Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1233

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1233 – Загадочный человек в чёрном
Чудовищное количество взрывов звучало снаружи пещеры. Уже это стало причиной того, что толпа ощущала беспокойство. Кроме этого, старейшины управления уже приготовились к битве, ещё больше пугая толпу.
Ситуация перед ними была ясна; они попали в беду. Эта беда свалилась на них так быстро, что застала всех врасплох, и заставила их полностью потеряться относительно того, что делать.
*Бум*
Именно в этот момент раздался оглушительный грохот.
В это же время раздался этот гул, и со всех сторон пещеры стали слышны потрескивания.
Когда они внимательно осмотрели пещеру, толпа обнаружила, что, хотя формация, окружающая пещеру, не полностью разрушена, окружающие стены уже были заполнены трещинами. С этих стен стали падать бесчисленные камни и валуны. Эта пещера не могла больше устоять.
*Бум*
Следом за ними раздался еще один громкий грохот и полностью разрушил все скалы, окружающие пещеру. Сломанные булыжники и камни были повсюду. В то же самое время, формация, окружающая пещеру, рухнула.
В тот момент, когда формация рухнула и пещера разрушилась, толпа, наконец, смогла ясно увидеть ситуацию снаружи. Просто в этот момент у них не было духу, чтобы посмотреть на то, что происходило снаружи.
Это было потому, что многочисленные черные тени в настоящее время размахивали острыми когтями, а их глаза сияли красным светом, пока они выли и мчались к ним.
– Убить…
В этот момент жажда убийства Старейшины Вэй и Старейшины Чжоу Цюаня заполнила все вокруг. Они вдвоем вытащили свое Королевское Оружие, выпустив свою могущественную ауру Наполовину Боевого Императора, и заняли защитные позиции, чтобы блокировать приближающиеся чёрные тени.
*Бум бум бум бум*
В момент грохот зазвучал отовсюду, и пульсации опустошили их окружение. Чу Фэн и другие, кто был внутри защитного барьера, не смогли больше ясно видеть, что их окружало. Всё, что они могил видеть, было яростными пульсациями энергии, которые продолжали пронзительно рычать, словно яростные звери, постоянно пробивающие защитный барьер, в котором они были.
Битва между Наполовину Боевыми Императорами была не малым делом. Даже Чу Фэн, у которого были очень сильные наблюдательные способности, не мог ясно видеть их движения и мог лишь ощущать их разрушительную силу, сеющую хаос вокруг него.
В это момент битва снаружи формации была просто на другом уровне. Не упоминая Чу Фэна и Бай Жочэнь из младшего поколения, даже другие старейшины Отдела Изготовления Лекарств могли лишь смириться со своей судьбой; они не обладали квалификацией, чтобы принять участие в этой битве.
– Передайте Божественную Диаграмму Девяти Духов, и я пощажу вашу жизнь, – внезапно раздался издалека хмурый и хриплый голос. Этот голос, был голосом того человека в чёрном, с бутылочной тыквой в его руке.
– Ты хочешь Божественную Диаграмму Девяти Духов? В твоих мечтах, – Сыма Холе немедленно отказался. В то же время раздались грохоты. Было очевидно, что пошло еще более интенсивное противостояние.
– Тск, тск, ты на самом деле тот, кто не проливал слёзы, не видя свой гроб. Раз так, я позабочусь о том, чтобы вы заплатили за свое решение.
Внезапно, человек в чёрном высоко поднял бутылочную тыкву. Следом за этим, все больше и больше чёрных теней начало вырываться из бутылочной тыквы. После того, как они вышли, они бросились к Сыма Холе и Старейшине Хун Мо.
– Ты хочешь, чтобы мы заплатили? С твоими то способностями? Ты не годишься для этого.
Сыма Холе сердито кричал. Когда его длинные красные волосы развевались на ветру, казалось, что он стал дьяволом. Его трёхфутовый бирюзовый меч атаковал слева и справа. С каждой атакой несколько чёрных теней разрывало на части.
Что касалось Старейшины Хун Мо, его техники формации были столь же яростными. Несмотря на то, что оба находились в невыгодном положение, черные тени не могли причинить им никакого вреда.
Однако на этот раз все было иначе, чем в прошлом. Было просто слишком много чёрных теней, настолько много, что Сыма Холе и Старейшина Хун Мо не могли убивать их достаточно быстро. Эти чёрные тени плотно окружили их в несколько слоев; это было действительно непроницаемо.
– Ты действительно думаешь, что ты смог бы поймать нас в ловушку только с помощью этого? – злобно закричал Сыма Холе. Трёхфутовый длинный меч в его руке дрожал снова и снова. В конце концов, красное газообразное пламя вырвалось из его ладони и распространилось на его Королевское Оружие.
*Шелест, шелест*
Когда он снова взмахнул Королевским Оружием в руке, тёмно-красный свет располосовал небо. Мало того, что этот луч света обезглавил черные тени, он даже прорезал само пространство, заставляя часть пространства вокруг его разрезов разрушиться и стать угольно-чёрным.
– Тск, тск.
Удивительно, но, столкнувшись с жестокой контратакой Сыма Холе, мало того, что этот человек в чёрном не испытал ни малейшей нервозности, он вместо этого улыбнулся странной улыбкой. Немедленно после, с движением его тела, он исчез.
– Не хорошо, – в этот момент выражения обоих Сыма Холе и Старейшины Хун Мо сильно изменились. Немедленно после их тела двинулись, и они начали лететь по направлению к Чу Фэну и остальным.
В конце концов они поняли, что ситуация была слишком плохой. Оказалось, что этот человек в чёрном выпускал столько чёрных теней не для того, чтобы победить их. Вместо этого он использовал эти чёрные тени, чтобы заманить их в ловушку. Что касается его реальной цели, то это были Чу Фэн и остальные.
Когда они обнаружили это, Сыма Холе и Старейшина Хун Мо оба приложили все свои силы, чтобы спасти Чу Фэна и остальных.
*Жижижижи*
Однако, было уже слишком поздно. В момент, когда они обнаружили, как глубок был кризис, чёрные тени, которые заполнили небо, отказались дать им шанс уйти. Будучи окружёнными этим множеством чёрных теней, они не могил убить их всех.
*Свист*
Именно в этот момент этот человек в чёрном уже предстал перед Чу Фэном и другими.
– Не думай, что ты можешь навредить им.
Когда они увидели человека в чёрном, решимость появилась на лицах Старейшины Вэй и Старейшины Чжоу Цюаня. Без колебаний они встали перед человеком в чёрном на его пути.
– Креветки солдаты и крабы генералы пытаются преградить мой путь? – однако, со взмахом рукава человека в чёрном хлынул ветер.
*Пуу*
*Пуу*
Перед этим штормом не только Старейшина Вэй и Старейшина Чжоу Цюань сплюнули полный рот крови, и когда они были отправлены вдаль, даже защитный барьер, которые они воздвигли, мгновенно разрушился.
После того, как он ранил двух старейшин и разрушил защитный барьер одним ударом, мужчина в чёрном махнул своим рукавом и вытянул несравнимо гадкую руку.
Он развернул руку ладонью вперед и немедленно вырвалась сила притяжения. Как бессильное пугало, Сыма Ин была схвачена этой энергией и притянута к ладони этого мужчины в чёрном, который схватил её за шею.
Несмотря на то, что Сыма Ин боролась изо всех сил, она была просто неспособна сбежать и могла лишь послушно оставаться у него в руках.
– Дедушка, спаси меня, – в панике, Сыма Ин обернула свой взгляд к дедушке и громко закричала о помощи.
После того, как они услышали её зов, Сыма Холе и Старейшина Хун Мо стали даже более встревоженными, и начали бросаться, чтобы убить чёрные тени, которые преграждали их путь.
Однако, этот человек в чёрном на удивление не спешил. Он не потрудился причинить вред Чу Фэну и остальным, и не пытался навредить Сыма Ин. Он просто стоял в воздухе с видом того, кто наслаждается шоу.
– Тск, тск, тск, тск, – только когда Сыма Холе и Старейшина Хун Мо прорубили себе путь через чёрные тени, он засмеялся странным смехом: – Сыма Холе, посмотри на свою жалкую фигуру. Никогда бы не подумал, что у тебя тоже наступит такой день.
– Кто ты такой? – Сыма Холе нахмурился и холодно спросил.
Он очень хорошо знал, что с Сыма Ин в руках противника, он уже попал в пассивное состояние. Однако, он всё же хотел знать, кем именно был его противник.
– Ты не знаешь, кто я? Разве ты не знаешь, что это я был тем, кто тайно передал тебе технику формации, чтобы разгадать Божественную Диаграмму Девяти Духов? – спросил человек в чёрном.
– Что? Ты оставил эту формацию? – услышав эти слова, Сыма Холе был сильно потрясён.
– На самом деле, метод, который я использовал тогда, был очень грубым. Если бы ты внимательно проверил его, ты бы обнаружил, что он был помещён туда намеренно и не был тем, что оставил Бог Девяти Духов.
– К сожалению, твои мысли затуманило счастьем. Ты просто не обратил внимания на это и всей душой верил, что она была оставлена Богом Девяти Духов.
– И теперь, ты, наконец, использовал мою формацию. Если бы не эта формация, поглотившая слишком много твоей энергии, для меня было бы невозможно обрести шанс получить от тебя Божественную Диаграмму Девяти Духов, – смех этого человека в чёрном становился всё более и более зловещим.
Что касалось Сыма Холе и остальных, их выражения становились всё более и более уродливыми. Только теперь они обнаружили, что формация, способная сломать печать Божественной Диаграммы Девяти Духов на самом деле была ловушкой.

Kent 15.05.17 в 15:08

Минутку...