Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1232

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1232 – Опасность скрывается со всех сторон

В этот момент небо снаружи пещеры было чёрного цвета и наполнено молниями.

Ни звёзд, ни солнца, ни луны не было видно. Только пульсации энергии, сеющая хаос и ослепительный красный свет могли быть видны в небе. Неистовые штормы опустошили землю, оставив её в полном хаосе.

Бесчисленные горы были разрушены и снесены с лица земли. Бесчисленные леса были сожжены, превратившись в огненные моря.

В этот момент сцена снаружи пещеры была похожа на приход конца света. Не было больше красивого пейзажа; единственное что осталось, были охранники Рая Девяти Духов, бывшие либо мертвыми, либо ранеными, дрейфующих в шторме энергии.

Несмотря на то, что Чу Фэн не мог слышать, что происходило снаружи из-за формации поверх пещеры, когда он увидел сцену разрушения, Чу Фэн ощутил, как будто он слышал всевозможные жалкие, сотрясающие душу крики, которые сопровождали крах мира.

Что касалось создателей этой жестокой сцены снаружи пещеры, они были тремя фигурами.

Те три человека могли разрушить пространство и потопить землю любым движением и жестом. Они были существами, которые обладали силой принести разрушение миру.

Что касалось этих трёх людей, Чу Фэн узнал двух из них, Старейшину Хун Мо и Сыма Холе.

В этот момент Королевская Духовная Энергия Старейшины Хун Мо наполнила небо. В момент он создал несколько больших формаций, которые содержали безграничную силу, представ, как будто они были способны сокрушить всё перед ними.

Но лишь этим всё не ограничивалось. Он также открыл несколько десятков врат мирового духа. В мгновение ока несколько сотен мировых духов, которые или держали оружие, или содержали звериную мощь, вышли из этих врат мирового духа. После того, как они вышли, они зарычали и помчались на поле битвы.

Это было на самом деле пугающе. Несмотря на то, что эти мировые духи были лишь мировыми духами из Духовного Мира Зверей, они все были Наполовину Боевыми Императорами, и каждый из них обладал способностью принести разрушение в мир.

Что касалось Сыма Холе, он не использовал никаких техник мирового духа, и не использовал никаких боевых навыков. Вместо этого он держал в руке трехфутовый бирюзовый меч.

Однако, этот его обычный меч был способен пронестись по небу и срезать небесный свод. Используя лишь этот меч, он смог показать свою несравненную силу. Этот меч определённо не был обычным мечом. Вместо этого он был чрезвычайно исключительным Королевским Оружием высшего качества.

Что касалось третьей личности, он был одетым в чёрное человеком с растрёпанными волосами.

У этого человека голова была полна чёрных волос, которые были в ужасном беспорядке. Его волосы покрывали лицо, что не позволяло увидеть его черты лица. Единственное, что можно было увидеть – единственный белый глаз.

Верно, это был белый глаз, полностью лишенный радужной оболочки или зрачка и чрезвычайно пугающий. Если быть точным, это вовсе не было человеческим глазом.

Однако, самое страшное было не в глазе этого одетого в чёрное индивида. Вместо этого, то была бутылочная тыква в его руке.

Это была черная тыква. Тем не менее, он был заполнен черными метками. Черные отметины излучали странный свет, как бесчисленные маленькие черные насекомые, вращающиеся вокруг бутылочной тыквы.

Когда они испускали этот странный черный свет, черные тени вылетали из бутылки тыквы одна за другой.

Эти тени были чрезвычайно пугающими. Каждая из них была более дюжины метров высотой. Они обладали острыми когтями и были полностью чёрными. И всё же, у них была пара темно-красных глаз.

Было просто слишком много теней. В мгновение ока появилось больше десяти тысяч теней. Кроме того, они всё ещё увеличивались в численности.

Самое главное, эти чёрные тени плакали как призраки и выли как волки. Они выглядели, как будто они были призраками, а также обладали силой уровня Наполовину Боевого Императора. Испуская свою боевую силу, размахивая когтями, они атаковали с жаждой убийства.

Все эти теневые монстры появились из этой черной тыквы.

Перед бутылочной тыквой этого человека даже Старейшина Хун Мо и Сыма Холе испытывали огромное давление. В момент они неожиданно оказались в невыгодном положении.

– Нехорошо, – видя эту сцену, Чу Фэн ахнул.

– Чу Фэн, что случилось? Может ли быть, что ты можешь видеть, что происходит снаружи? – видя реакцию Чу Фэна, спросили Старейшина Вэй и Старейшина Чжоу Цюань. В то же время взгляды всех остальных также сместились на Чу Фэна. Они хотели найти у него ответ.

– Кто-то сражается с двумя старшими, – сказал Чу Фэн.

– Конечно же, кто-то пришёл, чтобы вызвать неприятности. Они на самом деле играют со смертью, поистине заслуживая их наказания.

– У них доминируют только их мысли о личном интересе, и они забыли кто мой дед. На самом деле иметь наглость прийти сюда, они действительно переоценивают себя.

Сыма Ин сказала эти слова с насмешливым тоном. С её точки зрения, человек, который пришёл устроить проблемы, не мог быть ровней для её дедушки, и определённо будет убит. Она верила, что вскоре она сможет увидеть труп этого человека.

– Нет, этот человек очень сильный. Добавьте к этому тот факт, что старшие уже исчерпали большое количество своей выносливости, чтобы установить формацию и активировать Божественную Диаграмму Девяти Духов. Независимо от того, будет ли это их духовной энергией или их боевой силой, и того и другого сейчас очень сильно не хватает. В данный момент этот человек доминирует в битве между ними тремя, – сказал Чу Фэн.

– Ты, должно быть, шутишь, это… – услышав эти слова, лица всех собравшихся стали пепельными. Они были чрезвычайно напуганы тем, что сказал Чу Фэн.

Кем были Старейшина Хун Мо и Сыма Холе? Один был главой Отдела Изготовления Лекарств Горы Бирюзового Дерева, в то время как другой был даже более необычным, будучи одним из руководителей Мировых Спиритистов в Альянсе Мировых Спиритистов.

Эти два человека, не упоминая Домена Бирюзового Дерева, даже во всей Святой Земле Воинственности, были бы великими персонажами.

И всё же, в этот момент был кто-то, что мог победить против них двоих. Таким образом, как они могли не быть потрясены. Как они могли не быть напуганы?

Если что-нибудь случиться с этими двумя великими персонажами, что смогут они, кто были запечатаны в пещере, сделать? Вероятно, что все они встретят трагический конец.

*Грохот*

Именно в этот момент пещера начала неистово дрожать. Эта дрожь была не такая, как прежде. Как и раньше, это была далеко не легкая дрожь. Вместо этого дрожь была неистовой.

Кроме того, такого рода дрожь продолжалась, появляясь раз за разом, при этом с каждым разом все сильнее. Несмотря на то, что все они были экспертами развития, для них стало слишком сложно твёрдо стоять на земле в этот момент.

На самом деле, это было только потому, что это были они. Если бы здесь были люди с низким уровнем развития, тогда подобной дрожи было бы достаточно, чтобы разорвать их тела и сокрушить их кости.

– Что происходит? Чу Фэн, скорее, проверь это! – в этот момент многие люди чувствовали, что ситуация становилась плохой. Они кинули свои взгляды на Чу Фэна, потому что только он мог видеть ситуацию снаружи.

Чу Фэн также не стал медлить. Его взгляд был уже брошен наружу. Только тогда он обнаружил, то подобные призракам чёрные тени плотно окружили пещеру снаружи, и использовали свои руки или стреляли красным светом из их ртов, чтобы со всей силы атаковать пещеру.

Кроме того, под их непрерывными и нескончаемыми нападениями, формация, которую Старейшина Хун Мо установил, готова была рухнуть в любой момент.

Видя, что ситуация была плохой, Чу Фэн поспешно закричал:

– Старейшины, это не хорошо. Он атакует пещеру.

– Чжоу Цюань, – услышав, что сказал Чу Фэн, Старейшина Вэй осознал опасность и поспешно обернул взгляд к Старейшине Чжоу Цюаню.

– Понял, – несмотря на то, что Старейшина Вэй не сказал ничего, Старейшина Чжоу Цюань немедленно понял его намерения.

В этот момент эти двое сорвались с места и встали по двум сторонам от толпы. После этого, они одновременно начали устанавливать формацию. Вскоре им удалось создать оборонительную формацию.

Эта защитная формация полностью запечатала Чу Фэна и остальных. Однако, двое старейшин не запечатали себя в формации. Вместо этого, они оба вызвали несколько десятков мировых духов. Вместо с ними, эти мировые духи кружили вокруг защитной формации, которую они установили, защищая её.

Их намерение было предельно ясным - они планировали защитить Чу Фэна и остальных даже ценой своей жизни.

http://tl.rulate.ru/book/190/102348

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Вот ваще внезапное происшествие! Я-то думал что Чу Вентилятор будет еще долгое время возится с Наказующими, а тут вон оно как! Нежданчик однако, автор растет над собой)

Mastaday 14.09.17 в 22:35 · # ·
1

Чую что все обернеться так что Фэн убежит прихватив с собой диаграмму.

DoTik 9.11.17 в 23:23 · # ·
1

погоди... я вангую,что он окажется левым.

Autodafe 23.01.18 в 19:09 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 9.11.17 в 7:18 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 1:19 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим