Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1226

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1226 – Плохие намерения
– А, что это за слова? Яичко не так ограничена.
– Однако темперамент Яичко скорее прямолинейный, и она не любит говорить окольными путями. Поэтому я надеюсь, что и ты не обиделась.
Чу Фэн улыбнулся. Бай Жочэнь, которая была в состоянии отпустить ненависть и признать свою ошибку, сделала Чу Фэна очень счастливым.
– Так её имя Яичко? – спросила Бай Жочэнь.
– Мм, я дал ей это имя. Хе… – Чу Фэн самодовольно рассмеялся. Яичко было не очень приятно. Однако это было уже вполне нормально для него говорить это имя. Кроме того, Яичко уже приняла это неординарное имя.
– В таком случае, является ли она мировым духом из Духовного Мира Асуры? – спросила Бай Жочэнь. В это момент её глаза были твёрдо сосредоточены на Чу Фэне. Она выглядела немного нервной.
– Мм, – Чу Фэн кивнул.
Услышав ответ Чу Фэна, Бай Жочэнь, похоже, освободилась от бремени. Она улыбнулась и сказала:
– Это не позор, что я проиграла мировому духу Духовного Мира Асуры.
В этот момент Чу Фэн был поражён. Однако, после того как он подумал об этом, он понял, что Бай Жочэнь имела в виду этим. Бай Жочэнь была девушкой, и Яичко была также девушкой. Кроме того, обе они обладали одинаковым уровнем развития.
Они двое сражались, чтобы закончить полным поражением Бай Жочэнь. Как бы она, которая всегда гордилась собой, думала об этом? Как могла она была способной принять это? Как могла она былаготовой принять это?
Независимо от того, была ли она недовольна или нет, для неё оставалось чрезвычайно неприятным быть побеждённой. Однако, когда она пришла к убеждению, что Яичко была мировым духом Духовного Мира Асуры, это заставило её чувствовать себя намного лучше относительно поражения.
Мировые духи Духовного Мира Асуры были мировыми духами легенд. Их мощная сила была чем-то, о чём каждый отдельный мировой спиритист знал.
Таким образом, даже если она была побеждена Яичко, Бай Жочэнь могла принять это. По крайней мере, она ощущала, что для неё не было бы позором проиграть Яичко, потому что мировые духи Духовного Мира Асуры были очень сильными.
– Яичко, как это было? Там было много источников энергии? – после того как дело с Бай Жочэнь было улажено, Чу Фэн спросил Яичко. Несмотря на то, что Чу Фэн очень заботился о Бай Жочэнь как о друге, он беспокоился о Яичко даже больше.
– Было много источников энергии. Здесь все они были съедены этой королевой. Хотя у этих двух мировых духов Духовного Мира Фей было развитие выше, чем моё, им не удалось получить ни одного источника энергии. Также не было никакой причины, чтобы они впали в ярость из унижения и напали на эту Королеву.
– К несчастью для них, после того как я поглотила все эти источники энергии, развитие этой королевы превзошло их. Пытаться сражаться со мной? Хмм, они просто напрашивались на проблемы, – сказала Яичко с самодовольным выражением.
Чу Фэн улыбнулся и покачал головой. Он хорошо знал, какого рода характер Яичко. Те два мировых духа, пытающихся соревноваться с Яичко, просто напрашивались на проблемы.
– Однако, это сражение тогда должно быть чрезвычайно горьким. Настоящие эксперты должно быть все были убиты так, что даже не было их останков, намного меньше источников энергии.
– Однако, несмотря на то, что осталось было только маленькими рыбками и маленькими креветками, было среди них много экспертов уровня Наполовину Боевого Императора. Или было бы невозможно, чтобы моё развитие поднялось до Боевого Короля пятого ранга.
– Хехе, сейчас развитие этой королевы снова превосходит твоё собственное, – Яичко произнесла эти слова игриво. Из её тона Чу Фэн смог сказать, что она была и вправду счастлива.
Однако это было также резонно. Её развитие усиливалось давно. И сейчас, ей удалось внезапно поднять его, даже превзойти развитие Чу Фэна. Даже если бы это была не Яичко, а кто-то ещё, они были бы чрезвычайно счастливы. Даже кто-то вроде Яичко, кто был высшим экспертом уровня Боевого Императора не был исключением.
– Хе, быть превзойдённым твоей королевой, это на самом деле комфортное чувства, – на самом деле Чу Фэн был тоже очень счастлив.
Не упоминая, что сила Яичко сейчас превосходила его собственную, её подъём в развитии также снял волнение с разума Чу Фэна.
Операция на этот раз закончилась отлично. Несмотря на то, что все источники энергии были поглощены Яичко, Бай Жочэнь не чувствовала себя слишком плохо по этому поводу.
Во-первых, это всё было из-за Чу Фэна, что она смогла прийти в это место. Для неё суметь следовать за ним туда было уже большой пользой, данной ей Чу Фэном.
Во-вторых, это её собственных мировые духи были хуже Яичко. Даже если они провалились в получении чего-то, они не могли жаловаться на это.
Таким образом, путешествие к источникам энергии завершилось, и Чу Фэн и Бай Жочэнь возвратились в свои резиденции. Однако, из-за того, что путь к резиденции Бай Жочэнь проходил мимо резиденции Чу Фэна, двое из них путешествовали вместе.
Когда Чу Фэн вернулся в свою резиденцию, небо уже потемнело. Однако, когда он подошел к скале, на которой находился его дом, он обнаружил фигуру, которая ходила туда-сюда перед вратами и иногда оглядывалась по сторонам.
После близкого рассмотрения оба Чу Фэн и Бай Жочэнь были удивлены. Человеком, который пришёл, был Е Цин.
– Младший брат Чу Фэн, ты, наконец, вернулся. Я почти подумал, что ты не живёшь здесь.
– Йо, младшая сестра Жочэнь тоже присутствует, – после того, как увидел Чу Фэна и Бай Жочэнь, Е Цин поспешно подошёл к ним.
– Ну что, тебе что-то нужно? – Чу Фэн бросил на него лишённый энтузиазма взгляд. Его отношение не было ни холодным, ни теплым.
Что касалось Бай Жочэнь, она даже не потрудилась говорить с Е Цином.
– Младший брат Чу Фэн, я знаю, что между нами есть определённо некоторые обиды. Однако нельзя винить за это тебя, потому что я был в самом деле тем, кто был не прав тогда.
– Я пришёл сюда только для того, чтобы извиниться перед тобой, – сказал Е Цин со скромным выражением лица.
– А, старший брат Е Цин, ты слишком учтив. Мы из одной школы, между нами нет никаких обид. Таким образом, не нужно тебе извиняться, – видя, что Е Цин пришёл извиниться, Чу Фэн слегка улыбнулся.
– Младший брат Чу Фэн, действительно, открытый человек. Я, Е Цин, был на самом деле слишком ограниченным. Мне стыдно за мою неполноценность.
– Как насчет этого. Младший брат Чу Фэн, ради извинений перед тобой, я намеренно поймал некую дичь в Раю Девяти Духов. Я лично приготовлю пир для тебя.
– Посмотри на время, сейчас уже так поздно. Это подходящее время для ужина. Младший брат Чу Фэн, младшая сестра Жочэнь, как насчёт того, чтобы пойти ко мне и насладиться моей кулинарией? Мы, боевые братья и сёстры, можем воспользоваться этим, чтобы еще и поболтать, – предложил Е Цин.
Услышав приглашение Е Цина, Бай Жочэнь, которая была очень внимательна, послала Чу Фэну ментальное сообщение:
– Чу Фэн, этот человек вызывает у меня очень зловещее чувство. Я ощущаю, что он не искренне приглашает нас к себе. Давай напрямую откажем ему. Лучше для нас не общаться с такого рода человеком.
Достигнув своего уровня, им не нужно было говорить, чтобы отправлять ментальные сообщения; это можно было сделать мысленно. Таким образом, даже хотя они стояли друг напротив друга, Е Цин не знал, что Бай Жочэнь и Чу Фэн разговаривали ментальными сообщениями.
– В то время как я мог бы принять твоё приглашение, у младшей сестры Жочэнь есть дела, на которые ей стоит обратить внимание. Я боюсь, что она не сможет пойти, – однако, к удивлению Бай Жочэнь, Чу Фэн не ответил на её предложение, и вместо этого сказал те слова Е Цину.
– О, поскольку у младшей сестры Жочэнь есть что-то, о чём ей нужно позаботиться, тогда я не буду принуждать её, – услышав, что сказал Чу Фэн, Е Цин был немного разочарован. Однако, в миг он продолжил: – В таком случае, младший брат Чу Фэн, ты готов прийти?
– У меня есть время, – сказал Чу Фэн с улыбкой.
– Тогда отлично. Младший брат Чу Фэн, пожалуйста, следуй за мной. Моя кулинария имеет высшее качество. Я определенно не разочарую тебя, – видя, что Чу Фэн принял приглашение, Е Цин немедленно возрадовался.
– Старший брат Е Цин, пожалуйста, веди, – сказал Чу Фэн с улыбкой.
– Пойдём, – тело Е Цина двинулось, и он начал прокладывать путь.
– Чу Фэн, ты на самом деле собираешься? Не важно, как я вижу это, я чувствую, что у этого Е Цина дурные намерения.
– Если ты на самом деле собираешься, тогда ты должен определённо быть осторожен, когда ешь его еду. Я боюсь, что он может положить яд в еду, – видя, что Чу Фэн собирается, Бай Жочэнь поспешно предупредила его.
Чу Фэн обернулся и слегка улыбнулся Бай Жочэнь.
Иди и позови Старейшину Вэй и Старейшину Чжоу Цюаня. После этого найди меня по талисману поиска. Запомни, если ничего не случится, не показывайся, – после того, как Чу Фэн сказал те слова, он обернулся ураганом и последовал за Е Цином.
В этот момент Бай Жочэнь была смущена. Однако вскоре она пришла к осознанию, и знала о намерениях Чу Фэна. Таким образом, её хрупкое тело двинулось, и она полетела в другом направлении.

Kent 15.05.17 в 0:05

Минутку...