Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1273

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1273 – Её величество королева

– Этот Чу Фэн, он… он… он смеет говорить такого рода слова Чудовищным Драконам.

После того как Чу Фэн произнес эти слова, не говоря уже о Чудовищных Драконах, даже окружающая толпа была поражена. Чу Фэн был, действительно, высокомерным.

– Хахаха, малыш, ты сошел с ума? Ты знаешь, с кем ты сталкиваешься прямо сейчас?

– Ты, действительно, осмеливаешься говорить с этим великим Чудовищным Зверем королем в такой манере, ты веришь, что я не разорву тебя на десять тысяч кусочков?

По сравнению со зрителями, король Чудовищных Драконов не был в ярости от того, что сказал Чу Фэн. Вместо этого он действительно разразился громким смехом. Это было похоже на то, что он услышал чрезвычайно забавную шутку. На самом деле, то, что Чу Фэн сказал раньше, было таким же, что и шутка.

– Хе, похоже, ты планируешь выбрать последний вариант, – слегка улыбнулся Чу Фэн. После этого, с движением ноги, он вошел в так называемую Формацию Драконьей Родословной.

То, что Чу Фэн сделал, сильно напугало кучу людей. Даже Чудовищные Драконы невольно отступили. Они боялись, что Чу Фэн, действительно, мог обладать бросающей вызов небесам способностью, чтобы стереть их всех.

Однако увидев это, король Чудовищных Драконов разразился громким смехом:

– И тут я подумал, насколько ты был могущественным. Оказывается, ты всего лишь Боевой Король третьего ранга. С твоим развитием, ты даже смеешь говорить глупость о том, чтобы уничтожить нас? Малыш, ты пришёл, чтобы рассмешить этого короля?

– Этот Чу Фэн Боевой Король третьего ранга?

Когда они услышали, что сказал король Чудовищных Драконов окружающая толпа была потрясена. Они никогда не думали, что Чу Фэн будет только Боевым Королём третьего ранга.

– Хм, какого рода развитием вы все думали, что он обладает? Верно, он только Боевой Король третьего ранга. Иначе почему я должен говорить, что те шесть моих старших братьев и старшая сестра, будучи пленниками, сильно превосходят его?

Когда они увидели, что наблюдатели были разочарованы развитием Чу Фэна, ученики Горы Бирюзового Дерева, которые клеветали на Чу Фэна, стали ещё более горды собой и начали оскорблять Чу Фэна еще больше.

Под влиянием их оскорблений многие наблюдатели потеряли всякую надежду на Чу Фэна. Они чувствовали, что шоу, которое они ожидали, вряд ли случится.

– Король Чудовищных Драконов, у меня есть вопрос к тебе, – внезапно сказал Чу Фэн.

– Какой у тебя вопрос? – спросил король Чудовищных Драконов.

– Как вы все хотите умереть? – спросил Чу Фэн.

– Малыш, ты не видишь ситуацию, в которой ты находишься? Если я не преподам тебе урок, ты, действительно, подумаешь, что ты можешь уничтожить наш клан.

– Прямо сейчас, я позволю тебе точно знать, насколько ты мал и слаб. Этот король Чудовищных Драконов даже не должен двигаться. Всего лишь одной мыслью я смогу превратить тебя в пыль.

С повторными провокациями Чу Фэна, король Чудовищных Зверей наконец пришёл в ярость. С рычанием гнетущая мощь короля Чудовищных Драконов, которая, казалось, могла свалить горы и опрокинуть моря, рухнула на Чу Фэна. Даже несмотря на то, что её скорость была не очень быстрой, сила, содержавшаяся в его гнетущей мощи, могла быть чем-то, чему никто, ниже уровня Наполовину Боевого Императора не мог сопротивляться.

– Хе…

Однако в тот момент, когда гнетущая сила достигла Чу Фэна, в тот момент, когда все чувствовали, что Чу Фэн потеряет свою жизнь, Чу Фэн холодно рассмеялся. Его глаза сощурились, и перед ним появились Врата Мирового Духа.

Когда Врата Мирового Духа появились, это было, как будто появилась бездонная пропасть, способная поглотить весь мир. Хлынул шторм, и, когда раздался звук эхо ветра, гнетущая мощь короля Чудовищных Драконов была фактически поглощена перед бесчисленными взглядами толпы.

– Что, что… что это? – даже король Чудовищных Драконов был потрясён сценой перед ним. Выражение изумления появилось на его лице.

– Чу Фэн, так как эта кучка маленьких змей не знает об их собственной ситуации, давай заставим их умереть без захоронения.

В этот момент Её Величество Королева начала выходить из Врат Мирового Духа элегантными шагами и показала свою исключительную красоту всем присутствующим.

– Это, это мировой дух?! – когда они увидели Яичко, лица Бай Юньсяо и других позеленели. Они были чрезвычайно нервными.

Несмотря на то, что их держали в плену, они не желали, чтобы Чу Фэн победил короля Чудовищных Драконов и грелся в центре внимания.

В конце концов, если это произойдет, это будет равносильно тому, чтобы сказать всем, что они хуже Чу Фэна.

Они очень хорошо знали, что этот мировой дух уровня Боевого Короля пятого ранга был козырем Чу Фэна. Мог ли Чу Фэн быть способным победить короля Чудовищных Драконов, всё зависело бы от этого мирового духа.

Если бы это был какой-то другой мировой дух, они определенно не волновались бы вообще. В конце концов, не было абсолютно никаких шансов, что Боевой Король пятого ранга мог победить против Наполовину Боевого Императора.

Однако, так как это была Яичко, у них не было выбора, кроме как беспокоиться. В конце концов, Яичко была легендарным Мировым Духом Асуры. Мировые Духи Асуры были тем, о чём люди слышали только из легенд. Согласно легендам, они описывали Мировых Духов Асуры чрезвычайно сильными. Что касалось того, насколько большой силой Мировые Духи Асуры обладали, это было чем-то, что никто не знал.

– Хаха, для тебя говорить такие высокомерные слова, я думал, что ты отправишь необычайного мирового духа.

– Однако после всего этого, это только маленькая девочка с развитием Боевого Короля пятого ранга. Действительно, какой мастер, такой и слуга. Оба вы можете только говорить хвастливые слова, не опасаясь прикусить свои языки по дороге.

– Однако маленькое отродье, в то время как сила твоего мирового духа не дотягивает, её внешность, действительно, хороша. Если ты позволишь этому Чудовищному Зверю королю поиграть с твоим мировым духом, тогда я могу подумать о том, чтобы позволить тебе вернуться живым. Что ты думаешь? – сначала король Чудовищных Драконов был обеспокоен. Однако, после того как он обнаружил развитие Яичко, все его беспокойства растворились в воздухе.

– Яичко, продолжай. Убей их, как хочешь. Они все твои, – сказал Чу Фэн.

– Хе, тогда я буду наслаждаться, – зловеще улыбнулась Яичко. После этого холодная вспышка сверкнула в её прекрасных глазах, и в них появилась слабая краснота. Когда её юбка затрепетала на ветру, когда её длинные волосы двигались как в танце, из тела Яичко вырвалось бескрайнее газообразное пламя черного цвета, похожее на извержение вулкана.

Как только появились черные газообразные языки пламени, мир сразу начал дрожать. Неистовые ветра начали гнать облака. Ужасающая аура вскоре наполнила весь регион.

Однако самой страшной вещью была не аура газообразного пламени. Вместо этого под контролем Яичко это газообразное пламя обернулось огромной ладонью.

Несмотря на то, что ладонь была образована газообразным пламенем, она казалась реальной. Она была не только ненормально большой, она также содержала шесть острых пальцев. Это было просто не ладонью людей или животных, вместо этого она казалось больше ладонью дьявола.

Черная ладонь была невероятно быстрой. В мгновение ока она предстала перед Чудовищными Драконами. Прежде чем Чудовищные Драконы могли среагировать, эта огромная ладонь уже сжалась в кулак и схватила их за шеи.

*Аооууу*

Когда их жизни были в чужих руках, Чудовищные Драконы были чрезвычайно испуганы. В одно мгновение несколько тысяч огромных монстров стали беспомощными. За исключением того, что они раскачивали свои огромные тела взад-вперед и кричали без остановок, они были бессильны что-либо сделать.

– Ты, что именно ты такое?

В этот момент только король Чудовищных Драконов оставался не пойманным огромной ладонью. Однако, когда он видел, что все его члены клана были пойманы Яичко в момент, даже он не мог оставаться спокойным.

*Шелест*

Видя, что ситуация была нехорошей, король Чудовищных Драконов не смел быть беспечным. Малиновый цвет его глаз начал усиливаться, он начал управлять так называемой Формацией Драконьей Родословной. Появились бесчисленные малиновые цепи, и начали оплетать Яичко.

Эти цепи были не малым делом вообще. В пределах формации было практически невозможно уклониться от них. Таким образом, даже Яичко начала хмуриться.

http://tl.rulate.ru/book/190/104109

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

aYs 28.11.17 в 23:18 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 21.12.17 в 21:45 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим