Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1284

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1284 – Финальная конфронтация

– Смертельное Табу: Техника Иллюзорного Света.

Видя, что ситуация изменилась к худшему, Чу Фэн немедленно активировал свой сильный двигательный боевой навык и начал быстро отлетать назад. В то же время безграничная боевая сила в его теле также начала неистово вырываться вперёд и вращаться по специальной траектории.

Чу Фэн использовал его двигательный боевой навык, чтобы помочь себе получить немного дополнительного времени, чтобы он мог использовать его сильнейшую атаку, Земное Табу: Рассечение Небесного Свода.

– Это… Земное табу: Техника Миража и Земное Табу: Фрагментарные Небесные Стрелы нашей Горы Бирюзового Дерева!!!

Когда они увидели атаку, которую Бай Юньсяо использовал, не упоминая Чу Фэна, даже старейшины управления Горы Бирюзового Дерева побледнели от испуга.

Поскольку они были очень могущественными экспертами, они не только могли четко видеть атаку Бай Юньсяо, но и смогли в течение секунды определить, какие боевые навыки использовал Бай Юньсяо.

Как старейшины управления Горы Бирюзового Дерева, они сумели определить с одного взгляда, что то, что Бай Юньсяо использовал, было двумя известными боевыми навыками Горы Бирюзового Дерева.

Из этих двух боевых навыков один был иллюзией, в то время как другой был настоящей атакой. Если бы эти два боевых навыка использовались одновременно, они не только обладали бы чрезвычайно сильной разрушительной силой, но и влияли бы на суждение противника, и даже заманивали его в иллюзию в одно мгновение, делая это так, чтобы он мог только сидеть и ждать смерти.

Хотя эти два боевых навыка были очень мощными, оба они были чрезвычайно трудными для изучения. Одновременное использование обоих этих боевых навыков было ещё более сложным и, безусловно, не было чем-то, что мог сделать любой обычный человек.

На самом деле на Горе Бирюзового Дерева было много старейшин, которым ещё предстояло ступить на уровень наполовину Боевого Императора, которые не могли одновременно использовать эти два боевых навыка. Из этого можно было понять, насколько трудно было это сделать.

Однако, Бай Юньсяо удалось это сделать. Это не только показало, насколько был талантливым Бай Юньсяо, это также означало, что великая катастрофа скоро обрушиться на Чу Фэна.

В конце концов, расстояние между Чу Фэном и Бай Юньсяо было очень близким. Из силы Земного Табу: Техники Миража и Земного Табу: Фрагментарных Небесных Стрел казалось, что у Чу Фэна не было пути избежать смерть.

– Это Бай Юньсяо действительно возмутительный. Чу Фен уже остановился, но на самом деле он использовал такой беспощадный метод, чтобы совершить тайное нападение. Он должен быть наказан!

В этот момент подчиненные Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны быстро подготовились к спасению Чу Фэна. Мало того, что они планировали спасти Чу Фэна, они также планировали надлежащим образом наказать Бай Юньсяо.

В конце концов, всем им удалось увидеть, что произошло раньше. Чу Фэн знал, когда остановиться, и не продолжил нападать на Бай Юньсяо, вместо этого решив отпустить его, как только будет определена его победа. Таким образом, Чу Фэн был чрезвычайно великодушным и делал то, что должен был делать в подобной ситуации.

И всё же, Бай Юньсяо фактически воспользовался преимуществом, что Чу Фэн повернулся к нему спиной, чтобы внезапно начать такую яростную атаку. Такого рода мышление и метод были присуще гнусному персонажу.

*Хмм*

Однако в тот момент, когда старейшины управления обнаружили, что ситуация была плохая, приготовились действовать, чтобы спасти Чу Фэна, Чу Фэн фактически холодно фыркнул и перестала двигаться назад.

Холодным голосом он сказал:

– Бай Юньсяо, ты сам навлёк это на себя.

Как только он закончил говорить эти слова, окрестности Чу Фэна начали дрожать. Первоначально трепет был очень слабым. Однако он быстро стал очень неистовым. Это было настолько, что на небе появились пространственные трещины. Чрезвычайно мощная аура настолько подавляла пространство вокруг Чу Фэна, что оно почти рушилось.

В то время как это изменение происходило, бесчисленные боевые силы уровня Короля из мира начали собираться вокруг Чу Фэна, как ураганы. В конце концов, те широкие неистовые боевые сила были все поглощены Чу Фэном.

*Бум*

Внезапно холод пронёсся в глазах Чу Фэна. В то же время, очень острая аура появилась из них.

Следом за этим, послышался приглушённый «бах», когда багряная газообразная субстанция вырвалась из тела Чу Фэна.

Это газообразное вещество было чрезвычайно странным. Его форма была похожа на форму острого лезвия. Тем не менее, там также, казалось, были плотно собранные бесчисленные змееподобные вещи, движущиеся внутри него. Как маленькие демоны из подземного мира эти змееподобные вещи испускали вопли и выли как волки; это было чрезвычайно ужасающий звук.

Самое главное, когда появилось темно-красное газообразное вещество, цвет неба сразу изменился. Мало того, что газообразное вещество содержало чрезвычайно пугающую силу, его скорость была также удивительно быстрой. В мгновение ока темно-красное газообразное вещество охватило все уголки региона.

– Это особая энергия, это Энергия Небесного Свода.

– Может ли быть, что Чу Фэну удалось овладеть Земным Табу: Щитом Небесного Свода?

Когда они почувствовали энергию, испускаемую Чу Фэном, старейшины управления Отдела Боевых Навыков были все потрясены.

Именно в этот момент неистовая атака Бай Юньсяо добралась до Чу Фэна и была меньше, чем в трёх метрах от него.

Именно когда Чу Фэна был почти поражён атакой Бай Юньсяо, он внезапно закричал:

– Первое рассечение!

Его крик был похож на приказ правителя. Поскольку это странное и пугающее газообразное вещество вопило и выло, принося с собой огромную разрушительную силу, оно собралось к подходящей атаке Бай Юньсяо Боевому Навыку Земного Табу и столкнулось с ним лоб в лоб.

*Свист*

Пронёсся багряный луч света, и затем образовалось багряное рассечение перекрёстной формы. Оно приземлилось на пугающие боевые навыки Бай Юньсяо.

*Бум*

После одного удара, Боевые Навыки Земного Табу Бай Юньсяо, которые содержали безграничное количество энергии, фактически превратились в огромное количество тумана и бурной энергетической ряби. Он был рассеян!

Комбинированная атака Бай Юньсяо, использовавшего два Боевых Навыка Смертельного Табу, была легко побеждена Чу Фэном.

Эта сцена ошеломила тех старейшин управления, которые думали, что Чу Фэн столкнется с кризисом жизни и смерти. Шок наполнил их широко открытые глаза.

– Второе рассечение!

Однако Чу Фэн не ограничился только этим и не дал никому времени на реакцию. Он снова закричал, и появилось ещё одно багряное рассечение. Это багряное рассечение помчалось к Бай Юньсяо.

Перед мощью этого багряного рассечения, не говоря уже о местах, которые оно проходило, даже пространство перед ним начало разрушаться и раскалываться, как зеркала.

– Независимо от того, какими другими методами ты можешь обладать, ты не сможешь выиграть у меня сегодня!

Видя, что его атака проиграна, и что подходящая атака Чу Фэна была даже сильнее, чем та, что прежде, Бай Юньсяо был в ярости.

В этот момент тело Бай Юньсяо мерцало от света и испускало горячий пар. В уголках его глаз и на лбу появились морщины. В один миг он постарел на несколько лет. Из образа человека двадцати с небольшим лет, сейчас он выглядел как человек тридцати с лишним лет.

Не только его внешний вид постарел, но и его боевая сила также возросла, атаки стали более яростными. Бесчисленное количество оружия, которое он сформировал, казалось непобедимым, когда оно выстреливало в атаку Чу Фэна, разделяя её на части.

– Юньсяо, он, он действительно сжигает свою продолжительность жизни?! – когда они увидели эту сцену, старейшины управления из Отдела Наказаний не могли сдержаться, чтобы не втянуть полный рот холодного воздуха.

В то время, как боевая сила Бай Юньсяо возросла, ему пришлось заплатить очень большую цену за это. Он не только изнашивал своё тело, но и сжигал свою жизненную энергию. Этот метод был сопоставим с использованием Запретных Лекарств. На самом деле, цена, которую нужно было заплатить, была фактически даже больше.

Однако то, что было сделано, не могло быть отмотано обратно. Поскольку Бай Юньсяо уже использовал такой метод, чтобы настаивать на победе против Чу Фэна, независимо от того, насколько нежелающими были старейшины Отдела Наказаний, не было ничего, что они могли поделать с этим. Единственное, чего они желали сейчас, чтобы Бай Юньсяо быстро победил Чу Фэна и одержал победу в этой битве.

*Свист, свист, свист*

С его жизнью как ценой, Бай Юньсяо удалось получить значительное количество силы.

Его нынешние Земное Табу: Техника Миража и Земное Табу: Фрагментированные Небесные Стрелы были намного сильнее, чем прежде. После того как они разбили на части второе рассечение Чу Фэна, они продолжили продвигаться вперед и развалили третье рассечение Чу Фэна.

Однако Бай Юньсяо всё ещё недооценивал Чу Фэна. Земное Табу: Рассечение Небесного Свода Чу Фэна содержало в общей сложности девять рассечений. Кроме того, каждое рассечение было сильнее и яростней, чем предыдущее.

После того как первое рассечение, второе рассечение и третье рассечение Чу Фэна были побеждены, Чу Фэн создал четвёртое и пятое рассечения одно за другим.

Когда Чу Фэн создал шестое рассечение, послышался чрезвычайно громкий звук «бум». Окружающее пространство было фактически разрушено полностью. Шестое рассечение Чу Фэна не только полностью разрушило атаку Бай Юньсяо, оно даже разбило его Божественную Силу.

http://tl.rulate.ru/book/190/105342

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

спасибо

Oleg1991 3.12.17 в 19:22 · # ·
0

ДА, БЛИИИИИН! Больше недели не читал, копилглавы. И тут тебе на! Закончить в таком месте=(

N1KO 3.12.17 в 19:30 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 3.12.17 в 19:52 · # ·
0

Водаа вода водичка растянутая на несколько больше чем можно было глаааав

Primus_616 4.12.17 в 0:14 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 21.12.17 в 22:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим