Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1294

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1294 – Осыпание проклятиями
– Ини, мы просто шутили раньше. Холе гордость нашей Семьи Сыма, как я мог продать его останки?
– Просто, насколько драгоценны его останки, я думаю, было бы не очень безопасно для них быть расположенными в нашей Семье Сыма. Таким образом, я считаю, что тебе лучше вернуть их в Альянс Мировых Спиритистов, – Мастер Виллы Семьи Сыма передал останки Сыма Холе Сыма Ин.
Видя это, Сыма Ин не колебалась. Он шагнула вперед и протянула свои белые, как лилии, руки, чтобы принять останки своего деда.
Однако, в тот момент, когда к нему подошла Сыма Ин, глаза мастера Виллы Семьи Сыма прищурились, и едва заметная холодная улыбка появилась на его лице.
Сразу же после этого он отпустил одну из своих рук, которая держала останки Сыма Холе, и подошёл схватить руку Сыма Ин.
Его намерение было очень ясным. У него не было уверенности, что он сможет победить Чу Фэна. Таким образом, он планировал захватить Сыма Ин и использовать её, чтобы угрожать Чу Фэну.
– Чёрт возьми.
Увидев, что подобная когтю рука мастера Виллы Семьи Сыма приближается к ней, Сыма Ин была сильно потрясена.
Однако было уже слишком поздно. Мало того, что развитие мастера Виллы Семьи Сыма было не только выше её, его сила была также выше её силы. Его атака была быстрой, как молния, и не дала Сыма Ин возможности сбежать.
*Ззззз*
Однако прямо в момент неизбежной опасности, в тот момент, когда Сыма Ин почувствовала, что ей не удастся бежать, луч молнии пронесся мимо и предстал перед Сыма Ин.
В то же время большая рука, окруженная молнией, выстрелила вперёд. Она крепко схватила запястье мастера Виллы Семьи Сыма.
– Ты…
Этот внезапный случай заставил тело мастера Виллы Семьи Сыма вздрогнуть в удивлении. После того, как он увидел, кто подошёл, он был так потрясён, что его рот распахнулся, и глаза наполнились испугом.
Что касалось человека, который его остановил, естественно, это был Чу Фэн.
Просто, нынешний Чу Фэн отличался от прежнего. В этот момент его тело не только было покрыто молнией, также была пара крыльев молнии за его спиной. Когда пара крыльев простиралась в стороны, он казался чрезвычайно угнетающим.
Тем не менее, делом, которое потрясло мастера Виллы Семьи Сыма больше всего, была аура Чу Фэна. Он больше не был Боевым королём пятого ранга. Вместо этого сейчас он был Боевым Королём седьмого ранга.
Когда Чу Фэна был Боевым Королём пятого ранга, он уже мог легко убить двух Боевых Королей восьмого ранга. Теперь, когда он был Боевым Королём седьмого ранга, гнетущее ощущение, которое он испускал, было за пределами воображения.
Если раньше мастер Виллы Семьи Сыма имел сомнения в силе Чу Фэна, тогда он мог быть уверен, что он был не ровней Чу Фэну сейчас.
– Проклятье, – ощущая, что ситуация плохая, мастер Виллы Семьи Сыма немедленно начал трясти его руки в надежде отвязаться от Чу Фэна.
Однако, Чу Фэн просто стоял там с улыбкой на лице. Рука, которой он схватил запястье мастера Виллы Семьи Сыма, была тверда, как валун и устойчива, как божественное дерево. Мастер Виллы Семьи Сыма был просто не способен двигать своей рукой ни в малейшей степени.
*Щёлк*
Вдруг Чу Фэн сжал его руку. Так просто запястье мастера Виллы Семьи Сыма было разорвано на куски.
– Вууу…
Мастер Виллы Семьи Сыма стиснул зубы. Он, казалось, не хотел сдаваться и не произносил никаких криков. Он упорно терпел боль его сломанного запястья.
Однако было ясно, что Чу Фэн не планировал останавливаться только на этом. Боевая сила Чу Фэна и сила мирового духа, которая принадлежала Яичко, начала устремляться из его ладони и проходить через запястье мастера Виллы Семьи Сыма в его тело.
– Аааа…
Когда энергия Чу Фэна поглощала его тело изнутри, мастер Виллы Семьи Сыма не мог больше сдерживать свою боль, и начал истерично кричать, как будто его сердце и лёгкие разорвались на куски.
В этот момент Чу Фэн пожирал его источник энергии, он был беспощадным, медленным, пожирая его жизнь.
Самым страшным аспектом было то, что когда Чу Фэн пожирал его источник энергии, мастер Виллы Семьи Сыма, Боевой Король девятого ранга, был полностью бессилен. Это было как будто он был слабым маленьким зайцем, пойманным в когти свирепого тигра.
Единственное, что он мог сделать, это позволить хищной энергии Чу Фэна опустошать его тело, а затем входить в его кости, чтобы поглотить его самый важный источник энергии. Кроме как жалко кричать, он был бессилен сделать что-то ещё.
– Ты ублюдок! Все, атакуем его вместе, убить это животное.
Видя, что глава их семьи был ужасно измучен Чу Фэном, толпа из Семьи Сыма была в ярости. В злобе они на самом деле стали мужественными. Многие из экспертов Семьи Сыма начали одновременно атаковать Чу Фэна.
Они были очень умны. Они знали, что они не ровня Чу Фэну, потому они решили атаковать его издалека боевыми навыками.
Боевые навыки были великолепны. Это было экстравагантное зрелище. Тем не менее, каждый из них содержал очень сильную разрушительную мощь.
И всё же, Чу Фэн даже не потрудился посмотреть на их атаки. Просто так он стоял, где стоял, не двигаясь. Только когда атаки собирались приземлиться на него, молния, покрывающая его тело, начала бурно двигаться.
*Ззззззззз*
Послышался странный звук. Чу Фэн действительно пожирал страшные атаки тех боевых навыков. После этого слой молнии, видимый невооружённым взглядом, вырвался из тела Чу Фэна. Как дракон, и всё же как кнут, сделанный из молнии, он пронесся мимо толпы и проник в тела тринадцати человек.
После того, как молния прошла мимо, тела этих тринадцати человек распались, и кровь начала плескаться повсюду. Они умерли раньше, чем могли даже выкрикнуть.
Что касалось этих тринадцати человек, они были теми, кто ранее атаковал Чу Фэна боевыми навыками. К сожалению, они не только не смогли причинить вред Чу Фэну ни в малейшей степени, вместо этого они потеряли свои жизнь благодаря этому.
– Это…
Когда они увидели, что случилось с этими тринадцатью людьми, хотя люди Семьи Сыма были крайне рассержены, ни один из них не осмелился напасть на Чу Фэна. Это было потому, что в этот момент их страх сильно превзошёл их гнев.
Так просто крик мастера Виллы Семьи Сыма снова и снова продолжал раздаваться во дворцовом зале. Даже люди снаружи дворцового зала могли услышать яркие крики. Это заставило остальных членов Семьи Сыма броситься посмотреть, что происходит. Однако, после того, как они увидели, что случилось в дворцовом зале, их лица побледнели от испуга и шока.
Наконец, жалкие крики мастера Виллы Семьи Сыма начали слабеть, и затем полностью прекратились. Когда он умер, Чу Фэн разбил его тело на десять тысяч частей, как он сделал с людьми перед ним.
В этот момент тишина заполнила внутреннее и внешнее пространство дворца. Люди Семьи Сыма все стояли там, как будто они окаменели. Они не решались даже дышать громко.
Что касалось Чу Фэна, он передал останки Сыма Холе Сыма Ин. Затем он сказал:
– Соблюдай осторожность с остатками своего деда, не передавай их другим так легко снова.
– Мм, – Сыма Ин кивнула. С тем, как обстояло дело, у неё больше не было идеи относительно того, что делать, и она решила прислушиваться к решениям Чу Фэна.
– Пошли, ни ты, ни твой дедушка не принадлежат этому месту. Такая грязная семья, тебе лучше не возвращаться сюда, – продолжил Чу Фэна.
– Мм, – Сыма Ин снова кивнула своей головой. Она обернулась и приготовилась уйти.
Однако именно в этот момент послышались поспешные шаги. Наконец, из толпы появилась женская фигура. Она указала на Сыма Ин и начала громко осыпать её проклятиями:
– Сыма Ин, ты посланник смерти, ты не только стала причиной смерти своих родителей и своего деда, ты даже убила моего мужа, главу Семьи Сыма и твоих многочисленных старейшин! Ты просто не человек! Ты совсем животное!

Kent 21.05.17 в 22:53

Минутку...