Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1298

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1298 – Что ты пытаешь сделать?

– Брат Чу Фэн, ты уходишь? о разве младшая сестра Сыма не попросила тебя подождать её здесь?

– Брат Чу Фэн, тебе следует подождать немного. Даже если бы тебе пришлось уйти, было бы лучше для тебя лично проинформировать младшую сестру Сыма об этом. В противном случае, это будет… очень сложно для нас передать твоё сообщение ей.

– Верно. С тем, насколько близкими вы кажетесь с младшей сестрой Сыма, ты должен знать о её темпераменте. Лучше, что ты скажешь ей об этом сам.

Видя, что Чу Фэн собирается уйти, эти пять человек сразу же начали паниковать. Они все боялись Сыма Ин и боялись, что она рассердится и обвинит их после ухода Чу Фэна. Таким образом, все они стали убеждать Чу Фэна не уходить.

Говоря откровенно, когда Чу Фэн увидел трудные выражения на лицах этих пяти людей, он начал колебаться. Он хорошо знал Сыма Ин. С её темпераментом очень возможно, что она усложнила бы жизнь тем людям. Если бы это было так, тогда Чу Фэн был причастен к этому.

– Что вы все делаете? С каких это пор вам всем стало пора перебивать чьё-то дело?

– У каждого свои амбиции. Брат Чу Фэн не хочет оставаться здесь и отказывается даже проявить уважение к младшей сестре Сыма, таким образом, почему вы все так раздражительны, пытаясь вмешиваться в чужие дела? Кем вы себя считаете?

Именно в этот момент Дай Шу внезапно заговорил в странной манере. Мало того, что его тон был наполнен едкостью, он даже косвенно оскорбил Чу Фэна. Изменение его отношения было огромным, это было явным отличием от того добродушного вида, который он проявил ранее.

Услышав слова Дай Шу, эти пять человек поспешно закрыли рты. Можно было видеть, что, хотя они боялись Сыма Ин, они также боялись Дай Шу.

Что касалось Чу Фэна, он просто улыбнулся Дай Шу и не сказал больше. Это было потому, что Чу Фэн уже знал, какого рода человеком был Дай Шу.

Причина, по которой он вел себя так учтиво перед Чу Фэном раньше была в том, что присутствовала Сыма Ин. Теперь, когда Сыма Ин ушла, он полностью разоблачил себя. Таким образом, его нынешние действия были вовсе не странными.

Поэтому Чу Фэн не стал говорить ничего, и, с движением своего тела, он взлетел в небо и начал уходить.

– Брат Чу Фэн, с тех пор, как ты пришел, ты гость. Таким образом, позволь мне тебя проводить, – именно в этот момент глаза Дай Шу сощурились. С умышленной улыбкой на лице он полетел к Чу Фэну.

Видя это, Чу Фэн не стал отказывать ему. Однако он не стал и отвечать ему. Вместо этого он отправился в направлении древней Формации Телепортации.

Просто так, они двое, один впереди и один сзади, с расстоянием менее ста метров между ними, продолжили полёт к древней Формации Телепортации.

Однако, сразу после того, как они двое улетели далеко от горного хребта, зловещий блеск вспыхнул в глазах Дай Шу, который следовал за Чу Фэном. Внезапно он выстрелил ладонью. В момент всплеск боевой силы сконденсировался в огромный валун, который ринулся в спину Чу Фэна.

Его атака была чрезвычайно внезапной и его скорость была чрезвычайно быстрой. На таком расстоянии было просто невозможно для Чу Фэна уклониться от атаки.

В этот момент самоуверенная улыбка появилась на лице Дай Шу. Он ощутил, что Чу Фэн определённо был бы убит.

*Бах*

Однако, именно когда Дай Шу ощутил, что его атака определённо приземлится на Чу Фэна, Чу Фэн внезапно развернулся и махнул своим рукавом. Немедленно после этого молния превратилась в луч в форме полумесяца и полностью разрушила атаку Дай Шу.

– После того, как Чу Фэн победил атаку Дай Шу, он не проявил никакого выражения гнева. Вместо этого, с улыбкой на лице, он сказал:

– Наконец-то ты раскрыл свой лисий хвост? Из того, как я вижу это, твоё имя должно быть не кенгуру, вместо этого оно должно называться мусором.

– Ты смеешь называть меня мусором? Ты просто просишься умереть.

Дай Шу, который уже разоблачил себя, сердито закричал. После этого он взмахнул руками и начал посыпать штормом атак Чу Фэна. Его намерение было очень ясным, он планировал убить Чу Фэна.

*Бах, бах, бах, бах, бах*

Яростные атаки летели к Чу Фэну без остановки. Неистовые пульсации энергии взрывались безостановочно.

Однако, независимо от того, какую атаку использовал Дай Шу, он был не в состоянии причинить Чу Фэну ни малейшего вреда.

Хотя его развитие было вполне приличным и у него были объединённые духовные техники в его атаках, заставив их быть очень особенными и даже достойными похвалы, его боевая сила была не большой. В лучшем случае он обладал боевой силой противостоять Боевым Королям седьмого ранга.

С боевой силой такого уровня он был просто недостоин упоминания перед Чу Фэном.

– Чёрт возьми, этот парень действительно способен защищаться от моих атак?»

Видя, что его атаки были бесполезны, Дай Шу, который хотел убить Чу Фэна, начал паниковать в гневе.

Чувствуя, что ситуация не была хорошей, Дай Шу не пытался больше ничего сдерживать. Он сформировал ручные печати своими руками и затем резко выстрелил их, подобно взрыву.

*Бум*

Когда бушевала боевая сила, свет начал освещать всё вокруг. Огненный красный луч света, который содержал очень разрушительную силу, проникал сквозь пространство и мчался к Чу Фэну.

Это было не обычной атакой. Вместо этого то был Боевой Навык Табу, Боевой Навык Смертельного Табу.

Боевые Навыки Смертельного Табу были чрезвычайно яростными. Если бы это был какой-нибудь обычный человек, даже если бы он обладал способностью справляться с Боевым Навыком Смертельного Табу, они всё же действовали бы очень осторожно.

Однако Чу Фэн этого не сделал. Когда он столкнулся с тем красным лучом света, который мог проникать в пространство, Чу Фэн не уклонился и не создал защиту.

Только когда этот луч света приближался к нему, Чу Фэн выпятил грудь, открыл свой рот широко и втянул полный рот холодного воздуха.

*Хууу*

В одно мгновение природная энергия в их окружении начала рушиться после появления неистового шторма. Даже этот огненный красный луч света начал искажаться от шторма. В конце концов, они все фактически были втянуты в рот Чу Фэна.

После того, как луч света вошел в его рот, Чу Фэн закрыл рот, а затем, со звуком «бах», этот луч света на самом деле закончил тем, что взорвался во рту Чук Фэна.

Однако, несмотря на то, что этот разрушительный луч света взорвался во рту Чу Фэна, Чу Фэн все еще был совершенно невредим. Просто чёрный дым начал подниматься из уголка его рта.

– Этот боевой навык довольно хорош. Просто это пустая трата, что он используется тобой, – сказал Чу Фэн с насмешкой.

– Ты… – в этот момент лицо Дай Шу было уже пепельным. Его глаза были широко открыты, и его глаза были наполнены страхом.

Он первоначально думал, что Чу Фэн был всего лишь Боевым Королём пятого ранга, и что он сможет легко его уничтожить. Тем не менее, он никогда бы не подумал, что Чу Фэн будет так пугающе силён. Мало того, что Чук Фэн защитился ото всех его атак, он даже съел его Боевой Навык Табу, не будучи ранен ни в малейшей степени.

ТО, что Чу Фэн показал, заставило его быть и потрясённым и напуганным. Он не был дураком, и, поскольку дело обстояло так, он знал, что Чу Фэн был чрезвычайно силен и что он не ровня ему.

Однако, хотя это так, он не трусил. Вместо этого он притворился спокойным и сказал:

– Брат Чу Фэн, действительно умелый. Неудивительно, что ты мог быть вместе с младшей сестрой Сыма.

– Однако, я должен напомнить тебе об этом: младшая сестра Сыма обладает исключительным талантом. В Альянсе Мировых Спиритистов бесчисленные люди жаждут её.

– Эти люди, независимо от того, может ли это быть их личная сила или их происхождение, ни одна из них не является тем, с чем ты можешь сравниться.

– Ради тебя я советую тебе уйти от младшей сестры Сыма и не приходить искать её в будущем. Иначе, если те люди узнают от этом, ты встретишься с тяжёлыми временами.

– Остановись, – видя это, Чу Фэн заговорил, чтобы остановить его.

– Я предупреждаю тебя из благожелательности, тебе не нужно благодарить меня. Ты должен быстро покинуть это место.

Однако, Дай Шин не остановился вообще. Он продолжал идти торопливо. Каждый его шаг поднимал ветер. В момент он промчался на расстояние в несколько тысяч метров. Даже не повернув головы, он безумно бежал к Альянсу Мировых Спиритистов.

Он пытался убежать.

*Свист*

Однако, внезапно вспышка света прошла мимо него. Как демон, Чу Фэн появился перед ним и заблокировал его путь.

– Ты… – видя, какой ужасно быстрой была скорость Чу Фэна, Дай Шу был снова потрясён. С тем, как обстояло дело, он знал наверняка, что он не был ровней Чу Фэн. Таким образом, с добродушным выражением на лице, он спросил:

– Брат Чу Фэн, есть еще кое-что, что тебе нужно?

– Дай Шу, твои атаки раньше были очень яростными, было ясно, что ты хотел убить меня. И всё же сейчас ты притворяешься, что ничего не случилось, и ты пытаешься уйти?

– Ты принимаешь меня, Чу Фэна, за дурака? Или может быть, что ты дурак? – Чу Фэн произнес эти слова равнодушно. На его лице была холодная улыбка.

http://tl.rulate.ru/book/190/105896

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 10.12.17 в 19:18 · # ·
0

Китайская Санта Барбара? Он её любит, а она нет, но любит другого, который не любит её...

Ledi_Grim 10.12.17 в 19:45 · # ·
0

А тут ещё новый персонаж Чук Фен

Vamirax 19.12.17 в 16:17 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 22.12.17 в 19:33 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим