Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1239

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1239 – Отказ простить

– Божественное Тело, интересно. Позволь мне испытать, что сильнее, твоё Божественное Тело или моя Императорская Родословная.

Бай Жочэнь была очень гордым человеком. Даже когда она столкнулась с Божественным Телом, она была всё такой же. Она громко закричала, а затем взяла инициативу атаковать первой.

В этот момент Кнут Платинового Дракона в её руке принёс с собой золотую императорскую силу. Когда она размахивала им, императорская сила разливалась повсюду вокруг и даже заставило пространство треснуть. Как это могло быть ещё кнутом? Это было просто сродни настоящему безжалостному и жестокому дракону.

– Ты знаешь, кто из нас сильнее, а кто слабее.

Что касалось Тао Сянъюй, она не могла быть превзойдённой. Её розовые глаза вспыхнули светом, и лепестки, покрывавшие небо, превратились из иллюзии в настоящие. Как многочисленные острые клинки, они понеслись к Бай Жочэнь.

*Бах, бах, бах, бах, бах*

Просто в момент безумный дракон столкнулся с острыми лепесткам. Многочисленные энергетические волны непрерывно сеяли хаос в регионе. Они содержали чрезвычайно огромную мощь и величие. Многие из окружающих учеников были отброшены из-за противостояния, и их стошнило кровью; они действительно были серьёзно ранены.

Однако, это противостояние между Божественным Телом и Императорской Родословной закончилось быстрее, чем все ожидали. Вскоре после того, как они начали сражение, Тао Сянъюй начала одерживать верх. Лепесток преодолел защитный периметр платинового дракона и пролетел мимо щеки Бай Жочэнь.

В тот момент, когда Бай Жочэнь не смогла уклониться вовремя, на лице Бай Жочэнь расцвёл цветок крови и появился кровавый порез.

– Чёрт побери, – с текущей по лицу кровью, выражение Бай Жочэнь сильно изменилось.

Несмотря на то, что это была просто поверхностная рана, лепесток был не обычным лепестком. В момент, когда лепесток приблизился к ней, Бай Жочэнь почувствовала от него большое давление.

Это была сила Божественного Тела, гнёт, порожденный божественной энергией. В тот момент, когда этот лепесток скользнул по щеке Бай Жочэнь, это ощущение гнёта проникло в её тело.

В этот момент, несмотря на то, что символ «Император» всё ещё был на лбу Бай Жочэнь, и золотой свет всё ещё покрывал её тело, у неё больше не было силы продолжать сражение.

Ноги Бай Жочэнь стали ватными, и со звуком «пуф», она упала на землю.

*Бузз*

Когда она увидела, что Бай Жочэнь рухнула на землю, остановила лепестки в воздухе, которые почти ударили Бай Жочэнь, и не стала дальше атаковать её.

– Эх, как и ожидалось. Независимо от того, как сильна может быть Императорская Родословная, это лишь Императорская Родословная. Для неё невозможно превзойти Божественное Тело, дарованное небесами.

В этот момент многие люди, которые возлагали надежды на Бай Жочэнь, начали вздыхать. Они все могли сказать, что Тао Сянъюй выиграла это сражение.

Что касалось Тао Сянъюй, она смотрела с презрением на Бай Жочэнь, которая упала на землю.

Угрожающим тоном она сказала:

– Поклонись и признай свою ошибку сейчас же. Если сделаешь это, я позволю тебе уйти. В противном случае, я превращу твоё лицо в цветы и разрушу те твои ледяные щёки.

– Ты должно быть шутишь…

Когда они услышали, что сказала Тао Сянъюй, все втянули полные рты холодного воздуха. Это было потому, что победа и поражение были уже определены; Тао Сянъюй доказала свою мощную силу.

И всё же, она не желала оставить всё так просто, и настаивала, чтобы Бай Жочэнь признала свою ошибку. Если Бай Жочэнь признает свою ошибку, тогда это дело будет улажено. Однако, если она откажется, тогда разве не будет это кровавой трагедией, случившейся у них на глазах. Холодная красотка станет изуродованной?

В этот момент Бай Жочэнь с большим усилием поднялась и медленно подняла голову. Она ничего не сказала. Всё, что она сделала, это повернулась к Тао Сянъюй и презрительно плюнула.

– Играешь со смертью!!!

Увидев это, лицо Тао Сянъюй немедленно наполнилось яростью. С одной мыслью розовые лепестки, которые были остановлены посреди воздуха, принося с собой звук ветра, обрушившегося и разрушительной силы, когда они летели к хрупкому телу Бай Жочэнь.

*Бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах…*

Когда лепестки летели, повсюду раздавались взрывы. В момент раздался бесчисленный пронзительный грохот. Следом за этим прокатились бесчисленные волны энергии.

Когда они увидели эту сцену, практически все присутствующие широко открыли рты в потрясении. С такой атакой разве Бай Жочэнь не была обречена умереть?

– Это? – однако, когда они внимательно проверили ситуацию, выражения многих старейшин изменились. В их взглядах появилось удивление.

Даже выражение этой Тао Сянъюй изменилось, и она на самом деле остановила свою безумную штормовую атаку.

Когда рябь постепенно рассеивалась, из густого дыма появился силуэт.

Просто этот силуэт не лежал на земле. Вместо этого он стоял в идеальном вертикальном положении.

Этот силуэт не принадлежал Бай Жочэнь. Вместо этого он был мужским. Мужчины, чьё тело было полностью покрыто бронёй молнии и у которого была пара огромных крыльев на спине.

В этот момент внешность этого мужчины ещё не до конца появилась в поле зрения толпы. Однако, его всплеск молнии был хорошо заметен. Кроме того, этот человек стоял перед Бай Жочэнь. Он заблокировал приближающиеся атаки.

– Ты смеешь избивать моего человека до такого состояния? Даже если ты женщина, я не позволю тебе легко отделаться, – голос, наполненный жаждой убийства, прозвучал изо рта этого человека.

– Чу Фэн!!!

Наконец, плотный дым полностью рассеялся, и толпе удалось узнать, кто это был. Человеком, который пришёл, был Чу Фэном.

– Ты Чу Фэн, который запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи? – услышав обсуждение толпы, Тао Сянъюй узнала, кто пришёл. Однако, она не заботилась слишком о его прибытии, и использовала тот же взгляд, которым она смотрела на Бай Жочэнь, чтоб смотреть на Чу Фэна. – Ты не позволишь мне легко отделаться? Кто-то вроде тебя смеет говорить такие хвастливые слова?

*Свист, свист, свист, свист, свист*

После того, как она договорила те слова, громадное дерево на её теле начало неистово трястись. Когда дерево тряслось, земля также начала трястись. Самое важное, бесчисленные лепестки приземлились с дерева.

В этот раз те лепестки начали увеличиваться в размере. Мало того, что их размер увеличился в несколько раз, их сила также увеличилась в несколько раз. Её атака в этот раз была в несколько раз сильнее, чем прежняя.

Однако, даже столкнувшись с этим, у Чу Фэна не было ни малейшего проявления страха на лице. С мыслью, врата мирового духа появились перед ним.

В момент, когда врата мирового духа появились, безумная втягивающая сила хлынула из врат мирового духа, и на самом деле впитала всю яростную атаку Тао Сянъюй.

– Что? Что это?

– Кажется, это врата мирового духа.

– Что происходит? Как могли врата мирового духа иметь такую странную силу. Как могли они выдержать пугающую атаку Божественного Тела?

Когда они увидели врата мирового духа перед Чу Фэном, толпа начла восклицать в изумлении. Были даже люди, которые подозревали, что это не была вратами мирового духа.

Это было потому, что они никогда прежде не видели таких сильных врат мирового духа. Так, были люди, которые подозревали, что это был особый вид защитной техники.

*Свист*

Однако в тот момент, когда все гадали, что именно это было, тень появилась из врат мирового духа и помчалась к Тао Сянъюй.

Скорость этой тени была чрезвычайно быстрой. В момент она прибыла к Тао Сянъюй. Однако, эта тень обладала чрезвычайно шокирующей силой; она на самом деле заставляла мир дрожать.

Такого рода дрожь была чрезвычайно особенной. Присутствующие практики, несмотря на то, что тряска в общем-то не сделала бы им ничего, не смогли твёрдо стоять на земле в этот момент. В мгновение почти все, кто был ниже уровня Наполовину Боевого Императора, упали на землю.

В момент, когда людям удалось успокоить себя и снова бросить взгляд на Тао Сянъюй, выражения каждого из них изменились. Они все онемели. Никто из них не смел поверить в то, что они видели.

Это было потому, что в этот самый момент мало того, что сила Божественного Тела Тао Сянъюй полностью ушла из неё, она также лежала на земле, полностью избитая. Раньше она казалась чрезвычайно сияющей. Но сейчас она была несравненно слабой.

Однако, что привлекло больше всего внимания, это молодая девушка, которая стояла рядом с Тао Сянъюй.

Эта молодая женщина была просто слишком красива. Её сладкое личико и её сексуальная фигура были просто идеальной комбинацией дьявола и ангела. Она была прекрасна вне сравнений.

Однако, в этот самый момент ни один человек не смел смотреть свысока на эту чрезвычайно красивую молодую женщину. Это было потому, что все знали, что это она довела Тао Сянъюй до такого состояния.

http://tl.rulate.ru/book/190/102729

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 11.11.17 в 19:19 · # ·
1

Явление Её Величества народу

Ledi_Grim 11.11.17 в 20:59 · # ·
4

Спасибо

aYs 12.11.17 в 0:08 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 14:12 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим