Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1247 – Спокойно терпеть

– Старший брат Цинь, младший брат Чу Фэн и младшая сестра Жочэнь – мои друзья. Хотя я не знаю, как им двоим удалось оскорбить тебя, я надеюсь, что ты готов пойти на уступки и не станешь больше усложнять им жизнь, – спокойно сказала Цзян Фужун с улыбкой на лице.

Когда он услышал эти слова, глаза Цинь Линъюня начали сужаться, и выражение его лица сразу изменилось. Однако, в конце концов, он успокоился и повернулся к Бай Жочэнь:

– Независимо от того, из какого ты Императорского Клана, тебе лучше знать своё место на Горе Бирюзового Дерева. В противном случае, даже если за тобой стоит младшая сестра Цзян, я всё равно не отпущу тебя.

После того, как он сказал эти слова, Цинь Линъюнь взмахнул рукавом, обернулся и ушёл. Однако, он внезапно остановился после того, как прошёл некоторое расстояние.

Он обернулся, посмотрел на Чу Фэна и ухмыльнулся:

– Ранее ты говорил, что собираешься меня убить?

– Если ты думаешь, что обладаешь способностью, тогда ты можешь прийти и попытаться.

– Ублюдок! – услышав эти слова, Чу Фэн опёрся, чтобы подняться. Однако, после недолгих сомнений, он не стал атаковать Цинь Линъюня.

«Чтобы дворянин отомстил, и десяти лет не слишком много».

«Чтобы дворянин отомстил, и десяти лет не слишком много».

«Чтобы дворянин отомстил, и десяти лет не слишком много».

Эти слова продолжали звучать в сердце Чу Фэна. Он убеждал себя, убеждал себя не обращать внимания на провокации Цинь Линъюня. В конце концов, он решил потерпеть.

– Хмм, мусор, – когда он увидел, что Чу Фэн не пытается атаковать его, Цинь Линъюнь холодно фыркнул от разочарования. После того, как он сказал эти слова, он обернулся и ушёл.

– Хахаха, ты не более, чем мусор. Ты смеешь действовать так высокомерно только перед нами. Перед старшим братом Цином ты не более, чем мусор.

В этот момент Тао Сянъюй и остальные ухватились за возможность высмеять Чу Фэна. Ещё раз смех наполненный издевательскими звуками прозвучал в этом регионе пространства.

– Это так смешно?

– Если вы действительно хотите посмеяться, тогда вам лучше подождать, пока младший брат Чу Фэн достигнет вашего возраста, прежде чем смеяться над ним.

– В это время, мне действительно интересно, сможете ли вы смеяться, – именно в этот момент Цзян Фужун внезапно выкрикнула эти слова.

После того, как она сказал эти слова, мир немедленно начал трястись, и бесконечная гнетущая мощь прокатилась по небу и земле, проникая глубоко в тела всех находящихся там.

В этот момент Тао Сянъюй и ее армия перестали смеяться. Никто не смел смеяться над Чу Фэном снова.

Цзян Фужун, это существо, которое занимало третье место в Списке Наследования Бирюзового Дерева, она не просто так обладала своей репутацией.

Когда даже кто-то вроде Цинь Линъюня должен был оказать честь Цзян Фужун, как могли люди вроде них быть способными сделать ей что-то?

– Одно дело – запугивать молодых. И всё же, вы все на самом деле полагались на свою превосходящую силу, чтобы запугивать слабых. Вы гордитесь этим? Катитесь, я не желаю видеть настолько мерзких людей, – добавила Цзян Фужун.

– Цзян Фужун, тебе лучше не заходить слишком далеко в своих словах. Ты назвала нас мерзкими людьми, а значит, ты подразумеваешь, что ты хороший человек? – злобно ответил ей Бай Юньсяо. Несмотря на то, что он знал, что он был хуже Цзян Фужун, он не мог стерпеть унижения перед таким множеством людей.

– Бай Юньсяо, меня не заботит, как другие смотрят на вас. Однако, в моих глазах, вы все не более чем маленькие гнусные людишки. У вас есть возражения?

В этот момент длинные, стройные брови Цзян Фужун внезапно покрылись складками. В то же время яростная жажда убийства хлынула по небу.

Её жажда убийства была направлена не только на Бай Юньсяо. Вместо этого она проникла в сердца всех десятков тысяч людей, которые окружали территорию Чу Фэна.

–Ты… – будучи униженным Цзян Фужун в подобной манере, Бай Юньсяо чрезвычайно разозлился. Однако, после того, как он ощутил гнетущую мощь Цзян Фужун и жажду убийства, он заколебался, и не посмел атаковать.

– Старший брат Бай, забудь об этом. Давай подождём, пока старший брат Мовэнь выйдёт из своей закрытой тренировки, чтобы преподать этой женщине урок, – видя, что ситуация была далека от хорошей, Тао Сянъюй поспешно отправила Бай Юньсяо ментальное сообщение.

Услышав, что сказала Тао Сянъюй, несмотря на то, что Бай Юньсяо чрезвычайно сильно этого не хотел, в конце концов, он всё же махнул своим рукавом и повёл толпу с территории Дивизиона Асуры и ушёл.

После того, как Бай Юньсяо ушёл, Тао Сянъюй, Ци Яньюй, Чжао Цзиньган и остальные также повели своих подчинённых и поспешно ушли. Никто из них не хотел сражаться с Цзян Фужун.

Когда даже главные действующие лица ушли, толпа, которая пришла насладиться шоу, естественно, не смела и дальше здесь оставаться. Всего за несколько мгновений море людей исчезло.

В этот момент Чу Фэн лечил раны Бай Жочэнь. Несмотря на то, что Бай Жочэнь была ранена лишь поверхностно, Чу Фэн был в ярости, увидев её покрытой кровью, и почувствовал, что контролировать себя было крайне сложно.

– Младший брат Чу Фэн, младшая сестра Жочэнь в порядке? – Цзян Фужун не ушла. Вместо этого она подошла к ним.

– Спасибо за беспокойство, старшая сестра Цзян. Жочэнь в порядке, это лишь поверхностные раны, – ответила Бай Жочэнь в благодарной манере. Подвернутая дотошному лечению Чу Фэна, её раны в большинстве случаев были излечены мгновенно, и она больше не чувствовала боли.

Однако, несмотря на то, что на её лице была улыбка, она выдавливала эту улыбку. Она, которая была очень гордой, была публично поставлена на колени Цинь Линъюнем, и таким образом ощутила огромное унижение.

– Младшая сестра Жочэнь, младший брат Чу Фэн, вы двое ещё слишком юны. Причина, по которой Цинь Линъюнь может одолеть вас двоих, лишь в том, что он развивался дольше, чем вы двое.

– Однако, если бы вы были одного возраста, я твёрдо верю, что с талантом, которым вы двое обладаете, Цинь Линъюнь уж точно не был бы вам ровней, – как будто она увидела недовольство Бай Жочэнь, Цзян Фужун утешила её.

– Старшая сестра Цзян, пожалуйста, будь уверена. Если мы не сможем справиться с таким маленьким вопросом, то мы напрасно носим звание учеников Горы Бирюзового Дерева, – спокойно улыбнулся Чу Фэн.

После того, как он посмотрел на Бай Жочэнь, он спросил:

– Просто, старшая сестра Цзян, я не понимаю, почему Цинь Линъюнь так ненавидит людей из Императорских Кланов. Может ли быть, что с ним что-то приключилось, и это было связано с Императорским кланом?

Услышав те слова, Цзян Фужун был поражена. След удивления появился в её утомлённых глазах.

Для посторонних могло показаться, что Цинь Линъюнь пришёл ради Тао Сянъюй, и намеренно напал на Чу Фэна и Бай Жочэнь.

Однако, Чу Фэн удивил её. Он не только мог сказать, что Цинь Линъюнь пришёл ради того, чтобы усложнить жизнь Бай Жочэнь, ему даже удалось угадать, что должна быть какая-то история между Цинь Линъюнем и Императорским Кланом.

– Я не знаю о том, что приключилось с Цинь Линъюем, – Цзян Фужун покачала головой и притворилась, что не знает ничего.

Однако, в момент, когда Чу Фэн и Бай Жочэнь были разочарованы, ментальное сообщение прозвучало в их ушах. Что касалось этого ментального сообщения, оно было от Цзян Фужун.

– То, что сказал младший брат Чу Фэн – верно. Цинь Линъюнь ненавидит членов Императорского Клана. Естественно, что для этого есть причина.

– Цинь Линъюнь однажды был серьёзно ранен и унижен молодым человеком из Императорского Клана. Кроме того, этот молодой приверженец Императорского Клана был намного младше, чем он.

– Цинь Линъюнь был известен, как сильнейший на Горе Бирюзового Дерева, и практически не имел себе равных среди молодого поколения. После этого инцидента в его сердце появился узел, и он начал сильно ненавидеть людей из Императорского Клана.

– Так вот оно что. Спасибо, старшая сестра Цзян, – после того, как узнали об этом деле, Чу Фэн и Бай Жочэнь оба выразили свою благодарность через ментальное сообщение.

– Этот случай, о котором я рассказала, является секретом. Будет лучше, если вы оба не станете распространяться об этом деле. Иначе, если Цинь Линъюнь узнает об этом, он точно не отпустит вас двоих. В это время даже я не смогу остановить его, – предупредила Цзян Фужун.

– Мы понимаем, – и Чу Фэн, и Бай Жочэнь были разумными людьми. Лишь из-за решения Цзян Фужун сказать, что она ничего об этом не знала, и одновременно с этим тайно проинформировать их о том, что случилось, они вдвоем сразу поняли, что это было чрезвычайно серьёзным делом.

После этого Цзян Фужун немного обыденно побеседовала с Чу Фэном, прежде чем покинуть его территорию.

После того, как Цзян Фужун ушла, Бай Жочэнь спросила:

– Чу Фэн, она та, кого ты встретил в Медицинском Саду Небесного Свода?

– Мм, – Чу Фэн кивнул.

– Это было единственной встречей, и всё же она была готова обидеть Цинь Линъюня и других, чтобы помочь нам. Не важно, как я вижу это, я ощущаю, что это странно, – сказала Бай Жочэнь.

– Что в этом странного? – спросил Чу Фэн.

– Она или по-настоящему добросердечный человек, или человек, у которого есть свои планы, – сказала Бай Жочэнь.

После того, как услышал, что сказала Бай Жочэнь, Чу Фэн улыбнулся с облегчением. Он сказал:

– Не думай об этом слишком много. Порой не стоит все усложнять.

– Только не говори, что ты не подозреваешь о её мотивах? – спросила Бай Жочэнь.

– Всё, что я знаю, это то, что она помогла нам сегодня, – сказал Чу Фэн.

После того, как она услышала, что сказал Чу Фэн, Бай Жочэнь была поражена. После этого она больше ничего не сказала, и начала задумчиво смотреть в направлении, в котором ушла Цзян Фужун.

Что касалось Цзян Фужун, хотя она полетела в сторону своей собственной территории, она не вернулась на свою территорию. Вместо этого, покружив, она прибыла в лес перед тем, как опуститься.

– Ты закончила с этим? – прозвучал голос из леса.

– Мм, – почтительно ответила Цзян Фужун.

http://tl.rulate.ru/book/190/103422

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

aYs 15.11.17 в 20:01 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 16.11.17 в 0:34 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 16.11.17 в 7:21 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 14:53 · # ·
0

Кто там второй главный старейшина, помимо Владыки наказания? Я думаю что это он, кто стоит за Цзян Фужун.

N1KO 20.11.17 в 21:29 · # ·
0

Белая обезьяна его зовут
Если эти два слова взять иероглифами и озвучить, то его зовут Дэ Вэй или как-то так

snowgog 15.01.18 в 2:17 · # ·
0

Ещё может звучать как Бай Хоуцзу

snowgog 15.01.18 в 2:19 · # ·
0

Точно смогу сказать только если увижу сами иероглифы -_-

snowgog 15.01.18 в 2:20 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим