Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1142

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1142 – Возвращение к неудаче

– Это ты?

После того, как они услышали, что сказал Чу Фэн, эти двое мгновенно были ошеломлены. Их широко открытые глава были наполнены эмоциями, будто они услышали нечто невероятное.

Они вдвоем начали тщательно осматривать Чу Фэна. С головы до ног, а затем с ног до головы; изнутри и снаружи, и затем снаружи и внутри. Они проверяли Чу Фэна снова и снова, бесчисленное количество раз, и даже использовали силу духа для проверки.

Однако, не было ни малейшего следа изменения в развитии Чу Фэна Боевого Короля первого ранга. Такого рода человек создал Дивизион Асуры? Бай Жочэнь присоединилась к подобной отраслевой силовой организации? Она была готова позволить кому-то более слабому, чем она, вести её? Как подобное могло произойти?

– Младшая сестра Жочэнь, это правда? – будучи чрезвычайно озадаченными, они вдвоем обернули взгляды к Бай Жочэнь. Они на самом деле желали, чтобы Бай Жочэнь сказала им, что всё это было ложью.

– Абсолютная правда, – однако, реальность была жестокой вещью. Бай Жочэнь ответила на их вопрос абсолютно твердым голосом.

– Младшая сестра Жочэнь, ты сошла с ума? Как могла ты присоединиться к подобной отраслевой силовой организации? Там абсолютнейшим образом нет никаких преимуществ для твоих будущих перспектив. Если ты так поступишь, это только помешает тебе.

– Верно. Младшая сестра Жочэнь, как ты могла присоединиться к подобной отраслевой силовой организации? Отраслевая силовая организация, созданная простым учеником Южного Леса Бирюзового Дерева, какого рода помощь она может предоставить тебе? Эта отраслевая силовая организация не может дать тебе абсолютно ничего, и вместо этого, они будут во всём полагаться на тебя, увлекая тебя вниз, – услышав решительный ответ Бай Жочэнь, эти двое начали поспешно отговаривать её.

– Кто сошел с ума? Кто по-твоему сошел с ума? – однако, Бай Жочэнь не только не почувствовала благодарности за благонамеренные советы двух мужчин, она вместо этого стала чрезвычайно злой. Она указала на них и сказала: – Я, Бай Жочэнь, обладаю свой собственной головой, а также обладаю способностью самостоятельно принимать решения. Независимо от того, что я планирую делать, я не нуждаюсь в ваших советах.

– Прямо сейчас, я должна разъяснить кое-что вам двоим. Я, Бай Жочэнь, не собираюсь присоединяться к вашему Дивизиону Вознесения. Вам двоим на моей территории больше не рады. Пожалуйста, убирайтесь с моей территории прямо сейчас. В противном случае, не вините меня за грубость.

– Младшая сестра Жочэнь, мы не это имели ввиду. Мы не ругаем тебя, пожалуйста, не сердись, – видя, что Бай Жочэнь становится злой, мужчины начали паниковать. Они вдвоем, казалось, сильно боялись Бай Жочэнь.

Однако, Бай Жочэнь совершенно их не слушала. Она указала на выход с территории и злобно закричала:

– Катитесь…

В подобной ситуации они не смели больше ничего говорить. Вместо этого они кинули свои злые взгляды на Чу Фэна. Их взгляды были по-настоящему злыми; это было как будто они хотели убить Чу Фэна, использую только свой взгляд.

Однако, столкнувшись с подобными взглядами, Чу Фэн лишь пренебрежительно улыбнулся и сказал:

– На что вы уставились? Если вы хотите что-то сказать, просто скажите это.

– Хмм… – в конце концов, мужчины ничего не сказали. Вместо этого они махнули своими большими рукавами и покинули площадь.

– Я действительно никак не ожидал, что Сестричка Жочэнь станет такой злой, – после того, как мужчины ушли, Чу Фэн посмотрел на Чу Фэна с улыбкой на лице.

– Просто я не люблю, когда критикуют других, поскольку я могу и сама принимать решения. Более того, я терпеть не могу, когда другие объявляют, что мои решения неправильные, – сказала Бай Жочэнь.

– Мм, не плохо. Мне нравится подобный темперамент. На самом деле… Я тоже такой человек, – Чу Фэн начал хлопать в ладоши и аплодировать Бай Жочэнь.

– Почему ты еще здесь? Может быть, ты хочешь, чтобы я и к тебе так же начала относиться? – удивительно, но Бай Жочэнь бросила яростный косой взгляд на Чу Фэна. Её лицо было немного бледным, а злость на ее лице никуда не исчезла. Было очевидно, что ее злость еще не исчезла.

– Как ты можешь так говорить? Как бы там ни было, я всё же твой глава. Если ты будешь относиться ко мне, как к ним, тогда это будет равносильно оскорблению твоего начальника, акт бунта? – на лице Чу Фэна была озорная улыбка. Он знал, что в то время, как темперамент Бай Жочэнь был ледяным, она всё же знала, как отличить правильное от неправильного. По крайней мере, она не будет по-настоящему злиться на Чу Фэна.

– Со мной такое не пройдет. Ты прекрасно знаешь, что в моём сердце ты мне не начальник. Я присоединилась к твоему Дивизиону Асуры только потому, что ты согласился с моими требованиями, – сказала Бай Жочэнь.

– Что именно ты хочешь, чтобы я сделал? Должно быть, ты можешь сказать мне об этом уже сейчас, не так ли? – спросил Чу Фэн.

– Я сказала тебе, что я еще не думала об этом, –с казала Бай Жочэнь.

– В таком случае, если я должен послушаться тебя и уйти прямо сейчас, тогда это можно рассматривать как просьбу, о которой ты просила меня? После этого я не буду ничего тебе должен, верно? – Чу Фэн улыбнулся чрезвычайно бесстыдной улыбкой.

– Мошенник…

– Ты считаешь, что я не оставлю Дивизион Асуры прямо сейчас? – когда Бай Жочэнь сказала те слова, она сразу развязала повязку на своей руке.

– Нет, нет, нет. Ты моя прабабушка, я боюсь тебя, так сойдет? Я ухожу прямо сейчас, ты уже не видешь меня, – Чу Фэн поспешно отступил назад. Когда он сказал эти слова, его нога коснулась земли, и, как метеор, он помчался в небо.

– Не забудь о завтрашнем дне… Приходи пораньше на площадь миссий, – сказала Бай Жочэнь.

– Да, увидимся там, – в ночном небе, которое не было полностью чёрным, прозвучал голос Чу Фэна.

Услышав голос Чу Фэна, Бай Жочэнь выразила чрезвычайно завораживающую улыбку. К сожалению, не было никого, кто мог бы засвидетельствовать улыбку Бай Жочэнь.

Когда она улыбнулась, Бай Жочэнь посмотрела на повязку Дивизиона Асуры в своей руке. После того, как она немного подумала, она закончила тем, что вернула её на руку, и даже специально поправила её, разместив ее на своей руке. Только после этого она отправилась в свой дворец, чтобы отдохнуть.

В то же время другая сцена происходила в Дивизионе Вознесения.

В большом и внушительном дворцовом зале собрались несколько сотен человек. Ни один из них не был слабым. Можно было сказать, что все они были высшими эшелонами Дивизиона Вознесения.

Однако, в этот самый момент, они стояли упорядочено по обе стороны дворцового зала. Их лица были наполнены серьёзностью, а их глаза были наполнены благоговением, когда они смотрели на фигуру, сидящую на главном месте дворцового зала.

На главном месте сидел мужчина. Судя по его внешнему виду, он должен был только вступить в средний возраст, и был только в начале тридцатых годов. Однако, этот мужчина не только обладал необыкновенной внешностью, его аура была даже более необычайной; он обладал аурой короля, которой не хватало обычным людям. Такого рода люди были, естественно, лидерами, способными достичь великих свершений.

Однако, по сравнению с его внешностью и аурой, вещью, которой этот человек обладал, которая вызывала больше всего страха, было его развитие. Он был Боевым Королём шестого ранга. Что касалось его личности, он был главой Дивизиона Вознесения, их лидером, Лун Чэньи.

Лун Чэньи не был обычным персонажем. Он не только обладал необычайным талантом, он считался редким гением в то время, когда он был учеником Секты Вознесения. Он сиял даже больше после прибытия на Гору Бирюзового Дерева.

Гора Бирюзового Дерева обладала несколькими тысячами основных учеников; их было столь много, что просто неисчислимо. Однако, когда упоминали Лун Чэньи, практически каждый знал, кто он такой.

Его слава разрослась особенно сильно из-за инцидента годичной давности, когда Лун Чэньи спас всех своих товарищей по команде во время миссии. Это стало причиной того, что его имя распространилось по всей Горе Бирюзового Дерева, делая его одним из самых узнаваемых гениев.

Это было потому, что в той миссии Лун Чэньи столкнулся с печально известным бандитом, старшим, который практиковал несколько сотен лет, Боевым Королём восьмого ранга.

Однако, Лун Чэньи не только одолел Боевого Короля восьмого ранга с его развитием Боевого Короля шестого ранга, он даже сумел поймать бандита живьём. Этого было достаточно, чтобы убедиться в его необычайной гениальности и несравненной боевой силе. Быть способным перешагнуть целых два ранга, такого рода люди были истинными гениями.

Однако, в этот момент Лун Чэньи имел сердитое выражение на своём лице. Он смотрел на своего младшего брата Лун Чэньфу, который стоял на коленях недалеко от места, где он сидел, и сердито упрекал его:

– Ты дурак, ты самый настоящий дурак.

– Ты знаешь, каким характером обладает младшая сестра Жочэнь? Ты не помнишь, о чем я говорил тебе? Её талант намного превосходит мой! Ты знаешь, какой огромной потерей это является для нашего Дивизиона Вознесения? Если она присоединиться к другой отраслевой силовой организации, это будет даже большей потерей!

– И ты, ты на самом деле отверг её просьбу из-за нескольких учеников Южного Леса Бирюзового Дерева?! Когда ты стал таким дебилом?!

В этот момент, лицо преклонившего колени Лун Чэньфу стало пепельным после того, как его отругал Лун Чэньи. Однако, он не смел ничего опровергать, и мог лишь молча все это терпеть. Это было потому, что он прекрасно осознавал, что причина, по которой он обладал таким статусом, крылась в его старшем брате. Если бы у него не было его старшего брата, он, наиболее определённо, не стал бы личностью, которой он был сегодня.

– Глава, достаточно. Как бы там ни было, это уже случилось. Даже если ты винишь Лун Чэньфу, это ничего не изменит. Кроме того, разве ты также не отправил Хуа Сяна и Ся Юэ поговорить с младшей сестрой Жочэнь? Они те, кого младшая сестра Жочэнь знает. Я верю, что они смогут убедить младшую сестру Жочэнь, – дородный мужчина с улыбкой на лице выступил, чтобы утешить Лун Чэньи.

Этот грузный человек также обладал развитием Боевого Короля пятого ранга, таким же, как Лун Чэньфу. Однако, его ауры была абсолютно отличной от Лун Чэньфу, сильно превосходя его. Что касалось его личности, он был вторым главой Дивизиона Вознесения, Мэн Чжэньсо.

– Мм, раз так обстоят дела, все что нам остается, это положиться на Хуа Сяна и Ся Юэ, – сказал Лун Чэньи после вздоха.

– Будь уверен. В конце концов, младшая сестра Жочэнь ученик Секты Вознесения, а также дочь мастера секты. Как может она отказаться от присоединения к нашему Дивизиону Вознесения? – сказал Мэн Чжэньсо.

*глухой звук*

Именно в этот момент закрытые двери дворцового зала резко открылись, и две фигуры появились в зале дворца. Что касалось этих двух людей, они были теми двумя мужчинами, которые были посланы, чтобы убедить Бай Жочэнь, Хуа Сян и Ся Юэ.

http://tl.rulate.ru/book/190/87529

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Я на самом деле не ожидал, что Сестричка Жочэнь станет такой злой, – после того, как два мужчины ушли, Чу Фэн посмотрел на Чу Фэна с улыбкой на лице---- очень интересная фраза)

Nerewarin 14.04.17 в 19:53 · # ·
5

Чувак просто очень сильно скосил глаза. Очень сильно.

Mastaday 13.09.17 в 0:25 · # ·
4

Его ЭГО стало настолько большим, что все сильные люди для него это он.

N1KO 25.09.17 в 20:27 · # ·
13

хахаха XD

Autodafe 22.01.18 в 12:43 · # ·
0

вот теперь я узнаю переводы с пометкой «Переводчики: Kent», а то читая сгруппированные главы до этого момента, был смущен отсутствием подобного треша в переводе

Agaliarept 15.12.17 в 7:56 · # ·
4

Я долго ржал с коммов выше

Ru_late 19.01.18 в 2:28 · # ·
0

Он пострел на свое отражение в глазах девки просто

Fragon 8.03.18 в 0:28 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 11:39 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 13:03 · # ·
0

6 ранг глава? Пфф, чую их будут выносить хД

DiGreyOne 19.02.18 в 5:15 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим