Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1276

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1276 – Провокация
В тот момент толпа все вращалась вокруг Чу Фэна и смотрела на него как на своего героя.
Однако Бай Юньсяо и другие были крайне удручены и подавлены, когда они ушли с поля битвы. Когда король Чудовищных Драконов был убит, клетка, которая заточила их, естественно, исчезла, восстановив их свободу.
Однако в тот самый момент те, кто сбежал живыми, были неспособны быть счастливыми вообще. Их выражения были еще более уродливыми, чем у старейшин управления Отдела Наказаний.
Каждый из них знал, что на этот раз они, действительно, опозорились. Мало того, что у них отняли их центр внимания, они едва избежали клеветы на репутацию Горы Бирюзового Дерева. Другими словами, они вызвали большие проблемы.
Как старейшины, так и ученики Горы Бирюзового Дерева были очень разочарованы Бай Юньсяо и другими. Это можно увидеть из того факта, что никто не приветствовал их, когда они возвращались на главную смотровую площадку.
Однако из-за их особого статуса и высокого потенциала никто их не критиковал. Просто все решили игнорировать их.
– Айойойо.
– Разве это не гении Горы Бирюзового Дерева? Вы все достаточно бесстыдны, чтобы вернуться?
– Когда вы убивали маленьких пешек Чудовищных Драконов, казалось, что вам это очень нравится. Разве вы не хвастались тем, что можете убить их всех? Я даже подумала, что вы тоже необыкновенно удивительные люди.
– Однако кто бы мог подумать, что как только появится король Чудовищных Драконов, вы все будете обречены и пойманы в клетку, как шесть маленьких черепах, которые даже не смели даже двигаться.
– Эх, и тут, когда я возложила большие надежды на всех вас, вы разочаровали меня. Я очень, очень и очень разочарована.
Хотя люди с Горы Бирюзового Дерева не критиковали их, это не означало, что другие не стали бы. Но смелая и дерзкая Сыма Ин фактически подошла к Бай Юньсяо и остальным и стала высмеивать их с выражением крайнего презрения на её улыбающемся лице.
– Сыма Ин, развязанный язык может вызвать массу неприятностей. Я призываю тебя контролировать свой рот, чтобы никакой будущей беды не обрушилось на тебя.
Бай Юньсяо и другие были полны гнева с самого начала. И теперь, после публичного оскорбления Сыма Ин, они были настолько злы, что их сердца, печень и легкие почти взрывались. Тем не менее, Бай Юньсяо всё ещё знал ситуацию, в которой они находились. Таким образом, он контролировал свою ярость и сказал Сыма Ин угрожающие слова.
– Айо, я так боюсь. Развязанный язык может вызвать большие проблемы, не так ли? Неужели ты планируешь меня убить?
– Что у тебя с моральными качествами? Ты сам потерял лицо, но всё же настаиваешь на том, чтобы не позволять другим говорить?
– Если ты такой удивительный и обладаешь такой способностью, почему бы тебе не стоило показать её Чудовищным Драконам? Что ты мог бы доказать, издеваясь над такой слабой девочкой, как я?
– Проклятая девчонка, разве я не побила тебя достаточно или что? – в этот момент Тао Сянъюй, которая прежде жестоко избила Сыма Ин, выскочила, протянула руку и указала на Сыма Ин. В одно мгновение её невидимая гнетущая мощь хлынула на Сыма Ин. Она пыталась подавить Сыма Ин, демонстрируя свою силу втайне.
– Я посмотрю, кто из вас посмеет хотя бы тронуть волосок на ее голове.
Однако именно в этот момент Чу Фэн внезапно встал перед Сыма Ин. Кроме того, Бай Суянь, Бай Жочэнь и многие старейшины управления также последовали за Чу Фэном.
– Ты… – видя этих людей, даже Тао Сянъюй была очень напугана. Она тут же убрала палец, которым указывала на Сыма Ин и сделала шаг назад.
В то время, когда она могла не слишком бояться Чу Фэна, она не смела поступить неосмотрительно перед Бай Суянь и многими старейшинами управления. Таким образом, она была вынуждена сдержать своё высокомерие.
– Чу Фэн, ты выиграл, только полагаясь на своего мирового духа, действительно ли, ты думаешь, что ты потрясающий и обладаешь реальными навыками? – однако в момент, когда Тао Сянъюй отступила, фактически выступил Бай Юньсяо.
Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен враждебностью. Он даже не потрудился скрыть злорадство в его взгляде.
Чу Фэн отобрал у него центр внимания. Таким образом, он очень ненавидел Чу Фэна. Он ненавидел Чу Фэна так сильно, что он чувствовал, что у него чешутся руки. Однако прежде чем Чу Фэн смог что-либо сказать, Сыма Ин снова заговорила.
– Почему мне кажется, что ты не убеждён? Это способность Чу Фэна обладать могущественным мировым духом. Если у тебя есть способность, почему бы тебе не пойти и не получить тоже могущественного мирового духа? Хмм, можешь ты вообще получить его? Пойдёт ли за тобой сильный мировой дух? Ты квалифицирован быть его мастером?
– За всю вашу жизнь нет шанса, что вы сможете получить мирового духа Духовного Мира Асуры. Черт возьми, с вашим талантом, не говоря уже об этой жизни, в следующей жизни, следующей следующей жизни и следующей жизни после этого вы всё ещё будете безнадежны для того, чтобы получить Мирового Духа Асуры. Ваш талант настолько ограничен, что они никогда не подумают, что вы квалифицированы быть их мастерами. Во всей вашей жизни и, в целом бытие, вы сможете обладать только второсортными мировыми духами.
Её слова были очень коварными и её тон был чрезвычайно острым. Даже Чу Фэн почувствовал большое восхищение к ней. Эта девушка была очень смелой и её способность оскорблять других была поистине искусной. Мало того, что она не показала никакой пощады, она сразу же нанесла удар в их больное место.
После того как услышал это, всё лицо Бай Юньсяо стало зелёным. Сыма Ин сумела поразить его в больное место. Он, естественно, завидовал Чу Фэну. Он позавидовал тому, что Чу Фэну удалось заключить контракт с Мировым Духом Асуры и что он смог получить такого сильного мирового духа.
Но у него, с другой стороны, не было такого сильного мирового духа. Не важно, как он желал его, он всё же не имел никаких шансов получить его. Это не было чем-то, что могло быть достигнуто только усилиями. Нет, это было что-то, основанное на таланте, естественном таланте.
Независимо от того, готов ли он был принять это или нет, у него не было выбора, кроме как признать, что его талант в техниках мирового духа намного уступал Чу Фэну. Это было самое больное место в его сердце, место, что он старался скрыть сильнее всего. И всё же, в этот момент, Сыма Ин точно атаковала это место.
– Хмм, даже если бы он не ввязался в бой, мы бы смогли вырваться из Формации Драконьей Родословной и обезглавить этого Короля Чудовищных Драконов в любом случае, – именно в этот момент Бэнь Лэйху выскочил с этими словами. Он бесстыдно заявил, что Чу Фэн вмешивается в их дела.
– Верно, Чу Фэн даже не получал право проходить миссию класса дракона. Что заставляет его думать, что он может вмешиваться в нашу миссию? Даже без его вмешательства мы всё равно смогли бы уничтожить эту кучу животных.
– По тому, как я это вижу, он просто крадет наш центр внимания, – сразу же после Бен Лэйху Ци Яньюй и Чжао Цзиньган также выступили против Чу Фэна. Они перевернули ситуацию спасения их Чу Фэном в то, что Чу Фэн бесстыдно воровал у них.
– Небеса, я видела бесстыдство прежде. Однако никогда я не видела людей таких бесстыдных, как вы все. Ваши шкуры просто так невообразимо толсты.
– Чу Фэн любезно спас всех вас, но вы нападаете на него, а не выражаете благодарность? У вас осталось хоть немного совести?
– К счастью, сегодня здесь много людей. Если бы не было этого большого количества людей, тогда бы вы все планировали бы атаковать вашего спасителя, Чу Фэна, чтобы вы могли успокоить свой гнев от того, что ваш центр внимания украден? – Сыма Ин сказала это с потрясённым выражением. Она вела себя так, словно была ошеломлена их бесстыдным поведением.
– Бред сивой кобылы! Спаситель? Кто-то, как он, способен стать нашим спасителем? – Чжао Цзиньган и другие сразу же отвергли тот факт, что Чу Фэн спас их.
*Сююю*
Как только эти слова были произнесены, цыкающие звуки наполнили это место. Те звуки были не от людей Горы Бирюзового Дерева. Вместо этого они были от окружающей толпы.
*Цююю*
Сразу же после этого начало слышаться всё больше и больше цыкающих звуков. Все использовали этот метод, чтобы высмеять Чжао Цзиньгана и других.
В конце концов, все они видели то, что произошло раньше, своими глазами.
Если бы не Чу Фэн, тогда, возможно, Бай Юньсяо, Чжао Цзиньган и остальные могли потерять свои жизни в руках короля Чудовищных Драконов.
Тем не менее, в это время они говорили о Чу Фэне в такой манере. Таким образом, даже окружающая толпа не могла продолжать наблюдать и ничего не делать.
– Вы, вы все… – Чжао Цзиньган и другие не поняли, что они привлекли ненависть всех присутствующих. Столкнувшись с такой ситуацией, они не только не сдались, но и стали скрежетать зубами и сжимать кулаки от гнева. Даже голубые вены выскакивали на их коже.
– Хе… – столкнувшись с этими клоунами перед ним, Чу Фэн слегка рассмеялся. Он похлопал Сыма Ин по плечу и сказал: – Пойдем, зачем опускать себя до их уровня?
– Правда, почему я должна беспокоиться о мусоре, вроде них? – Сыма Ин воспользовалась возможностью и начала уходить. Однако прежде чем она ушла, она не забыла снова оскорбить их.
– Чу Фэн, ты посмеешь сразиться со мной? – однако, сразу после того как Чу Фэн и другие развернулись и приготовились уйти, позади них внезапно раздался злой голос.

Kent 19.05.17 в 10:51

Минутку...