Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1259

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1259 – Взаимопомощь

В этот момент непрерывные крики старейшины управления Отдела Наказаний раздавались по небу. Каждый крик был все более и более жалким. И всё же, каждый крик также был слабее, чем предыдущий.

– Пощади меня, пожалуйста, я умоляю тебя, не делай этого, – наконец, старейшина управления уже не мог терпеть пронзающее душу мучение, и начал молить Бай Суянь о прощении.

Однако, Бай Суянь полностью проигнорировала его. С лёгкой улыбкой на лице, она продолжила то, что делала.

Её улыбка была чрезвычайно красивой. Она была зрелой и обаятельной. Глядя на эту улыбку, можно было немедленно попасть под ее очарование. И всё же, когда кто-нибудь видел, что она сейчас на самом деле делала, а затем посмотрел еще раз на её улыбку, можно было бы почувствовать неописуемый страх.

– Я действительно недооценила её. Эта женщина довольно пугающая, – внезапно сказала Яичко с улыбкой.

– Яичко, что ты хочешь этим сказать? – Чу Фэн смог сказать, что в словах Яичко были скрытый подтекст.

– Поглощать источник энергии другого – это одно. Однако, она на самом деле может напрямую поглощать развитие другого. Это определённо не то, что любой Наполовину Боевой Император может сделать. Это очень зловещий и безжалостный метод.

– Эта Бай Суянь определенно не добродетельный человек. К счастью, она не твой враг. В противном случае, если бы ты столкнулся с таким врагом, как она, это было бы действительно страшно, – сказала Яичко.

Услышав, что сказал Яичко, Чу Фэн вновь ощутил совершенно новый уровень уважения к Бай Суянь. В то же время, ему удалось осознать, насколько она опасна.

Наконец, Бай Суянь отпустила свою ладонь. Что касалось старейшины управления Отдела Наказаний, он упал с небес в тот момент, когда она отпустила свою ладонь, и с силой рухнул на землю.

Сейчас старейшина управления Отдела Наказаний потерял всё своё развитие и жизненную силу. Даже его источник энергии был полностью поглощен.

Таким образом, его нынешнее тело не отличалось от обычного человека. Он потерял своё нерушимое тело Наполовину Боевого Императора.

В тот момент, когда он врезался в землю, раздался громкий «бах». Удар об землю полностью разрушил его внутренние органы, сломал все его кости и оставил его сильно изуродованным.

Не так давно он обладал чрезвычайно могущественной силой. Тем не менее, в этот момент его вид было поистине трагическим. В момент перед его смертью он испытал самую мучительную пытку в своей жизни, и всё, что у него было, поглощалось кем-то, пока он был ещё жив.

И всё это было сделано Бай Суянь!!!

*Глоток*

Увидев эту сцену, даже Сыма Ин, эта девушка, которая действовала очень высокомерно, не смогла сдержаться, чтобы не сглотнуть полный рот слюны. Она была напугана методами Бай Суянь.

– Пошлите дети, идём, – Бай Суянь спокойно повернулась и слегка улыбнулась. Она выглядела, как будто ничего не случилось.

Внезапно, Бай Жочэнь сказала:

– Мама, у дочери есть одна вещь, которую она хочет спросить у тебя.

– Жочэнь, что это, скажи мне. Тебе не нужно быть такой сдержанной со своей матерью, – спросила Бай Суянь с улыбкой.

– Мама, мы не хотим возвращаться в Секту Вознесения, – сказала Бай Жочэнь.

– Жочэнь, в нынешней ситуации, ты всё ещё планируешь вернуться на Гору Бирюзового Дерева? Ты должна знать, что совсем небезопасно оставаться в этом месте, – сказала Бай Суянь.

– Мама, я знаю об этом. Таким образом... Мы хотим отправиться во Владение Альянса, – сказала Бай Жочэнь.

– Владение Альянса? – услышав эти слова, Бай Суянь слегка удивилась. По её ошеломлённому выражению можно было сказать, что она не ожидала решения Бай Жочэнь.

– Мама, мы можем это сделать? – Бай Жочэнь была немного нервной. Она казалась обеспокоенной, что её мама не согласится с этим.

– Давайте вернемся в Секту Вознесения и обсудим это позже, – после того, как Бай Суянь закончила говорить, она махнула рукавом и слой энергии покрыл Чу Фэна и остальных. После этого Бай Суянь обернулась вспышкой света, слой энергию, покрывающий Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин начал сопровождать её, и быстро полетел по небу.

Из этого Чу Фэн, Бай Жочэнь и Сыма Ин могли сказать, что Бай Суянь колебалась из-за решения Бай Жочэнь. Причина, по которой она не дала им ответ прямо сейчас, вероятно была в том, что она хотела подумать об этом.

Таким образом, Чу Фэн и другие не пытались больше спрашивать об этом деле. Вместо этого они решили сначала вернуться в Секту Вознесения с Бай Суянь.

В конце концов, из-за сложившейся ситуации было ясно, что Отдел Наказаний Горы Бирюзового Дерева не планировал отпускать их так легко.

Если бы группа Чу Фэна в такое время в спешке отправилась в путь, это было бы чрезвычайно опасно. Таким образом, было намного безопаснее следовать за Бай Суянь.

Когда они вернулись в Секту Вознесения, присутствовал не только мастер Секты Вознесения, даже директор Южного Леса Бирюзового Дерева Сыкун Чжайсин и разные старейшины управления также присутствовали.

У обоих, и мастера Секты Вознесения, и Сыкун Чжайсина были обеспокоенные выражения на лицах. Было ясно, что они вдвоем слышали о горьком опыте, который был у Чу Фэна и Бай Жочэнь на Горе Бирюзового Дерева.

Однако, после того, как они вдвоем почувствовали текущее развитие Чу Фэна и Бай Жочэнь, они начали успокаиваться и восхищаться. У обоих не было выбора, кроме как признать, что скорость, с которой эти двое увеличили свое развитие, была действительно быстрой. По крайней мере, это было намного быстрее, чем они в своей юности.

По возвращению в Секту Вознесения, мастер Секты Вознесения сначала устроил приветственный обед для Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин, чтобы они отдохнули после путешествия.

После праздника Чу Фэн побеседовал с Сыкун Чжайсином и вернулся в резиденцию, предоставленную ему мастером Секты Вознесения, когда наступила ночь.

Но когда Чу Фэн вернулся в свою резиденцию, он был потрясен, обнаружив, что кроме его прислуги в его резиденции появился другой человек. Это была мать Бай Жочэнь, Бай Суянь.

Бай Суянь все ещё носила красное платье. Она сидела у окна, одна нога была поверх другой. Поскольку лунный свет сиял на её прекрасных, подобных нефриту ногах и отражал легкий свет, это было действительно заманчиво.

Чу Фэн не смел смотреть на Бай Суянь слишком много. Несмотря на то, что он был мужчиной и также наслаждался красотками, оставалось, что Бай Суянь была матерью Бай Жочэнь. Для Чу Фэна Бай Суянь была его старшей. Кроме того, Чу Фэн был тем, кто знал об уважении младшего к старшему.

Таким образом, когда Чу Фэн увидел Бай Суянь, он не пытался пялиться на неё, и вместо этого намеренно переводил свой взгляд куда-нибудь ещё. Только тогда он сказал:

– Для старшей ждать Чу Фэна здесь, тебе что-то нужно?

– Разве это не вы хотели меня найти, потому что вам что-то нужно? – глаза Бай Жочэнь немного сузились. Невероятная улыбка появилась на её очаровательном лице.

– Нужно что-то? – Чу Фэн был озадачен.

– Жочэнь уже рассказала мне, что вы втроем хотели отправиться во Владения Альянса. Кроме того, вы хотели в срочном порядке отправиться туда. Однако, из-за Пограничной Энергии вы втроем не можете туда пойти и поэтому хотели заручиться моей помощью, – сказала Бай Суянь с улыбкой.

– Старшая, ты готова помочь нам? – спросил Чу Фэн.

– Конечно, я готова, – улыбнулась Бай Суянь. Когда она заговорила, она встала и направилась к Чу Фэну.

– Спасибо, старшая, – услышав это, Чу Фэн поспешно выразил свои благодарности Бай Суянь.

– Эх, не выражай свою благодарность так поспешно, – однако, прежде, чем Чу Фэн мог сложить свои кулаки и поклониться, чтобы выразить свои благодарности, Бай Суянь внезапно протянула свои белые, как лилии, руки, остановила его руки и подтолкнул его обратно.

Несмотря на то, что Бай Суянь была матерью Бай Жочэнь, её кожа была чрезвычайно ухоженной. Она не использовала специальных методов для ухода за своей кожей. Вместо этого её кожа была от природы красивой.

Таким образом, в тот момент, когда подобные нефриту руки Бай Суянь коснулись руки Чу Фэна, сразу же появилось ощущение покалывания в теле Чу Фэна, в результате чего его волосы встали дыбом. Чу Фэн поспешно удалился от рук Бай Суянь и отступил на два шага назад. Он не посмел иметь вступать в слишком близкий контакт с Бай Суянь.

Для Чу Фэна Бай Суянь была не только матерью Бай Жочэнь, она была также женой мастера Секты Вознесения. Таким образом, он не должен быть чрезмерно близок к Бай Суянь.

Кроме того, даже не упоминая об их статусах, Бай Суянь была также чрезвычайно опасным человеком, который обладал непостижимой силой. Она была тем, у кого было много людей из великих кланов и школ, стоящей за ней.

Тем не менее, она была готова выйти замуж за мастера Секты Вознесения, и остаться в простой вспомогательной силе. Любой человек с половиной мозга мог бы сказать, что у неё были какие-то определенные причины для этого.

Однако, никто точно не знал, что ей нужно. Более того, чем более таинственной она была, тем более тревожно чувствовал себя Чу Фэн. В конце концов, самым страшным было неизвестное.

Однако, в тот момент, когда Чу Фэн отодвигался, чтобы сознательно держаться подальше от Бай Суянь, Бай Суянь неожиданно улыбнулась. Мало того, что она шагнула вперед и прижалась своим телом ближе к Чу Фэну, она даже протянула свою подобную лилии руку, схватила подбородок Чу Фэна и сказала с улыбкой на лице:

– Чу Фэн, в то время, как я могу помочь вам, ты должен знать, что в этом мире нет такой вещи, как бесплатный сыр. Если ты желаешь моей помощи, тогда ты должен также помочь мне.

http://tl.rulate.ru/book/190/103434

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

«Чу Фен а твои молнии половым путем передаются?» =)

HappyPeppy 18.05.17 в 13:02 · # ·
14

ты сделал мое утро ахаххах

RegisGray 7.12.17 в 6:11 · # ·
0

Ахахахах, согласен.

DanCreat 28.02.18 в 17:11 · # ·
0

Это да родословная она как ВИЧ, тока ток и передается

nekras4 12.12.17 в 18:08 · # ·
1

ахахахах

Oleg1991 19.11.17 в 19:47 · # ·
0

Спасибо

aYs 21.11.17 в 21:58 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 22.11.17 в 7:18 · # ·
0

Спасибо за труд

Bareri 27.11.17 в 11:48 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим