Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1244

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1244 – Разгневанная Королева
– Что? Ты сказал ему нужно всего лишь ударить себя десять тысяч раз и преклонить колени, чтобы признать ошибку, и мы пощадим его собачью шайку? Разве это не сойдёт ему с рук слишком легко?
– Это верно, мы не можем позволить им так легко отделаться. Все они могут забыть о том, чтобы покинуть это место невредимыми. Пока они носят повязки Дивизиона Асуры, мы должны преподать им урок. В противном случае, они на самом деле подумают, что наша младшая сестра Тао та, кого легко запугать.
– Эх, не будьте такими, не будьте такими. Вы все, не заходите слишком далеко. Как и сказал старший брат Бай, мы, в конце концов, соученики одной школы. Как на счёт того…
– Пусть Чу Фэн шлёпнет себя десять тысяч раз, а после этого совершит десять тысяч поклонов каждому из нас. Когда он сделает это, мы, будучи старшими, будем щедры и не станем пререкаться с ними, а просто отпустим.
Мало того, что Бай Юньсяо, Ци Яньюй, Чжао Цзиньган и Бэнь Лэйху отвергли запрос Чу Фэна, они даже начали косвенно унижать его. После того, как унизили его, они взорвались громким, издевательским смехом.
В начале они были одиноки. Смеялись только они. Но впоследствии и их подчиненные начали смеяться. В конце концов, даже многие ученики, которые пришли посмотреть, присоединились и начали смеяться и высмеивать Чу Фэна.
Такого вида смех был на самом деле пронзительным и неприятным. Все из Дивизиона Асуры скрежетали зубами от злости, и крепко стиснули свои кулаки до того, что появились их вены. Злость, неописуемая злость хлынула из их тел как бомба замедленного действия.
В этот момент члены Дивизиона Асуры начали тайно посылать ментальные сообщения и зрительные сигналы друг другу. Они также обернулись к Чу Фэну, чтобы попросить инструкций. Они хотели взять инициативу, чтобы атаковать и преподать этим людям урок. Даже если они должны будут проиграть, они хотели гордо начать атаку, чтобы другие не смогли их презирать.
– Хахаха…
– Хахахахахаха…
– Хахахахахахаха…….
Ко всеобщему удивлению в момент, когда члены Дивизиона Асуры были в такой ярости и готовились пойти на всё, Чу Фэн, их глава, на самом деле начал громко смеяться.
Смех Чу Фэна был чрезвычайно пронзительным. Он был более звучным и безумным, чем смех любого другого человека.
Его смех заставил всех остолбенеть. Они все были озадачены этим.
– Над чем он смеётся?
– Может быть, он испугался до безумия? – после их смятения люди начали снова насмехаться над Чу Фэном.
Однако, Чу Фэн проигнорировал все провокации. Его смех становился громче и громче, страннее и страннее. Даже его лицо начало менять цвет. Молнии начали мерцать в его глазах и ужасающая аура появилась из него.
В подобной ситуации у всех изменились выражения лица, а их смех остановился.
В этот момент только Чу Фэн продолжал смеяться от души.
Несмотря на то, что они были сбиты с толку этим, Ци Яньюй Чжао Цзиньган Бэнь Лэйху и другие начали чувствовать себя чрезвычайно тревожно, до такой степени, что мурашки пробежали по их позвоночникам. Это был первый раз, когда они почувствовали ужас Чу Фэна.
– Над чем ты смеёшься? – наконец, Тао Сянъюй обернулась к Чу Фэну и спросила.
– Я смеюсь над тем, как вы все отказались сохранить лицо, когда вам был предоставлен шанс, а вместо этого решили накликать смерть, – внезапно, Чу Фэн остановил свой смех и обернул свой острый взгляд к толпе.
– На самом деле высокомерный. Лишь из-за твоего отношения, все члены твоего Дивизиона Асуры могут забыть о том, чтобы уйти невредимыми, – зарычал Бэнь Лэйху, чудовищный зверь. После этого его глаза стали красными и он ринулся прямо к Чу Фэну.
Бэнь Лэйху был на самом деле достоин звания главы Дивизиона Короля Зверей. Его атака была не малым делом. Несмотря не то, что он только двинулся, Чу Фэн и другие немедленно ощутил огромное давление.
В то время, как Чу Фэн и Бай Жочэнь могил выдержать давление, Ван Вэй и другие попала в плохое положение. Они, наконец, смогли осознать несоответствие между собой и своими врагами. Если бы они действительно сражались, то это было бы похоже на попытку ударить камень яйцом.
Несмотря на то, что они решили встретить смерть в этой битве, невольно они спрятали себя за Чу Фэном и Бай Жочэнь.
*Бузз*
Однако, когда столкнулся с атакой Бэнь Лэйху, Чу Фэн только холодно улыбнулся. С мыслью врата мирового духа появились перед ним.
*Бум*
После того, как врата мирового духа открылись, чёрное газообразное пламя хлынуло изнутри. Когда пульсация энергии от него породила хаос в небе, Бэнь Лэйху был отправлен обратно в толпу, сбивая бесчисленных учеников, пролетая, и серьёзно раня их. Их вид был действительно жалким.
– Все, будьте осторожны. Это Мировой Дух Асуры, – когда она увидела это зрелище, Тао Сянъюй поспешно предупредила толпу громким криком. Она, которая уже была побеждена однажды, очень хорошо знала, каким пугающим было существо из врат мирового духа.
В этот момент те люди, которые планировали атаковать, также остановили своё движение и встали на месте. Нервозность наполнила их сердца, когда они смотрели на эти врата мирового духа.
Несмотря на то, что это был первый раз, когда они сражались с Чу Фэном, они уже знали о способностях Чу Фэна.
Они знали, что Чу Фэн вынул свой козырь. Кроме того, эта козырная карта была чрезвычайно мощной, поскольку она была легендарным существом. По крайней мере, перед этим козырем даже Тао Сянъюй не имела сил сопротивляться. Даже Бай Юньсяо не был тому исключением.
– Куча безрассудных собак, – внезапно прозвучал голос, наполненный злобой. Следуя за ним, из врат мирового духа вышла красивая женщина. Её Величество Королева, наконец, появилась перед толпой.
Сейчас Яичко была всё ещё исключительно красивой. Её красота была просто несравнима с этим миром.
Её изящно красивое лицо, её идеально изогнутое тело, ее сверкающая и прозрачная нефритовая розовая кожа; когда люди увидели ее появление, каждый из них невольно сглотнул слюну. Были даже те, кто уже начал фантазировать о ней.
Это было потому, что они на самом деле никогда не видели такой красивой женщины. Несмотря на то, что они все были практиками, они всё же были искушены Яичком.
Тем не менее, стоило упомянуть глаза Яичка. Её глаза были чрезвычайно красивыми. Однако, в этот момент, эти глаза были наполнены жаждой убийства.
Она была зла. Её Величество Королева явно слышала разговор между Чу Фэном и этими людьми.
Чтобы не подставлять членов Дивизиона Асуры, Чу Фэн пошел на уступки. Однако, мало того, что эти люди отказались принять это, они вместо этого начали позорить его.
Такого рода вещь была тем, что Яичко терпеть не могла.
– А, и тут мне стало интересно, как силён был бы мировой дух Духовного Мира Асуры. Оказалось, что после всего этого, это всего лишь манящая женщина.
– Хэй, станцуй своему папочке стриптиз. Позволь увидеть, что ещё у тебя есть, кроме привлекательной внешности.
В момент, когда большая часть толпы внимательно изучала Яичко, невежественный безрассудный дурак фактически начал сексуально домогаться до неё.
Это был чудовищный зверь. Он был вторым главой Дивизиона Короля Зверей. У него не только было тело человека и голова зверя, его внешность была также крайне вульгарной. В этот момент его распутные глаза без малейшего колебания прошлись по Яичку.
Кроме того, его глаза мерцали необычным светом. ***, этот ублюдок был на самом деле мировым спиритистом. Он использовал свои специальные техники, чтобы попытаться посмотреть сквозь одежду Яичка.
Чу Фэн был чрезвычайно разгневал бесстыдным поведением этого бастарда. Однако, он также ощущал большое количество жалости к нему. Это было потому, что черная пернатая мини-юбка Её Величества Королевы была чрезвычайно особенной, и даже Чу Фэн не мог видеть сквозь неё своими Глазами Небес. И всё же, этот ублюдок хотел использовать свой ничтожный талант, чтобы посмотреть сквозь неё? Он определенно мечтал.
*Бум*
В тот момент, когда Чу Фэн в своем сердце высмеивал этого чудовищного зверя, раздался оглушительный грохот. Немедленно после этого чудовищный зверь испустил жалкий крик.
Когда он снова взглянул на этого чудовищного зверя, он обнаружил, что его одежда была разорвана, а его тело покрыто кровью. Он упал с неба и безжалостно врезался в землю. Несмотря на то, что он был ещё жив, он потерял сознание от полученных травм.
– Небеса, это…
Когда они увидели эту сцену, все невольно втянули глоток холодного воздуха. Не важно что, этот чудовищный зверь был Боевым Королём пятого ранга. Кроме того, он был чудовищным зверем с Особой Родословной, и обладал очень мощной боевой силой.
И всё же, Яичко использовала лишь один удар, чтобы серьёзно ранить его. Кроме того, её атака была настолько быстрой, что никто не смог среагировать на это. Этого было достаточно, чтобы показать, как сильна была Яичко.
*Буз*
Именно в этот момент солнечное и безоблачное небо начало темнеть, и страшная аура начала заполнять регион.
После тщательного осмотра выяснилось, что все это было вызвано Яичко. Слой за слоем чёрного газообразного пламени вырвалось из тела Яичка и покрыло небо.
– Вы действительно разозлили эту королеву!

Kent 16.05.17 в 9:08

Минутку...