Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1264

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1264 – Неожиданный урожай

В этот момент брови Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны были подняты. Его гнев был отчетливо виден.

Он указал на Бай Суянь и сказал:

– С тем, во что ты превратила Секту Вознесения, я должен дисциплинировать тебя. И всё же, лишь потому, что мастер Секты Вознесения не возражал, я решил не вмешиваться.

– Однако, ты, посторонний, действительно смеешь вмешиваться во внутренние дела нашей Горы Бирюзового Дерева. На это я глаза закрыть не могу!

– Меня не волнует, откуда ты родом или что у тебя за поддержка, я дам тебе небольшое предупреждение. Иначе ты действительно решишь, что на нашей Горе Бирюзового Дерева нет никого, кто мог бы противостоять тебе.

Когда он произнёс эти слова, хлынула аура Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны. Казалось, его могущественная аура способна смести всё на своем пути.

В одно мгновение эта аура заполнила их окружение и даже заморозила воздух. Все были способны почувствовать, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна планировал напасть на Бай Суянь.

В этот момент даже Чу Фэн впал в панику. Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна был чрезвычайно сильным и значительно превзошёл Старейшину Хун Мо. Текущая пугающая аура, которую он излучал, была достаточна, чтобы показать, насколько он могуществен.

Если бы состояние Бай Суянь было хорошим, то, возможно, что она не побоялась бы Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны. Тем не менее, в настоящее время она была тяжело ранена и просто неспособна бороться с Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной.

– Старейшина Белая Обезьяна, пожалуйста, проявите снисходительность! – видя, что ситуация ухудшилась, Чу Фэн поспешно встал перед Бай Суянь и использовал свое собственное тело, чтобы остановить Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну.

– Чу Фэн, ты… – видя, что Чу Фэн стоит перед Бай Суянь, выражение Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны сильно изменилось. В его глазах появилось сложное выражение. Несмотря на то, что он очень сильно этого не хотел, он все равно прекратил свою атаку.

– Владыка Старейшина, в то время, когда вас не было на Горе Бирюзового Дерева, только благодаря помощи Старшей Бай мы смогли избавиться от неприятностей. Также младшая сестра Бай, я сам и юная леди Сыма возможно и не смогли бы добраться до этого места в целости и сохранности.

– Владыка Старейшина, я надеюсь, что вы сможете учесть, что старшая Бай имеет добрые намерения и не будете усложнять ей жизнь, – взмолился Чу Фэн.

– Старейшина Белая Обезьяна, моя мать могла говорить слишком агрессивно. Тем не менее, она не держит злого умысла, – Бай Жочэнь тоже стала умолять за её мать.

– Старейшина, я ценю вашу доброту. Тем не менее, я всё же хочу, чтобы мама Жочэнь вернула меня в Альянс Мировых Спиритистов.

Даже Сыма Ин высказалась за Бай Суянь. Просто по сравнению с Чу Фэном и Бай Жочэнь, она была гораздо более прямой.

Увидев, что Чу Фэн и остальные были на стороне Бай Суянь, лицо Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны позеленело и побледнело. Скорее всего, эти слова были ему неприятны.

– Эх, – однако, в конце концов, он беспомощно вздохнул и сказал: – Забудьте об этом, забудьте об этом. Похоже, этот старик пытался выполнить трудную и неблагодарную задачу.

– Однако, Бай Суянь, вы в настоящее время серьезно ранены. С вашим нынешним состоянием, этот старик не может доверить вам группу Чу Фэна.

– Хотя я не стану возражать, чтобы вы взяли с собой Чу Фэна и остальных, но по крайней мере вам нужно залечить свои травмы. Только после этого я соглашусь, чтобы вы ушли, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

– Мама, поскольку даже Старейшина Белая Обезьяна говорит так, ты должна сначала залечить свои раны, – убедила мать Бай Жочэнь. Она на самом деле беспокоилась о ранах своей матери.

– Хорошо, – Бай Суянь кивнула своей головой.

Бай Суянь не была глупой, она могла оценить нынешнюю ситуацию. С присутствием Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны, ей было невозможно силой увести Чу Фэна и остальных.

Кроме того, она была той, кто знал свое нынешнее состояние лучше всех. Ей действительно нужно было как можно быстрее излечить свои раны. Таким образом, после рассмотрения общей ситуации, она решила остаться и залечить травмы перед отбытием.

После того, как она приняла решение, Бай Суянь немедленно начала лечить свои раны. Что касается мастера Секты Вознесения, Сыкун Чжайсина и остальных, они начали заниматься нынешней проблемной ситуацией в Секте Вознесения.

В конце концов, разрушение Секты Вознесения было очень важным. Не говоря уже о травмах учеников, только рухнувшие здания стоить придется несколько дней. Что касается всего этого, это требовало, чтобы мастер Секты Вознесения, Сыкун Чжайсин и другие организовывали и контролировали работу.

В тот момент, пока Бай Суянь лечила свои раны, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна позвал Чу Фэна в тихое место.

– Чу Фэн, возьми это, – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна передал Чу Фэну Пространственный Мешок.

– Старейшина Белая Обезьяна, ты… – после того, как он получил Пространственный Мешок, Чу Фэн был очень встревожен, и у него в глазах был шок.

Это было потому, что Пространственный Мешок был действительно заполнен Боевыми Жемчужины. Их число было настолько удивительным, что даже Чу Фэн был ошеломлен этим.

С тем, как обстояли дела, требования Чу Фэна к ресурсам развития становились все выше и выше. Для Чу Фэна Боевые Жемчужины можно было бы назвать незначительными.

Тем не менее, количество Боевых Жемчужин в этом Пространственном Мешке было поистине огромным. Если бы Чу Фэн очистил их все, он, определённо, смог бы прорваться.

Однако Чу Фэн не понимал, почему Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна дал ему так много Боевых Жемчужин без всякой причины и повода. Кто знает, сколько Очков Достижения потребуется, чтобы обменять их на такое множество Боевых Жемчужин. НА самом деле, это был чрезвычайно ценный подарок.

– Ранее меня не было на Горе Бирюзового Дерева. Это привело к тому, что Безумный Убийца Тоба мог делать всё, что ему заблагорассудится, и косвенно заставлять тебя страдать.

– Как ты и сказал ранее, если бы не Бай Суянь, вполне возможно, что вам не удалось бы благополучно добраться до этого места.

– На самом деле, до того, как Владыка Директор отправился на закрытую тренировку, он отправил мне ментальное сообщение, чтобы я должным образом позаботился о тебе. Однако я не оправдал ожиданий Владыки Директора. За это я действительно стыжусь.

– Эти Боевые Жемчужины, ты можешь считать их компенсацией за мой провал. Маленький друг Чу Фэн, я надеюсь, что ты примешь их. Иначе моё сердце будет оставаться очень тревожным, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

– Владыка Директор? – услышав эти слова, Чу Фэн вновь ощутил удивление. Он никогда не встречал директора Горы Бирюзового Дерева. И всё же, директор Горы Бирюзового Дерева на самом деле поручил Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне присмотреть за ним. Это действительно стало неожиданностью для Чу Фэна.

– Хотя Владыка Директор не вызывал тебя, чтобы увидеть тебя, остаётся, что он очень высокого мнения о тебе, – объяснил Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна. В то же время в его глазах появилось выражение глубокого восхищения.

Услышав эти слова, Чу Фэн смог примерно понять, каков характер директора Горы Бирюзового Дерева, Возможно, пока он не в курсе, директор уже изучал его.

Если поведению Чу Фэна удалось получить одобрение директора Горы Бирюзового Дерева, было бы чрезвычайно нормально для Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны получить приказ присматривать за ним.

Учитывая это, было вполне понятно, почему Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна намеренно пришел сюда и преподнес ему такой огромный подарок.

– Старейшина, спасибо тебе за твою щедрость и отношение, – Чу Фэн прекратил вести себя так любезно и принял Пространственный Мешок наполненный Боевыми Жемчужинами.

Это было ни по какой другой причине, кроме того, что в Пространственном Мешке было действительно много Боевых Жемчужин. Для Чу Фэна это была огромная возможность, которая потенциально могла позволить ему совершить прорыв. Даже несмотря на то, что он чувствовал себя недостойным этого, он не хотел упустить этот шанс.

Когда он увидел, что Чу Фэн принял его, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна облегчённо улыбнулся и сказал:

– Чу Фэн, если ты не торопишься уходить, тогда после того, как раны Бай Суянь будут залечены, не хочешь отправиться к Безграничному Зелёному Морю вместе со мной?

– Старейшина Белая Обезьяна, ты хочешь посмотреть, как они выполняют миссию класса дракона? – спросил Чу Фэн.

– Меня не интересует миссия класса дракона. Просто там есть человек, которого мне нужно срочно увидеть. Мне нужно, чтобы он дал мне объяснение, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

– Кто бы это мог быть? – спросил Чу Фэн.

– Глава Отдела Наказаний, Безумный Убийца Тоба.

– Он был тем, кто приказал арестовать Хун Мо. Независимо от того, какие оправдания он может иметь, независимо от того, каков его статус, чтобы принять решение посадить и даже наказать Хун Мо без явного одобрения Владыки Директора, – это то, что идёт против правил нашей Горы Бирюзового Дерева. Я должен расспросить его лицом к лицу и заставить его дать объяснение, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

Услышав эти слова, Чу Фэн слегка вздернул брови. Он, естественно, слышал о Безумном Убийце Тоба и уже догадался, что Отдел Наказаний действовал по его указам.

Чу Фэн также смог понять подтекст в словах Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны. Изначально, Чу Фэн прекрасно жил на Горе Бирюзового Дерева. Единственной причиной, по которой все дошло до такого, был Отдел Наказаний.

Если бы Отдел Наказаний не пытался в тайне ставить палки в колеса, ситуация не дошла бы до такого. Таким образом, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна мог догадаться, что сейчас Чу Фэн держал очень глубокую обиду к Отделу Наказаний.

Что касалось причины, почему Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна сказал всё это Чу Фэну, она была в том, что он хотел, чтобы Безумный Убийца Тоба предстал перед Чу Фэном с объяснением, чтобы избавиться от обиды в его сердце.

Когда всё было сказано и сделано, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна всё ещё боялся, что Чу Фэн не будет доволен Горой Бирюзового Дерева, боялся, что он покинет Гору Бирюзового Дерева и боялся, что их Гора Бирюзового Дерева потеряет такого редкого гения.

– Младший готов пойти и встретиться с этим Безумным Убийцей Тоба вместе со старшим, – после того, как он подумал об этом, Чу Фэн кивнул головой без каких-либо колебаний.

Изначально между ним и Безумным Убийцей Тоба не было никаких претензий. Тем не менее, Безумный Убийца Тоба обращался с ним таким образом. Так, Чу Фэн тоже желал увидеть, какого рода человеком мог быть этот Безумный Убийца Тоба.

Даже если бы он не смог получить желаемый результат, он, по крайней мере, смог бы запомнить внешность этого Безумного Убийцы Тоба. Таким образом, он бы знал, кому будет мстить в будущем, когда он будет обладать силой.

http://tl.rulate.ru/book/190/104100

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 23.11.17 в 21:42 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 24.11.17 в 7:19 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 27.11.17 в 14:56 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим