Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1297

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1297 – Уйти, не прощаясь
– Что ты сказал раньше? Ты хочешь, чтобы я отошла в сторону? В таком случае, что если я откажусь двигаться? Что ты собираешься делать? – Сыма Ин не ответила на вопрос Боевого Короля четвёртого ранга и вместо этого холодно расспросила его. Её отношение было чрезвычайно неуступчивым и властным.
– Ко… ко… конечно, нет. Я… я… – было очевидно, что этот человек сильно боялся Сыма Ин. Он был так напуган, что он начал заикаться, когда говорил, неспособный даже закончить ни одного предложения, и начал беспрестанно смотреть на Боевого Короля шестого ранга за ним.
– Младшая сестра Сыма, пожалуйста, не вини его. Он не знал, что это ты тот, кто пришёл. Если бы он знал, он определённо не действовал бы в такой манере по отношению к тебе.
Увидев это, человек с развитием Боевого Короля шестого ранга подошёл с улыбкой на лице. В то же время он притворился строгим и сказал Боевому Королю четвёртого ранга:
– Быстро извинись перед младшей сестрой Сыма.
– Младшая сестра Сыма, мне жаль. Я действительно не имел в виду эти слова. Пожалуйста, как человек с высоким моральным статусом, не обижайся на ошибку, которую совершил этот скромный, пожалуйста, прости меня, – услышав это, Боевой Король четвёртого ранга сразу же сжал свой кулак другой рукой и поклонился Сыма Ин, чтобы признать свою ошибку.
Из этой сцены Чу Фэн мог сказать, что Сыма Ин обладала весьма необычным статусом в Альянсе Мировых Спиритистов. По крайней мере, она была определенно кем-то с авторитетом среди молодого поколения.
Неудивительно, что она пообещала Чу Фэну и Бай Жочэнь, что если они присоединятся к Альянсу Мировых Спиритистов, она может гарантировать, что никто не осмелится запугивать их.
– Поскольку старший брат Дай так сказал, я не буду спорить с тобой об этой ошибке сегодня. В следующий раз открой свои собачьи глаза и чётко посмотри, что происходит перед тобой, прежде чем говорить, – выговорила Сыма Ин Боевого Короля четвёртого ранга.
– Да, да, да. Я запомню это. В следующий раз я обязательно это сделаю, обязательно сделаю это, – сказал Боевой Король четвёртого ранга.
Сыма Ин подняла свои длинные, стройные брови и холодно крикнула:
– Что? Ты на самом деле смеешь допустить следующий раз?
– Нет, нет, нет. Это не то, что я имел ввиду. Не будет следующего раза, никогда не будет следующего раза. Я не посмел бы никогда сделать это снова. Я никогда не посмею сделать это снова, – мужчина немедленно начал извиняться, он был так напуган, что стал покрыт холодным потом.
– Младшая сестра Сыма посмотри, как ты напугала его. Скажи, дай мне немного уважения и прости его, – в этот момент человек по фамилии Дай сказал снова.
– Мм, я дам уважение старшему брату Дай Сегодня, – Сыма Ин пошла на компромисс.
– Спасибо, младшая сестра Сыма, за твою огромную щедрость, спасибо старшему брату Дай за помощь младшему.
Видя, что Сыма Ин решила простить его, мужчина поспешно поклонился, держа руки перед собой с одной ладонью, сжимающей другой кулак. Казалось, он только что избежал бедствия.
Кроме того, когда он извинился и поклонился Сыма Ин, он также начал кланяться и извиняться перед человеком по фамилии Дай несколько раз. На всём его лице была написана благодарность.
Увидев благодарное выражение этого Боевого Короля четвёртого ранга, человек по фамилии Дай имел самодовольное выражение на лице.
Для него это было чем-то, что было очень почётно для него. Что касалось того, почему это было почётно, то не потому, что Боевой Король четвёртого ранга сейчас был благодарен ему. Вместо этого так было потому, что Сыма Ин решила проявить уважение к нему. Таким образом, он чувствовал себя почитаемым.
Однако Чу Фэн заметил, что, хотя этот человек по фамилии Дай имел самодовольное выражение на лице, его глаза ни разу не ушли с Сыма ин. Кроме того, его взгляд был также немного особенным. Вероятно, этот парень интересовался Сыма Ин.
Это было потому, что он однажды взглянул на Чу Фэна. В то время глаза его были полны злого намерения. Такого рода взгляд был похож на взгляд кого-то, смотрящего на своего врага, своего соперника в любви.
Хотя ему удалось спрятать его свой взгляд с недобрым намерением очень хорошо, Чу Фэн мог видеть его ясно.
Конечно же, человек по имени Дай повернулся к Чу Фэну и спросил:
– Младшая сестра Сыма, кто бы это мог быть? – просто у него была улыбка на лице и он был очень дружелюбен по отношению к Чу Фэну на поверхности.
– О, старший брат Дай, позвольте мне представить вас друг другу. Это Чу Фэн, человек, с которым я подружилась во Владении Бирюзового Дерева.
– Чу Фэн, этот человек Дай Шу, мой старший брат Альянса Мировых Спиритистов, – Сыма Ин представила их друг другу.
– Кенгуру? (Прим: Кенгуру также произносится как Дай Шу, немного иначе, но достаточно похоже) – услышав это имя, Чу Фэн был немного удивлен. Не было ли кенгуру именем животного?
– Хаха, когда я впервые услышала имя старшего брата Дай, у меня была такая же реакция, как у тебя, – громко засмеялась Сыма Ин.
– Младшая сестра Сыма, когда ты впервые услышала моё имя, твоя реакция была гораздо более преувеличенной, чем у Брата Чу Фэна. Верно, ты смеялась, как ты это делаешь сейчас.
В этот момент Дай Шу оказался очень смущённым. Тем не менее, он всё ещё заставил себя улыбнуться и начал объяснять Чу Фэну:
– Моя фамилия Дай от «дай» в «одежде» (Прим: Чуань Дай). Что касается моего имени, это Шу из «учёного» (Прим: Шу Шэн). Моё имя не такое же, как имя этого вида животных с мешочком на их животе.
– Старший брат Дай, это твоя вина. Твоё имя действительно звучит смешно. Для нас должно быть прекрасно смеяться над этим, просто считай это хорошей вещью.
Однако Сыма Ин продолжала громко смеяться. Только после долгого времени она повернулась к Чу Фэну и сказала:
– Чу Фэн, пошли, давай войдём.
– Сыма Ин, разве мы не согласились, что я приведу тебя сюда? – сказал Чу Фэн.
Чу Фэн знал, что Альянс Мировых Спиритистов был домом Сыма Ин и что она определённо будет в безопасности тут. Таким образом, после того, как он привёл её сюда, она был спокоен и не собирался входить в Альянс Мировых Спиритистов.
– Чу Фэн, ты действительно не планируешь присоединиться к нашему Альянсу Мировых Спиритистов? – услышав это, Сыма Ин не желала принять это, и не хотела позволять Чу Фэну уйти.
– Я должен поблагодарить тебя за твои добрые намерения. Тем не менее, мы уже обсуждали этот вопрос бесчисленное количество раз. Ты должна знать, что я планирую делать. Таким образом, тебе не нужно пытаться вынуждать меня присоединиться, – сказал Чу Фэн.
На их путешествии сюда, Чу Фэн много раз упоминал Сыма Ин, что он не планирует вступать в Альянс Мировых Спиритистов. Тем не менее, Сыма Ин настаивала на том, чтобы Чу Фэн присоединялся всё время.
Прежде чем они прибыли сюда, Сыма Ин прекратила призывать его присоединиться. Таким образом, Чу Фэн думал, что она отказалась от этой мысли. Однако теперь казалось бы, что она ещё на самом деле не сдалась. Эта девушка была на самом деле слишком упрямой.
– Поскольку это так, я не буду усложнять тебе жизнь. Однако, у меня есть подарок, который мне нужно отдать тебе и нужно будет войти в Альянс Мировых Спиритистов, чтобы получить его. Подожди меня здесь, тебя это устраивает?
Сыма Ин внезапно схватила Чу Фэна за руку. Её глаза мерцали от яркого света, и её розовые губы были поджаты, она казалась очень милой и жалкой, как она умоляла.
Эта сцена ошеломила Дай Шу и других. Их рты были широко открыты, в то время как их глаза были полны удивления.
Это был первый раз, когда они видели, что Сыма Ин действовала так очаровательно. Таким образом, это было действительно слишком шокирующим. Если бы это было известно Альянсу Мировых Спиритистов, это определенно было бы огромной новостью.
Это было потому, что практически все из Альянса Мировых Спиритистов знали, каким человеком была Сыма Ин. Она была просто маленьким горячим перцем, которого нельзя было убедить.
Кроме её дедушки и другие мировых спиритистов управления Альянса Мировых Спиритистов, она не боялась никого. Никогда ещё она не признавала своё поражение другому человеку.
Даже столкнувшись с дедом, она стала бы вести себя как испорченный ребёнок. И всё же, прямо сейчас, она на самом деле действовала в такой манере с человеком её поколения. Это было на самом деле огромным шокирующим событием, способным свести на нет впечатление, которое было у всех о Сыма Ин.
Для пятерых мужчин они восприняли это относительно хорошо и были просто потрясены. Однако Дай Шу был другим. Его выражение полностью изменилось. В его глазах была горячая ярость, исходившая из глубины души. Казалось, его взгляд просто способен съесть кого-то живьём.
Однако, такого рода взгляд продолжался всего несколько мгновений, так как ему удалось быстро скрыть это и сделать вид, что ничего не произошло.
– Ладно, тогда скорей возвращайся, – видя, как действовала Сыма Ин, у Чу Фэна не было выбора, кроме как кивнуть головой.
– Ура! В таком случае жди меня здесь. Ты определённо не должен уходить. Я сейчас вернусь. Помни, ты должен подождать меня здесь.
Видя, как Чу Фэн согласился с этим, Сыма Ин была чрезвычайно счастлива. Она вытащила титульную табличку из её Пространственного Мешка и вложила в неё духовную энергию. Сразу после этого площадь под её ногами начала мерцать светом. Когда свет сиял, Сыма Ин исчезла. Было очевидно, что она прошла через формацию и вошла глубоко в подземелье, в Альянс Мировых Спиритистов.
– Эх, эта девчонка, – после того, как увидел, что Сыма Ин ушла, Чу Фэн потряс головой с улыбкой.
С тем, насколько сильны были его наблюдательные способности, он, естественно, знал, что планировала Сыма Ин. Она определённо пошла не для того, чтобы получить что-то. Наиболее вероятно, у неё был какого-то рода метод, чтобы задержать Чу Фэна в Альянсе Мировых Спиритистов.
Однако, независимо от того, какой метод она могла бы иметь, Чу Фэн не был заинтересован в этом. Поскольку Чу Фэн не желал присоединяться к Альянсу Мировых Спиритистов, не было никого, кто мог бы изменить его сердце. Однако, оставалось так, что Сыма Ин была его другом. Если бы он настаивала на этом, это было бы головной болью для Чу Фэна.
Таким образом, Чу Фэн не планировал оставаться здесь и ждать возвращения Сыма Ин. Чтобы уйти с миром, он решил уйти, не попрощавшись.
– Братья, у меня есть кое-что, что я должен сделать, поэтому я уйду первым. Я надеюсь, что вы все можете сообщить Сыма Ин, что я сожалею, что я не мог дождаться её возвращения сегодня и что я нанесу ей визит в будущем, чтобы извиниться перед ней, –сказал Чу Фэн Дай Шу и другим.

Kent 22.05.17 в 22:43

Минутку...