Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1296

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1296 – Альянс Мировых Спиритистов
После того, как Чу Фэн и Сыма Ин покинули Виллу Семьи Сыма, они начали движение к Альянсу Мировых Спиритистов.
Путешествуя по небу, их скорость была чрезвычайно высокой. Как и в прошлый раз, Сыма Ин всё ещё была впереди. Тем не менее, Сыма Ин была подавлена всё путешествие, с красными глазами и чопорным лицом; казалось, у неё был большой груз на уме.
– Почему ты не счастлива? – спросил Чу Фэн.
– Я знаю, что то, что ты сделал, было правильно. Также я знаю, что ты сделал это для меня. Но они всё же… – сказала Сыма Ин.
– Но они всё же твои родственники. Не важно, как они относились к тебе, они всё же твои кровные родственники. Кровь, которая течёт в вас, навсегда будет одной семьёй.
– Однако, для меня, это не беспокоит меня, являются ли они твоими родственниками или нет. Насколько я знаю, ты мой друг.
– Я не позволю своим друзьям подвергаться издевательствам. Независимо от того, кто это, что запугивают их.
– И ты, Сы, Ма, Ин, мой друг.
– Таким образом, независимо от того, кто они есть, до тех пор, пока они осмеливаются запугивать тебя, я не спущу им это с рук, – поспешил сказать Чу Фэн.
Услышав, что сказал Чу Фэн, Сыма Ин была поражена на мгновение. Затем она сказал:
– Если бы они не были моими родственниками и издевались бы надо мной таким образом, чтобы ты сделал?
– Если бы они не были твоими родственниками, сегодня уже не было бы Виллы Семьи Сыма, – ответил Чу Фэн.
– С твоей резнёй сегодня тебе следовало бы вырезать сорняки и устранить корни. Однако, ты этого не сделал. Это означает, что ты оставил для себя проблемы в будущем.
– Если будущая проблема останется маленькой, тогда она может быть проигнорирована. Однако, если она станет большой, тогда это станет бесконечным. Я уверена, что ты понимаешь этот принцип. И всё же, почему ты… всё же отпустил их? – спросила Сыма Ин.
– Все те, кого я убил, - это люди, которые хотели причинить тебе вред. Поэтому они заслужили смерть.
– Что касалось тех, кого я не убил, в то время как они ненавидели и меня, и тебя, они не отпустили бы нас сегодня, если бы у них была сила. Даже если бы я не убивал их родственников, они всё равно не позволили бы нам уйти.
– Таким образом, быть милосердным к врагу значит быть жестоким к себе.
– Причина, по которой я решил сегодня проявить милосердие, это ни что иное, как ради тебя. Я боялся, что ты почувствуешь, что ты подвела своего покойного деда и сохранишь это дело как узел в твоём сердце, и станешь неспособной жить остаток своей жизни в мире.
– Чтобы избежать всего этого, что с того, если какие-то будущие проблемы остались позади? Кроме того, люди, подобные им, недостойны того, я обращал на них внимание. Если у них есть способность, они могут прийти и найти меня, – Чу Фэн спокойно произнес эти слова. Всё, что он сказал, было правдой, его истинными чувствами.
Когда она услышала, что сказал Чу Фэн, маленькое лицо Сыма Ин мгновенно опешило. Только спустя долгое время ей удалось вернуться в норму.
В этот момент на её лице расцвела редкая улыбка. Это было и мило и очаровательно. Кроме того, она также содержала немного сексуальности. Когда сияла на солнце, её улыбка была чрезвычайно яркой, наполненной безграничным сиянием. Особенно, когда её улыбка была оправлена её рыжими волосами, это делало её ещё красивее.
– Спасибо тебе.
Сыма Ин не говорила много, она просто произнесла эти два простых слова. Однако, начиная с этого момента, её впечатление о Чу Фэне полностью изменилось.
В то время как Чу Фэн не знал, удалось ли ему помочь развязать узел в её сердце, Сыма Ин, по крайней мере, смогла оправиться от своего подавленного состояния и восстановить свою жизненную силу, услышав то, что он сказал.
Когда они вместе путешествовали, их отношения стали ещё более гармоничными. В прошлом Сыма Ин очень пренебрегала чувствами других, когда говорила, любила действовать высокомерно и бить по больным местам других.
Однако она редко спорила с Чу Фэном и вместо этого начинала говорить с ним о каких-то интересных вещах, которые облегчали его настроение.
Чу Фэн смог заметить изменение Сыма Ин. Однако он не был удивлен этим. Вместо этого он чувствовал себя счастливым от этого. Проще говоря, Сыма Ин теперь относилась к Чу Фэн больше как друг, настоящий друг.
Альянс Мировых Спиритистов был расположен в центральном регионе Владения Альянса. Это было большим расстоянием для путешествий Чу Фэна и Сыма Ин, нереальным путешествием, если бы им пришлось путешествовать пешком.
Таким образом, они двое прибыли к древнему Массиву Телепортации. Они пошли в Массив Телепортации и после долгой телепортации прибыли в пункт назначения – Альянсу Мировых Спиритистов.
В этот момент Чу Фэн и Сыма Ин прибыли к древнему пышному горному хребту.
Этот горный хребет быть не очень большим. По крайней мере, это было намного меньше, чем горный хребет, из которого состояла Горы Бирюзового Дерева.
Однако, на этом горном хребте не было ни дворцов, ни зданий. Было так, как будто на этом месте никто не жил, так как это был кусок природы, не тронутый человеком.
Это место было очень красивым, таким красивым, что оно выглядело как рай. Пейзаж здесь ничуть не уступал Горе Бирюзового Дерева. Кроме того, из-за того, что он имел естественный и нетронутый внешний вид, он казался еще более потусторонним, чем-то, с чем не могла сравниться Гора Бирюзового Дерева.
Однако в этот момент под ногами Чу Фэна и Сыма Ин было странное сооружение.
Это была площадь. Площадь была не очень большой и была круглой формы. Однако на площади были особые отметки и руны. Было очевидно, что это было формацией, необыкновенной формацией.
Чу Фэн обернул свой взгляд к ногам и начал использовать Глаза Небеса, чтобы осмотреть площадь. Через долгое время он восхищенно воскликнул:
– На самом деле достойный быть Альянсом Мировых Спиритистов, он на самом деле построен глубоко под землёй. Это действительно превзошло моё воображение.
– Тебе удалось это увидеть? – Сыма Ин была удивлена.
– Просто верхушку айсберга, – скромно ответил Чу Фэн.
Однако, Сыма Ин всё же смотрела на Чу Фэн, как будто она увидела монстра. Она сказала:
– Твои глаза поистине удивительные. Я действительно трепещу.
– Хе, не нужно тебе трепетать. С твоим талантом, изучение такого рода техники не будет сложным, – ответил Чу Фэн.
– Я надеюсь, что это так, – ответила Сыма Ин с улыбкой. В то время ,как Сыма Ин трепетала, она не ревновала Чу Фэна. Это было потому, что Чу Фэн был её другом.
*Бузз!*
В этот момент руны и знаки на площади начали сиять светом. Свет становился всё ярче и ярче.
Когда свет засиял, несколько подобных выходу мировых духовных формаций появились на площади, которая изначально была запечатана.
– Кто-то выходит, – когда Чу Фэн сказал, он отодвинулся в сторону, чтобы не мешать людям выходить.
Однако Сыма Ин не двигалась и оставалась стоять на месте.
Конечно же, после того, как те подобные выходу формации появились, яркость площади резко увеличилась. Затем, пока свет продолжал светить, появились шесть фигур.
Свет не смог заблокировать взгляд Чу Фэна. Таким образом, он смог сказать, что все шестеро из них были мужчинами. Все они были в одного рода одежде, мантиях мировых спиритистов. Кроме того, все их мантии были золотыми. Они были шестью золотыми мировыми спиритистами.
Однако на талиях их плащей была титульная табличка. Их титульные таблички были прозрачными, как нефрит. И всё же, они были также очень простыми и без всяких украшений. В центре прозрачных титульных табличек было высечено одно слово «Альянс».
Вполне вероятно, что все они были людьми из Альянса Мировых Спиритистов.
Не принимая во внимание их статусы как золотых мировых спиритистов, их развития также не были слабыми. Среди них один был Боевым Королём четвёртого ранга, четверо были Боевыми Королями пятого ранга, и последний был Боевым Королём шестого ранга.
Что касалось их возраста, всем шести мужчинам было за двадцать. Только этот Боевой Король шестого ранга был относительно старше остальных, и, казалось, приближался к тридцати.
Однако он был самым красивым среди шести мужчин. Хотя он не мог считаться чрезвычайно красивым, можно сказать, что он обладал элегантностью и изяществом. По его уверенному выражению можно было сказать, что он был очень доволен своей внешностью.
– Что ты делаешь? Ты видела, что формация открылась, почему ты не отодвинулась? Ты не боишься, что…
Когда шестеро из них прибыли на площадь, прежде чем свет мог исчезнуть, самый слабый из них, Боевой Король четвёртого ранга, быстро подошёл к Сыма Ин громко заругался на неё.
– Ты… – однако после того, как свет исчез, увидев внешность Сыма Ин, он сильно изменился в лице. Мало того, что он сделал шаг назад, он даже начал паниковать. Сразу же он изменил тон и мягким и тонким тоном сказал: – Младшая сестра Сыма… так… так это на самом деле ты.
– Ко… ко… когда ты вернулась?

Kent 22.05.17 в 22:43

Минутку...