Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1236

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1236 – Возмущения возникают снова

Время шло. В мгновение ока прошло несколько дней.

После того, как они вернулись на Гору Бирюзового Дерева, Старейшина Хун Мо, Старейшина Вэй и Старейшина Чжоу Цюань отправились на закрытую тренировку.

По сообщениям, они были раненый Хань Хэлайем. Несмотря на то, что на первый взгляд они выглядели хорошо, на самом деле они были тяжело ранены и должны были сосредоточиться на лечение своих ран. С момента, когда их закрытая тренировка началась, они приказали, чтобы им никто не мешал.

Что касалось Сыма Ин, она временно проживала в Отделе Изготовления Лекарств. Она оставалась в Отделе Изготовления Лекарств со статусом гостя и не присоединилась к Горе Бирюзового Дерева, из-за того, что она была из Альянса Мировых Спиритистов.

Что касалось Чу Фэна, он потратил последние несколько дней всем сердцем изучая Земное Табу: Щит Небесного Свода. Однако, он обнаружил, что этот боевой навык был чрезвычайно тяжёлым, более чем в несколько раз сложнее, чем Земное Табу: Рассечение Небесного Свода.

Однако, Чу Фэну всё же удалось сделать некоторые открытия. Он обнаружил, что было два метода тренировки этого боевого навыка.

Первый способ заключался в использовании традиционного метода развития. Другими словами, он следовал бы поверхностному объяснению боевого навыка, и проводил бы тренировки посредством Энергии Небесного Свода. Однако, такого рода метод развития был чрезвычайно долгим. По крайней мере, без сотни лет тренировок, он не смог бы охватить даже поверхностные знания о Земном Табу: Щите Небесного Свода.

Однако, был и другой метод развития. Что касалось этого метода, это было что-то, что Чу Фэн понял сам.

Чтобы быть более точным, этот метод тренировки боевого навыка был неполным, и часть его была скрыта. Эта часть требовала от человека развивать боевой навык, чтобы извлечь его самим человеком и постепенно его исследовать.

Пока они могли извлечь часть, которая была спрятана, было бы намного проще изучить Земное Табу: Щит Небесного Свода. По крайней мере, Чу Фэн смог бы успешно изучить его за короткий период времени.

Просто было также чрезвычайно трудно откопать ту часть, которая была скрыта. По крайней мере, это было не то, что Чу Фэн мог сделать за короткий период времени.

Короче говоря, это Земное Табу: Щит Небесного Свода было чрезвычайно сложно изучать. Даже для Чу Фэна, ему нужно было бы определённое количество времени и энергии, чтобы успешно изучить его.

Однако, Чу Фэн был уже на сто процентов уверен, что если бы он смог успешно овладеть Земным Табу: Щитом Небесного Свода, он будет сочетаться с его Земным Табу: Рассечение Небесного Свода. Когда они вдвоем будут в гармонии друг с другом, это будет совершенно новый боевой навык, боевой навык настолько сильный, что мог бы обладать силой, сравнимой с Боевым Навыком Небесного Табу.

В этот день, как обычно, Чу Фэн искренне изучал Земное Табу: Щит Небесного Свода. Чтобы быть точным, он пытался понять полный метод развития Земного Табу: Щит Небесного Свода.

– Чу Фэн, ещё один день прошёл. Удалось ли тебе получить какой-нибудь урожай? – в этот момент Яичко была не в теле Чу Фэна. Вместо этого она прошла через его врата мирового духа и прибыла в скрытую комнату, в которой тренировался Чу Фэн. С очень скучающим выражением лица она посмотрела на Чу Фэна, который сидел на земле со скрещенными ногами, и продолжал каждый раз так сидеть по несколько часов подряд.

В этот момент Чу Фэн оторвался от состояния предельной концентрации. Услышав голос Яичка, он открыл свои глаза и сказал с улыбкой:

– Мне удалось получить некоторый урожай. Просто этого мало.

– В таком случае, ты собираешься продолжить? Кажется, что кто-то недавно слегка постучал в твою дверь, – спросила Яичко.

– О? Яичко, ты уверена в этом? – спросил Чу Фэн.

– Эта королева так молода; с чего ей могло это померещиться? – Яичко очаровательно бросила на Чу Фэна косой взгляд.

*Вшух*

Услышав эти слова, Чу Фэн немедленно встал. Что касалось Яичка, она вошла во врата мирового духа и вернулась в тело Чу Фэна.

Чу Фэн быстро подошёл к дверям своей личной комнаты и открыл их. Причиной для этого было то, что Чу Фэн не позволял никому беспокоить его, когда он был на закрытой тренировке, но также объявил людям из Дивизиона Асуры, что если они будут нуждатся в нём, они могут постучать в дверь, чтобы проинформировать его.

И сейчас, поскольку кто-то постучал в дверь, это означало, что что-то должно было случиться.

– Младший брат Чу Фэн, ты вышел, – конечно же, когда двери в его комнату открылись, большая группа членов Дивизиона Асуры окружила Чу Фэна. Все они были старшими членами Дивизиона Асуры, большинство из них были его приятелями старшими и младшими из Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Что случилось? – в этот момент Чу Фэн начал хмуриться. Мало того, что много людей собрались в том месте, где он проводил закрытую тренировку, на лице у каждого из них была тревога., Судя по этому, он знал, что даже если что-то произошло, это не было пустяком.

– Младший брат Чу Фэн, ты знаешь девушку по имени Сыма Ин? – спросила Ван Вэй, выступив вперёд.

– Да, что стряслось? – Чу Фэн был удивлен. Казалось, он догадался о чём-то.

– Эх, случилось нечто важное. Она попала в неприятности, – сказала Ван Вэй.

– Попала в неприятности? Что случилось? – спросил Чу Фэн.

– Младший брат Чу Фэн, следуй за мной. Я расскажу тебе обо всём по пути туда. В противном случае, я боюсь, что что-нибудь случится с младшей сестрой Бай, – когда Ван Вэй сказала об этом, она взмыла в небо.

– Жочэнь тоже вовлечена?

Услышав эти слова, Чу Фэн снова вздрогнул. В то же самое время, его тело двинулось и он поспешно последовал за Ван Вэй.

В этот момент многие из членов Дивизиона Асуры собрались снаружи территории Чу Фэна. Они упорядоченно стояли на площади, неподвижно, как группа солдат, ожидающих приказа.

Когда Чу Фэн появился, все они немедленно взмыли в небо. Как группа орлов, следующих за лидером стаи, они величественно последовали за Чу Фэном и полетели к Площади Миссий.

По пути туда, Чу Фэну удалось получить общее представление о том, что произошло.

Оказалось, что Сыма Ин не стала покорно ожидать в Отделе Изготовления Лекарств, а отправилась бродить по Горе Бирюзового Дерева, чем застала старейшин врасплох.

Когда она бродила вокруг Горы Бирюзового Дерева, она столкнулась с группой учениц. Когда эти ученицы увидели рыжую голову Сыма Ин, и что она не носила наряда ученика Горы Бирюзового Дерева, они начали выговаривать ей.

Тем не менее, характер Сыма Ин был чрезвычайно раздражителен. Мало того, что она проигнорировала все их замечания, она даже напала на группу учеников и серьезно ранила их.

Логично, что будучи атакованными посторонним без всякой причины, ученик Горы Бирюзового Дерева должен был найти старейшину.

Однако, эта группа учениц догадалась, что Сыма Ин не та, кто вторгся на Гору Бирюзового Дерева, но она была, вероятно, гостем.

Если бы они должны были найти старейшину, Сыма Ин, самое большее, была бы наказана. Однако, она не испытывала бы никакой физической боли. Таким образом, они не стали искать старейшин, а вместо этого вернулись в свои отраслевые силовые организации, чтобы попросить подкрепления.

Что касается отраслевой Силовой организации, из которой они прибыли, она называлась Бессмертным Дивизионом Персика.

Этот Бессмертный Дивизион Персика был весьма особенной отраслевой силовой организацией. Он не только ранжировался среди лучших на Горе Бирюзового Дерева, он также был чисто женской отраслевой силовой организацией. Во всей Горе Бирюзового Дерева он обладал достаточно необычной репутацией.

Другими словами, этот Бессмертный Дивизион Персика был одной из самых сильных отраслевых силовых организаций Горы Бирюзового Дерева. Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева, Дивизион Вознесения и Дивизион Ориона были просто несравнимы с ним.

Бессмертный Дивизион Персика был публично признан сильной отраслевой силовой организацией.

Что касалось причины, по которой Бессмертный Дивизион Персика был так известен, это было не потому, что они принимали исключительно учениц. Главная причина была в его главе, Тао Сянъюй.

Тао Сянъюй была одной из самых известных персонажей уровня демона Горы Бирюзового Дерева. Её репутация была ничуть не хуже, чем у Чу Фэна.

Что касается причины, это было потому, что она не только была ранжирована седьмой в Списке Наследования Горы Бирюзового Дерева, она также была любимицей небес, превосходящей других, и получив место среди гениев в момент своего рождения.

Что касается причины, это было потому, что у нее было Божественное Тело!!!

Тао Сянъюй была человеком, который всегда защищает своих людей. Кроме того, она была очень властной, когда вопросы касались поведения. Вдобавок к тому факту, что она была членом Отдела Наказаний и правой рукой одного из старейшин управления Отдела Наказаний, она была деспотом на Горе Бирюзового Дерева, кем-то, кого никто не смел провоцировать.

И сегодня, члены её отраслевой силовой организации были побиты. Таким образом, как могла она оставить всё как есть?

http://tl.rulate.ru/book/190/102412

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Да пзлц, Чу Фэн активировал иглу, но она персонаж не хуже него.

aYs 11.11.17 в 1:03 · # ·
7

2 иглы в ж...

JLABJIO 12.11.17 в 4:40 · # ·
0

2 иглы, одна из которых была активирована в самый пик сложности

T230202 18.11.17 в 20:06 · # ·
1

да,но она ведь баба,её можно «культивировать»,а вот чуфена нельзя. найдётся с сотню или 5 сотен,дебил которым пох на его достижения,только по тому,что они родились с золотой ложкой в жопе

Autodafe 28.01.18 в 22:32 · # ·
0

Это наверно неприятно, ну, я про ложку в жопе. Неудобно ведь.

Abram23 23.02.18 в 8:41 · # ·
0

Спасибо. Божественное тело штука делающая автоматически гением

Justus2000 11.11.17 в 16:05 · # ·
2

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 1:40 · # ·
0

Да он даже жену свое с божественным телом еще не трахнул, что бесит.. Ее вылечили, а он конечно же не трахнул ее... Если и эту с божественным телом не изнасилует, то это уже перебор, это ж прямой путь лвл апа или повышения силы.. Еще и приятно, тьфу бля

DiGreyOne 19.02.18 в 17:26 · # ·
1

негры пейсателя не читали первые главы сто пудов

noel250976 22.02.18 в 10:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим