и так далее…

Все они были отраслевыми силовыми организациями Горы Бирюзового Дерева. Кроме того, были главы для каждого отдела. Просто главы этих отделов не были обычными старейшинами. Вместо этого, они все были старейшинами управления.

В то время, как ученики могли присоединяться с отраслевым силовым организациям, созданным другими учениками, им было также позволено присоединяться к отраслевым силовым организациям, ведомыми старейшинами управления.

Конечно, для учеников было чрезвычайно сложно присоединиться к отраслевой силовой организации, ведомой старейшинами управления, поскольку им нужно было бы получить благосклонность и разрешение ответственного старейшины управления.

На сегодняшний день, учеников, которые смогли присоединиться к таким отраслевым силовым организациям, можно было сосчитать на пальцах одной руки.

Однако, несомненно, что все ученики, которые были способны войти в эти отраслевые силовые организации, ведомые старейшинами управления, получили бы совершенно иное положение и статус. Это было потому, что с поддержкой со стороны старейшин управления, практически никто не посмел бы провоцировать таких учеников. Даже сами старейшины были на шаг позади, когда сталкивались с такими учениками.

Поскольку этот Старейшина Вэй упомянул Отдел Изготовления Лекарств и носил особый знак, было очевидно, что он был, безусловно, одним из старейшин управления, ответственным за Отдел Изготовления Лекарств.

Несмотря на то, что он лишь сказал Чу Фэну и Бай Жочэнь посетить Отдел Лекарственной Стряпни не приглашая их напрямую стать членами, это всё же показало, насколько высоко он оценил Чу Фэна и Бай Жочэнь. В противном случае, он точно не сказал бы им этих слов.

Таким образом, в этот момент, Чу Фэн и Бай Жочэнь были вне себя от радости. Что же касается учеников в толпе, они беспрестанно завидовали. Для них двоих получить благосклонность старейшины управления сразу после присоединения к Горе Бирюзового Дерева, это точно было огромной удачей.

– Разве я не сказал, что не нужно салютовать? Почему вы двое всё ещё такие непослушные? Запомните, не салютуйте мне в следующий раз, – Старейшина Вэй улыбнулся любезной улыбкой Чу Фэну и Бай Жочэнь. Затем, он махнул своим рукавом и пошёл к выходу из дворцового зала.

Именно когда Старейшина Вэй прошёл мимо Юань Цина, Юань Цин внезапно сказал:

– Старейшина Вэй, вещи, которые этот ученик сказал раньше, были просто шуткой над младшим братом Чу Фэном. Это абсолютно точно не критика младшего брата Чу Фэна, и это не означает, что я смотрю свысока на тех, кто собирает лекарства.

Какого рода человеком был Юань Цин? Он был тем, кто продал бы душу ради выгоды. И всё же, он также был тем, кто любил красоваться. Ранее он получил выговор от Старейшины Вэй, когда издевался над Чу Фэном. Боясь, что он оставил плохое впечатление у Старейшины Вэй, Юань Цин поспешно попытался дать объяснение своим действиям.

В конце концов, независимо от того, какой исключительной может быть репутация, которой он обладает, он всё же был учеником. Если бы он по-настоящему обидел старейшину управления, тогда его будущие дни на Горе Бирюзового Дерева могли и не быть хорошими.

Юань Цин, который всё же думал о своих великих перспективах, не желал делать такую ошибку. Таким образом, он не заботился о том, что другие могли подумать о нём, и попытался публично оправдать свои действия.

– Ты тот Юань Цин из Монастыря Ориона? – старейшина Вэй остановил свои шаги и посмотрел на Юань Цина.

http://tl.rulate.ru/book/190/92233

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Комментарии

Первый.

doc585 5.10.17 в 11:21 · # ·
0

Узбагойзя узе.

N1KO 6.10.17 в 16:19 · # ·
0

N1KO дай парню покрасоватся😎

Tyubeteyka 15.10.17 в 15:53 · # ·
1

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 15:54 · # ·
−1

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 13:22 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 18:18 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим