Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1231

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1231 – Огромный сюрприз

– На самом деле существуют такие Запретные Техники Формации?

После того, как он услышал о том, что сказала Яичко, Чу Фэн также стал взволнован. Быть способным контролировать второго мирового духа в его теле, было крайне сумасшедшей идеей.

Однако, это также было тем, что заставило Чу Фэна волноваться лишь от мысли об этом.

Контролировать мирового духа уровня Боевого Императора, кто тогда смог бы устоять перед ним? Вероятно, он смог бы обрести величие в Святой Земле Воинственности.

– В таком случае, что делает вторая техника формации? Какая от неё польза? – неспособный сдержаться, полюбопытствовал Чу Фэн.

– Вторая Техника Формации называется Формация Связывания Злого Духа, – сказала Яичко.

– Формация Связывания Злого Духа?

– Верно, это Формация Связывания Злого Духа. Она сделает так, что злой дух будет под твоим контролем и будет неспособен ослушаться тебя. Если он попытается сделать это, его тело взорвётся, его душа будет разрушена и он умрёт, – сказала Яичко.

– Какая страшная техника формации. Не удивительно, что она считается Запретной Техникой Формации. Кто же был тем, кто создал такую пугающую технику формации? Может ли это быть Бог Девяти Духов? – Чу Фэн был удивлён тем, как сильна была эта формация. В то же время, он был в восторге от дикости её создателя.

– Бог Девяти Духов? Для него это невозможно. Несмотря на то, что этот Бог Девяти Духов был когда-то необыкновенным мировым Спиритистом в Святой Земле Воинственности, он точно не обладал способностью создать подобную Запретную Технику Формации.

– Насколько я знаю, Формация, Ломающая Печать Мирового Духа и Формация Связывания Злого Духа известны как техники формации, созданные злейшим Мировым Спиритистом.

– Согласно легенде, этот мировой спиритист контролировал армию бесчисленных злых духов с помощью этих двух техник формации. Кроме того, эта армия уничтожила все на своем пути, – сказала Яичко.

– Она на самом деле так сильна? В таком случае, кто этот мировой спиритист? – спросил Чу Фэн.

– Этого я не знаю, – Яичко покачала своей головой.

– В таком случае, Яичко, ты уверена, что техника формации на Божественной Диаграмме Девяти Духов это Формация, Ломающая Печать Мирового Духа – спросил Чу Фэн.

– Я не могу быть абсолютно уверенной. Однако, основываясь на её внешнем виде, она сильно напоминает Формацию, Ломающую Печать Мирового Духа, о которой я слышала. Я думаю, что скорее всего это она, – сказала Яичко.

– О, в таком случае, мне действительно повезло, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, из всего, что представлено в этой Божественной Диаграмме Девяти Духов, лучшей должна быть эта Запретная Техника Формации, и этот метод развития, чтобы увеличить энергию духа.

– Однако, когда сравниваешь обе, они просто несравнимы друг с другом.

– С твоей способностью понимания, даже если ты не будешь тренироваться с помощью этого метода усиления духовной энергии, ты всё равно рано или поздно сможешь стать Королевским Мировым Спиритистом. Это будет лишь вопросом времени.

– Однако, если ты упустишь эту Формацию, Ломающую Печать Мирового Духа, вполне вероятно, что ты никогда не получишь другого шанса увидеть её вновь. Таким образом, тебе лучше бросить все силы на запоминание этой техники формации, – сказал Яичко.

– Мм, – с тем, как обстоят дела, Чу Фэн тоже понимал важность этой техники формации. Таким образом, он немедленно сконцентрировал все своё внимание на этой технике формации и все силы бросил на то, чтобы запомнить её содержание.

Однако, после двух полных часов Чу Фэну удалось запомнить лишь поверхностные сведения об этой Формации, Ломающей Печать Мирового Духа. Было чрезвычайно сложно для него охватить её полностью.

– Так не пойдёт. Несмотря на то, что я ясно вижу содержание этой Божественной Диаграммы Девяти Духов своими Глазами Небес, мне всё ещё очень сложно освоить её с моим пониманием. По крайней мере, будет невозможно сделать это за короткий период времени.

После того, как прошло еще два часа, Чу Фэн все еще не мог видеть через Формацию, Ломающую Печать Мирового Духа. Это касалось не только этой техники формации. Чу Фэн также пытался выучить метод развития, чтобы усилить свою духовную энергию. И всё же, его также было очень трудно понять.

Короче говоря, вещи на этой Божественной Диаграмме Девяти Духов было не так легко получить.

Чёрт побери, это слишком тяжело. Несмотря на то, что я, кажется, нашёл технику формации, это только концепция. Я не могу определить метод её установки.

– Я также нашёл технику формации. И всё же, кроме того, что я способен определить, что это техника формации, я не могу увидеть подробностей.

На самом деле, это не ограничивалось Чу Фэном. В этот момент многие старейшины Отдела Изготовления Лекарств также стонали от боли и жаловались без остановки.

Кроме того, у каждого из них были бледные лица, с которых стекал пот. Даже старейшины управления и Сыма Ин были такими.

Уже из этого можно было увидеть, что их урожай значительно уступал Чу Фэну. И всё же, цена, которую они заплатили, была намного больше, чем у Чу Фэна.

В этот момент, все смогли испытать, как сильна была Божественная Диаграмма Девяти Духов. Однако, никто из них не смог удостовериться, на самом ли деле Божественная Диаграмма Девяти Духов скрывала глубокие тайны, полезные для Мировых Спиритистов. Потому, они очень сильно волновались.

В конце концов, они изучали Божественную Диаграмму Девяти Духов в течение очень долгого времени, но безрезультатно. Ни одному из них не удалось получить ничего значимого. Таким образом, они, естественно, начали сомневаться в подлинности Божественной Диаграммы Девяти Духов.

Внезапно в ушах Чу Фэна раздался голос. Это была Бай Жочэнь.

– Чу Фэн, тебе удалось увидеть что-нибудь в этой Божественной Диаграммы Девяти Духов? Почему я могу видеть только грубую концепцию, и просто не способна видеть какой-то реальной вещи?

– Эта Божественная Диаграмма Девяти Духов настоящая или фальшивая?

Чу Фэн обратил свой взор на Бай Жочэнь и обнаружил, что она похожа на Сыма Ин и других; на ее прекрасном лице был след неестественной бледности. Кроме того, жемчужины блестящего прозрачного пота покрывали её голову и катились по щекам. Её ментальное состояние было очень нехорошим. Если бы кто-нибудь должен был описать это, тогда можно было бы сказать, что у неё было очень слабое здоровье.

– Настоящая. Просто вещи внутри не так просто получить. Возможно, это может быть испытанием, оставленным Богом Девяти Духов, – ответил Чу Фэн.

– Ясно, – после того, как она услышала, что сказал Чу Фэн, Бай Жочэнь вернула свою уверенность и не задавала больше вопросов. Вместо этого она снова начала изо всех сил изучать Божественную Диаграмму Девяти Духов. В этот момент её глаза испускали экзотический цвет и особую ауру. Вероятно, она также использовала свою особую технику мирового духа, исключительный метод наблюдения.

*Бум….*

*Вууваа*

Именно в этот момент снаружи пещеры прозвучал громкий шум. Следом за этим, пещера начала неистово трястись. Это было, как будто она была готова развалиться.

– Кто это?

В этот момент выражение Сыма Холе сильно изменилось Он поспешно взял Божественную Диаграмму Девяти Духов и поместил её к своей груди. После этого он вылетел из формации и вышел из пещеры.

– Вы все остаетесь в пещере.

Когда старейшина Хун Мо вышел из духовной формации, он сначала установил другую формацию и запечатал пещеру. Только затем он последовал за Сыма Холе и тоже покинул пещеру.

В тот момент, когда они ушли, вход в пещеру также был покрыт формацией, которую он установил. Чу Фэн и другие были запечатаны в пещере.

Несмотря на то, что они знали, что снаружи была опасность, Чу Фэн и остальные, кто не знал, что именно произошло, всё же подошли к выходу из пещеры в надежде понять, что случилось.

Однако, пещера была полностью опечатана формацией. Не упоминая того, чтобы суметь что-нибудь увидеть, они были не способны даже что-то слышать. Единственное, что они могли почувствовать, так это то, что пещера безостановочно дрожала, как если бы её непрестанно атаковала мощная энергия.

– Должно быть, что-то случилось. Чу Фэн, попробуй взглянуть Глазами Небес, - сказала Яичко.

– Мм, – Чу Фэн кивнул. Его глаза слегка дрогнули. Они не испускали очень острого взгляда. Однако формация, которая мешала его зрению, постепенно рассеялась перед ним, как будто она действительно исчезла.

В этот момент все вокруг было ясно перед глазами Чу Фэна.

– Это? – когда он увидел сцену снаружи, даже глаза Чу Фэна сверкнули. Он был очень удивлен.

http://tl.rulate.ru/book/190/102347

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

зараза. как всегда на самом интересном. спасибо

Oleg1991 7.11.17 в 19:17 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 7.11.17 в 19:50 · # ·
2

Спасибо

Justus2000 8.11.17 в 7:36 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 1:15 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим