Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1281

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1281 – Проверка с кровью

Чжао Цзиньган и Ци Яньюй были оставлены в очень жалких состояниях Чу Фэном. Однако Чу Фэн не планировал останавливаться.

– Чу Фэн, иди ко мне. Если у тебя есть мужество, тогда иди сюда, – в этот момент тело Бай Юньсяо исчезло из поля зрения. Он предстал перед Чжао Цзиньганом и Ци Яньюй. Он пытался дождаться, когда Чу Фэн подойдет к ним и тогда поймать его.

*Свист*

Однако Чу Фэн, естественно, мог увидеть Бай Юньсяо. Таким образом, его тело сдвинулось. Он не продвинулся к Чжао Цзиньгану и Ци Яньюй, и вместо этого помчался к Тао Сянъюй.

– Чу Фэн, стой!

– Хватит, я признаю свое поражение, – увидев, что Чу Фэн атакует её, Тао Сянъюй так испугалась, что её лицо стало зелёным. Она поспешно закричала и сдвинула своё тело. Она на самом деле сбежала из круга битвы.

– Младшая сестра Тао, ты… – видя, что Тао Сянъюй публично признала, Бай Юньсяо был полностью в ярости.

Когда Тао Сянъюй сбежала, она громко закричала:

– Старший брат Бай, прости, но я не хочу стать как старший брат Чжао и старший брат Ци.

– Чу Фэн, я больше не сражаюсь, я признаю свое поражение, отпусти меня!!!

На их уровне развития отрезанные конечности не составляли чего-то значимого, так как мировые спиритисты были способны помочь им восстановить свои тела до тех пор, пока остались их головы и даньтяни.

Однако то, что их конечности отрезаны перед столь многими людьми, было очень унизительной вещью. Как женщина Тао Сянъюй скорее признал бы поражение, чем обратилась бы в это состояние.

– Я тоже больше не сражаюсь, – после того как Тао Сянъюй ушла, Ци Яньюй, у которого осталась только одна рука, тоже повернулся и ушел.

– А, вы больше не сражаетесь? В таком случае, я также больше не буду драться, – видя это, Чжао Цзиньган также поспешил последовать за Ци Яньюй и сбежал из круга битвы.

– Все вы, встать на ноги и вернуться прямо сейчас! – видя, что трое из них все решили бежать, Бай Юньсяо зарычал от гнева.

Тем не менее, Тао Сянъюй, Ци Яньюй и Чжао Цзиньган даже не повернули головы и прямо вошли в толпу, чтобы найти людей, которые помогут им оправиться от полученных травм.

Увидев это, всё Безбрежное Зелёное Море взорвалось. Было уже чрезвычайно невероятной вещью то, что Чу Фэн мог сражаться с четырьмя людьми один.

Однако ему удалось избить три Божественных Тела настолько, что они фактически уступили и сбежали друг за другом.

Такого рода метод и сила были просто беспрецедентными. Таким образом, толпа была бесконечно потрясена.

В тот момент, когда толпа была шокирована тем, как силён был Чу Фэн, он перестал использовать его Смертельное Табу: Технику Иллюзии Света и остановился в воздухе.

У Чу Фэна было очень спокойное выражение на лице. Но была и легкая улыбка. Его улыбка была той же улыбкой, которая была у него, когда он использовал Смертельное Табу: Технику Иллюзии Света.

– Бай Юньсяо, это то, что ты имеешь в виду под доминированием на поле битвы? – когда он посмотрел на пепельный цвет лица Бай Юньсяо, улыбка Чу Фэна стала немного более широкой.

В этот момент выражение Бай Юньсяо было чрезвычайно уродливым. Это было похоже на то, как он съел мертвую крысу.

С тем, как обстояли дела, он, наконец, осознал, почему Чу Фэн довёл Чжао Цзиньгана, Ци Яньюй и Тао Сянъюй до такого кровавого состояния, отрубая их конечности, но не атакуя их.

Он высокомерно сказал, что он будет доминировать на этом поле боя раньше. Косвенно он утверждал, что Чу Фэн не сможет бороться против него вообще.

Именно поэтому Чу Фэн сделал то, что он сделал раньше. Несмотря на то, что Чу Фэн прямо не утверждал этого, его намерение было очень чётким. Он использовал свои действия, чтобы сказать Бай Юньсяо, кто именно доминировал на этом поле боя.

Чу Фэн использовал свои действия, чтобы перед всеми теми людьми дать Бай Юньсяо громкую и отчётливую пощёчину.

– Ха…

– Хаха…

– Хахаха…

– Ахахахахахахаха…

Однако Бай Юньсяо внезапно начал громко смеяться. Его смех был чрезвычайно странным. Он смеялся так сильно, что его тело стало биться в конвульсиях. Он смеялся так странно, что это заставило толпу дрожать.

Наконец Бай Юньсяо остановил свой смех и спросил:

– Чу Фэн, ты думаешь, что то, что ты сделал, очень впечатляет?

– Ты думаешь, что я не ровня тебе?

– Ты думал, что ты играл со мной у себя на ладони?

– Позволь мне сказать тебе, что сделанное тобой было не более, чем игрой с огнём, так как ты полностью разозлил меня теперь.

– Теперь я заставлю тебя понять, что именно означает «за небесами есть небеса, и за человеком есть люди». Что ты, Чу Фэн, не сильнейший ученик Горы Бирюзового Дерева.

– По крайней мере здесь, со мной, навсегда невозможно для тебя стать сильнейшим учеником, – Бай Юньсяо становился всё более и более эмоциональным, в то же время его аура начала меняться.

Слой за слоем мощной ауры начал распространяться по его телу, проносясь по горизонту. Это внезапное изменение заставило даже пространство, в котором он находился, сильно дрожать.

Трепет становился всё более и более интенсивным. Даже Чу Фэн, находившийся в нескольких сотнях метров от него, смог отчетливо ощутить дрожь.

– Ты показал свою истинную силу?

– Очень хорошо, позволь мне увидеть, какими именно способностями ты, Бай Юньсяо, обладаешь.

Чу Фэн слегка приподняла брови. Он знал, что Бай Юньсяо был разъярён. Кроме того, он знал, что Бай Юньсяо, второй глава Дивизиона Пытливых Небес, четвертого ранга в Списке Наследования Бирюзового Дерева, будет обладать очень властными способностями.

В этот момент даже Чу Фэн крепко сжимал меч в руке. Он не смел вообще быть беспечным.

*Грохот*

Неожиданно в небе взорвался грохот. Когда образовалась буря и погода изменилась, на небе начали появляться огромные молнии. Это было похоже на то, что они пытались разорвать небо.

Когда раздался звук грома, начали собираться чёрные облака. Мало того, что чёрные облака покрывали всё Безграничное Зелёное Море, они всё ещё расширялись наружу. Это было так, как будто они пытались покрыть целую землю.

В тот момент на солнечном и безоблачном небе уже было темно и сумрачно. Единственное, что можно было увидеть на чёрном небе, было внезапное появление молнии, которая освещала землю. Однако эти виды огней были чрезвычайно пугающими.

В такой ситуации все стали чувствовать себя неловко по какой-то неизвестной причине. Это было из-за вида особой и неосязаемой ауры, охватившей этот регион пространства.

*Бузз*

Наконец энергия собралась на одном месте. Когда чёрные облака взлетели, появился луч золотого света.

Золотой свет становился ярче и ярче, толще и толще. Как ослепительное солнце, он освещал сумеречный мир.

В этот момент этот свет начал меняться. В конце концов он обернулся ослепительным луком.

Правильно, это был лук. Лук был не просто огромен, он скрывал небо и покрывал землю, как гигантская гора, когда он стоял в небе, в луке была также гигантская стрела. Просто так он плавал в небе и излучал ауру, способную уничтожить всё, и позволил всем ясно осознать, насколько это было мощно.

– Аномальный знак, этот Бай Юньсяо также является Божественным Телом!

В этот момент толпа, которая долго молчала, снова взорвалась. Это было потому, что каждый мог сказать, что Бай Юньсяо был Божественным Телом. Кроме того, его Божественная Сила Божественного Тела была сильнее, чем у Чжао Цзиньгана, Ци Яньюй или Тао Сянъюй.

– Этот парень, у него на самом деле также Божественное Тело.

– Мисс Бай, нынешнее развитие этого парня бесконечно близко к девятому рангу Боевого Короля. Он, вероятно, способен сражаться даже с Наполовину Боевым Императором второго ранга. Чу Фэн способен противостоять ему? – в этот момент мощь Бай Юньсяо была слишком сильной. Даже Сыма Ин начала волноваться.

– Честно говоря, даже я не знаю, – Бай Жочэнь покачала головой. Как Сыма Ин, она сильно волновалась о Чу Фэне. Она знала из глубины своего сердца, что у неё не будет абсолютно никаких шансов победить нынешнего Бай Юньсяо.

Не только Сыма Ин и Бай Жочэнь беспокоились о Чу Фэне. Бесчисленные люди из толпы сомневались, действительно ли Чу Фэн сможет сразиться с нынешним Бай Юньсяо. В конце концов, нынешний Бай Юньсяо был настолько могущественным, что даже некоторые Наполовину Боевые Императоры начали бояться его.

– Чу Фэн, раскрой любую другую способность, которой ты можешь обладать. В противном случае, когда я начну нападать на тебя, у тебя не будет шанса сделать это, – после того как раскрыл свою Божественную Силу, Бай Юньсяо был полон уверенности. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, вовсе не был тем, что направлен на своего врага. Вместо этого он смотрел на Чу Фэна, как на муравья, которого он мог убить в любой момент.

Однако, к удивлению Бай Юньсяо, хотя его Божественная Сила проявилась перед толпой, ошеломив всех, у Чу Фэна всё ещё была улыбка на лице.

Очень спокойно Чу Фэн сказал:

– О, хорошо.

– Так уж получилось, что у меня никогда не было времени проверить это моё движение после того как я его освоил.

– Думаю, я проверю это с твоей кровью.

http://tl.rulate.ru/book/190/105339

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Итого с учётом номер 3 этого списка, у секты 5 Божественных тушканчиков

Wolfe 14.10.17 в 7:00 · # ·
0

Спасибо

aYs 2.12.17 в 19:28 · # ·
0

И как с такой силой эти 6-ро проиграли дракону наполовину императору?

Corazon 3.12.17 в 7:27 · # ·
0

Они попали в ловушку, которая подавляла их силы.

N1KO 3.12.17 в 18:57 · # ·
0

Я вааще горю: осталась одна рука, взял да и ушёл! На чём? На жопе? Оторви мне руки, ноги я на жопе ускачу? Так что ли? Трындец!

noobsabot 4.12.17 в 0:39 · # ·
0

– Я тоже больше не сражаюсь, – после того как Тао Сянъюй ушла, Ци Яньюй, у которого осталась только одна рука, тоже повернулся и ушел
Это к этому)))

noobsabot 4.12.17 в 0:42 · # ·
0

Тоже удивился, он скорее перевернулся и отгрёб))

DeGreez 11.01.18 в 18:57 · # ·
0

бесконечно близко, вот это словосочетание, я прям завис

Ryze 4.12.17 в 12:28 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 21.12.17 в 22:31 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим