Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1272

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1272 – Чу Фэн выходит на сцену

Старейшины Горы Бирюзового Дерева противостояли Чудовищным Драконам.

Дело не в том, что старейшины были неспособны уничтожить Чудовищных Драконов. Напротив, если бы они этого хотели, уничтожить Чудовищных Драконов было бы так же просто, как раздавить группу муравьёв насмерть, то, что они могли бы сделать щелчком пальцев.

Однако они не хотели этого делать; они не хотели превращать эту миссию класса дракона в дело всеобщей насмешки.

Они всё ещё надеялись, что бай Юньсяо и другие смогли бы обернуть ситуацию, независимо от того, насколько это нереально.

– Хаха, что ты теперь можешь сделать? Какой позор!

– Чу Фэн, Бай Жочэнь, быстро, посмотрите туда. Посмотрите на лица тех стариков Горы Бирюзового Дерева. Они нахмурились, как приготовленные на пару фаршированные булочки. Хаха, это, действительно, до смешного забавно.

Все старейшины на главной смотровой площадке были с крайне уродливыми выражениями на их лицах. И всё же, несмотря на все это, Сыма Ин разразилась громким смехом. Мало того, что её смех был наполнен радостью, она даже начала публично унижать старейшин управления, которые сидели рядом с ней. Её действия были поистине опрометчивыми.

Её действия привлекли к ним больные и полные ненависти взгляды старейшин управления. Даже те несколько подчинённых Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны уставились на Сыма Ин.

Несмотря на то, что между старейшинами Горы Бирюзового Дерева были обиды и конфликты, в этот момент они все имели одинаковую точку зрения.

Как старейшины управления горы Бирюзового Дерева, никому из них не нравилось наблюдать, как Гора Бирюзового Дерева теряет лицо. Это не ограничивалось присутствующими старейшинами. Если бы Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна присутствовал, он тоже не хотел бы, чтобы миссия класса дракона закончилась таким образом.

– Идите, атакуйте нас. Вы кучка старых ублюдков, чего вы ждёте?

– Неужели вы ждёте, что шесть маленьких ублюдков вырвутся из нашей Формации Драконьей Родословной и победят нас потом?

– Вы должны перестать мечтать, прекратить свое принятие желаемого за действительное. Не говоря уже о шести маленьких ублюдках, даже если бы все ваши маленькие ублюдки из Горы Бирюзового Дерева пришли бы к нам, они просто умерли бы.

– Перед нашей Формацией Драконьей Родословной никому ниже Наполовину Боевого Императора не удастся бежать. Независимо от того, могут ли они быть Божественными

Телами или другими Чудовищными Зверями, перед нашей Формацией Драконьей Родословной все они бессильны.

Король Чудовищных Драконов уже знал, что они все будут определённо убиты. Таким образом, он больше ни о чём не заботился, и снова начал оскорблять старейшин Горы Бирюзового Дерева. Он принял твердое решение унизить Гору Бирюзового Дерева перед смертью.

Столкнувшись с оскорблениями короля Чудовищных Драконов, несмотря на то что старейшины Горы Бирюзового Дерева скрежетали зубами в гневе, они не могли ничего другого, кроме как переносить оскорбления.

Что касалось окружающей толпы, хотя никто из них не осмелился сказать ничего плохого о Горе Бирюзового Дерева, разочарование было ясно написано на их лицах.

Они пришли сюда, чтобы они могли испытать мощь первоклассных учеников Горы Бирюзового Дерева. Тем не менее, в конце концов, к их удивлению, это было не тем, что они увидели.

В одно мгновение ученики Горы Бирюзового Дерева, которых они все так хватили, показали себя намного хуже того, что они ожидали.

– Вы уверены, что ни один из учеников Горы Бирюзового Дерева не ровня вам? – именно в этот момент громкий и ясный голос внезапно прозвучал с главной смотровой площадки и раздался по всему Безграничному Зелёному Морю.

Когда этот голос прозвучал, все обратили свои взгляды на главную смотровую площадку. Они думали, что это старейшина управления сказал те слова.

Однако в этот момент все старейшины управления сдвинули свои взгляды на Чу Фэна. Это было потому, что они все знали, что это Чу Фэн был тем, кто сказал те слова.

В это мгновение Чу Фэн медленно встал со своего места и, перед бесчисленными глазами, наблюдающими за ним, начал шагать в воздухе к Безграничному Зелёному Морю.

– Кто он, чтобы он был таким мужественным?

– Судя по его снаряжению, он ученик. Однако то, что он сидел на главной смотровой площадке, он определенно не обычный ученик.

– Этот ребенок чрезвычайно молод, нет? Он еще моложе, чем предыдущие шесть учеников, которые были отправлены. С его возрастом он мог бы быть ровней для этого короля Чудовищных Драконов?

Кроме людей с Горы Бирюзового Дерева, большинство других людей не знали о Чу Фэне. Таким образом, увидев появление Чу Фэна, все стали воодушевлённо обсуждать его.

Внешность Чу Фэна заставила глаза всей окружающей толпы светиться. Он вернул энтузиазм многим ранее падших духом людям.

Видя, что Чу Фэн приближается к нему, король Чудовищных Драконов холодно спросил:

– Кто ты?

– Ученик Горы Бирюзового Дерева, Чу Фэн, – произнёс Чу Фэн своё великое имя.

– Чу Фэн, его имя Чу Фэн? Кто этот Чу Фэн? Кто-нибудь знает? Если кто-нибудь знает, скорее расскажите мне о нём, – когда они услышали имя Чу Фэна, окружающая толпа взорвалась шумом.

– Чу Фэн, я знаю о нем. Я слышал, что этот Чу Фэн – исключительный персонаж уровня демона, супер-гений. Вы все знаете о Юань Цине, правильно? Этот гений, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи? Однако, на самом деле, не Юань Цин вообще активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Напротив, именно этот Чу Фэн.

– Я слышал, что этот Чу Фэн не только активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, контролируемую Эльфами Древней Эпохи, он также активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи на Горе Бирюзового Дерева. Он определенно является учеником, обладающим наибольшим талантом и потенциалом в Горе Бирюзового Дерева. Можно сказать, что он – ученик номер один в Горе Бирюзового Дерева.

Те люди, которые слышали о достижениях Чу Фэна, начали громко провозглашать их толпе. Они не только говорили о всех истинах, которые они слышали, но даже добавляли подробности в свои истории, чтобы показать, насколько широки были их знания и опыт.

– Вау, он, действительно, такой удивительный? Казалось бы, эти Чудовищные Драконы сейчас столкнутся с большим кризисом, – узнав о достижениях Чу Фэна, глаза тех людей, которые не знали о нем, начали сиять. Они стали чрезвычайно эмоциональными, и взгляды, с которыми они смотрели на Чу Фэна, были полны благоговения и обожания.

– Так что вы все знаете? Чу Фэн был избит до состояния собаки в Горе Бирюзового Дерева.

– Я, действительно, не знаю, как он всё ещё имеет мужество, чтобы прийти сюда. По моему мнению, он пришёл сюда, чтобы закончить свою жизнь.

Однако многие из учеников Горы Бирюзового Дерева воспользовались этой возможностью, чтобы умалить Чу Фэна. Что касалось тех учеников, большинство из них были подчинёнными Бай Юньсяо и Тао Сянъюй, членами Дивизиона Пытливых Небес и Бессмертного Дивизиона Персика.

Они очень хотели, чтобы бесчестье Чу Фэна распространялось повсюду. Таким образом, как они могли хотеть, чтобы другие думали, что Чу Фэн был удивительным гением?

Так, они, естественно, ударили бы Чу Фэна. Кроме того, они верили, что Чу Фэн собирался осуществить свое собственное уничтожение.

– О? Этот Чу Фэн, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, как мог он быть таким бесполезным? – услышав эти слова, те люди, которые высоко оценили Чу Фэна, покосились на членов Дивизиона Пытливых Небес и Бессмертного Дивизиона Персика. Они не верили их словам.

– И что, если он активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи? Он был всё равно побит нашим старшим братом Цином до состояния, что он не мог встать на ноги. Здесь, позвольте мне объяснить это вам в более простых терминах. Те шестеро, которые оказались в ловушке, все сильнее Чу Фэна. Если этот Чу Фэн действительно осмелится пойти и бросить вызов тем Чудовищным Драконам, он просто бросит свою жизнь. Нет способа, чтобы он смог вернуться живым, – сказал этот ученик.

– Действительно? – толпа начала сомневаться.

– Мы все основные ученики Горы Бирюзового Дерева, мы знаем больше всего о Чу Фэне. Мы все видели своими глазами, как его избивали.

– Что касается того, что вы все слышали, то это всего лишь слухи. Я не склонен пытаться объяснить вам всем, что есть истина и что ложно. Вы должны все подумать об этом для себя, – этот ученик говорил так, как будто он клялся, что его слова были правдой.

Когда они увидели выражение уверенности ученика, взгляды людей, которые надеялись на Чу Фэна, начали меняться. Они начали сомневаться в нём.

Что касалось Чу Фэна, то ему не было дела до дискуссий толпы, могли ли они восхвалять или унижать его, чтить или опозорить его. По шагу за раз, он сократил расстояние между собой и Чудовищными Драконами. В конце концов, мужественный Чу Фэн прибыл на угол толщи воды, наполненной кровью Чудовищных Драконов.

В этот момент те, кто беспокоился о Чу Фэне, начали тайно отправлять ему ментальные сообщения, говоря ему, несмотря ни на что, не входить в воду.

Тем не менее, Чу Фэн отмахнулся от них. Вместо этого он посмотрел на группу Чудовищных Драконов с подобными крови малиновыми глазами, которые испускали большое количество жажды убийства.

– Я дам вам две возможности. Если вы сдадитесь, вы сможете жить.

– Если вы этого не сделаете, я уничтожу всех вас.

– Принимайте ваше решение между собой, – безразлично сказал Чу Фэн.

http://tl.rulate.ru/book/190/104108

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо, эх...На самом интересном.Наверное бой будет длиться 2-3 главы

BoredomMortal 27.11.17 в 19:35 · # ·
0

Спасибо

aYs 27.11.17 в 20:48 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 27.11.17 в 21:01 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 21.12.17 в 21:41 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим