Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1271

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1271 – Полнейший позор

Бай Юньсяо и другие оказались в этой кровавой клетке. Хотя на их телах не было явных синяков, они демонстрировали чрезвычайно болезненные выражения. Было очевидно, что в этот момент они получают огромное давление.

Среди шести из них в лучшем состоянии был Бай Юньсяо. Он размахивал кулаками и стучал по клетке. Однако это было бесполезно, поскольку его нынешние кулаки были явным противоречием мощной силе, которую он проявил ранее; они были крайне слабы и казались очень бессильными.

Что касалось Тао Сянъюй и других, то их состояние было гораздо более неприглядным. В этот момент у них даже не было сил сопротивляться, и они могли только сидеть в клетке, скрестив ноги, и всеми силами сопротивляться давлению, охватившему их тела.

Когда толпа посмотрела на Чудовищных Драконов, они увидели, что те не только не испускали зловещие вспышки из своих глаз, их пугающие рты, казалось, даже улыбались. Это было похоже на то, как они смотрели на вкусную еду, сидящую перед ними, и высмеивали тщетную борьбу своей еды.

– Небеса, как это обернулось таким?

Когда они увидели эту сцену, окружающие люди были шокированы. Они никогда не думали, что Бай Юньсяо и другие, кто вырезал Чудовищных Драконов, мгновенно оказались бы в ловушке, как черепахи в банке.

Что касалось учеников Горы Бирюзового Дерева, они чувствовали огромное смущение. Раньше они улыбались и смеялись самодовольно, но теперь они даже не могли заставить себя улыбнуться.

Это потому, что гении, которыми они так гордились ранее, были захвачены животными, которых они высмеивали.

Такое внезапное и огромное изменение вызвало недоумение толпы. Некоторые даже считали это нереальным и не могли поверить своим глазам.

Разве это не было демонстрацией резни, назначенной учениками Горы Бирюзового Дерева? С текущим состоянием дел, что именно происходило?

– Какая удивительная техника. Эта клетка очень мощная. Это необычная формация. Как им удалось создать такую мощную формацию за такое короткое время? – этот момент даже мировой спиритист-гений Сыма Ин была удивлена.

Поскольку она очень хорошо разбиралась в техниках мирового духа, она смогла сказать, что клетка была, хотя и не формацией мирового духа, но особого рода формацией. Эта формация была чрезвычайно мощной и способной связывать силу и мощь Бай Юньсяо и других, делая это так, чтобы независимо от того, насколько они были сильны, они не смогли бы получить доступ к своим силам.

Тем не менее, чем мощнее была техника формации, тем больше времени требовалось для её создания. Было очевидно, что эта формация была создана и активирована в одно мгновение, иначе было бы невозможно, чтобы она могла покрыть Бай Юньсяо и других и заманить их в ловушку. Таким образом, она была потрясена и хотела знать, как именно этим Чудовищным Драконам удалось совершить такой подвиг.

– Дело не в том, что скорость их установки формации очень быстрая. Вместо этого они уже заранее установили её. Это была ловушка с самого начала, – объяснил Чу Фэн.

– Уже установлена заранее? – Сыма Ин стала даже более озадаченной.

– Это Техника Формации Родословной, – именно в этот момент внезапно сказала Бай Суянь. Она начала объяснять: – Кровь Чудовищных Зверей содержит чрезвычайно богатую силу Родословной. Чем более сконцентрирована их кровь, тем сильнее будет их сила Родословной.

– Раньше они намеренно позволили тем Чудовищным Драконам быть убитыми. Их цель заключалась в том, чтобы кровь этих Чудовищных Драконов поглотила озеро, чтобы образовать огромную ловушку, которая застала бы Бай Юньсяо и других неготовыми.

– Это, действительно, так? Они пожертвовали своими родственниками, чтобы сбить врага? Разве это не слишком жестоко? – услышав эти слова, выражение бай Жочэнь слегка изменилось. Она была шокирована методом, используемым Чудовищными Драконами.

Несмотря на то, что исход этой битвы был чрезвычайно важен для битвы между двумя сторонами, всё равно было чрезвычайно жестоко, чтобы одна сторона пожертвовала жизнями своих товарищей, чтобы победить. По крайней мере, это был не тот метод, который она могла использовать.

– Несмотря на то, что этот метод очень жесток, его результат очень хорош. Чудовищные Драконы победили в этой битве.

– Так как они смогли добиться победы, то некоторые необходимые жертвы должны быть приемлемыми, – сказала Бай Суянь.

– Хех, кого волнует, жестоко это или не жестоко, остаётся так, что те ученики Горы Бирюзового Дерева опозорили себя сейчас. Эта леди чувствует удовольствие из глубины души.

– Гора Бирюзового Дерева ломала себе голову, чтобы спланировать и провести эту миссию класса дракона, и всё ради того, чтобы каждый мог испытать мощную силу их учеников.

– Однако теперь ученики, которым поручено уничтожать Чудовищных Драконов, вместо этого стали объектом этой резни. Посмотрите на выражения тех старейшин Горы Бирюзового Дерева. Они смеялись и улыбались так счастливо раньше, но теперь они не могут улыбаться вообще. Они поистине и полностью обесчестили себя. Хехе…

Смех Сыма Ин был наполнен радостью. Можно было видеть, что она была очень довольна, увидев это.

Именно в этот момент король Чудовищных Драконов заговорил:

– Люди Горы Бирюзового Дерева, слушайте внимательно. Если вы все не дадите нам дорогу жить, тогда мы точно не дадим вам легкого времени.

– Все вы, немедленно покиньте это место и позвольте нам уйти отсюда. Если вы сделаете это, мы выпустим этих маленьких ублюдков. Если вы этого не сделаете, мы расчленим их на десять тысяч кусочков и превратим их в груды крови.

– Король Чудовищных Драконов, не думай, что сегодня ты можешь убежать живым. Немедленно отпустите наших учеников, и я подумаю о том, чтобы оставить тебе неповрежденный труп.

Внезапно старейшина управления Отдела Наказаний выступил вперед. Его аура была чрезвычайно сильной, и его тон был очень властным. Он ни во что не ставил Чудовищных Драконов в своих глазах.

Увидев это, король Чудовищных Драконов холодно пригрозил ему:

– Старая сволочь, ты действительно хочешь, чтобы этих шести маленьких ублюдков были похоронены с нами?

– Если у тебя есть способность, я хочу, чтобы ты попытался посмотреть, можешь ли ты сделать так, чтобы они были похоронены со всеми вами, – снова сказал старейшина. – Не думай, что я не могу сказать, что вы использовали презренный метод, чтобы временно подавить силу наших учеников. Хотя это правда, что вам удалось поймать их в ловушку, их жизнь не является чем-то, что вы можете принять как хотите.

Услышав эти слова, взгляд короля Чудовищных Драконов начал мерцать. Он начал паниковать. Он никогда не ожидал, что его козырь будет виден. Действительно, он был не в состоянии сразу забрать жизни Бай Юньсяо и других.

– Джаджаджаджа, – однако после момента тишины, король Чудовищных Драконов, на самом деле, начал дико смеяться. – И что, если это так? Если у тебя есть способность, тогда приди и убей меня. Однако ты достаточно бесстыдный, чтобы сделать это?

– Ваша Гора Бирюзового Дерева намеренно опечатал мой клан и пригласила всех этих людей насладиться шоу. Разве это всё не так, чтобы вы могли позволить этим шести маленьким ублюдкам полностью проявить свои способности, убивая нас, чтобы показать величие вашей Горы Бирюзового Дерева?

– Тем не менее, я расскажу вам всё прямо сейчас. Маленькие ублюдки Горы Бирюзового Дерева слишком слабы. Они недостаточно сильны, чтобы убивать наш клан. Если бы не ваши старые ублюдки, защищающие их, они были уже уничтожены нашим кланом.

– Ну, старые ублюдки, атакуйте нас. Я признаю, что я не ровня многим из вас.

– Однако, даже если вам нужно стереть наш клан, теми, кто проиграет в этот раз, все равно будете вы.

– Ты… – услышав эти слова, старейшина управления начал глубоко хмуриться и крепко сжимать кулаки. Король Чудовищных Драконов поразил его прямо в сердце своими словами.

Как старейшина управления Отдела Наказаний он обладал бесподобной силой. Если бы он хотел уничтожить эту группу Чудовищных Драконов, ему было бы очень легко это сделать.

Однако он просто не мог этого сделать. Если бы он это сделал, тогда это могло стать признанием, что у их учеников Горы Бирюзового Дерева не было возможности победить этих Чудовищных Драконов, и что только они, старшее поколение, могли совершить этот подвиг.

Если бы это было так, то какова была цель сбора всех этих людей здесь сегодня?

Разве это не было бы равносильно тому, чтобы сообщить всем, что ученики Горы Бирюзового Дерева провалили миссию класса дракона и должны заставить их старейшин подтирать их задницы?

Если бы это случилось, тогда это было точно так же, как сказал король Чудовищных Драконов, они, действительно, были бы теми, кто проиграл, теми, кого опозорили.

Когда они увидели эту сцену, практически все выражения старейшин и учеников Горы Бирюзового Дерева стали безобразными.

Если многие люди по-прежнему мечтательно думали, что Бай Юньсяо и другие могли бы вернуться раньше, то, выслушав разговор между старейшиной управления из Отдела Наказаний и королём Чудовищных Драконов, их последняя надежда была разрушена.

Бай Юньсяо и другие поистине стали пленниками Чудовищных Драконов, и им нужны были старейшины управления, чтобы они пришли и справились с последствиями.

Даже если старейшины управления обладали способностью спасти их, обладали способностью легко уничтожить эту кучу Чудовищных Драконов, то оставался неизменным тот факт, что Бай Юньсяо и другие были покорены Чудовищными Драконами.

В этот момент, когда ученики были всё ещё относительно в порядке, старейшины начали вздыхать и качать головами без остановок.

Они прекрасно знали, что, хотя никто из присутствовавших людей вслух не оскорблял Гору Бирюзового Дерева или не принижал Бай Юньсяо и других, это не означало, что они не оскорбляли Гору Бирюзового Дерева и не унижали Бай Юньсяо и других в их сердцах.

Просто они не посмели оскорбить Гору Бирюзового Дерева прямо перед ними. Однако они уже делали это в своих сердцах и наслаждались издевательством, подаренным Горой Бирюзового Дерева.

Среди наблюдателей были даже некоторые, которые были очень рады этому, ведь на этот раз Гора Бирюзового Дерева, действительно, стала посмешищем и полностью потеряла всё лицо.

http://tl.rulate.ru/book/190/104107

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Спасибо:)

BoredomMortal 27.11.17 в 19:26 · # ·
0

Спасибо

aYs 27.11.17 в 20:38 · # ·
0

Ну ща чушка выйдет дунет плюнет и всех положит.

Ledi_Grim 27.11.17 в 21:01 · # ·
4

фраза из мадагаскара

DanCreat 28.02.18 в 18:26 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 21.12.17 в 21:36 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим