Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1153

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1153 – Необыкновенное происхождение

Чу Фэн покинул океан Лекарственных Трав Небесного Свода. Однако, всё это время он думал о двух вещах.

Первой была старшая сестра Фужун. Он хотел точно знать, что же она тренировала с помощью Лекарственных Трав Небесного Свода, был ли это боевой навык, или же таинственная техника. Или, возможно, это могло быть чем-то ещё?

Что касалось второй вещи, которую он хотел знать, это была о том, кто именно был тем старейшиной, который растил океан Лекарственных Трав Небесного Свода.

Изначально Чу Фэн думал, что Лекарственные Травы Небесного Свода были просто лекарственными травами. Однако, после того, что случилось со старшей сестрой Фужун, Чу Фэн был уверен, что Лекарственные Травы Небесного Свода уж точно не были простыми лекарственными травами.

– Это действительно странно. Как случилось, что я ощутил лишь то, что Лекарственные Травы Небесного Свода содержат лишь лекарственные свойства, а не натуральную духовную энергию? – Чу Фэн сидел на земле, держа Лекарственную Траву Небесного Свода и бормотал себе под нос.

Чу Фэн обладал необыкновенной духовной энергией. Она была настолько сильна, что он мог ощутить вещи, которые не могли ощутить обычные люди. Что касалось Глаз Небес, они были даже острее, и способны позволить ему видеть то, что другие обычные люди не могли.

Однако, когда он столкнулся с Лекарственной Травой Небесного Свода в своих руках, Чу Фэн был абсолютно бессилен. Несмотря на то, что он знал, что есть особое свойство, спрятанное в этой Лекарственной Траве Небесного Свода, он не мог определить, что же это было.

– Чу Фэн, ты так срочно позвал меня, что-то случилось? – именно в этот момент прозвучал голос. Оказалось, что это была Бай Жочэнь.

После того, как Чу Фэн покинул океан Лекарственных Трав Небесного Свода, он прибыл в заранее назначенное место, которое он определил с Бай Жочэнь. Используя талисман связи, Чу Фэн позвал Бай Жочэнь.

Однако, из-за того, что Бай Жочэнь была занята, собирая Лекарственные Травы Небесного Свода, она была удивлена внезапному вызову Чу Фэна, и даже подумала, что с ним что-то случилось. Но, после того, как она прибыла в это место, она обнаружила, что Чу Фэн не только в целости и сохранности, он даже демонстрировал беззаботное выражение. Это неизбежно рассеяло её беспокойства, поскольку она ощутила, что Чу Фэн играл с ней.

– Естественно, что причина, по которой я позвал тебя в том, чтобы мы могли открыть эти ворота, – сказал Чу Фэн с лучезарной улыбкой.

– Разве нам не нужно сто тысяч семян, чтобы открыть эти ворота? Может ли быть, что ты уже собрал все сто тысяч семян? – пренебрежительно сказала Бай Жочэнь.

Это было потому, что она, которой удалось собрать только тысячу Лекарственных Трав Небесного Свода за прошедшие три дня, не верила, что Чу Фэн мог бы собрать сто тысяч. Несмотря на то, что она знала, что познания Чу Фэна в техниках духовной формации превосходили её, она всё же твёрдо верила, что он не мог свершить такого подвига.

– Хе, просто посмотри сама, – Чу Фэн указал на ворота.

– Небеса! Это… – когда она посмотрела на ворота, выражение Бай Жочэнь мгновенно изменилось. Она была удивлена обнаружить, что сто тысяч замочных скважин на воротах были все заполнены семенами Лекарственной Травы Небесного Свода.

– Ты, тебе на самом деле удалось собрать всё это? Как это возможно? Это… Это слишком немыслимо, – Бай Жочэнь была полностью ошеломлена. Когда правда лежала прямо перед ней, даже если она не хотела верить в это, у неё не оставалось выбора, кроме как смириться с этим. Однако, эта правда, эта реальность были слишком шокирующими.

– Можно сказать, что я столкнулся с благодетелем… – Чу Фэн слегка улыбнулся. Он не скрывал ничего, и начал рассказывать Бай Жочэнь о его встречи с Яо’Эр, и даже о его встречи со старшей сестрой Фужун.

– Такое в самом деле произошло? Твоя удача просто слишком огромна! – после того, как она услышала объяснения Чу Фэна, потрясённое выражение на лице Бай Жочэнь было немного уменьшено.

– Нет ничего невозможного с моими прекрасными моральными качествами, – самодовольно улыбнулся Чу Фэн. Затем он спросил: – О, верно, Сестричка Жочэнь, ты когда-нибудь слышала об этой старшей сестре Фужун?

– На основании твоего описания, эта старшая сестра Фужун напоминает одного человека. Однако, если бы это на самом деле была она, тогда это было бы на самом деле катастрофично, – сказала Бай Жочэнь.

– Кто? – спросил Чу Фэн.

– Эта женщина находиться в Списке Правопреемства Бирюзового Дерева. Её имя Цзян Фужун.

– Цзян Фужун не простой человек. Она была рождена в семье влиятельных практиков. Кроме того, у неё Божественное Тело.

– Когда Божественное Тело рождается, они становиться источником таинственных феноменов, которые тревожат многих людей. Вскоре после того, как она была рождена, Гора Бирюзового Дерева захотела забрать ее себе. В конце концов, она была принята в качестве ученика одного из старейшин управления Горы Бирюзового Дерева, и присоединилась к Горе Бирюзового Дерева. Можно сказать, что она выросла на Горе Бирюзового Дерева.

– Божественное Тело и ученик старейшины управления, Цзян Фужун, можно сказать, имеет много колец света на своём теле. В то же время, она должна находится под огромным давлением.

– Однако, Цзян Фужун не разочаровала. В возрасте двадцати лет она стала основным учеником. В тридцать она создала Дивизион Принцессы. Сейчас Дивизион Принцессы, который она создала, третий среди основных отраслевых силовых организаций.

– Мало того, что отраслевая силовая организация, которую она создала, очень сильная, её личная сила также могущественна. Сегодня она занимает третье место в Списке Правопреемства Бирюзового Дерева, и является сильнейшей ученицей среди сотен миллионов учеников Горы Бирюзового Дерева.

Бай Жочэнь объяснила с серьёзным лицом. Можно было увидеть, что она была прекрасно осведомлена об этой Цзян Фужун. Однако, Чу Фэн мог сказать, что когда Бай Жочэнь упомянула Цзян Фужун, еле заметный блеск появился в её глазах.

Это блеск был как вспышка. Однако, Чу Фэну удалось заметить его. Это был не обычный блеск, это было своего рода решимость, своего рода амбиции.

Несмотря на то, что это было только его догадкой, Чу Фэн был уверен, что Бай Жочэнь была человеком, нежелающим быть посредственностью. Если она хотела стать известной на Горе Бирюзового Дерева и достичь вершины, тогда величайшим врагом, с которым она столкнулась бы, была ученица уровня демона, Цзян Фужун.

– Я никак не ожидал, что старшая сестра Фужун настолько сильная, – Чу Фэн вздохнул в восхищении.

– Чу Фэн, ты уверен, что женщина, которую ты встретил, была Цзян Фужун? – спросила Бай Жочэнь.

– Я смог ощутить, что её развитие намного сильнее Лун Чэньи, и она обладает достаточной силой, чтобы быть включенной в Список Правопреемства Бирюзового Дерева. Если не было чего-то необычного, тогда я почти полностью уверен, что это была та самая Цзян Фужун, – ответил Чу Фэн.

– У неё уже и так Божественное Тело, так зачем её ей нужно тренировать в чём-то особенном? Какая еще есть польза в этой Лекарственной Траве Небесного Свода? – после того, как она услышала, что сказал Чу Фэн, Бай Жочэнь также вытащила Лекарственную Траву Небесного Свода и начала внимательно осматривать её.

– Этого достаточно, больше не пытайся изучать её. Я долгое время изучал Лекарственные Травы Небесного Свода. Однако, я не могу обнаружить в них ничего особенного. Что касается точной пользы от Лекарственных Трав Небесного Свода, я полагаю, что только Цзян Фужун и пара старейшин на Горе Бирюзового Дерева знают об этом, – когда Чу Фэн сказал те слова, он взял семя Лекарственной Травы Небесного Свода, которое держал в своей руке.

Несмотря на то, что большинство ключевых отверстий на этой двери были заполнены семенами Чу Фэном, на самом деле была одна скважина, которую Чу Фэн намеренно оставил пустой.

Это было потому, что Чу Фэн считал, что как только все отверстия будут заполнены семенами Лекарственной Травы Небесного Свода, тогда врата, вероятно, откроются.

*Тук*

Конечно же, когда Чу Фэн поместил семя в последнее отверстие, врата начали издавать низкий гул.

Сразу же после этого, многочисленные звуки, которые были похожи на звуки столкновения металла об металл, послышались от ворот. Пока подобный звук шел от ворот, неровная щель появилась в центре этих ворот. Кроме того, в этот самый момент, эта маленькая щель медленно увеличивалась в размере.

Глядя на ворота, которые открывались перед ним, Чу Фэн сказал:

– Хе, я надеюсь, что предок твоей Секты Вознесения прекратит играть с нами.

– Мм, я также надеюсь, что вещи, оставленные предком, будут спрятаны за этими вратами. Я действительно не хочу больше никаких испытаний, – Бай Жочэнь понимала, что имел ввиду Чу Фэн.

Несмотря на это, в этот самый момент, волнение и предвкушение отразились в их глазах.

http://tl.rulate.ru/book/190/88634

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Что за...
В опавещание до 56
А тут до 53(((
Где еще главы)))
И большое спасибо)

luko 16.04.17 в 1:49 · # ·
1

+

gleb1508 16.04.17 в 10:41 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 30.09.17 в 19:13 · # ·
1

«Нет ничего невозможного с моими прекрасными моральными качествами» – АХА-ХА-ХА-ХА аж до слёз.

N1KO 30.09.17 в 20:25 · # ·
6

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 15:15 · # ·
−1

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 12:44 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 15:29 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим