Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1223

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1223 – Бросающий вызов небесам мировой дух

На самом деле, Рай Девяти Духов был очень сильно укреплён и многие места в нём охранялись.

Однако, из-за того факта, что Чу Фэн и Бай Жочэнь были драгоценными гостями, Сыма Холе лично приказал охране относиться к ним хорошо и никто не смел останавливать Чу Фэна и Бай Жочэнь. Таким образом, они могли даже заходить в запретные области, как они желали.

Вдобавок к тому, что Рай Девяти Духов не был большим местом, Глаза Небес Чу Фэна были чрезвычайно эффективны. За час Чу Фэн обнаружил что-то неестественное в горе.

Это была очень большая скалистая гора. Гора была не очень высокой и не очень крутой. Однако её площадь поверхности была очень большой. Она казалась неровной формы огромной скалой, закрепленной на земле.

– Эта гора странная, – Глаза Небес Чу Фэна мерцали, когда он указал на гору.

– Что странного в ней? – Бай Жочэнь тщательно проверила гору. Она использовала все имеющиеся в ее распоряжении средства, чтобы попытаться найти что-то странное в горе.

– Если поле битвы всё ещё осталось, тогда это будет точно здесь, – Чу Фэн не объяснил причины Бай Жочэнь. Вместо этого он спустился прямо с неба и приземлился на спрятанный угол горы.

Услышав те слова, Бай Жочэнь поняла намерения Чу Фэна. Таким образом, она не стала его спрашивать больше, и вместо этого проследовала за Чу Фэном, позволив ему взять на себя ответственность.

Чу Фэн чувствовал, что эта гора была ненастоящей, и была чем-то, что было создано с использованием очень сильной техники мирового духа. Помещать поддельную гору в таком месте было ненормально.

Таким образом, Чу Фэн сделал вывод, что эта поддельная гора определенно что-то скрывала. Более того, то, что скрывалось, скорее всего, было бы тем полем битвы.

*Бузз*

Чу Фэн не пытался открыть гору напрямую, вместо этого он начал создавать формацию мирового духа. Он планировал безупречно открыть ворота мирового духа у подножия горы, которые проведут вовнутрь.

Однако он обнаружил, что горная порода, действительно, обладала силой сопротивления, это было не так просто, как он себе представлял.

– Здесь ряби мирового духа. Она сформирована техниками мирового духа. Чу Фэн, ты был прав.

– Что ты думаешь, можешь открыть её? – Бай Жочэнь, наконец, осознала основательность этой горы. На ее прекрасном личике появилось приятно удивленное выражение.

– Будь уверена. Хотя это немного сложно, это не слишком большая проблема. Дай мне два часа, и мы сможем войти в неё наверняка, – Чу Фэн был наполнен уверенностью, когда он продолжал ломать формацию горы.

Услышав это, Бай Жочэнь больше не говорила. Как послушная маленькая девочка, она стояла рядом с Чу Фэном и молча наблюдала за его работой.

Дело не в том, что она не хотела ему помогать. Просто она очень хорошо знала, что не может помочь ему. Однако она твердо верила в Чу Фэна, знала, что обладает способностью решить это дело.

В этот момент, независимо от того, насколько она была самоуверенной, гордой и невыносимо надменной, она могла оставаться только зрителем и доверить все свои надежды Чу Фэну.

Бай Жочэнь, которая обладала выдающимся талантом и исключительными способностями, которая всегда делала вещи сама, не ощущала утраты. Вместо этого она ощутила чувство расслабленности.

По правде говоря, она не была чрезмерно самонадеянна и не думала, что она всегда будет сама заботиться о вещах. Просто она никогда не встречала другого человека своего возраста, который был бы даже более способным, чем она, который мог бы стоять перед ней и помогать заботиться о делах.

Однако сейчас присутствовал Чу Фэн. И Чу Фэн был именно тем человеком, который мог помочь Бай Жочэнь позаботиться с делами.

*Бах*

Внезапно раздался приглушённый взрыв. Когда в воздухе вились обломки скал, у подножия горы были сконденсированы врата мирового духа.

– Сестричка Жочэнь, мне удалось установить контакт. Пошли, следуй за мной, – после того как успешно сломал формацию на горе, Чу Фэн обратился к Бай Жочэнь с улыбкой на лице.

– Мм, – Бай Жочэнь кивнула головой и затем прямо вошла во врата мирового духа. Она сильно доверяла Чу Фэну. Таким образом, она твёрдо верила, что Чу Фэн все сможет.

Конечно, Чу Фэн не разочаровал её. Когда они вошли в туннель мирового духа и вышли через другую сторону, то, что было перед ними, было другим миром.

Здесь ничего не было, кроме костей мертвых. Это было поистине море останков.

Самое главное, что кости в этом месте были не только сверкающе белыми и нефритоподобными, были даже некоторые, испускавшие яркий свет. Это означало, что владельцы костей были чрезвычайно могущественны в прошлом и должны быть экспертами уровня Наполовину Боевого Императора.

– Чу Фэн, это место и есть поле битвы из прошлого. Кроме того, осталось много сильных останков. Хаха, эта наша поездка не прошла впустую.

Увидев эти кости, Бай Жочэнь стала чрезвычайно взволнованной и начала громко смеяться, что очень редко случалось по её меркам. С одной мыслью бесформенная энергия вырвалась из ее тела и устремилась к полю костей. Она планировала впитать источник энергии тех костей.

Однако, именно в этот момент выражение Чу Фэна, который тщательно проверял кости Глазами Небеса, сильно изменилось. Он поспешно закричал:

– Жочэнь, осторожно!

Однако было уже слишком поздно. Бай Жочэнь не сумела отреагировать на его слова вовремя. В момент, когда её энергия приближалась к морю костей и она планировала впитать их источник энергии, она фактически врезалась в невидимую стену. Оказалось, что там был невидимый защитный экран.

*Бум*

В тот момент, когда этот невидимый защитный экран сработал, как механизм ловушки, безграничная гнетущая мощь подступила сверху.

*Вууваа*

Мощную силу было не только не остановить, её скорость была чрезвычайно быстрой. Чу Фэн и Бай Жочэнь просто не имели даже времени, чтобы среагировать перед тем, как они оказались подавлены мощной гнетущей силой. Они были неспособны двигаться вообще, и их тела были чрезвычайно бессильны.

*Бузз*

Именно в этот момент, невидимый защитный экран, который запустила Бай Жочэнь раньше, стал показывать форму. Конечно, это был защитный экран. После того как он появился, он полностью опечатал всё море останков внутри, и сделал это так, что Чу Фэн и Бай Жочэнь не могли больше видеть их.

Однако этот защитный экран не был полностью запечатан; в нём были врата мирового духа. Кроме того, несколько слов были написаны на вратах мирового духа: «Мировые Духи могут войти».

–Чу Фэн, что происходит? – видя это, Бай Жочэнь обернулась, чтобы спросить Чу Фэна.

– Сестричка Жочэнь, попробуй открыть твои врата мирового духа и посмотреть, сможешь ли ты вывести своих мировых духов, – сказал Чу Фэн.

*Бузз*

Бай Жочэнь не колебалась. С мыслью перед ней появились врата мирового духа. После того, как её врата мирового духа появились, два мировых духа поспешно вышли из них.

Те два мировых духа были мужчиной и женщиной. Обе их фигуры были очень хорошо сложены. Мало того, что мужчина был привлекательным, а женщина красивой, они также испускали священную ауру.

– Мировые духи Духовного Мира Фей? – такого рода мировой дух был чем-то, что Чу Фэн видел прежде, потому что мировой дух Цзы Лин был также из Духовного Мира Фей.

Мировые духи Духовного Мира Фей были очень сильны. Можно было сказать, что они были относительно сильными среди семи духовных миров. То, что Бай Жочэнь могла обладать мировыми духами из Духовного Мира Фей, это означало, что её техники мирового духа не были слабыми.

Кроме того, развитие тех двух мировых духов было очень сильным. Они были оба Боевыми Королями четвёртого ранга, только на уровень слабее самой Бай Жочэнь.

– Мастер, позволь нам помочь тебе, – когда два мировых духа появились, они немедленно вылетели к Бай Жочэнь. Они выпустили их силу. Энергию, чтобы попытаться помочь Бай Жочэнь.

– Какие сильные мировые духи, – в этот момент глаза Чу Фэна сияли. Когда два мировых духа выпустили свою энергию, Чу Фэн мог ощутить, что их боевая сила была также очень сильной. Они, на самом деле, могли преодолеть два уровня выше своего.

Таким образом, хотя два мировых духа были только Боевыми Королями четвёртого ранга, их настоящая боевая сила была бы силой Боевых Королей шестого ранга.

Это был первый раз, когда Чу Фэн видел мировых духов, кроме Яичко, которые обладали бросающей вызов небесам боевой силой.

С тем, как дела обстояли, Чу Фэн должен был признать, что у него был совершенно новый уровень уважения к Бай Жочэнь. Если бы она не была сильной, то не смогла иметь таких сильных мировых духов.

http://tl.rulate.ru/book/190/101914

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 3.11.17 в 19:44 · # ·
0

Спасибо

aYs 4.11.17 в 0:06 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 4.11.17 в 14:40 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 6.11.17 в 18:46 · # ·
0

Сколько там уровней уважения, хм...?

Ru_late 21.01.18 в 2:31 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим