Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1263

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1263 – Использование друг друга

– Вы не можете остановить меня, – когда она увидела мастера Секты Вознесения, вставшего на её пути, вспышка холода появилась в глазах Бай Суянь. У неё не было ни малейших сантиментов к нему, несмотря на то, что она была замужем за ним.

– Я не собираюсь тебя останавливать, – По сравнению с холодом, проявленным Бай Суянь, мастер Секты Вознесения был довольно спокоен.

– В таком случае, что ты делаешь? – спросила Бай Жочэнь.

– Я просто хочу тебя отпустить, – мастер Секты Вознесения улыбнулся. Его улыбка была очень легкой, как будто он уже предчувствовал этот день.

– Отпуститься меня? – по сравнению с мастером Секты Вознесения, Бай Суянь была удивлена. Она не понимала намерений мастера Секты Вознесения.

– Как говорится, день вместе, как муж и жена, означает бесконечную преданность всю оставшуюся жизнь. Даже если ты отделишься от моей Секты Вознесения, я всё равно не стану сражаться с тобой, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Муж и жена?

– Ха, Чжоу Чжисянь, в то время, как ты и я назывались мужем и женой, на самом деле мы никогда не делали ничего, что должны были, будучи мужем и женой.

– Поскольку ты уже знаешь, что я использовала тебя, раз ты так говоришь, ты вообще не чувствуешь уныния? – слова Бай Суянь содержали след насмешки.

Однако, мастер Секты Вознесения не был разозлён словами Бай Суянь, и улыбка на его лице оставалась неизменной. Он сказал:

– Я ожидал, что у тебя с самого начала была какая то особая цель. Но я никогда не планировал останавливать тебя. На самом деле, я хочу поблагодарить тебя.

– Поблагодарить меня? – Бай Суянь была ошеломлена словами, сказанными мастером Секты Вознесения.

– Я хочу поблагодарить тебя за то, что избавилась от той штуки, которая угрожала нашей Секте Вознесения, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Ты знал? – когда она услышала эти слова, глаза Бай Суянь засияли. Она была потрясена.

– Ты действительно предполагала, что предок Секты Вознесения случайно построил Секту Вознесения на этом месте? – с улыбкой ответил Мастер Секты Вознесения.

Услышав эти слова, Бай Суянь внезапно поняла. Она спросила:

– Раз ты знал об опасности этого предмета, то почему не попросил помощи у Горы Бирюзового Дерева, или не передвинул Секту Вознесения куда-либо ещё?

– Наш предок оставил указания, что мы не можем перенести Секту Вознесения в другое место, и мы не можем просить помощи у Горы Бирюзового Дерева. Всё, что мы могли сделать, это дожидаться, когда тот, кому было суждено, придет и найдет этот объект. Таким образом, предыдущие поколения старших нашей Секты Вознесения всю свою жизнь ждали этого момента. Я бы никогда не подумал, что именно мне посчастливится стать свидетелем твоего прихода, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Ты на самом деле… – в этот момент выражение удивления на лице Бай Суянь стало еще более интенсивным.

– Правильно, я сознательно раскрыл для тебя этот нефритовый узорный ключ, чтобы поймать тебя на крючок.

– Я никак не ожидал, что мне действительно удастся заманить человека, которого бесчисленное количество моих старших не смогло дождаться, – сказал мастер Секты Вознесения с улыбкой на лице. Можно было увидеть, что он был очень счастлив. Несмотря на то, что нынешняя Секта Вознесения была в руинах, он всё же был очень счастлив.

– Ха… – в этот момент Бай Суянь начала смеяться. Она думала, что она отлично использовала мастера Секты Вознесения в своих целях. И все же, она никогда бы не подумала, что они фактически эксплуатируют друг друга. – Похоже, что я недооценила тебя.

– Нет, это я недооценил тебя. Сначала я просто подумал, что у тебя есть шанс сделать это. Однако, я никогда бы не подумал, что ты действительно добьёшься успеха, – ответил мастер Секты Вознесения.

– В таком случае, я действительно использовалась тобой? – Бай Суянь, казалось, чувствовала себя немного не смирившейся.

– Ни один из нас не может сказать, что он использовал другого. В лучшем случае мы принимали только то, что нужно каждому из нас, и мы ничем не обязаны друг другу. Однако, Суянь, не могла бы ты показать мне, что именно это была за вещь, что искусила предка моей Секты Вознесения так, и всё же связала ему руки до неспособности что-либо сделать, и заставлять нас, грядущие поколения, постоянно этого бояться? – спросил мастер Секты Вознесения.

– Боюсь, что не могу, – Бай Суянь покачала своей головой.

– Тогда забудь об этом. В конце концов, это не принадлежит мне. Это нормально, если я не увижу его. Тем не менее, ты ранена. Разве мы не должны вылечить твои раны, прежде, чем ты уйдёшь? – сказал мастер Секты Вознесения.

– Не нужно. Прощай, – сказав это, Бай Суянь не желала больше говорить и хотела уйти.

*Бум*

Однако, именно в этот момент огромное давление обрушилось на них издалека.

В то время, как это давление было невидимым, оно заставляло пространство вокруг них трепетать и дрожать. В одно мгновение изменились выражения всех присутствующих. Это было потому, что эта гнетущая мощь была просто слишком пугающей и испугала большинство присутствующих. Даже Наполовину Боевые Императоры не были исключением.

В этот момент даже у мастера Секты Вознесения было серьёзное выражение на лице. Единственным человеком, который смог сохранять спокойствие, была мать Бай Жочэнь, Бай Суянь.

– Ты оставалась здесь два года, зачем спешить?

Центр этой гнетущей силы начал слегка дрожать. Постепенно появилась фигура.

Это был старик. Тем не менее, его внешность была чрезвычайно странной, он был уродлив, как обезьяна. Однако его аура была чрезвычайно мощной. Что касалось того, кем он был, он был одним из старейшин управления, Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной.

– Мы выражаем почтение Старшему Белой Обезьяне, – когда они увидели Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну, мастер Секты Вознесения и разные старейшины управления Секты Вознесения любезно преклонили колени перед ним..

В этот момент единственными людьми, которые не стали его вежливо приветствовать, были Бай Суянь, Бай Жочэнь, Чу Фэн и Сыма Ин.

Логично, что раз Чу Фэн и Бай Жочэнь были учениками Горы Бирюзового Дерева, они должны были вежливо поприветствовать его, как только увидели его. Однако, поскольку они только что сражались с Горой Бирюзового Дерева и зашли настолько далеко, Чу Фэн не мог быть уверен, был ли этот Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна другом или же врагом. Таким образом, естественно, что он не стал вежливо приветствовать его.

В этот момент Бай Суянь был в ярости. Она чувствовала, что она была обманута мастером Секты Вознесения.

– Чжоу Чжисянь, ты действительно презренный.

– Я знала, что у тебя не было добрых намерений, когда ты убеждал меня остаться, чтобы я залечила свои раны после превращения Секты Вознесения в руины. После всего этого ты попросил подкрепления и просто тянул время.

В гневе, она попыталась использовать боевой навык, чтобы сразиться с Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной, а затем быстро уйти из этого места.

Однако, к её удивлению, она не только получила внешние травмы, но даже её внутренние органы получили серьезные ранения. Мало того, что она не смогла успешно использовать свою боевую силу, это также стало причиной, что её стошнило полным ртом крови.

– Мама, – видя это, Бай Жочэнь была сильно напугана. Это был первый случай, когда она видела, что её мать была тяжело ранена.

В этот момент мастер Секты Вознесения поспешно объяснился:

– Суянь, ты не верно меня судишь. Я не знал о прибытии Старейшины Белой Обезьяны.

Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна внезапно заговорил:

– Тебе не нужно так нервничать. Я пришёл сюда не за тобой, и мне не интересно вмешиваться в твои дела.

– Я пришёл сюда за Чу Фэном и Сыма Ин, – когда он сказал, он обернулся к Чу Фэну и сказал: – Чу Фэн, я слышал о том, что случилось с тобой. Я также понимаю, кто был прав, а кто нет.

– Я уже выпустил Хун Мо и других старейшин из тюрьмы Отдела Наказаний. Я также дисциплинировал членов Отдела Наказаний. Пошли, возвращайся на Гору Бирюзового Дерева вместе со мной. Я дам тебе разумное объяснение.

– Старейшина Хун Мо и другие в порядке? – услышав эти слова, Чу Фэн обрадовался. Он был в состоянии сказать по искреннему взгляду Наполовину Боевого Император Белой Обезьяны, что он не лгал.

– Абсолютно верно, – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна с улыбкой кивнул. Его отношение к Чу Фэну было чрезвычайно любезным.

– Это просто здорово, – подтвердив, что старейшина Хун Мо и другие были в порядке, Чу Фэн был очень доволен. Это было похоже на то, что огромный узел в его сердце был окончательно развязан.

– Спасибо тебе, Старейшина Белая Обезьяна, за твою помощь. Однако, Чу Фэн не планируешь возвращаться на Гору Бирюзового Дерева прямо сейчас, – в то время, как быть счастливым, было одной вещью, Чу Фэн всё же высказал свое мнение.

– Ты планируешь покинуть Гору Бирюзового Дерева? – после того, как услышал те слова, след беспокойства появился на лице Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны.

– Старейшина Белая Обезьяна, Чу Фэн не планируешь отрекаться от Горы Бирюзового Дерева. Однако, Чу Фэн планирует на какое-то время покинуть Гору Бирюзового Дерева, чтобы испытать внешний мир, – ответил Чу Фэн.

– Так вот оно что. В таком случае, куда ты планируешь пойти? – спросил Наполовину боевой Император Белая Обезьяна.

– Я планировал попросить старшую Бай пробить для нас Пограничную Энергию. После этого я отправлю Сыма Ин назад в Альянс Мировых Спиритистов. Что касается того, куда я пойду после, это мне ещё предстоит решить.

Когда Чу Фэн говорил, он умышленно упомянул Бай Суянь и намекнул, что она собирается им помочь. Он надеялся, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна не станет усложнять жизнь Бай Суянь из-за того, что произошло в Секте Вознесения.

– Мм, это прекрасно.

– Однако, прежде чем я пришел сюда, Хун Мо попросил меня, чтобы я помог отправить Сыму Ин обратно в Альянс Мировых Спиритистов. Похоже, что мы будем путешествовать вместе, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

– Не нужно. Я спокойно провожу их. Не нужно тебе ввязываться в это, – именно в этот момент Бай Суянь категорически отказалась.

Услышав те слова, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна начал хмуриться, и в его глазах мелькнуло раздражение. Сердито, он крикнул:

– Действительно дерзкая!

http://tl.rulate.ru/book/190/104098

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Justus2000 24.11.17 в 7:14 · # ·
0

Спасибо

aYs 26.11.17 в 20:26 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 27.11.17 в 14:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим