Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1293

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1293 – Резня

В этот момент все из Семьи Сыма начали паниковать. Все они бросили взгляды за пределы дворцового зала, опасаясь. Что снаружи был бы эксперт из Альянса Мировых Спиритистов.

В конце концов, такой колосс, как Альянс Мировых Спиритистов не был чем-то, что крошечная маленькая семья вроде ник могла позволить себе обидеть.

*Вууваа*

Однако, именно в этот момент, жалкие крики начали беспрестанно звучать в дворцовом зале.

Когда люди из Семьи Сыма обратили свои взгляды в сторону криков, они все были ошеломлены. Это было потому, что в этот момент одиннадцать человек, которые окружили Чу Фэна, лежали на полу с ужасно изуродованными внешностями. Их конечности были вырваны, и кровь вытекала из них. Кроме того, все они больше не дышали.

Когда они оглянулись на Чу Фэна, они обнаружили, что на его одежде не было ни капли крови. Однако, был остаток крови на одном из его пальцев.

Чу Фэн поместил палец, капающий кровью, в свой рот, и слегка лизнул его. Затем, он немедленно выплюнул кровь на одного из мужчин Семьи Сыма. Он сказал:

– Даже ваша кровь отвратительна на вкус, ваша шайка по-настоящему грязная.

– Проклятое отродье, это ты сделал это? – когда они увидели это зрелище, толпа Семьи Сыма спросила в унисон.

– Зачем спрашивать очевидное? – ответил Чу Фэн.

– Ха, так это ты сделал. В таком случае, это будет намного проще.

Хотя они чувствовали, что это было очень невероятно, когда они решили, что именно Чу Фэн совершил все эти поступки, предыдущие опасения, которые у них были, мгновенно исчезли и были заменены холодными улыбками.

Это было потому, что Чу Фэн не скрывал своего развития. Он был просто Боевым Королём пятого ранга, хуже даже Сыма Ин. Таким образом, они чувствовали, что с его развитием, он определённо не ровня для них. В результате они, естественно, ни во что его не ставили.

– О?

– Вы все правда уверена, что со мной легко разобраться?

Чу Фэн равнодушно улыбнулся. Сразу же после этого его лицо внезапно стало холодным. Когда холод пронесся в его глазах, из его тела вырвался слой невидимой жажды убийства.

Это было не обычной жаждой убийства. Это была жажда убийства, которая содержала силу, чтобы на самом деле убить людей. Где бы ни прошла жажда убийства Чу Фэна, люди кричали, а плоть и кровь разлеталась.

В одно мгновение более сотни членов Семьи Сыма, которые были ближе всего к Чу Фэну, взорвались и встретились с насильственной смертью.

– Ты, ты животное! Я разобью тебя на десять тысяч штук!

Видя, что Чу Фэн на самом деле решил вырезать их родню, два старика с высшими статусами в Семье Сыма помчались к Чу Фэну.

Про этих двух стариков можно было сказать, что они были сильнейшими людьми в Семье Сыма, кроме мастера Виллы Семьи Сыма. Оба они обладали развитием Боевого Короля восьмого ранга.

Когда двое из них предстали перед Чу Фэном, они немедленно выпустили подобные шторму атаки в его сторону. Хотя они не использовали боевых навыков, каждая их атака была фатальной и наполненной жаждой убийства.

Однако, несмотря на то, что эти двое стариков использовали очень резкие и точные атаки, Чу Фэн смог легко уклониться от них с улыбкой на лице.

После нескольких поединков Чу Фэн встал, заложив руки за спину; он даже не потрудился поднять руки. Что касалось тех двух стариков, они даже не коснулись Чу Фэна.

Эта сцена потрясла всех членов Семьи Сыма в дворцовом зале. Они никогда не представляли, что этот юнец Боевой Король пятого ранга на самом деле будет так долго уклоняться от двух экспертов Боевых Королей восьмого ранга.

Как сильна должна была быть его боевая сила? Мог ли это быть исключительный гений из легенд?

Когда Чу Фэн начал контратаку, люди из Виллы Семьи Сыма больше не были просто ошеломлены.

*Свист*

Чу Фэн начал контратаку внезапно. Его тело было как у демона, когда он уклонился от нападений двух стариков и оказался за ними. Затем он протянул руки и атаковал двух стариков.

– Не хорошо, – двое стариков почувствовали огромную жажду убийства за ними. Сразу же они поняли, что ситуация не была хорошей и изо всех сил попытались увернуться.

Однако было уже слишком поздно. Руки Чу Фэна слабо мерцали, когда были наполнены боевой силой уровня Короля. В этот момент две его руки были как острые клинки, способные нарезать даже Элитное Оружие, острое оружие, способное забрать жизнь.

С двумя звуками «пуу», руки Чу Фэна пронзили тела двух стариков и их даньтяни.

– Ты…

Большое количество крови неистово вырвалось изо ртов двух стариков. Когда они повернули головы и увидели спокойное выражение Чу Фэна, в их старых глазах возникли сложные эмоции.

Они злились, злились, что Чу Фэн пронзил их даньтяни и покалечил развитие, которое они скрупулёзно тренировали годами.

Они были непримиримы, непримиримы с тем, что они тренировались в течение пятисот лет только для того, чтобы быть побежденными от рук маленького отродья. Кроме того, это отродье обладало развитием только Боевого Короля пятого ранга.

– Хотя вы Боевые Короля восьмого ранга, ваша боевая сила чрезвычайно посредственна. Такие люди, как вы, которые смогли получить ваше развитие только за счёт накопления времени, на самом деле думали, что вы сможете убить меня? Хех, смешно.

Чу Фэн холодно рассмеялся. После этого его руки задрожали, и неистовая боевая сила начала вырываться из его ладоней в тела двух стариков.

– Аааа…

В этот момент двое стариков начали жалко кричать, как будто их сердца и легкие разорвались на куски. Это было потому, что не только их тела быстро разрушались боевой силой Чу Фэна, их источники энергии были также поглощаемы Чу Фэном, в то время, как они были всё ещё живы.

Чувство, что их тела постепенно разрушаются, и их источник энергии постепенно поглощается, наполняло их тела и поглощала их сердца и души.

Боль, которую они испытывали, была чем-то, что мог понять только тот, кто испытал это сам.

– Ублюдок, ты делаешь? Быстро отпусти их! – в этот момент люди из Семьи Сыма начали бросаться на Чу Фэна в страхе и потрясении.

Однако Чу Фэн полностью игнорировал их. Именно так, прямо перед толпой из Семьи Сыма, он мучил двух стариков, которые хотели его убить.

Только в тот момент, когда источники энергии двух стариков были полностью поглощены им, в тот момент, когда они потеряли все признаки жизни, Чу Фэн внезапно сжал руки.

*Пуу*

*Пуу*

Когда его руки сжались в два кулака, тут же пронеслась боевая сила. Тела двух стариков мгновенно разрушились и превратились в две лужи крови.

– Ты ублюдок, ты, ты… ты просто дьявол!

Видя, как их два влиятельных старших были замучены до смерти Чу Фэном, члены Семьи Сыма были злыми и напуганными.

Взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна, больше не были наполнены презрением. Вместо этого они были полны глубокого страха.

Когда Чу Фэн убивал членов их семьи, в его эмоциях не было ни малейшего изменения; он был пугающе спокойным.

Казалось, он вообще не убивал людей, но убивал кучу муравьев или вредителей. Это было, как будто всё это было естественным делом и ему не нужно было винить себя за убийство других вообще.

Кроме того, в этот момент у Чу Фэна всё ещё было выражение уверенности. Несмотря на то, что он столкнулся с этим множеством людей из Семьи Сыма, он не был напуган ни в малейшей степени.

На самом деле в глазах Чу Фэна был очень страшный взгляд. Такой взгляд был просто не взглядом на людей, это был взгляд на кучу муравьёв, которых он желал затоптать до смерти.

Его поведение было просто неприемлемо для человека, и было больше как у дьявола, который относился к человеческой жизни, как к траве.

Было бы одно, если бы такое поведение приходилось от великого дьявола с очень высоким развитием поскольку после убийства многих людей всегда была бы демоническая натура.

Однако подобное поведение исходило от такого молодого человека. Это заставило людей из Семьи Сыма быть не способными удержаться от страха перед Чу Фэном.

В этот момент все из Семьи Сыма размышляли, кто же этот молодой человек перед ними. То, что он был таким пугающим, неужели он действительно не был человеком и вместо этого был сыном дьявола?

На самом деле не только члены Семьи Сыма думали так. Даже глава Семьи Сыма, мастер Виллы Сыма, хмурился, и не решался взять на себя инициативу атаковать Чу Фэна.

Ранее, благодаря действиям Чу Фэна, он смог сказать, что Чу Фэн не ставил ни во что вообще Боевых Королей восьмого ранга, и что он также обладал способностью легко убить Боевых Королей восьмого ранга.

Таким образом, хотя он был Боевым Королём девятого ранга, он не мог быть уверен, что он мог бы быть ровней Чу Фэну.

Вдруг ему пришла в голову мысль. Он не атаковал Чу Фэна, и вместо этого обернулся, чтобы посмотреть на Сыма Ин.

http://tl.rulate.ru/book/190/105351

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Спасибо

aYs 8.12.17 в 19:41 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 22.12.17 в 19:02 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим