Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1152

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1152 – Старшая сестра Фужун

К сожалению, эта женщина не желала сталкивать с другими со своей настоящей внешностью, так как была марлевая ткань, покрывающая её лицо, открывая только её глаза.

Глаза этой женщины были не очень большими. Однако, они были очень одухотворёнными. Вдобавок к её длинным ресницам, она испускала очень зрелое ощущение.

Самое главное, марлевая ткань, которая покрывала её лицо, была чрезвычайно тонкой. Таким образом, контуры её лица могли быть видны. Он одного взгляда Чу Фэн мог сказать, что она была красивой женщиной, очаровательной сексуально красивой женщиной.

– Старший брат Чу Фэн, позволь представить тебе, это старшая сестра Фужун.

– Старшая сестра Фужун, он старший брат Чу Фэн, которого я упоминала тебе. Раньше, когда Яо’эр запугивалась другими, это был старший брат Чу Фэн, кто помог спаси её, – Яо’эр начала представлять их двоих с улыбкой на лице.

– Спасибо тебе за помощь Яо’Эр, – после того, как она услышала, что сказала Яо’Эр, глаза этой женщины сузились, когда она посмотрела на Чу Фэну нежным взглядом и любезно кивнула Чу Фэну.

– Что просто что-то, что мне следовало сделать, – видя это, Чу Фэн также любезно улыбнулся и кивнул в ответ.

После этого та женщина не потрудилась говорить с Чу Фэном больше. Вместо этого мягкими лотосовыми шагами она начала двигаться к центру океана Лекарственных Трав Небесного Свода.

– Яо’Эр, эта старшая сестра Фужун также кто-то, что помог тебе прежде? – после того, как женщина ушла, Чу Фэн подошёл к Яо’Эр и спросил её.

– Мм, старшая сестра Фужун такая же, как старший брат Чу Фэн, она также добросердечный человека. Однако, она не пришла сюда собирать Лекарственные Травы Небесного Свода. Вместо этого она пришла сюда, чтобы отдохнуть с закрытыми глазами, – ответила Яо’Эр.

– Отдохнуть с закрытыми глазами? – Чу Фэн был удивлён услышать эти слова.

– Верно. Старшая сестра Фужун почти всегда приходит сюда раз в каждый месяц, и отдыхает с закрытыми глазами целый день и ночь. Только тогда она уйдёт, – объяснила Яо’Эр.

– О? Так долго?!

Услышав эти слова, Чу Фэн обернул свой взгляд к той женщине ещё раз. Только затем он обнаружил, что женщина, названная Яо’Эр старшей сестрой Фужун уже сидела со скрещенными ногами в поле Лекарственных Трав Небесного Свода.

В этот момент их расстояние было довольно далёким. В добавок к тому, что Лекарственные Травы Небесного Свода были довольно высокими, это привело к тому, что всё тело женщины было покрыто Лекарственными Травами небесного Свода. Единственной вещью, которую Чу Фэн мог видеть, были верхние части её плеч и её голову. Кроме того, она на самом деле закрыла свои глаза.

– Правда странная личность, – видя, что эта старшая сестра Фужун на самом деле делает так, как Яо’Эр сказала, Чу Фэн пробормотал в своём сердце.

Несмотря на то, что Лекарственные Травы Небесного Свода были многочисленны здесь, и делали это место чрезвычайно красивым, Лекарственные Травы Небесного Свода обладали очень сильным лекарственным ароматом. Закрыть глаза и отдыхать в этом месте, вероятно, нельзя было расслабить своё сердце и удовлетворить дух.

Однако, все индивиды отличались. В то время, как большинство людей могло наслаждаться запахом цветов, было бы небольшое количество тех, что чувствовал бы, что их запах воняет.

Что касалось старшей сестры Фужун, Чу Фэн не мог выяснить, могла ли она быть особым человеком, которые наслаждался особыми запахами. Возможно, она могла на самом деле наслаждаться запахом этих лекарственных трав, и их запах мог на самом деле расслаблять её сердце и радовать дух. Таким образом, Чу Фэн мог только решить, что она была странной личностью.

– Яо’Эр, я уже закончил сбор семян. Я не собрал никаких Лекарственных Трав Небесного Свода, потому что сто тысяч семян уже огромная помощь и более, чем достаточно, – сказал Чу Фэн.

– Ты закончил сбор семян? Так быстро? – удивление было написано по всему лицу Яо’Эр. Она ощутила, что слова, сказанные Чу Фэном, были чрезвычайно невероятными. В конце концов, это было сотней тысяч семян. Независимо от того, как силён был Чу Фэн, логично, что он не смог бы собрать их так быстро.

– Хе, – Чу Фэн просто улыбнулся на удивление Яо’Эр. Это было потому, что он на самом деле не потратил так много времени, как думала Яо’Эр. Он просто использовал короткий момент, чтобы собрать сто тысяч семян.

– Старший Брат Чу Фэн, в таком случае, ты готовишься уйти? – спросила Яо’Эр.

– Мм, у меня всё еще есть кое-что, что мне нужно сделать. Если у меня будет время, я приду и навещу тебя снова в будущем, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо, старший брат Чу Фэн, ты должен определённо прийти и навестить Яо’Эр, когда у тебя будет время в будущем, – когда Яо’Эр сказала те слова, она вытащила камень нефрита, и приготовилась открыть выход для Чу Фэна. Что касалось Чу Фэн, он также последовал за ней, и готовился покинуть это место.

– Это ощущение? – однако, именно в этот момент зрачки Чу Фэна внезапно сократились. Немедленно после он поспешно обернулся и бросил свой взгляд на старшую сестру Фужун ещё раз. В этот момент Чу Фэн обнаружил, что старшая сестра Фужун была точно там, где она была прежде. На поверхности, казалось, что в ней не было изменений вообще.

Однако, Чу Фэн мог ощутить, что многочисленные слои пульсации распространялись от тела старшей сестры Фужун, покрывая целый океан Лекарственных Трав Небесного Свода.

Когда бесчисленные пульсации достигли лимита их распространения, они начали менять направление, и устремились в тело старшей сестры Фужун. Этот ритм был как дыхание, выходя и входя в гармонии.

Однако, что входило в тело старшей сестры Фужун, когда бесформенные импульсы возвращались, было не только самими импульсами. Тыл также вид энергии, который извлекался из Лекарственных Трав Небесного Свода. Что касалось той энергии, она была впитана вместе с вернувшимися импульсами.

Несмотря на то, что та энергия была чрезвычайно слабой, они, всё же, была обнаружена Чу Фэном.

– Она не отдыхает с закрытыми глазами. Вместо этого она одалживает энергию Лекарственных Трав Небесного Свода здесь, чтобы тренироваться.

– Эта женщина, кто именно она? – в этот момент сердце Чу Фэна было наполнено потрясением. Это было потому, что метод, используемый этой женщиной был на самом деле изобретательный. Если бы не огромная духовная энергия Чу Фэна, тогда, вероятно, он не смог бы обнаружить, что эта старшая сестра Фужун на самом деле использует Лекарственные Травы Небесного Свода, чтобы тренироваться.

Кроме того, с самого начала Чу Фэн не сумел ощутить развитие это женщины. Изначально, Чу Фэн не заботился об этом сильно, он думал, что она хотела скрыть своё развитие.

Однако, в этот самый момент она была в развитии, и Чу Фэн также использовал его духовную энергию. Логично, что её развитие должно быть показано. Однако, не было воздействия на её развитие вообще. Это означало, что она была, вероятнее всего, очень сильной.

Однако, после того, как он обнаружил, что ситуация была странной, Чу Фэн не решил сдаться. Он на самом деле хотел узнать, могла ли старшая сестра Фужун использовать Лекарственные Травы Небесного Свода, чтобы тренироваться в Запретной Технике или Боевом Навыке. Это было потому, что Чу Фэн не обнаружил, что Лекарственные Травы Небесного Свода обладали характеристиками повышать силу.

Таким образом, Чу Фэн внёс некоторые коррективы в его духовную энергию, чтобы скрыть её. Затем, он медленно соединил свою духовную энергию с телом старшей сестры Фужун. Он хотел попытаться обнаружить настоящее развитие этой старшей сестры Фужун, так же как и то, что именно она делала.

*Бузз*

Однако, именно в момент, когда духовная энергия Чу Фэна коснулась старшей сестры Фужун, очень сильный импульс на самом деле выстрелил из её тела и полностью оттолкнул духовную энергию Чу Фэна.

В то же время эта старшая сестра Фужун резко открыла свои глаза и посмотрела на Чу Фэна.

«Дерьмо».

Столкнувшись с этим неожиданным изменением, Чу Фэн не знал, что делать. Несмотря на то, что он уже представил, что развитие этой старшей сестры Фужун могло быть сильнее, чем его собственное, он никогда не представлял, что её чувствительность была бы тоже такой сильной.

В этот момент Чу Фэн был уверен, что развитие этой старшей сестры Фужун сильно превосходит его собственное. Кроме того, оно сильно превосходило даже Лун Чэньи. Она была настоящие персонажем уровня демона.

Таким образом, если бы она стала недовольна его действием попытки определить её развитие, она полностью могла быть способна убить Чу Фэна на месте.

К счастью, после того, как эта старшая сестра Фужун открыла свои глаза, она не выразила ни следа злости. Вместо этого она слегка улыбнулась, когда посмотрела на Чу Фэна, перед тем, как вернуть свою голову обратно и закрыть свои глаза снова. Она вернулась к её тренировке, и не потрудилась разобраться, что случилось.

– Хаа, казалось бы, что эта Гора Бирюзового Дерева в самом деле интересная, – в этот момент Чу Фэн также показал улыбку облегчения. Выражение ожидания на самом деле появилось в его глазах.

Чу Фэн слышал о бесчисленных персонажах уровня демона, присутствующих в Горе Бирюзового Дерева прежде, также как о том, как удивительны они были. Однако, это было, в конце концов, просто слухами, которые он слышал.

Что касалось сегодняшнего дня, он сам испытал одного из таких индивидов. По крайней мере, эта старшая сестра Фужун была существом, которое было намного более сильным, чем он.

Однако, Чу Фэн не чувствовал никакого давления из-за этого. Вместо этого он был взволнован. Несмотря на то, что Гора Бирюзового Дерева обладала бесчисленными экспертами, и они неизбежно превратились бы в то, что могло блокировать его путь, идти против течения помогло бы реализовать потенциал даже лучше.

Как говорится, человек ищет свой путь, просто как вода ищет свой путь вниз. Без бесконечного ветра, как можно стать сильным?

Что касалось Чу Фэна, он был кем-то, кому было нужно такого рода сопротивление, так, чтобы он мог стать сильнее.

http://tl.rulate.ru/book/190/88633

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

– Что просто что-то, что мне следовало сделать, – видя это, Чу Фэн также любезно улыбнулся и кивнул в ответ

Мой мозг: «бабаааах»

Lokken 30.09.17 в 19:13 · # ·
3

ЧТОметр зашкаливает!

N1KO 30.09.17 в 20:00 · # ·
2

Скоро Чу Фэна будут звать Что Фэн

dergilyov 21.10.17 в 22:15 · # ·
4

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 12:38 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 15:24 · # ·
0

Вообщет она могла его убить за то что он пытался проверить ее и была бы права.

Ru_late 19.01.18 в 4:22 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим