Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1290 – Вилла Семьи Сыма

Чу Фэн планировал только вернуть Сыма ин в Альянс Мировых Спиритистов и не планировал вступать в Альянс Мировых Спиритистов.

Что касалось причины, почему Чу Фэн не планировал присоединяться к Альянсу Мировых Спиритистов, это было потому, что он получил достаточную ненависть от своих единомышленников в Горе Бирюзового Дерева. В настоящее время он хотел иметь возможность свободно жить и передвигаться без ограничений.

Альянс Мировых Спиритистов мог быть местом, которое он будет преследовать однажды. В конце концов, там было много могущественных мировых спиритистов. Если бы Чу Фэн должен был пойти туда, в то время, как не было никакой гарантии, что он получит огромный урожай, он определенно смог бы узнать от них кое-что.

Однако сейчас это было не подходящее время для него. По крайней мере, нынешний Чу Фэн не хотел идти в Альянс Мировых Спиритистов.

Под руководством Сыма Ин, через некоторое время, Чу Фэн Сыма Ин, наконец, достигли своего пункта назначения.

Когда он увидел виллу, построенную в ущелье, Чу Фэн был слегка разочарован. Хотя здания в этой вилле можно было считать великолепными, она была намного ниже по качеству по сравнению с Горой Бирюзового Дерева.

Поскольку Альянс Мировых Спиритистов находился на равном положении с Горой Бирюзового Дерева, если бы это был их внешний вид, то люди неизбежно смотрели на это свысока. Даже кто-то вроде Чу Фэна, который, как правило, никогда не судил о книге по её обложке, чувствовал, что вид Альянса Мировых Спиритистов, одной из Девяти Сил, было поистине слишком непредставимым.

Однако, когда Чу Фэн приблизился к вилле и посмотрел на вывеску на входе в виллу, он внезапно пришёл к осознанию.

Оказалось, что это не был Альянс Мировых Спиритистов. Это было потому, что огромные символы «Вилла Семьи Сыма» были написаны на вывеске.

– Вилла Семьи Сыма, что это за место? – спросил Чу Фэн.

– Я думаю, ты сказал бы, что это мой дом, – ответила Сыма Ин.

– Твой дом? Разве ты не выросла в Альянсе Мировых Спиритистов?

Чу Фэн был удивлён. Насколько он знал, вскоре после того, как Сыма Ин родилась, её родители были убиты Хань Хэлайем, и она следовала за своим дедом Сыма Холе, живя в последствии в Альянсе Мировых Спиритистов.

Таким образом, внезапно придя к этой Вилле Семьи Сыма, Чу Фэн бы очень удивлен.

– Именно поэтому я сказала, что думаю, ты мог бы сказать, что это мой дом. В то время, как это может быть названо моим домом, это также не мой дом. Я действительно очень незнакома с этим местом, – ответила Сыма Ин.

После этого Сыма Ин начала объяснять вещи Чу Фэну. С её объяснением Чу Фэн, наконец, понял Виллу Семьи Сыма.

В то время, как Сыма Ин не росла здесь, дед Сыма Ин, Сыма Холе, вырос здесь.

Таким образом, это место могло считаться домом Сыма Ин. По крайней мере, все в Вилле Семьи Сыма были её родственниками.

Когда Сыма Холе был жив, он сказал Сыма Ин «пепел к пеплу, прах к праху» (прим: возвращение домой после смерти). Хотя Сыма Холе был старейшиной управления Альянса Мировых Спиритистов, и из года в год бродил по миру, когда умер, он всё же надеялся, что его можно будет вернуть домой с честью и быть похороненным в родовой гробнице Виллы Семьи Сыма.

Таким образом, Сыма Ин пришла исполнить пожелание своего покойного деда; она пришла, чтобы похоронить останки своего деда в Вилле Семьи Сыма.

– Мм, пепел к пеплу, прах к праху, несмотря на то, что он путешествовал по всему миру, когда он был жив, всё же должно быть место, чтобы вернуться в смерти. Это тоже правильно, – кивнул Чу Фэн. Он одобрил желание Сыма Ин уважить последнее желание её дедушки о том, чтобы его останки были похоронены в Вилле Семьи Сыма.

После этого Чу Фэн и Сыма Ин пошли в Виллу Семьи Сыма.

Когда он вошел в Виллу Сыма, Чу Фэн обнаружил, что люди в Вилле Сима обладают очень обычными уровнями развития. Даже старшие и пожилые люди были в основном только на уровне Боевых Королей. Среди них очень немногие были на пике уровня Боевых Королей. Что касалось ауры экспертов уровня Наполовину Боевого Императора, Чу Фэн не удалось ощутить ни одной.

Это означало, что, хотя Сыма Холе, великий персонаж, произошел из Виллы Семьи Сыма, общая сила Виллы Семьи Сыма не могла считаться сильной. На самом деле она уступала даже Южному Лесу Бирюзового Дерева.

Когда люди из Виллы Семьи Сыма увидели Сыма Ин, они просто не походили на старших, видевших младшего, вместо этого они были похожи на внуков, увидевших свою бабушку.

Один за другим они подошли, чтобы польстить ей и спросить о её благополучии. Они были действительно страстными, заинтересованными и нетерпеливо внимательными.

Хотя Сыма Ин была очень высокомерной личностью, когда она вернулась в Виллу Семьи Сыма, она показала смирение младшего. Хотя казалось, что все здесь её боятся, она, тем не менее, была очень скромной по отношению к людям здесь.

Что касалось причина, почему Сыма Ин действовала таким образом, Чу Фэн догадывался, что это было наиболее определённо потому, что её покойный дедушка поручил ей вести себя прилично.

По некоторым причинам Сыма Ин, возможно, отказалась выполнять их, когда Сыма Холе был жив. Однако, после того, как Сыма Холе умер, она вместо этого следовала его желаниям и делала те вещи.

Среди них было уважение к людям из Виллы Семьи Сыма.

В этот момент Сыма Ин и Чу Фэн прибыли в главный дворцовый зал Виллы Семьи Сыма.

Главный дворцовый зал был очень большим. Однако, сейчас он был набит людьми. Практически все из Виллы Семьи Сыма, кто обладал или статусом, или лисой, были созваны.

На кресле мастера главного дворцового зала сидел старик с седыми волосами и морщинами. Однако он был одет в золото и серебро; было ясно, что он подчеркивал свою внешность.

Развитие этого старика было Боевым Королём девятого ранга. Он был один из людей Виллы Семьи Сыма с высшим развитием. Что касалось того, кем он был, он был нынешним мастером Вилла Семьи Сыма.

– Ини, тебе удалось вернуться после трудного путешествия, но то, что ты позвала нас всех сразу после того, как ты вернулась, может быть, есть счастливое дело, которое тебе нужно сообщить нам?

Мастер Виллы Семьи Сыма посмотрел на Сыма Ин с сияющей улыбкой на лице. Хотя он был хозяином виллы, он, всё же, был предельно вежлив, когда говорил с ней.

– Верно, Ини, может ли быть, что Альянс Мировых Спиритистов готов позволить сильным детям нашей семьи пойти туда тренироваться? – спросила тетушка, державшая сопливого восьми-девятилетнего ребенка.

В этот момент было много таких людей, как она. Они все говорили сразу и все спрашивали Сыма Ин об аналогичных вещах.

– Все вы, заткнитесь! Как Ини может говорить со всем этим? Ини собирается объявить, для чего она собрала нас здесь, почему вы все такие беспокойные?

Видя это, мастер Вилы Семьи Сыма сердито крикнул на толпу. Только тогда люди из Виллы Семьи Сыма прекратили разговаривать.

– Ини, давай, скажи нам, что может быть за счастливое дело. Тебе не нужно торопиться, мы не спешим, – после того, как успокоил толпу, мастер Виллы Семьи Сыма снова спросил Сыма Ин. Хотя он сказал, что не торопится, его лицо было наполнено нетерпением.

Столкнувшись с родственниками, вроде них, выражение Сыма Ин было не очень красивым. Однако, она всё же сказала:

– Это не хорошие новости. Вместо этого у меня плохие новости, кусок очень плохих новостей.

– Что? Плохие новости?!!! – услышав эти слова, толпа в дворцовом зале взорвалась шумом. Они все стали смотреть друг на друга в полной растерянности.

– Мой дедушка умер, – продолжила Сыма Ин.

– Что? Ини, почему ты шутишь?!

– Верно, Ини, эти слова не то, чем ты можешь случайно бросаться, – когда они услышали, что сказала Сыма ин, большинство людей в дворцовом зале выразили на лицах потрясение. Однако, была небольшая часть, которая продолжала улыбаться и подумала, что Сыма Ин могла шутить с ними.

– Я, Сыма Ин, определенно не шучу с жизнью моего деда, – сказала Сыма Ин с выражением серьезности.

– Это… – в этот момент дворцовый зал мгновенно затих. Вся присутствовавшая толпа, казалось, не знала, что сказать. Таким образом, главный дворцовый зал стал устрашающе тихим.

– Ини, то, что ты сказал, правда? Холе, он… на самом деле… – спустя длительное время спросил мастер Виллы Семьи Сыма.

– Абсолютная правда. Мой дедушка умер, – кивнула Сыма Ин.

– Как он умер? – поспешно спросил мастер Виллы Семьи Сыма.

http://tl.rulate.ru/book/190/105348

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

спасибо

Oleg1991 6.12.17 в 19:09 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 6.12.17 в 20:57 · # ·
0

Спасибо

aYs 6.12.17 в 23:10 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 22.12.17 в 18:49 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим