Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1246

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1246 – Угнетение

Слова Цинь Линъюня на самом деле стали сюрпризом для толпы. Не только Тао Сянъюй и остальные были удивлены, даже Бай Жочэнь была удивлена.

Однако, Бай Жочэнь всё же холодно ответила:

– Да, и что с того?

– Из какого ты Императорского клана? – снова спросил Цинь Линъюнь.

– Какое тебе дело? – Бай Жочэнь стала немного раздражённой.

– Говори!!! – однако, кто бы мог подумать, что выражение Цинь Линъюня внезапно изменится, и что он на самом деле зарычит на неё. Его гнетущая мощь опустилась на Бай Жочэнь, из-за чего она не могла летать по небу и беспощадно ударилась об землю.

*Вууааа*

Страшный удар оставил внизу гигантский кратер. Струйка крови потекла из уголка рта Бай Жочэнь.

Однако, этого было недостаточно, чтобы заставить Бай Жочэнь сдаться. Она собрала свою силу, чтоб опереться и встать. После этого она активировала свою Императорскую Родословную; она планировала контратаку.

*Пууу*

Однако сразу после того, как Бай Жочэнь встала на ноги, гнетущая сила Цинь Линъюня снова обрушилась на неё, заставляя её преклонить колени к земле. Несмотря на то, что Бай Жочэнь стремилась встать, она просто не могла сделать этого.

– Сволочь.

Увидев, что Бай Жочэнь была побита подобным образом, как мог Чу Фэн ничего не делать? Появилась молния, и его развитие моментально поднялось до Боевого Короля пятого ранга. С поворотом ладони в его руке появился Запечатывающий Демонов Меч.

После того, как он достиг своего пикового состояния, тело Чу Фэна двинулось и помчалось к Цинь Линъюню.

В тот момент, когда Чу Фэн начал свою атаку, Её Величество Королева также вырвалась вперёд. Кроме того, чтобы предотвратить ранение Чу Фэна, её скорость превзошла Чу Фэна, прежде чем он напал на Цинь Линъюня.

– Хмм.

Столкнувшись с нападением Чу Фэна и Яичка, Цинь Линъюнь лишь холодно фыркнул. Затем, со взмахом рукава, безграничная гнетущая мощь прокатилась по горизонту к Чу Фэну и Яичку.

Эта гнетущая мощь была необычайно яростной. Кроме того, она была чрезвычайно быстрой. Несмотря на то, что она не содержала никакой боевой силы, она не была чем-то, что Яичко и Чу Фэн могли выдержать.

В одно мгновение Чу Фэн почувствовал огромную тяжесть, врезавшуюся в него, словно гора. Когда его зрение размылось, его тело потеряло равновесие, и, как мешок с песком, упало с неба, врезавшись в землю.

После того, как он упал на землю, Чу Фэн создал кратер, как и Бай Жочэнь. Однако, Чу Фэна не вырвало кровью. Вместо этого он был относительно невредимым.

Однако, Чу Фэн чувствовал то же давление, что и Бай Жочэнь. С таким давлением на своей спине, Чу Фэн не мог встать на ноги.

– Кусок дерьма, отпусти эту королеву!

В этот момент внезапно прозвучал злой голос Яичка. Используя Глаза Небес, чтобы посмотреть, Чу Фэн обнаружил, что Яичко также была вдавлена в большой кратер на земле, неспособная двигаться.

В этот момент Чу Фэн больше не мог терпеть и злобно закричал:

– Цинь Линъюнь, если есть что-то, что ты хочешь, тогда иди ко мне, Чу Фэну. Запугивать женщин, что ты за мужик?

К его удивлению, Цинь Линъюнь полностью проигнорировал его, и также проигнорировал Яичко. Несмотря на то, что они вдвоем мчались к нему, он полностью их игнорировал. Вместо этого он направил свой взгляд на Бай Жочэнь, которая стояла на коленях:

– Я спрошу тебя ещё раз, из какого ты Императорского Клана?

– Ха! – Бай Жочэнь не ответила, а вместо этого выплюнула полный рот слюны на землю.

– Ты действительно отказалась, когда я спросил тебя по хорошему, – видя реакцию Бай Жочэнь, Цинь Линъюнь пришёл в ярость.

Указав своим пальцем, он выпустил боевую силу. В момент его боевая сила обернулась тысячью острых и тонких игл.

Эти иглы были тонкими, такими тонкими, что они были похожи на нить. Однако эти иглы были чрезвычайно длинными, каждая из них была в метр длиною. В этот момент они полетели вниз, как ливень. Наконец, со звуками «пу, пу, пу, пу, пу, пу», иглы пронзили тело Бай Жочэнь.

– Ааааа…

Иглы, пронзившие её тело, принесли такую боль, что это даже потрясло её сердце. Бай Жочэнь не могла стерпеть такую боль и испустила несравнимо жалкий крик.

– Цинь Линъюнь, я убью тебя!!!!!!!!!

В этот момент Чу Фэн был на пределе своего гнева. Мало того, что его сжатые кулаки издавали скрипучие звуки, даже его зубы скрипели, когда он скрежетал ими. Однако, гнетущая мощь Цинь Линъюня была как невидимая гора, сдавливающая его, делая его неспособным шевелиться.

Бессильный, он был совершенно бессилен. Хотя он был настолько взбешен, что мог кого-нибудь съесть, хотя у него была решимость убить своего противника, он не смог даже начать атаку.

В этот момент Чу Фэн осознал несоответствие между ним и Цинь Линъюнем. По крайней мере, нынешнее несоответствие их силы было столь же велико, как расстояние между небом и землёй.

Это было силой сильнейшего ученика Горы Бирюзового Дерева. У Чу Фэна не оставалось выбора, кроме как признать, что сейчас он был не ровней для Цинь Линъюня.

Что касалось Цинь Линъюня, он полностью проигнорировал реакцию Чу Фэна. Он слегка согнул свой палец и многочисленные капли крови начали лететь во всех направлениях. Сотни тонких игл, сформированных его боевой силой, были вырваны из тела Бай Жочэнь.

С поворотом его запястья, эти иглы стали меняться. Из сотни игл они превратились в тысячу игл.

– Теперь ты будешь говорить? – снова спросил Цинь Линъюнь. Однако, можно было услышать слабый след злости в его голосе.

– Если у тебя есть храбрость, тогда убей меня, – закричала Бай Жочэнь. Она отказалась сдаться.

– Я подарю тебе твоё желание умереть!!! – Цинь Линъюнь не проявил милосердия. С движением пальца, тысячи тонких игл полетели вниз, к Бай Жочэнь.

Эта сцена была поистине слишком жестокой. Были люди, которые не могли и дальше смотреть и либо закрывали глаза, либо отвернулись. Однако были и те, кто с интересом наблюдал за происходящим. Что касалось Тао Сянъюй и других, они даже улыбались. Они искренне хотели того, чтобы Цинь Линъюнь убил Бай Жочэнь.

*Бах, бах, бах, бах, бах, бах…*

Однако, именно в тот момент, когда эти тонкие иглы почти пронзили тело Бай Жочэнь, они внезапно взорвались и обернулись тучей беспорядочной боевой силы, прежде чем рассеяться.

– Что происходит?

Многие люди были шокированы этой сценой. Гораздо больше людей обратили свои взгляды на Цинь Линъюня. Они чувствовали, что Цинь Линъюнь прекратил нападение в самый ответственный момент, что он только пугал Бай Жочэнь, и что у него не было намерения убить её.

– Младшая сестра Цзян, почему ты остановила меня? – ко всеобщему удивлению, Цинь Линъюнь начал хмуриться, и посмотрел за Бай Жочэнь.

*Бузз*

В этот момент пространство позади Бай Жочэнь слегка задрожало. Вскоре в поле зрения всех появилась женщина.

Она была красивой женщиной. Несмотря на то, что она не могла считаться ошеломительной красавицей, она обладала особым видом зрелой ауры.

– Это действительно она? – когда он увидел эту женщину, Чу Фэн был поражён. Это было потому, что эта женщина была той, кого он встретил в Медицинском Саду Небесного Свода.

– Цзян Фужун?

– Она тоже пришла?

Когда они увидели эту женщину, Тао Сянъюй и остальные начали хмуриться, и тревога начала появляться на их лицах.

Нужно знать, что эта Цзян Фужун была не обычным персонажем. Она не только была третьей в Списке Наследования Бирюзового Дерева, у неё также было Божественное Тело. Кроме того, говорилось, что её происхождение было чрезвычайно загадочным, и что и она сама, и её семья, были чрезвычайно сильны. Даже кто-то вроде Цинь Линъюня должен был проявить к ней уважение.

http://tl.rulate.ru/book/190/103421

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Насколько ему надо взбеситься, чтобы снова стать демоном и превратить целую область в кратер

Wolfe 13.10.17 в 19:21 · # ·
0

Блин если бы он подчинил второго духа он бы всех учеников нагнулся бы раком ((( а сам бы искал ресурсы на свой ап в силе

HvanS 14.11.17 в 21:30 · # ·
0

и не говори. или использовал бы умение от которого от тогда в обморок упал

Oleg1991 14.11.17 в 20:25 · # ·
0

Если бы он его использовал, ученики бы умерли...

AkimicRanma 15.11.17 в 19:18 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 16.11.17 в 7:18 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 14:48 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим