Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1277

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1277 – Потрясая всех
*Та*
Услышав те слова, Чу Фэн остановил шаги.
Он обернулся и обнаружил, что это был Чжао Цзиньган, который сказал эти слова. Чжао Цзиньган, Божественное Тело с развитием Боевого Короля седьмого ранга, публично бросил вызов Чу Фэну.
– Сражаться с тобой? Раньше, когда тебя схватил король Чудовищных Драконов, почему я не видела такого мужества в тебе? – холодно ответил Чу Фэн с улыбкой на лице. Несмотря на то что его противник был Боевым Королём седьмого ранга, Чу Фэн всё ещё смотрел на него сверху вниз.
Нельзя было винить Чу Фэна, если кто-то виноват, тогда они должны обвинить самого Чжао Цзиньгана.
Почему Чжао Цзиньган не осмелился действовать так смело и вызывающе, когда попал в ловушку короля Чудовищных Драконов? И всё же, только после того как он был спасён Чу Фэном, он выступил, чтобы взамен бросить Чу Фэну вызов?
Не было никакой причины для этого, кроме того факта, что развитие Чу Фэна было, по мнению всех, только на уровне Боевого Короля третьего ранга. Он чувствовал, что Чу Фэна легко задирать. Вот почему он осмелился спровоцировать его таким образом. Если бы Чу Фэн обладал таким же развитием, как он, и был также Боевым Королём седьмого ранга, как мог он посметь провоцировать Чу Фэна в такой манере?
Для людей вроде него, которые только задирали слабых и не смели делать что-то сильным, Чу Фэн презирался ими до глубины души. Независимо от того, было ли у него Божественное Тело или нет, Чу Фэн по-прежнему смотрел на него сверху вниз.
– Хватит твоего хлама, я спрашиваю тебя, смеешь ты или нет, – снова спросил Чжао Цзиньган. Его отношение было крайне неуступчивым.
– Ты тот, кто не знает о своём положении. Даже король Чудовищных Драконов не ровня для Чу Фэна, что заставляет тебя думать, что кто-то кроме тебя квалифицирован сражаться с ним? – презрительно сказала Сыма Ин.
– Рыжеволосая служанка, убирайся в сторону. Я разговариваю с Чу Фэном, это не твоё проклятое дело.
– Более того, причина, по которой Чу Фэн был способен победить короля Чудовищного Дракона, раньше была в том, что он полагался на его мирового духа Духовного Мира Асуры. Это не было всё из-за его собственных способностей.
– Та персона, которой я сейчас бросаю вызов, - это Чу Фэн, а не мировой дух, – когда Чжао Цзиньган договорил до этого момента, он ещё раз указал на Чу Фэна и сказал: – Чу Фэн, ни один из нас не должен использовать наших мировых духов. Используя свои силы и способности, мы будем сражаться. Ты посмеешь принять вызов или нет? Если ты
мужчина, говори прямо. Даже если ты не посмеешь, я, твой дедушка, не буду над тобой смеяться.
– … – после того как Чжао Цзиньган сказал эти слова, все были поражены. Сразу же после этого они начали ругаться в своих сердцах. Этот Чжао Цзиньган был поистине бесстыдным.
То, что Чу Фэн одолел короля Чудовищных Драконов его мировым духом не могло считаться способностью Чу Фэна?
Конечно, могло! Этот мировой дух был у Чу Фэна, он был готов использоваться Чу Фэном. Это само по себе было способностью, которую другие не могли выполнить, даже если бы этого хотели.
Тем не менее, этот Чжао Цзиньган переворачивал верное в неверное, настаивая на том, что мировой дух Чу Фэна не является его собственной способностью, настаивая на том, что они должны сражаться без использования мировых духов.
Это было действительно откровенное издевательство. Это объяснялось тем, что каждый мог сказать, что Чжао Цзиньган был Боевым Королём седьмого ранга, в то время, как Чу Фэн был Боевым Королём третьего ранга. С тем, каким огромным был разрыв между их уровнями развития, как могли они вести честную борьбу?
– Чу Фэн, если ты не посмеешь, тогда говори прямо. Прекрати мешкаться, как женщина.
– Правильно, кто ты, каллиграф? Если ты не смеешь, тогда выскажись. Почему ты колеблешься? – в этот момент оба Бэнь Лэйху и Ци Яньюй присоединились к трёпу. Они воспользовались этой возможностью и начали нападать на Чу Фэна.
– Эх, достаточно. Без его мирового духа этот Чу Фэн как собака, которая потеряла свои зубы. Как мог он посметь сравниться с младшим братом Чжао? – Это было настолько, что даже Бай Юньсяо присоединился к речам против Чу Фэна. Более того, его слова были ещё более оскорбительными.
Многие присутствующие не могли больше смотреть эту сцену. В то время как было одной вещью, чтобы они не благодарили Чу Фэна за их спасение, другой было то, что они атаковали Чу Фэна. Они были просто идеальными представителями людей, которые пинали благодетеля в зубы.
В этот момент те старейшины, которые высоко оценили Чу Фэна, очень глубоко хмурились. Они просто не могли удержаться от продолжения смотреть, что происходит, и были готовы выступить за Чу Фэна и остановить группу Чжао Цзиньгана и их грубое требование.
– Хе… – однако в этот момент Чу Фэн спокойно засмеялся. После этого его взгляд прокатился к Бай Юньсяо, Тао Сянъюй, Чжао Цзиньгану, Ци Яньюй, Бэнь Лэйху и Ван Цзинчжи. Он сказал: – Казалось бы, вы все отказываетесь принять то, что я, Чу Фэн, достиг. Так как это именно так, тогда подходите ко мне вместе.
– Что? Ты, ты хочешь сразиться со всеми шестью нами сам? – услышав, что сказал Чу Фэн, не упоминая других, даже Чжао Цзиньган и остальные, которые на него напали раньше, были потрясены.
На самом деле Чу Фэн раньше или ничего не говорил бы или потрясал всех одним предложением. Один человек сражается с шестью людьми? Кроме того, каждый из шести обладал развитием выше его. Это было просто безумие!
– Разве вы все не смотрели на меня свысока? Разве вы не чувствовали, что без моего мирового духа я ничто?
– Разве не вы все ненавидите меня? Вы, должно быть, хотите неистово избить меня перед всеми здесь, нет?
– Идите, я дам вам эту возможность сегодня. Если у вас есть навык, тогда подходите ко мне. Я, Чу Фэн, расскажу вам, что я за человек.
Чу Фэн произносил эти слова по одному и с большим количеством властной агрессии. После того как он закончил говорить эти слова, даже Чжао Цзиньган и другие были ошеломлены и, казалось, были напуганы им.
– Чу Фэн, между нами нет обид. Кроме того, я никогда не хотел стать врагом с тобой и младшей сестрой Бай, – именно в этот момент Ван Цзинчжи почтительно сжал кулак в сторону Чу Фэна. Закончив произносить эти слова, он прямо вышел из группы Бай Юньсяо и вернулся в толпу.
Увидев это, Чу Фэн не стал усложнять жизнь Ван Цзинчжи. Это было так, потому что то, что сказал Ван Цзинчжи, было правдой; он никогда не пытался стать врагом Чу Фэна. Поскольку он не хотел становиться врагом Чу Фэна, у Чу Фэна, естественно, не было причин затруднять ему жизнь.
– Хе, что случилось? Теперь вы все не решаетесь?
– Посмотрите на свои испуганные выражения. Я дал вам такую возможность, но вы все такие бесполезные, что даже не можете её ухватить, – после того как Ван Цзинчжи решил уйти, Чу Фэн посмотрел на Чжао Цзиньгана и остальных и начал делать резкие замечания.
– Чу Фэн, не действуй так высокомерно! Если ты осмелишься гарантировать, что не освободишь свой мировой дух, я, Бэнь Лэйху, осмелюсь сразиться с тобой прямо сейчас, – имен в этот момент Боевой Король шестого ранга, чудовищный зверь Бэнь Лэйху, выступил.
– Я, Чу Фэн, всегда выполняю свои обещания. Я сказал, что не буду использовать свой мировой дух, поэтому я определенно не буду использовать свой мировой дух, – сказал Чу Фэн.
– Очень хорошо, старшие братья, вам не нужно беспокоиться. Я, Бэнь Лэйху, с легкостью справляюсь с этим Чу Фэном, – услышав, что сказал Чу Фэн, Бэнь Лэйху сразу же наполнился уверенностью. Он внезапно шагнул вперед, а затем, со свистом выстрелил взрывом в сторону Чу Фэна.
Скорость Бэнь Лэйху была чрезвычайно быстрой. В мгновение ока он предстал перед Чу Фэном. Поскольку Бэнь Лэйху был чудовищным зверем, его сила была необыкновенной. Когда он сжал кулак, тот казался железным молотом, когда летел в лицо Чу Фэну.
Этот удар кулаком был таким же быстрым, как свет, и мощным, как падающий камень. Независимо от того, была ли это его скорость или сила, они оба были чрезвычайно удивительными, и на них нельзя было смотреть свысока.
После того как он выбросил этот кулак взрывообразно, многие робкие ученики отвернулись. Они опасались, что Бэнь Лэйху сможет превратить Чу Фэна в фарш его ударом кулака.
Что касалось тех людей, у кого хватило смелости смотреть, они крепко стискивали зубы и затаили дыхание. Это было потому, что удар кулаком Бэнь Лэйху содержал огромное количество разрушительной силы.
Однако, столкнувшись с таким мощным кулаком, Чу Фэн только стоял неподвижно, заложив руки за спину. Только когда появился свист ветра от кулака, он слегка отодвинул свое тело в сторону, уклонившись от тяжелого кулака Бэнь Лэйху.
В то же время, когда он сделал это, Чу Фэн резко вытянул правую руку. Как орлиным когтем, он схватил запястье Бэнь Лэйху.
После того как он схватил запястье Бэнь Лэйху, тело Чу Фэна развернулось назад, и он резко завертел Бэнь Лэйху в воздухе.
Всё это произошло действительно слишком неожиданно. К тому времени, когда Бэнь Лэйху удалось отреагировать, было уже слишком поздно. С громким «бах» и наплывом дыма Чу Фэн уже бросил Бэнь Лэйху в землю.
*Поу, поу, поу, поу…*
Огромная сила броска Чу Фэна не прекратилась, после того как Бэнь Лэйху приземлился на землю. Это привело к тому, что Бэнь Лэйху много раз перевернулся, прежде чем остановился в нескольких сотнях метров и лёг на земле.
– Чу Фэн, он на самом деле…
В этот момент, независимо от того, могли они быть старейшинами или учениками, мужчинами или женщинами, экспертами или слабыми индивидами, те, кто знал Чу Фэна, или те, кто нет, выражения практически всех присутствующих сильно изменились. Все они онемели. Взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна, были полны изумления.
Причина, по которой они реагировали таким образом, была не в том, какой красивой была контратака Чу Фэна. Реакция была такой, потому что нынешняя аура Чу Фэна больше не была аурой Боевого Короля третьего ранга. Вместо этого сейчас она была уровня Боевого Короля пятого ранга.
Чу Фэн раскрыл своё истинное развитие. Это, естественно, шокировало всех присутствующих. Несмотря на то, что Боевой Король пятого ранга можно было считать
крупным достижением на Горе Бирюзового Дерева, для Боевого Короля пятого ранга быть способным так легко и безжалостно бросить мощного чудовищного зверя, такого как Бэнь Лэйху, чело чем-то, чем никто не мог не быть потрясённым.
Кроме того, Чу Фэну удалось спрятать свое развитие перед всеми присутствующими, заставив всех подумать, что он всего лишь Боевой Король третьего ранга. Его сокрытие развития было поистине слишком необычным.
В конце концов, присутствовало не мало экспертов. Однако, несмотря на все это, толпа, наконец, поняла, почему Чу Фэн осмелился принять вызов Бэнь Лэйху, не используя своего мирового духа.
Оказалось, что он действительно обладал уверенностью в победе.

Kent 19.05.17 в 10:51

Минутку...